标题: [历史] 求个3转舞娘的配点 [打印本页]

作者: 雛咲深红    时间: 2005-10-10 13:24     标题: 求个3转舞娘的配点

求个3转舞娘的配点,BOSS装,纯的经验宝宝
作者: 真·lolicon    时间: 2005-10-10 13:26

响应楼住随便SY的口号。

A99
L99
D25

用加暴击的卡使劲抽BOSS,无视防御和回避多牛B,想轮椅王这类残疾的能活活抽死了。。。
作者: 雛咲深红    时间: 2005-10-10 13:28

你YY的可以,稍微应付我一下也好- -给个正规点的配点拉
作者: 天羽翔空    时间: 2005-10-10 13:59

A99 V99 D25 够正规吧
作者: 雛咲深红    时间: 2005-10-10 14:16

我想知道为什么舞娘要加D。。。
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-10 14:24

V99 D99 I25
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-10-10 14:38

舞娘还是纯点好……
AV99 S25
作者: 【夜】    时间: 2005-10-10 16:55

精华就么人看的?
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-10-10 17:13

精华不教人YY……
详见楼猪之副标题……
作者: =AAA=酷    时间: 2005-10-10 17:19

瓦塌诺,2005-10-10, 14:38:29
舞娘还是纯点好……
AV99 S25
纯的 摇篮曲效果不好

所以最好学我和卡卡 纯的和不纯的各练一个

嘿嘿`
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-10-10 17:21

=AAA=酷,2005-10-10, 17:19:46
[QUOTE]瓦塌诺,2005-10-10, 14:38:29
舞娘还是纯点好……
AV99 S25
纯的 摇篮曲效果不好

嘿嘿` [/QUOTE]
实在不行找个有点脑子的艺人嫁了算了¥!!#……¥#—(¥#·!
作者: =AAA=酷    时间: 2005-10-10 17:24

瓦塌诺,2005-10-10, 17:21:59
[QUOTE]=AAA=酷,2005-10-10, 17:19:46
[QUOTE]瓦塌诺,2005-10-10, 14:38:29
舞娘还是纯点好……
AV99 S25
纯的 摇篮曲效果不好

嘿嘿` [/QUOTE]
实在不行找个有点脑子的艺人嫁了算了¥!!#……¥#—(¥#·! [/QUOTE]
我诗人INT80

配合卡卡的跳舞 卡卡还在用老的INT1的

效果一般`

他AVI的95了似乎

期待他新的

新的一出来 摇篮曲 将是噩梦 不过 带梦魔眼镜就伐联系了

他新的出来挑战也出来了 新的降低了VIT 不知道他适应挖 应该可以
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-10-10 17:26

飘……你们中毒了
还好你们没小强
还好我是WS
还好我准备开始玩新炼金了
还好……
作者: =AAA=酷    时间: 2005-10-10 17:45

瓦塌诺,2005-10-10, 17:26:26
飘……你们中毒了
还好你们没小强
还好我是WS
还好我准备开始玩新炼金了
还好……
重力社太偏心了

诗人和跳舞的一直不改强

作为一个弱HP的职业~就算不提高生存能力,技能也该改强

比如不和谐音如果是1秒发动一次攻击都行了

作者: 瓦塌诺    时间: 2005-10-10 17:49

可能更把这两个职业放在辅助的位置吧
其实我最寒的还是不死神这个技能……纯搞笑
作者: 雛咲深红    时间: 2005-10-10 18:40

上面2个大哥,大家都是上C的,给我个结论吧...到底是AVI还是AVD还是AVS
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-10-10 18:49

5娘进攻的时候 也就用那些技能 勿忘我 丑陋 还有撒?进攻型为你服务?
勿忘我 -移动速度看A -攻击速度看D
丑陋 不清楚 好象撒都不看
为你服务嘛 I
合奏技能么 也就悲鸣用用 摇篮上次和酷在进攻的时候用过次 效果不怎么样
作者: 小艾    时间: 2005-10-10 18:55

结论看个人..........
想跳什么舞就加什么点...先看技能后配点
作者: 雛咲深红    时间: 2005-10-10 18:58

我要练进攻型的舞娘,服务首先不考虑的,怎么是AVI,AVD.AVS其中3选了...但不知道加哪个比较好
作者: 小艾    时间: 2005-10-10 19:00

想靠自己杀人爽dvs...
想配合人家杀人爽...vai

至于杀不杀的掉人..纯属rp!

顺便再提个,装备好到掉渣,操作好到自信无比..vsi....
一路乱吼..消耗用不完 <_<
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-10-10 19:01

那 AVD D加不了多少的 AVS嘛 负重多点 我用下来 感觉还行  就是用处少了点
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-10 19:01

不考虑服务  个人比较偏向 AVS
作者: 雛咲深红    时间: 2005-10-10 19:03

貌似我练出来也没配合我.....也没人要我GVG....
作者: 小艾    时间: 2005-10-10 19:12

总有需要的........无上次还来帮侬抢公主城堡类,额哈哈
作者: 雛咲深红    时间: 2005-10-10 19:16

表揭穿我啊- -本来还想叫别人来同情我记.看下有撒工会要我伐
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-10 19:21

=AAA=酷,2005-10-10, 17:45:47
比如不和谐音如果是1秒发动一次攻击都行了

=。=
真贪心....真要这样那还得了?
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-10-10 19:22

酷猪 太贪心了 要是5娘那技能也有用就好了
加什么爆击率。。。。晕
作者: 雛咲深红    时间: 2005-10-10 19:37

我路过,看看还有人YY伐
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-10-10 19:59

不是YY,偶的就是DVA...D99V凑加成到80,剩下就全部+A...这个配点是有点少见,不过偶不是纯粹用来GVG的,为了能和老公四周去打怪玩,进攻型是没法避免的了...嘿嘿...配点嘛,自己喜欢就好啦~~~
作者: ◆.o..鎖鈊┈.鎖愛o    时间: 2005-10-10 21:27

翔如飞飞,2005-10-10, 19:59:44
不是YY,偶的就是DVA...D99V凑加成到80,剩下就全部+A...这个配点是有点少见,不过偶不是纯粹用来GVG的,为了能和老公四周去打怪玩,进攻型是没法避免的了...嘿嘿...配点嘛,自己喜欢就好啦~~~

和我第一个5娘配点一样来着,因为当时刚开三转,也不知练啥类型的

就随便来着了...
作者: Kiss BaBy    时间: 2005-10-10 21:28

我哪三转小弓D要加到70了,不晓得还练伐练下去
作者: 樱歌    时间: 2005-10-10 21:34

雛咲深红,2005-10-10, 18:58:42
我要练进攻型的舞娘,服务首先不考虑的,怎么是AVI,AVD.AVS其中3选了...但不知道加哪个比较好
进攻型?是指冲门捣乱是还是可以杀人越货的?
如果是冲门,大家都看好AV女郎的~这个我没YY...........
如果想打打弱小职业,或者是背后捅一刀帮人了结的...那当然是DVS了!!!!
D99,V凑成90或者100就你随意,其他的加S提高负重可以带多点东西.

以上,就是针对你发的那几个字所得出的结论~
作者: 藤叶书签    时间: 2005-10-11 10:12

突然感觉我的小舞真的好乖啊……IVD的……背不了东西也杀不了人……

摇篮曲这个技能有用吗?不过好象哼唱太垃圾了……所以我好象出不来…………

我的舞姬就是辅助的……反正也杀不了人……乖乖给和尚唱服务,一路尖叫冲门才是我的王道呼……
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-10-11 10:25

进攻型的还是AVS比较好
一路勿忘我切剑+卸武器尖叫+悲鸣
作者: 雛咲深红    时间: 2005-10-11 14:06

那我要切换装战斗伐,别人说战斗舞娘用不是很好
作者: 末日急速    时间: 2005-10-11 15:50

个人推荐AVDA99 V加装备能到100就好干吗要那么多D么影响念的速度的啊!后面的塔罗牌要念咒的啊
作者: RX-78-2    时间: 2005-10-11 15:55

还是觉得AV的好玩....配合尖叫, 转贴鞭子, 勿忘我....哇咔咔....
作者: 雛咲深红    时间: 2005-10-11 22:06

刚和会里的吵了一次,说我练AV舞女是垃圾,心情不爽中,换个会,要的请去情感区跟贴下,只限上C的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2