标题: 小白问题..有关MC掉落物品ROLL [打印本页]

作者: 艾芳瑟琳    时间: 2005-10-9 06:48     标题: 小白问题..有关MC掉落物品ROLL

RT
最近积攒DKP准备秒统御,听说不少地方只许法师参与ROLL这根杖(目前所在团队对此也没有明规定示,但先前的2根都只让法师出点解决)
如果我到时候直接上去出点拿下会不会算是小白而违反WOW的成规?

PS:我是牧师。
作者: 晓娜    时间: 2005-10-9 08:23

如果你们工会能抢到kzk的话。。建议还是留分拿祈福吧。
如果抢不到。。应该也能拿。不过牧师不建议拿统率。。
(很多小D也瞄着这个呢。)
还好我们工会基本垄断了kzk
我们工会的牧师就是排队等祈福
作者: 艾芳瑟琳    时间: 2005-10-9 11:15

谢谢赐教
那我还是继续存点 目标统御吧
并不是说工会实力不济,貌似也是所在服务器联盟首个击杀M10的工会,我所在的团队重建2周后也达成了FARM MC1~9
个人觉得祈福的样子不好看,而且据说有附魔BUG,在工会组建较早的2个团已经普及了。
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-10-9 19:18

抚摸BUG下个版本会更正
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-10-9 19:49

我就是 秒了 统御 的牧师... OTZ

虽然觉得神圣形态打副本不错...
不过不觉得 PK时候 比 统御 好多少...
作者: AA~    时间: 2005-10-9 20:33

HOHO 我们服前几天有一人把暗影之眼挂在AH 3200G...
自从那天以后会里在暗语蹲点采矿的贼就再也没挖到奥金..
一开始我还不明白是为什么 结果到那里一看..瀑布汗
无论男女小狗..能动的就杀..人比怪多..那些矿就别提了.....
另外好象铁皮比同于好吧...
作者: 喷火龙    时间: 2005-10-9 20:59

拿统御的M4飘过~
作者: 巴巴罗萨    时间: 2005-10-10 00:15

DKP说话
作者: 风速小小    时间: 2005-10-10 21:55

我是来拜楼主的,统御奋进中……
作者: 渴望星空    时间: 2005-10-10 22:02

和水元素声望才刚刚起步的人飘过
作者: 琪琪    时间: 2005-10-11 10:28

统御 又么阿拉西战场饿 杖好 
牧师拿统御有撒意思啊
作者: xiaobao    时间: 2005-10-11 15:06

铁木的确比统御好
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-10-11 16:17

B歌
作者: 魔术师    时间: 2005-10-12 10:52

绝对统御好。。
我就规定只要有分 SM都让拿。。

40的魔法效果战斗的时候攻击与治疗兼顾
当然要是说 只治疗或者之用暗影形态 那我没话说了
(我也是牧师)
作者: 雪扬    时间: 2005-10-12 14:50

具体的来说

首先,DOMINANCE并没有规定牧师不能拿,只是很多牧师会追求EPIC而已……

一般,都是DKP说话……

最后,要是上去直接点了拿,那个就叫NINJIA……WOW进入RAID时代后,要是这么来上一回,必定是T出会+拉黑+全服通缉……那这个LV60 ID也等于废了……

P。S 牧师EPIC杖子的抚摩BUG,1。8就解决了……
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-10-13 12:04

无视EPIC...

近期目标 萨弗拉斯指环
长远目标 NEF掉的 2CRI84effects的棍子... 

所谓的EPIC棍,在很多好东西面前,只是更适合打副本呀....xD
作者: 被K汉姆    时间: 2005-10-14 06:18

雪扬,2005-10-12, 14:50:00
具体的来说

首先,DOMINANCE并没有规定牧师不能拿,只是很多牧师会追求EPIC而已……

一般,都是DKP说话……

最后,要是上去直接点了拿,那个就叫NINJIA……WOW进入RAID时代后,要是这么来上一回,必定是T出会+拉黑+全服通缉……那这个LV60 ID也等于废了……

P。S 牧师EPIC杖子的抚摩BUG,1。8就解决了……
和你们公会一样用free的公会很少的..
现在队长分配超强.很远都能分到,也没不能分配的bug了
我们还是在用队长

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2