标题: 测试你的恶魔度... [打印本页]

作者: 龙亲亲    时间: 2005-10-9 22:56     标题: 测试你的恶魔度...

Q1 吃飯時你先吃喜歡的菜?? 

Yes→ 前進 Q2 ; No→前進 Q3 

Q2想要的東西即使很貴也會想辦法買?? 

Yes→ 前進 Q4; No→前進 Q6 

Q3如果要變成動物你希望變成貓?? 

Yes→ 前進 Q5 ; No→前進 Q7 

Q4你常常腳踏數條船?? 

Yes→ 前進 Q6 ; No→前進 Q7 

Q5你常收異性送的禮物?? 

Yes→ 前進Q8 ; No→前進Q10 

Q6你曾碰到不太熟的異性向你示愛?? 

Yes→ 前進 Q8 ; No→前進 Q10 

Q7你常被人說看起來很年輕?? 

Yes→ 前進 Q10 ; No→前進 Q9 

Q8你覺得常有貴人幫你?? 

Yes→ 前進 Q9 ; No→前進 Q11 

Q9你沒什麼金錢觀念?? 

Yes→ 前進 Q12 ; No→前進 Q15 

Q10你是個很有主見的人?? 

Yes→ 前進 Q13 ; No→前進 Q14 

Q11你很難拒絕別人的要求?? 

Yes→ 前進 Q15 ; No→前進 Q14 

Q12你的興趣很廣但都很短暫?? 

Yes→ 前進 Q15 ; No→前進 Q16 

Q13你長得並不漂亮,但很可愛?? 

Yes→ 前進 Q18; No→前進 Q17 

Q14你喜歡捉弄人?? 

Yes→ 前進 Q20; No→前進 Q16 

Q15送人禮物時都會很用心挑選?? 

Yes→ 前進 Q19; No→前進 Q17 

Q16和異性走路時都比他們快?? 

Yes→ 前進 Q19 ; No→前進 Q20 

Q17你不喜歡油炸的食物?? 

Yes→ 前進 Q20; No→前進 Q19 

Q18你認為女人的魅力為含蓄?? 

Yes→ 前進 Q19 ; No→前進 Q20 

Q19你是個滿遲鈍的人?? 

Yes→ B類型; No→ A類型 

Q20你自認親和力很夠?? 

Yes→ D類型; No→ C類型
作者: 龙亲亲    时间: 2005-10-9 22:56

A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么就,希望你好自为之.天使会找到你的.
B.无话可说了.凡人一个,平平安安,规规矩矩,活着吧.
C.你可不好说哦.说你是人,但你比人有灵感,说你是神,神又不愿意,好好想想,你以前是不是有过与常人不同的地方?比如见到听到别人见不到,听不到的?你要注意哦,恶魔和神都在注视着你哦.
D.神啊,你是来人间渡假的吗?希望你玩的开心.
作者: 飒加    时间: 2005-10-9 22:57

超级恶魔,想不到你会混在人里面这么就,希望你好自为之.天使会找到你的.
<==> <==> <==>
作者: 则卷小雨    时间: 2005-10-9 22:59

我是神。。。
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-10-9 23:00

作者: 龙亲亲    时间: 2005-10-9 23:05

飒加,2005-10-09, 22:57:59
超级恶魔,想不到你会混在人里面这么就,希望你好自为之.天使会找到你的.
<==> <==> <==>
你是叫我来找你么..
作者: i_icezjl    时间: 2005-10-9 23:06

C.你可不好说哦.说你是人,但你比人有灵感,说你是神,神又不愿意,好好想想,你以前是不是有过与常人不同的地方?比如见到听到别人见不到,听不到的?你要注意哦,恶魔和神都在注视着你哦.
- -
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-9 23:06

A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么就,希望你好自为之.天使会找到你的.

果然是这个…我也承认自己有天使的外表 恶魔的心
作者: i_icezjl    时间: 2005-10-9 23:08

同时发帖。。- -
作者: 超级女星    时间: 2005-10-9 23:10

作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-9 23:10

HOHO~~
作者: 巴巴罗萨    时间: 2005-10-10 02:28

作者: 娘哦冬菜    时间: 2005-10-10 11:39

作者: 欧欧    时间: 2005-10-10 11:57

作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-10-10 12:00

作者: zjm123    时间: 2005-10-10 16:58

作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-10 17:03

作者: 随风飞翔    时间: 2005-10-10 17:25

作者: 陵冲    时间: 2005-10-10 17:27

竟然是神~~哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2