标题: 黑社会大哥是这样的! [打印本页]

作者: 路西菲爾    时间: 2005-10-9 23:16     标题: 黑社会大哥是这样的!

[WMV]http://hipaper.hinet.net/member/images/show/09141241401.wmv[/WMV]

咋出不来哩?高手帮忙贴下!

作者: HikariTse    时间: 2005-10-9 23:17

你的地址根本不對嘛-___________-
作者: 路西菲爾    时间: 2005-10-9 23:21

我现在可以看到了~~你们能看不?
作者: HikariTse    时间: 2005-10-9 23:23

路西菲爾,2005-10-09, 23:21:41
我现在可以看到了~~你们能看不?
因為我幫你貼了啊-________________-
你不是沒有發現吧...........................
作者: 路西菲爾    时间: 2005-10-9 23:32

没发现啊~那麻烦把我后面那贴也贴下吧,嘿嘿~
作者: 80%坏蛋    时间: 2005-10-9 23:34

站起来很帅
作者: HikariTse    时间: 2005-10-9 23:37

路西菲爾,2005-10-09, 23:32:15
你沒看到是我的名字編輯過的字樣嗎-__________-

PS.你每次發圖都要別人幫是不行的....如果我不在呢?
所以呢,最好是點一下"編輯"看一下我幫你貼的格式....
然後自己學一下....這樣以後都可以貼圖咯?
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-10-10 00:11

的确强悍- -
作者: 路西菲爾    时间: 2005-10-10 00:13

HikariTse,2005-10-09, 23:37:00
[QUOTE]路西菲爾,2005-10-09, 23:32:15
你沒看到是我的名字編輯過的字樣嗎-__________-

PS.你每次發圖都要別人幫是不行的....如果我不在呢?
所以呢,最好是點一下"編輯"看一下我幫你貼的格式....
然後自己學一下....這樣以後都可以貼圖咯? [/QUOTE]
有道理~我几乎没怎么发过视频类的,呵呵!
而且忽然发现你下面的小牌子还是一斑竹牌哦~
作者: HikariTse    时间: 2005-10-10 00:37

路西菲爾,2005-10-10, 00:13:25
有道理~我几乎没怎么发过视频类的,呵呵!
而且忽然发现你下面的小牌子还是一斑竹牌哦~
不客氣....你去你的另一個貼子看下....我給你寫了教程....
作者: rocksun007    时间: 2005-10-10 16:10

作者: maffie_chy    时间: 2005-10-10 18:21

什么都没放
作者: 永恒LOVE    时间: 2005-10-10 18:21

媒体大搜索放过饿~!
作者: 渴望星空    时间: 2005-10-10 20:20

正点~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2