标题: 鱼类大全 [打印本页]

作者: 龙亲亲    时间: 2005-10-9 23:19     标题: 鱼类大全

1.老婆 = 咸鱼 →可放很久都不会坏
> > > > > >
> > > > > > 但是很好下饭啊,一小口就可以咸很久。
> > > > > >
> > > > > > 换句话说,你只要给她一句甜言蜜语,她就会爱你很久喔!
> > > > > >
> > > > > > 2.情人= 甲鱼 →很黏人
> > > > > >
> > > > > > 吸乾了之后,你都不用拨,它自己就会掉了!
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >3.妓女= 河豚 →很好吃但很毒
> > > > > >
> > > > > > 但是,有的都是已经烂掉的,吃了上吐下泻,或只能被风乾做装饰品。
> > > > > >
> > > > > >4.别人的老婆= 热带鱼 →好看但不能吃
> > > > > >
> > > > > >这点很重要喔!有得或许也不好吃啦!
> > > > > >
> > > > > >5.60岁以上的女人= 柴鱼 →已经乾掉了
> > > > > >
> > > > > >还好啦,不过还蛮有韵"味"的。猫儿对柴鱼很过敏。
> > > > > >
> > > > > >6.丈夫= 蛙鱼或乌鱼→不安于室,但终究还是会游回家
> > > > > >
> > > > > >呵!呵!虽然会游回家,但是很有可能已经在外面撒种罗,各位
> > > > > >
> > > > > >咸鱼要注意啦!
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >7.情郎= 鳗鱼 →尤其是电鳗,会放电电人的
> > > > > >
> > > > > >看来我不适合当情郎了,因为我不会放电,也不够油嘴滑舌!
> > > > > >
> > > > > >8.牛郎= 鳄鱼 →大小通吃,吃完不吐骨头
> > > > > >
> > > > > >你以为他们高兴啊?有些柴鱼真的会让鳄鱼难以下咽啊,太腥臭
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >9.别人的丈夫= 红龙 →身价百万
> > > > > >
> > > > > > 拜托,不是每只都是红龙。有些也只是虱目鱼,肉少多刺!
> > > > > >
> > > > > > 10.老男人= 鱿鱼→ 全身无骨头,软趴趴的,站不起来
> > > > > >
> > > > > >笨啊!老男人的周边商品才值钱哩!鱿鱼丝、鱿鱼乾、鱿鱼片都
> > > > > >
> > > > > >颇有卖点呢!
作者: 巴巴罗萨    时间: 2005-10-9 23:20

我喜欢吃甲鱼  要清抄的。。。
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-10 01:07

原来此鱼非彼鱼啊
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-10-10 12:35

10.老男人= 鱿鱼→ 全身无骨头,软趴趴的,站不起来
作者: |ovesweet    时间: 2005-10-10 12:43

凌◎叱诧风云,2005-10-10, 12:35:57
我也在想这句啥意思
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-10-10 13:12

|ovesweet,2005-10-10, 12:43:45
[QUOTE]凌◎叱诧风云,2005-10-10, 12:35:57
我也在想这句啥意思 [/QUOTE]
就是没能力的意思。。。大概 。。。
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-10-10 13:17

作者: vivian_king    时间: 2005-10-10 13:18

额,最后一句 <dao>
作者: 与星独白    时间: 2005-10-10 13:24

不再贪恋缠绵,2005-10-10, 13:12:07
[QUOTE]|ovesweet,2005-10-10, 12:43:45
[QUOTE]凌◎叱诧风云,2005-10-10, 12:35:57
就是没能力的意思。。。大概 。。。 [/QUOTE]
正解
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-10-10 13:26

.メ麥孓︵↘,2005-10-10, 13:17:40
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-10, 13:12:07
[QUOTE]|ovesweet,2005-10-10, 12:43:45
就是没能力的意思。。。大概 。。。 [/QUOTE]
姐姐~!!!!!!!!!!!!

你最近去哪里了哦...总是看8到内!~

哇...迷员哎... [/QUOTE]
麦子~~哈。。。偶一直在呀。。。马上就能经常看到偶了。。。先MUA记~~抱住~
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-10-10 13:29

作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-10-10 13:32

哈哈。。麦子今天这么早就放学啦。。。
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-10-10 13:39

作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-10-10 13:50

额。。刚来就要走。。。。T_T
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-10-10 13:51

麦子走了那偶接她D班好了..............
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-10-10 13:52

╅淡淡啲寂寞,2005-10-10, 13:51:20
麦子走了那偶接她D班好了..............
一记头踏`~
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-10-10 13:53

刚刚上来就挨了下头踏..........T_T
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-10-10 13:55

又84第一次被偶头踏。。。。
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-10-10 13:58

大概...............这也是习惯了!
作者: darknessxp    时间: 2005-10-12 19:10

偶是白鱼....怎么界定阿!?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2