标题: [历史] 请教下毒反到底是怎么样的技能 [打印本页]

作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 13:11     标题: 请教下毒反到底是怎么样的技能

哪位能清楚地解释一下,或者引用个让我看的懂的解释
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 13:12

ZD说的很清楚了啊
2.关于毒反的能力
Forbidden fruit 提供完整文字解释
毒反后受到敌毒属性普攻时,取消这次攻击并返还4倍的伤害,且有一定确率使其中毒。
毒反后受到敌无属性攻击或技能攻击时,将还以5次施毒,并可附带状态卡效果。这个施毒无视距离和攻速,远程攻击一样可以在原地反,但是毒属性攻击就会自动走过去
毒反后受到远程的毒属性攻击,会自动走向目标还击,此时取消这次行动(也就是鼠标点一下空地或者别的目标),下一次攻击时的伤害将是原先的4倍,也就是保留了上一次4倍伤害的攻击,这就是所谓的“蓄力”
毒反对于毒属性魔物的攻击,无论该魔物使用何种攻击手段都取消这次攻击并返还4倍的伤害,且有一定确率使其中毒。
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-8 13:14

精华主题
关键字
"SPIDER"[失败的.......]
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 13:16

huawu520,2005-10-08, 13:12:34
ZD说的很清楚了啊
2.关于毒反的能力
Forbidden fruit 提供完整文字解释
毒反后受到敌毒属性普攻时,取消这次攻击并返还4倍的伤害,且有一定确率使其中毒。
毒反后受到敌无属性攻击或技能攻击时,将还以5次施毒,并可附带状态卡效果。这个施毒无视距离和攻速,远程攻击一样可以在原地反,但是毒属性攻击就会自动走过去
毒反后受到远程的毒属性攻击,会自动走向目标还击,此时取消这次行动(也就是鼠标点一下空地或者别的目标),下一次攻击时的伤害将是原先的4倍,也就是保留了上一次4倍伤害的攻击,这就是所谓的“蓄力”
毒反对于毒属性魔物的攻击,无论该魔物使用何种攻击手段都取消这次攻击并返还4倍的伤害,且有一定确率使其中毒。
蛮强的,要去升,但点好象不够用了
作者: ~海~    时间: 2005-10-8 13:18

强是强,不过蓄力的使用条件有点。。。

点多就加到10吧。。。
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 13:19

非常喜欢毒反..
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 13:21

那是黑暗瞬间好还是毒反好?要取舍了
作者: paulzjm    时间: 2005-10-8 13:26

黑暗不作为主力攻击手段的话感觉不用升到10,黑暗感觉用来打地下的东西比较好
早就后悔升到10了,应该让毒反到10的
……难道要我去洗点?懒……
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 13:27

那就反过来,等新技能开了再去重置,还不知道新技能要不要技能点还是说是学习就可以的
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 13:28

黑暗怎么可以和毒反比呢..
作者: paulzjm    时间: 2005-10-8 13:30

……不过听了新技能不敢去洗点啊
可是出了新技能会不会再开一次洗点啊?否则洗过的人又不爽了
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 13:31

洗点无数次的话可以回收点ROB
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 13:31

新技能是通过任务习得
不影响自身技能点的啊
作者: paulzjm    时间: 2005-10-8 13:38

……重置去了
问下现在哪里有比较正确的二转技能说明啊,173的不敢看
风云没有二转技能描述
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-8 13:39

引用某控的话

技能是学来

只听人说如何厉害厉害就加了技能
到头来不能合理使用,那不就是浪费技能点?
所以..会用而且能用好毒反就学毒反
觉得麻烦的就不学

楼上的同学去精华里找技能说明书
一套..斑竹芊芊写的
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 13:41

http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=503558
不知道是不是这个??
模拟器
http://www.ezjoy.net/web/skill3/
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-8 13:41

音速倒是可以考虑出黑暗
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 13:42

那请教下具体怎么用?
作者: paulzjm    时间: 2005-10-8 13:43

恩,谢谢14,15楼的
芊芊有的职业是用技能说明书做标题的,有的没有技能二字
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-8 13:44

bpmyoyo,2005-10-08, 13:42:08
那请教下具体怎么用?
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=574326
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 13:45

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=574326
丢这个..
楼上比我快..
作者: paulzjm    时间: 2005-10-8 13:52

芊芊的说明书10级毒反耗的SP有没有写错啊?
前9级都是每级递增5sp,10级却只要45
还是本来就是10级只要45?

重置好了,10级是45,前面几级……没仔细看
另外那个介绍毒反等使用的帖子有个小错误,毒反不能选择几级的,最后他说用毒反1畜力就可以了,但是那就是毒反只有1级
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 14:32

毒反的1级和10级区别在哪?
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 14:37

毒性反弹(Poison React)
前置技能:涂毒L3
技能说明:1.当有毒属性攻击攻击你时,你可以反弹一次攻击回去(攻击力如下表所示)
     ,反弹后毒性反弹状态自动消失

2.受到来自其它属性的攻击,将有50%的机率对攻击者使用等级5的施毒Lv5。
     对一般攻击的反射次数如下表所示

3.只能对自己使用,无法使用在别人身上.

╔══════╦══╦══╦══╦══╦══╦══╦══╦══╦══╦══╗
║LEVEL    ║1  ║2  ║3  ║4  ║5  ║6  ║7  ║8  ║9  ║10 ║
╠══════╬══╬══╬══╬══╬══╬══╬══╬══╬══╬══╣
║攻击力   ║130%║160%║190%║220%║250%║280%║310%║340%║370%║400%║
╠══════╬══╬══╬══╬══╬══╬══╬══╬══╬══╬══╣
║反射次数  ║ 1 ║ 1 ║ 2 ║ 2 ║ 3 ║ 3 ║ 4 ║ 4 ║ 5 ║ 5 ║
║持续时间(秒)║ 20 ║ 25 ║ 30 ║ 35 ║ 40 ║ 45 ║ 50 ║ 55 ║ 60 ║ 60 ║
║消耗SP   ║ 20 ║ 25 ║ 30 ║ 35 ║ 40 ║ 45 ║ 50 ║ 55 ║ 60 ║ 45

前面有连接怎么不看?
作者: 屁屁哦    时间: 2005-10-8 14:43

一开始认为是好技能最好仔细看垃圾技能第一只能取消一次毒属性的普通攻击就是说毒音速是取消不掉的第二四倍伤害也是只能普通攻击才能又效果也不能和毒音速合用给毒暴用用
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 14:48

屁屁哦,2005-10-08, 14:43:31
一开始认为是好技能最好仔细看垃圾技能第一只能取消一次毒属性的普通攻击就是说毒音速是取消不掉的第二四倍伤害也是只能普通攻击才能又效果也不能和毒音速合用给毒暴用用
语言组织组织好....
不会用好技能当然变垃圾了...
会用垃圾技能也变好技能了......
作者: 屁屁哦    时间: 2005-10-8 14:59

huawu520,2005-10-08, 14:48:36
[QUOTE]屁屁哦,2005-10-08, 14:43:31
语言组织组织好....
不会用好技能当然变垃圾了...
会用垃圾技能也变好技能了...... [/QUOTE]
本来想学一级抗毒音速的不知道大姐怎么看好这技能
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 15:02

音速的出1级就够了是么?
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 15:07

我变大姐了...
请详细看1楼19楼.....
作者: lolicon    时间: 2005-10-8 15:14

huawu520,2005-10-08, 15:07:58
我变大姐了...
请详细看1楼19楼.....
拿纸笔记下来。。。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 15:19

要杀人了么?
我只是想知道CK的这个技能而已,觉得还是出无影再说
作者: paulzjm    时间: 2005-10-8 16:12

屁屁哦,2005-10-08, 14:43:31
……你不会当音速的8hit就是8次攻击了吧……
那请问为什么天怒之后8hit都有效果?
你先自己试试10级毒反不致命能反多少,然后再试试致命了能反多少,不要先定义它是垃圾技能,而且反的时候是有暴击的
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 16:22

毒反后音投有效么?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-8 17:13

黑暗还是很有用的,级别不高威力不够的话,是打不出霸邪的暗影的
作者: 我是个小白    时间: 2005-10-8 21:16

暗水泛滥的时代已经很少用暗水了。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-8 21:29

我好象没在说暗水啊
作者: paulzjm    时间: 2005-10-8 23:33

我是个小白,2005-10-08, 21:16:55
暗水泛滥的时代已经很少用暗水了。。
……实在看不懂
人如其名……
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-8 23:53

bpmyoyo,2005-10-08, 16:22:04
毒反后音投有效么?
我怀疑我们给的帖子你都么看清楚

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2