标题: [历史] 关于M4的两个技能的问题 [打印本页]

作者: shuji    时间: 2005-10-8 15:53     标题: 关于M4的两个技能的问题

M4的 天使之屏障是把防御提升多少百分比?
还有BX是提供多少百分比的防御?
疑惑中,谢谢~!!
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 15:54

前者是减防:约等于VIT的意思,但是该晕的还会晕,血又不会多,而且要看你本来的VIT多少
后者是血防:按找你血量的多少来扣除你收到的伤害,超过之后开始减你的血
作者: shuji    时间: 2005-10-8 15:56

不明白,能具体下吗?嘿嘿
作者: shuji    时间: 2005-10-8 15:58

我想知道如果天障是10级防御可以提升多少百分比?
BX是10级,可以抵挡%多少HP的伤害呢?
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 15:59

后者貌似是30%
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-8 16:00

技能等级 效果 SP消耗
VIT对比上升率115% 持续 30 秒 23
VIT对比上升率120% 持续 60 秒 26
VIT对比上升率125% 持续 90 秒 29
VIT对比上升率130% 持续 120 秒 32
VIT对比上升率135% 持续 150 秒 35
VIT对比上升率140% 持续 180 秒 38
VIT对比上升率145% 持续 210 秒 41
VIT对比上升率150% 持续 240 秒 44
VIT对比上升率155% 持续 270 秒 47
VIT对比上升率160% 持续 300 秒 50
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 16:00

得到自己MHP的30%能量盾
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 16:00

天章的话要看你人物的VIT的,VIT=1的人没用的貌似.是在你人物原由的基础上按百分比加的
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 16:03

没错BX的话有10000的血那就能挡3000的血,貌似对魔法无效果
天章的话就看你VIT的基数来算咯,你本来VIT高那就加的多本来VIT少那就加的少.
作者: shuji    时间: 2005-10-8 16:03

我V是99+9,HP是12600+
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 16:07

那就都出满
不过还在练IV的人很少见了
作者: shuji    时间: 2005-10-8 16:07

哦,谢谢啊
作者: lolicon    时间: 2005-10-8 16:09

Angelus
是减算Def上升
LV10为例子:原始减防是50,就变成75,即XX+50变成XX+75,一般来说,效果不大。(但是对于破锥来说,目标高Vit的话,效果就明显了)

Kyrie Eleison
有两个参考数值
1,自身Mhp
2,防御次数
以LV10为例:
当对方对你的累计伤害(可以是一次,也可是多次)超过了自身Mhp的30%,Kyrie消失
或者,当对方累计攻击次数超过10回,Kyrie亦消失

(NND,刚才用国外代理。。。打了一遍全白费。。)

ps:发现。。论坛居然自动屏蔽了 K E 哎。。
作者: shuji    时间: 2005-10-8 16:14

这样的,如果不+V有可能被不拿破锥的CK秒,+V了破锥可以秒,如果+适当的VHP有比较少,而且还中状态,总的来说,+V比较好,最少+到100(连加成)不中状态,但是有被破锥秒的危险,但是和不家V被拿刺杀的CK秒的危险性是一样的,大家可以想想么……
作者: royal.    时间: 2005-10-8 16:16

天障过路就够了
实际上用到的机会根本不多
出满大大浪费点
作者: shuji    时间: 2005-10-8 16:19

喔,这样啊,可以考虑喔,我还没有洗点呢
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 16:19

shuji,2005-10-08, 16:14:07
这样的,如果不+V有可能被不拿破锥的CK秒,+V了破锥可以秒,如果+适当的VHP有比较少,而且还中状态,总的来说,+V比较好,最少+到100(连加成)不中状态,但是有被破锥秒的危险,但是和不家V被拿刺杀的CK秒的危险性是一样的,大家可以想想么……
我的M4是I99 V60(含加成) 其他D(大概87吧)
作者: shuji    时间: 2005-10-8 16:21

我的M4——V99 D99  -_,-饿
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 16:23

我靠,厉害
为GVG而生的英雄
和我的智者一样的配
作者: shuji    时间: 2005-10-8 16:23

嘿嘿,我快穷死了……
OVER
作者: 昨日de星辰    时间: 2005-10-8 16:23

纯的IVM4,当然要把天漳到10。那是象征。。。哈哈
作者: shuji    时间: 2005-10-8 16:26

我的意思是DV呢?要10吗?
高手指点
OVER
作者: 重生の小悠    时间: 2005-10-8 16:28

天帐是鸡肋技能,对所有类型M4都是
作者: shuji    时间: 2005-10-8 16:29

重生の小悠,2005-10-08, 16:28:23
天帐是鸡肋技能,对所有类型M4都是
解释下
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-10-8 17:16

曾经把天障+到10,貌似没什么作用,效果并不明显
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2005-10-9 00:00

我的IVD牧师曾经把天障出到10,最后就是为这个我把我的点洗了,我认为是个不折不扣的垃圾技能,减防的那几十的血根本没有任何作用,还大大提升了被破甲秒的几率,强烈不推荐出这个技能。
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-9 00:02

补充记...
消BX
用神光
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-9 00:04

就算没破锥的时候我都说过这技能没有出的价值, 除非1转点加不完~

从新2转出现开始,我牧师就不修这破技能了,改修缓速~ 这样不用浪费2转的点去补1转的垃圾技能~
作者: kelly0623    时间: 2005-10-10 09:30

我二转IV的时候全出到十三转后全没有出到十@_@
作者: 活该    时间: 2005-10-10 09:34

一直有个疑惑。.....对于天长的某个效果,有2种相反的意见
1,我听一直打BOSS的朋友说的...能增加刷水的效率,以前打BOSS的必出技能
2,没用,只有V能+刷水效率..

有谁能现在实册下吗?
作者: gt_x    时间: 2005-10-10 09:37

活该,2005-10-10, 09:34:19
一直有个疑惑。.....对于天长的某个效果,有2种相反的意见
1,我听一直打BOSS的朋友说的...能增加刷水的效率,以前打BOSS的必出技能
2,没用,只有V能+刷水效率..

有谁能现在实册下吗?
你那个打boss的朋友是在胡说
作者: 活该    时间: 2005-10-10 09:39

........那为什么还要设计这个技能.......
作者: gt_x    时间: 2005-10-10 09:40

增加减算def
作者: royal.    时间: 2005-10-10 09:44

在没有2转职业的β1版里可以对队友使用的唯一一个防御技能
作者: ROconceit    时间: 2005-10-10 09:49

以前的怪比较不厉害...
作者: sandyand    时间: 2005-10-10 11:22

天障和BX的问题不是讨论过好多次了吗?
BX没什么疑义,天障大家是不是忘了关于装备的问题了?
似乎我听那位前辈说,装备+9以上天障效果比较明显?似乎,我有呢么点点感觉,当然不是在GVG。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2