标题: 《永远是朋友》 [打印本页]

作者: 战奴    时间: 2005-10-8 21:42     标题: 《永远是朋友》

2005年10月8号,我会永远记住这一天。

[music]Http://221.204.254.31//Music1/0/1/5236/10289/10290/10295.wma[/music]
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-10-8 21:47

麻烦这种水帖就仍水区好伐- -0
作者: 飒加    时间: 2005-10-8 21:48

好久没看到这为同学了
作者: 龙亲亲    时间: 2005-10-8 22:34

回答楼上的,想搞的..
作者: 战奴    时间: 2005-10-9 20:27

☆天使之翼★,2005-10-08, 21:47:55
本少爷来的时候这就是我的专署水贴区.

你是哪位?我没见过你
作者: 某灰    时间: 2005-10-10 07:57

哟。
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-10-10 11:17

发现某人复活了...HELLO~
作者: 花落知多少    时间: 2005-10-11 20:56

噢要。。。还以为战奴又阿里根筋搭牢了来
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-10-11 21:01

你听着,那个“爽”字用的我郁闷~好象只是因为那点原因,总之不喜欢,听到了?明白该怎么做了?
作者: 花落知多少    时间: 2005-10-11 21:20

貌似女主角出现了
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-10-11 22:37

战奴,2005-10-09, 20:27:58
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-08, 21:47:55
本少爷来的时候这就是我的专署水贴区.

你是哪位?我没见过你 [/QUOTE]
<_< 你少爷,我是凡人,你怎么会见过我- -
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-10-12 20:30

呵呵~我就知道你会弄这首歌,因为那天我说我喜欢这个歌,你还记得……谢谢~

我知道你不是那样的人,我昨天是太生气你的同事了,和你没有关系,你是怎么样的人我还要慢慢的一点一点去了解,可是我知道你对我是怎样的
作者: 很马的甲    时间: 2005-10-12 22:10

八分堂~堂主夫人,2005-10-12, 20:30:35
呵呵~我就知道你会弄这首歌,因为那天我说我喜欢这个歌,你还记得……谢谢~

我知道你不是那样的人,我昨天是太生气你的同事了,和你没有关系,你是怎么样的人我还要慢慢的一点一点去了解,可是我知道你对我是怎样的
有内情
嘿嘿,喜欢这种让人无限霞想
作者: BLEED.KAGA    时间: 2005-10-12 22:44

本来是顶老婆帖子来的 看到奴奴和堂主夫人 进来逛一圈 堂主夫人的QQ忘记了 -0- 现在称号是撒
作者: BLEED.KAGA    时间: 2005-10-12 22:58

这歌叫撒来着 奴奴有点耳光额。。 是堂主夫人有点。。。
作者: 战奴    时间: 2005-10-13 01:44

一年多了还要慢慢地一点一点去了解 难道你想了解。。。。。那个?

真有你的 <good>

回14楼小朋友,歌名叫《爱一直在闪亮》,罗美玲唱的。我有点耳光?NND欠揍。哎哟,和她一起看电视正好看到的,你们又大惊小怪来。为啥叫到现在还叫“奴奴”这么娘娘腔的称号,叫少爷。
作者: 落地の苹果    时间: 2005-10-13 12:00

???
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-10-13 15:59

- -哦哦
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-10-13 17:45

走过......停下.....说话:"歌不错"......走开
作者: BLEED.KAGA    时间: 2005-10-16 01:33

不叫奴奴叫撒  

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2