标题: [轉]可爱的收音玩具猴Super Monkie radio [打印本页]

作者: HikariTse    时间: 2005-10-9 12:55     标题: [轉]可爱的收音玩具猴Super Monkie radio

[IMG]http://www.pconline.com.cn/coolshow/new/audio/0510/pic/sc002[1].jpg[/IMG]

这款可爱的玩具猴别看它是那么舒服的抱枕,其还是一款收音机,精巧的操作设计完全融入在玩具猴身体的每一个部分。从玩具猴的一只耳朵到另一只耳朵的距离为433mm,重量是410克。在竖起的三根头发上分别是On/OFF, Scan和Reset三个按键。左耳和右耳则用来控制声音的大小。玩具猴采用两节AAA电池供电,电池隐藏在后脑勺的袋子里。如此巧妙的设计,让大家玩起来更是感到惊喜。 
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-10-9 18:07

那我还是情愿买个哈雷。。
作者: 寻找我的猫猫!    时间: 2005-10-9 20:20

只要是软软的,好捏的都喜欢!
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-10-9 21:06

好喜欢。哪里有的卖
作者: HikariTse    时间: 2005-10-9 23:07

冰雪gigi,2005-10-09, 21:06:05
好喜欢。哪里有的卖
這個啊....我在PCONLINE轉過來的....你可以去查一下.... <==>
作者: 欧欧    时间: 2005-10-10 11:56

这只猴子叫kapo,是一个妈妈为她2个女儿开发的猴子玩具,去年圣诞节和过年在上海淮海路的伊势丹和南京西路的中信泰付有设专柜,东西还是比较贵的,一个钥匙扣的价格28-58,抱枕这种貌似是280的样子

www.kapomk.com.hk
作者: HikariTse    时间: 2005-10-10 11:59

欧欧,2005-10-10, 11:56:02
这只猴子叫kapo,是一个妈妈为她2个女儿开发的猴子玩具,去年圣诞节和过年在上海淮海路的伊势丹和南京西路的中信泰付有设专柜,东西还是比较贵的,一个钥匙扣的价格28-58,抱枕这种貌似是280的样子

www.kapomk.com.hk
28-58不貴呀!!100以內可以接受!! <yeah>
作者: 傻气猪    时间: 2005-10-10 11:59

不太喜欢玩具.......
作者: 欧欧    时间: 2005-10-10 12:07

我去年买了500多的这个猴子系列的东西送人的。。现在自己有的就一个挂手机的了
作者: HikariTse    时间: 2005-10-10 12:10

我還是喜歡阿童木.... <==>
作者: 爱吃薯片的YOYO    时间: 2005-10-10 12:10

猴子我喜欢~
作者: 迷路の裤衩    时间: 2005-10-10 12:12

喜欢pucca的冷飘过……
作者: csz_chen    时间: 2005-10-11 00:47

好久没听收音机了,还是去买个毛绒实在,抱着睡觉还是蛮爽撒
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-10-11 05:06

猴子来了
谁喜欢来着,领我回去
作者: 错吻天使    时间: 2005-10-11 08:18

颜色好可爱
作者: 1+1=2才怪    时间: 2005-10-11 08:53

sweetbee的大叔,2005-10-11, 05:06:18
猴子来了
谁喜欢来着,领我回去
傻猴子
作者: HikariTse    时间: 2005-10-11 10:19

sweetbee的大叔,2005-10-11, 05:06:18
猴子来了
谁喜欢来着,领我回去
猴子大叔....嗯嗯....又一代名詞....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2