标题: [历史] 大家如何在PvP,GvG分辨重炮和尚? [打印本页]

作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-8 13:29     标题: 大家如何在PvP,GvG分辨重炮和尚?

我是在PVP能秒我1.9W+ubuj红蛙74的和尚都是重炮,貌似这种和尚还不少
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-10-8 13:32

不大可能 要么有雷腰
要么服务过了
SI99的和尚都打不了那么高 1.9W
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-8 13:32

e
这个和尚还不是一般的重炮
作者: wuyua    时间: 2005-10-8 13:33

不少?。。。你们服几根腰带?
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-8 13:35

额…………那个和尚肯定么被服务过,如果我再加上大便的话就能把我打到一丝丝血
雷神不可能吧,我们服几个厉害的和尚我都知道
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-10-8 13:37

那就可能是SI99 喝酒神威过吧
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-8 13:39

不用雷神吧,我用计算器算了下,在pvp,s120 ,sp2000,蝴蝶,雄晃就能打UB,红瓦,UJ20000+了
作者: fisherXeon    时间: 2005-10-8 13:41

重炮会秒掉,不是重炮秒不掉……
完毕……
(以IDV Professor的角度以直接网+抽火的技能组合去看)
作者: 芙蓉お姉ちゃん    时间: 2005-10-8 13:45

是不是重砲上去被她打一拳基本就摸清暸.
PS:這個和尚是陽電子砲吧...

囬樓下,我的LOLI禦姐人妻因為昨天髮暸張HOW TO OTZ因此去小黑屋探險3天....
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 13:46

我来看8楼的..
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-10-8 13:47

20000+饿.........那人人都去练个 以后PVP没人穿UB了..PVP也只能看见和尚和诗人的组合了
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-8 13:54

闪电光速炮,嗲的。。。
作者: fisherXeon    时间: 2005-10-8 13:55

别忘记还有偏转护盾……
作者: .lemon.    时间: 2005-10-8 13:57

..有腰带吧?
作者: 沉水心淡    时间: 2005-10-8 13:57

GVG也能2W伤害?
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-8 13:58

靠,说了是pvp了
作者: .lemon.    时间: 2005-10-8 14:01

PVP也不大可能上1。9W
楼主只穿了UB 红蛙?
那大便UJ呢?
分辨是不是重炮 一般来说看AB唱的速度就好了...

作者: 一个傻B的雄心    时间: 2005-10-8 14:05

我就用我刚出的酉长恶心它...管它有多少雷腰,多少sp。一拳过来,砰.....
  现在的wz见到我都不感惹我了,多亏了这卡
作者: TC510    时间: 2005-10-8 14:09

看他唱的速度
作者: ? ? ?    时间: 2005-10-8 14:15

一个傻B的雄心,2005-10-08, 14:05:11
 我就用我刚出的酉长恶心它...管它有多少雷腰,多少sp。一拳过来,砰.....
  现在的wz见到我都不感惹我了,多亏了这卡
拿塊戰士張就更完美暸.......
作者: yzxno1    时间: 2005-10-8 14:24

每次看到楼上的ID就会想到贤哲的随机技能~~~
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 14:32

临时马甲!,2005-10-08, 13:39:20
不用雷神吧,我用计算器算了下,在pvp,s120 ,sp2000,蝴蝶,雄晃就能打UB,红瓦,UJ20000+了
说得轻松。。。2000SP。。。。你带蝴蝶不带眼镜2000SP更难上。。。
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 15:05

反正我遇上过一个和尚不是纯大炮打我13000+我UB UJ 红蛙 大便 祈福
没吃雄黄没神威!因为没牧师!雄黄也没吃!因为我叫他A我试试的!
作者: 餹綶錑氺    时间: 2005-10-8 15:11

-。-你看他唱的快不快就分辨的出来...准备好隐匿光猎么逃,从表面又看不出人家是重炮还是什么,毕竟他脸上不会写 我是重炮。。除非认识的,或者比较有名的。
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-10-8 15:11

遇到过最牛的和尚PVP里一拳上来UB HW UJ 大便 15500
作者: St.辉    时间: 2005-10-8 15:14

重炮的基本是偏I少D的,看他出AB的速度就知道,不过也不排除利用装备来达到重炮效果的
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 15:14

餹綶錑氺,2005-10-08, 15:11:31
-。-你看他唱的快不快就分辨的出来...准备好隐匿光猎么逃,从表面又看不出人家是重炮还是什么,毕竟他脸上不会写 我是重炮。。除非认识的,或者比较有名的。
看速度不准的。。。我们F有蛮多SVI和尚的。。。就我个人而言一般被打一次就可以记住这个和尚是什么类型的了。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-10-8 15:36

Devil巨神兵,2005-10-08, 15:11:50
遇到过最牛的和尚PVP里一拳上来UB HW UJ 大便 15500
我见过2.3的。。。
作者: 黑龍    时间: 2005-10-8 15:36

看放的速度就知道了。..
作者: 热带雨香    时间: 2005-10-8 15:43

lolicon,2005-10-08, 15:36:08
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-10-08, 15:11:50
我见过2.3的。。。 [/QUOTE]
貌似我经常被当作试验品。。。
作者: 无名小卒    时间: 2005-10-8 15:51

膜拜8楼中.......
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-10-8 15:52

I99全SP装备没服务SP也好象不能上2000
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-10-8 15:53

lolicon,2005-10-08, 15:36:08
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-10-08, 15:11:50
2.3是你被打方吗?被打方UB HW UJ 大便都齐全吗?要是是的话估计是纯ID的吧?这种和尚GVG也可以打1w4.....  顺便请教下高人纯ID真的能做到这个数字吗?好可怕
作者: lolicon    时间: 2005-10-8 15:53

Devil巨神兵,2005-10-08, 15:53:00
[QUOTE]lolicon,2005-10-08, 15:36:08
2.3是你被打方吗?被打方UB HW UJ 大便都齐全吗?要是是的话估计是纯ID的吧?这种和尚GVG也可以打1w4..... [/QUOTE]
我就是那个倒霉的人。。。

人家扎俩皮带的。。。
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-10-8 15:54

lolicon,2005-10-08, 15:53:56
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-10-08, 15:53:00
[QUOTE]lolicon,2005-10-08, 15:36:08
2.3是你被打方吗?被打方UB HW UJ 大便都齐全吗?要是是的话估计是纯ID的吧?这种和尚GVG也可以打1w4..... [/QUOTE]
我就是那个倒霉的人。。。

人家扎俩皮带的。。。 [/QUOTE]
.................果然......
作者: keith    时间: 2005-10-8 15:56

如何分辨?记名字啊。。。
作者: St.辉    时间: 2005-10-8 15:57

装备就没法说了……只能让自己也去弄一套BT的跟他的BT一起BT了……
作者: B_O_B    时间: 2005-10-8 16:01

我有一个纯SI的武僧 sp没服务更本不可能过2000
作者: 临时马甲!    时间: 2005-10-8 16:24

Devil巨神兵,2005-10-08, 15:11:50
上T的和尚没那么逊的,RMB和尚也不少哦
1.5W也太少了了点
作者: 壹拳の道    时间: 2005-10-8 16:51

和尚?
没服务过的I99的和尚全套一般装备不过1830,小黑迷幻一套应该过2000了。

至于拿了红蛙的1W9应该是带了腰带的了。
作者: 我真的不记的我的名子了    时间: 2005-10-8 17:11

看这个,我认为还比较好看的,你PVP看哪个5S对74上来就是一拳,从来就不用水母去先敲一下的~这死5S肯定是个重的,哦还有10军。
作者: stphenson    时间: 2005-10-8 23:27

你应该中了天怒
这是不可能的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2