标题: [历史] 头痛的冲门 [打印本页]

作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 12:57     标题: 头痛的冲门

环境描述:啥职业都有,多数是WS
本人没MVP卡是个音投CK
冲门的时候用什么装备好?
我穿的是大便妖短蛙盾暗神
进去了就换英雄头 刺杀 UB
不知道冲的门的时候UB很容易死额.TB好不好?
作者: keith    时间: 2005-10-8 12:59

其实。。。我想说。。。冲门似乎不是你要做的事。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-8 12:59

你会不会伪装过图.......
作者: wuyua    时间: 2005-10-8 12:59

UBTB什么时候能防冻了都好
作者: fqian    时间: 2005-10-8 13:00

你可以试试操作一个巫师去冲门,等你的巫师能冲过去了,你的刺客也就没问题了
作者: keith    时间: 2005-10-8 13:00

wuyua,2005-10-08, 12:59:40
在梦里。。。
作者: ydx81    时间: 2005-10-8 13:00

冲门 的话,马克暗神是必然的,过了暴风雪范围后,在考虑换UB吧
记得某工会用UB冲门,一个暴风雪下去,一堆冰棍,来个WZ和刺客慢慢杀
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 13:00

对门要是暴雪雷等封门
隐匿过图,等待机会显身伪装跑路
要是没有
基本伪装过图
作者: paulzjm    时间: 2005-10-8 13:01

wuyua,2005-10-08, 12:59:40
要不要小强有个红蛙的功能?

冲门当然叫皮粗肉厚的去,然后刺客乘乱进去
作者: 火星生物    时间: 2005-10-8 13:02

同1楼的,除非你有小强...
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 13:02

伪装我会,但是还是会被魔法K到
AB都会锁定,虽然隐匿不会,但是就动不了了
冲门是不是我做的事,但是我要过去啊.人多的时候,没看到飞扬四的桥头那个守城弓箭手就被吹死了
作者: IRIS没有人    时间: 2005-10-8 13:04

既然能伪装能隐的……他们防范做的不够啊

门外属性+致命
隐匿进去无影
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 13:04

我就个AB用弓身的
还有个SG从来不进去,就在外面做男保姆,所以不甘心地练了个CK
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 13:05

隐匿过图了虽然不能动,目的是等待魔发间隙现身伪装跑路
类似多重复几次就可以过去了,伪装下看见放魔法了隐匿然后再重复
随时现那么几下....来点无影也不错
作者: wuyua    时间: 2005-10-8 13:05

等。。。等有小强贤者进去地领。。。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 13:07

但如果门口都是放光的和尚怎么办?是不是还是要穿着UB进?
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 13:08

一般冲门应该穿好马克暗神吧
有UB就不用太怕和尚了
等他准备A上来再换也不迟
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-8 13:12

楼主卡不卡
我看楼主被雪吹死 应该是比较卡
作者: wuyua    时间: 2005-10-8 13:12

bpmyoyo,2005-10-08, 13:07:21
但如果门口都是放光的和尚怎么办?是不是还是要穿着UB进?
你是赌WS偷懒还是赌和尚不注意?我肯定选后者。。。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 13:18

人实在多的时候觉得自己比黄继光还惨
作者: 111a1    时间: 2005-10-8 13:19

音投冲门...晕....

进去后通常会吃一拳
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 13:22

不死,还有一半多血,刷刷刷,然后呢?
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-8 13:35

bpmyoyo,2005-10-08, 13:22:59
打他
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 13:36

看不下去了来个马甲,2005-10-08, 13:35:43
[QUOTE]bpmyoyo,2005-10-08, 13:22:59
打他 [/QUOTE]
再然后呢
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-8 13:37

choupp
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 13:38

...纯表情可不行哦..- -+
作者: .lemon.    时间: 2005-10-8 13:59

拜一下不知楼主哪个大服的
像我们SAK这种小服
貌似已经没有门可以冲了

作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 14:04

我也是小F的
THOR的,礼拜三人少礼拜六人还是不少的,今天不知道是不是例外
作者: tanting    时间: 2005-10-8 14:39

冲门的时候换马克伪装沿边走吧...
伪装被魔法砸出来就继续伪装,进去注意看敌方对你威胁大的职业位置,最好避开他们。
暗神貌似会被陨石阵砸死...
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 14:39

我们F大会的话都是20-30人在华丽口那守!雪啊音速啊AB啊!
攻的都是10-20人哗哗的进!为何?因为一人一小强!
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 14:41

这是平民区,富人来施舍点倒可以,来数落的就算了
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 14:42

tanting,2005-10-08, 14:39:28
伪装被魔法砸出来就继续伪装
.....................真的能嘛?
明显隐匿
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 14:43

隐匿会被冰块砸到么?
作者: tanting    时间: 2005-10-8 14:44

huawu520,2005-10-08, 14:42:24
[QUOTE]tanting,2005-10-08, 14:39:28
伪装被魔法砸出来就继续伪装
.....................真的能嘛?
明显隐匿 [/QUOTE]
我的意思是说被魔法砸出来就冲过魔法范围继续伪装

魔法一直不断的,你在魔法下面隐匿没什么意义的。
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 14:45

隐匿除了硼裂不能其他都可以了
应该没说错吧
错了纠正

魔法下隐匿我到是觉得瞒有意义的....至少比硬走过去好点还少刷点水呢更不容易暴露目标
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 14:45

wohenbuziyou,2005-10-08, 14:39:44
我们F大会的话都是20-30人在华丽口那守!雪啊音速啊AB啊!
攻的都是10-20人哗哗的进!为何?因为一人一小强!
拿小强更好了。。。服务过的和尚一拳一个刺客。。。还有诗人不是假的。。。如果你说别人没诗人那我没话说。。。很明显一个大会在打一个小会
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 14:45

隐匿不怕大范围魔法的吧!例如雪雷石3大魔法
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 14:47

走不了怎么办?
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 14:47

来北C看看吧....开个小号进来观摩下GVG就知道了!50对50人的GVG 冲城和守城是什么概念了
作者: 樱歌    时间: 2005-10-8 14:47

bpmyoyo,2005-10-08, 12:57:58
环境描述:啥职业都有,多数是WS
本人没MVP卡是个音投CK
冲门的时候用什么装备好?
我穿的是大便妖短蛙盾暗神
进去了就换英雄头 刺杀 UB
不知道冲的门的时候UB很容易死额.TB好不好?
为什么偏偏没有提到马克?难道嫌马克过时了?打GVG时,90%马克,冲门时马克,守华丽时马克.为什么?因为对方诗人太多嘴了,当然,我的职业是舞娘..........所以,要记住,人手一个英雄是不可能的,一人一件马克是应该是.只有半路看到WZ才换一下UB,只有保护无效被人坏掉衣服时才用上后备的暗神,说实话,除非我落单,一连看到几个智者什么的,不然没人有闲功夫用石化的,WS一看到一般都是大魔法的~
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 14:49

现在主攻职业都几乎都穿不死!切UB!诗人能冻的也只是少数
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 14:58

不断伪装/隐匿纯属我个人操作习惯...
后段操作就是反复..
不能理解的可以无视我
作者: tanting    时间: 2005-10-8 14:59

huawu520,2005-10-08, 14:45:03
隐匿除了硼裂不能其他都可以了
应该没说错吧
错了纠正

魔法下隐匿我到是觉得瞒有意义的....至少比硬走过去好点还少刷点水呢更不容易暴露目标
恩,崩裂能把隐匿打出来
但是一般守门的都是暴风雪夹杂陨石怒雷等不断的,如果你一直隐匿在魔法下面,是要等隐匿时限一到出来后继续被魔法砸?然后你再隐匿?那你还不如不冲门呢。
冲门是N个人一起的,要的就是冲过去...你刷水冲过去后,必然会吸引敌方来对付你,这样防守阵型就被拉开了,后继者才能有机可乘。

难道你的意思是隐匿在魔法下,等队友把敌方阵型拉开,你再出来?
 够阴险
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 15:00

暗神不是也不会被冰的么
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 15:03

感觉我是比较阴险的
不过也没全说对
其实隐匿过图无影破断WS对其他冲门队有也帮助不小了
站高处的话就是我自己那种操作了
别人不能进我能进别人能进我当然也能进....
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 15:03

暗神被陨石打有+成的。。。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 15:04

致命后无影能秒人么?火星记
还有无影是强制无属性的还是可以看武器的属性?又火星记
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 15:05

秒到不见得
不过打上去挺疼的毕竟致命啊
更何况目的本来就不是杀人
可以改变属性
没有强无一说
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 15:07

无影固然好!但是你在门口能打到巫师?至少我们F的巫师阵除了猎人别的职业是够不到的
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 15:08

这个头像我一直以为是女孩在拍手,原来是只蝴蝶,貌似有点盲点的味道
是不是GVG也可以用这招?用个差不多的工会图表,虽然有点不厚道,但是兵不厌诈
作者: tanting    时间: 2005-10-8 15:08

huawu520,2005-10-08, 15:03:04
感觉我是比较阴险的
不过也没全说对
其实隐匿过图无影破断WS对其他冲门队有也帮助不小了
其实我们工会经常冲的门,门口都是连续的2或者3个洛奇,你根本放不出技能的。
冲门还是要人多.....
人多就行...
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 15:09

操作变化多的是吧...没有定式
把自己有的技能熟练配合运用就是了..

人多就是好..................
遇到食人污娘悲鸣么...就.....
作者: 首席    时间: 2005-10-8 15:09

2-3重悲鸣没什么好的,真的~
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 15:09

无影的范围是7,弓的范围是13吧?貌似是个问题哦
作者: 首席    时间: 2005-10-8 15:14

貌似偶跟楼主是同服~
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 15:15

悲鸣一个就够了。。。2-3个有什么意思。。。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 15:17

我帮帮亚特帮帮快乐,帮帮白色,就是没去过不落光辉,实在是觉得那的人太会骂了,而且都很冲动的说
作者: tanting    时间: 2005-10-8 15:17

首席,2005-10-08, 15:09:34
2-3重悲鸣没什么好的,真的~
狡猾的就是悲鸣和悲鸣间有不大的间歇,AB就站那里等你过去...
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 15:17

当然有用!就跟放地区一样!你放了一个!被别人覆盖了难道就不在用了?
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 15:19

wohenbuziyou,2005-10-08, 15:17:26
当然有用!就跟放地区一样!你放了一个!被别人覆盖了难道就不在用了?
请问你怎么在悲鸣里放领域。。。。
作者: St.辉    时间: 2005-10-8 15:20

都是在没悲鸣的情况下作的假设吧?
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 15:21

xxxlhd,2005-10-08, 15:19:53
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:17:26
请问你怎么在悲鸣里放领域。。。。 [/QUOTE]
诗人或者舞娘死了啊~这都新鲜.....冲城的门口致命进去干打都能把杀人
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 15:22

不是每个地方都是悲鸣封门的吧
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 15:23

我们会的悲鸣都有暗B保护诗人和舞女的
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 15:24

一个暗壁用什么用?有暗壁杀你也不是很难
作者: St.辉    时间: 2005-10-8 15:24

wohenbuziyou,2005-10-08, 15:21:51
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:19:53
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:17:26
诗人或者舞娘死了啊~这都新鲜.....冲城的门口致命进去干打都能把杀人 [/QUOTE]
十字的牺牲线有多长,你量过了没?
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 15:25

一般的我都是看到血少的上去投,杀一个够本,杀2个赚一个,一般和AB有仇,其他依次是WS 猎人 CK ,而且看到带大便的一般都不会去投,比较有威慑力,觉得大便底下一定很多血
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 15:26

wohenbuziyou,2005-10-08, 15:24:17
试问你拿什么在悲鸣暗B里杀人?
作者: 首席    时间: 2005-10-8 15:26

多说无益,悲鸣只1对足够,尽力保护住就好~
2重3重并非无用,而是效用太低,宁愿蹭着BLQ去尖叫、冷笑话~
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 15:27

St.辉,2005-10-08, 15:24:35
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:21:51
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:19:53
诗人或者舞娘死了啊~这都新鲜.....冲城的门口致命进去干打都能把杀人 [/QUOTE]
十字的牺牲线有多长,你量过了没? [/QUOTE]
线长有啥用?智者小强过悲鸣一地区~悲鸣消失~就等着和尚和十子一起飞吧
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 15:29

wohenbuziyou,2005-10-08, 15:27:43
[QUOTE]St.辉,2005-10-08, 15:24:35
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:21:51
线长有啥用?智者小强过悲鸣一地区~悲鸣消失~就等着和尚和十子一起飞吧 [/QUOTE]
。。。你有小强吗。。。?小强知者能在悲鸣里领域?
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 15:29

xxxlhd,2005-10-08, 15:26:47
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:24:17
试问你拿什么在悲鸣暗B里杀人? [/QUOTE]
地区
别问我悲鸣怎么放地区~过悲鸣放
别问我怎么过!小强
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 15:31

wohenbuziyou,2005-10-08, 15:29:56
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:26:47
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:24:17
地区
别问我怎么过!小强 [/QUOTE]
要是在我们会你是没机会放得出领域的。 。。。在悲鸣后面是无数的刺客和和尚。。。你没走出悲鸣就开始被刺客爆了。。。
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 15:31

xxxlhd,2005-10-08, 15:29:42
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:27:43
[QUOTE]St.辉,2005-10-08, 15:24:35
线长有啥用?智者小强过悲鸣一地区~悲鸣消失~就等着和尚和十子一起飞吧 [/QUOTE]
。。。你有小强吗。。。?小强知者能在悲鸣里领域? [/QUOTE]
大哥....我打的是汉字吧....过悲鸣放地区
作者: St.辉    时间: 2005-10-8 15:32

悲鸣是魔法吗?小强魔法免疫,但你弄清悲鸣是不是魔法再说
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 15:33

xxxlhd,2005-10-08, 15:31:43
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:29:56
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:26:47
地区
要是在我们会你是没机会放得出领域的。 。。。在悲鸣后面是无数的刺客和和尚。。。你没走出悲鸣就开始被刺客爆了。。。 [/QUOTE]
人越多反而越同意放!除非冲城的就几个人
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 15:33

wohenbuziyou,2005-10-08, 15:31:46
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:29:42
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:27:43
。。。你有小强吗。。。?小强知者能在悲鸣里领域? [/QUOTE]
大哥....我打的是汉字吧....过悲鸣放地区 [/QUOTE]
我懂你打的是汉字。。。但是悲鸣后面没人?给你走出去?你还没走出悲鸣就有无数刺客和尚盯着你了。。。
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 15:36

xxxlhd,2005-10-08, 15:33:52
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:31:46
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:29:42
大哥....我打的是汉字吧....过悲鸣放地区 [/QUOTE]
我懂你打的是汉字。。。但是悲鸣后面没人?给你走出去?你还没走出悲鸣就有无数刺客和尚盯着你了。。。 [/QUOTE]
无数个?无数X2都能打!十字星北C将近300个人守的城人多么?照样被刷!人多反而事得其反
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 15:36

wohenbuziyou,2005-10-08, 15:33:45
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:31:43
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:29:56
地区
要是在我们会你是没机会放得出领域的。 。。。在悲鸣后面是无数的刺客和和尚。。。你没走出悲鸣就开始被刺客爆了。。。 [/QUOTE]
人越多反而越同意放!除非冲城的就几个人 [/QUOTE]
你别告诉你GVG用剑鱼。。。被几个刺客拖住你唱领域。。。
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 15:38

wohenbuziyou,2005-10-08, 15:36:09
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:33:52
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:31:46
我懂你打的是汉字。。。但是悲鸣后面没人?给你走出去?你还没走出悲鸣就有无数刺客和尚盯着你了。。。 [/QUOTE]
无数个?无数X2都能打!十字星北C将近300个人守的城人多么?照样被刷!人多反而事得其反 [/QUOTE]
那是那300个人的配合问题了。。。配合得好100个你就别想进来了
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 15:40

xxxlhd,2005-10-08, 15:36:09
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:33:45
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:31:43
地区
你别告诉你GVG用剑鱼。。。被几个刺客拖住你唱领域。。。 [/QUOTE]
第1:这种规模的GVG只有1个智者?不可能!
第2:这就是GVG时一般都是先看见谁杀谁!难道不是么?
第3:比如我进去了!你们和尚和刺客不可能只有一个人打!肯定上来不下3-4个!进去5-6个人?除非你们不是一个会守
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 15:42

xxxlhd,2005-10-08, 15:38:49
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:36:09
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:33:52
无数个?无数X2都能打!十字星北C将近300个人守的城人多么?照样被刷!人多反而事得其反 [/QUOTE]
那是那300个人的配合问题了。。。配合得好100个你就别想进来了 [/QUOTE]
进不去是不可能的!至少在北C不能实现!除非你们那100人守的城就10个人攻
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 15:43

wohenbuziyou,2005-10-08, 15:40:09
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:36:09
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:33:45
地区
你别告诉你GVG用剑鱼。。。被几个刺客拖住你唱领域。。。 [/QUOTE]
第3:比如我进去了!你们和尚和刺客不可能只有一个人打!肯定上来不下3-4个!进去5-6个人?除非你们不是一个会守 [/QUOTE]
那当然先打智者了。。。而且在悲鸣后面吃过圣音的和尚一拳一个。。。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 15:44

再引用下去要GO了,我问的是CK 哥哥姐姐们回来吧
作者: St.辉    时间: 2005-10-8 15:44

一般我自己会里的和尚都不会让他们站门口……要是门口是地狱,那么过了门口就是天堂——保准先让你上天
不说了,再说连自己工会布局都说出来了
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 15:46

bpmyoyo,2005-10-08, 15:44:03
再引用下去要GO了,我问的是CK 哥哥姐姐们回来吧
的确偏题了。。。不好意思。。。刺客冲门运气也是很重要的。。。
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 15:47

xxxlhd,2005-10-08, 15:43:32
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:40:09
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:36:09
地区
第3:比如我进去了!你们和尚和刺客不可能只有一个人打!肯定上来不下3-4个!进去5-6个人?除非你们不是一个会守 [/QUOTE]
那当然先打智者了。。。而且在悲鸣后面吃过圣音的和尚一拳一个。。。 [/QUOTE]
先打智者?首先智者不是第一线的!是第2线职业!先进去的往往是和尚刺客骑士十字军!就算你有圣音!就算你一拳一个!除非那些职业你不打!专门盯智者在AB!而且虽然一拳一个!但是不会是只有一个人A那个人的!GVG在前线清人的职业全是看见人就清!
比如我和你都是和尚在俩都站圣音里!都看见一个人进来了!难道咱俩商讨谁先A?
结果肯定是为了清人咱俩一起A
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-10-8 15:49

又是见招拆招
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 15:50

wohenbuziyou,2005-10-08, 15:47:06
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:43:32
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:40:09
地区
那当然先打智者了。。。而且在悲鸣后面吃过圣音的和尚一拳一个。。。 [/QUOTE]
先打智者?首先智者不是第一线的!是第2线职业!先进去的往往是和尚刺客骑士十字军!就算你有圣音!就算你一拳一个!除非那些职业你不打!专门盯智者在AB!而且虽然一拳一个!但是不会是只有一个人A那个人的!GVG在前线清人的职业全是看见人就清!
比如我和你都是和尚在俩都站圣音里!都看见一个人进来了!难道咱俩商讨谁先A?
结果肯定是为了清人咱俩一起A [/QUOTE]
在悲鸣后面的刺客黑暗不是吃素的。。。几个刺客黑暗的时间够和尚重新准备了。。。
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 15:53

薄荷红茶,2005-10-08, 15:49:39
又是见招拆招
说得对。。。我不争了。。。我其实是来骗贴的。。。。
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 15:53

xxxlhd,2005-10-08, 15:50:56
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:47:06
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:43:32
地区
结果肯定是为了清人咱俩一起A [/QUOTE]
在悲鸣后面的刺客黑暗不是吃素的。。。几个刺客黑暗的时间够和尚重新准备了。。。 [/QUOTE]
第1:黑暗?首先我不能肯定你们GVG黑暗除了反隐以外还用不用!
第2:刺客见人进来用黑暗不用致命杀人.....?我比较困惑
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 15:59

请问个问题,黑暗后能不能连着音速?中间有没有延迟啊
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 16:00

技能延迟肯定存在而且黑暗的延迟我用刺客时感觉很大
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-8 16:02

bpmyoyo,2005-10-08, 15:59:16
请问个问题,黑暗后能不能连着音速?中间有没有延迟啊
在BLQ里可以缩短延迟。。。不过我没试过黑暗后能不能连音速。。。
作者: 黑白    时间: 2005-10-8 16:03

引的好长。...看到飞扬4猜是不是我们F的。.果然...
哎....光辉门难冲啊。....
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-8 16:05

那CK是不是单P是不是应该要用个火守夹子?因为伪装虽然能被黑暗攻击弄出来,但是不能连音速的话人家还是会继续伪装的.
作者: 黑白    时间: 2005-10-8 16:09

CK和CK单P不带伪装的把。..后退回避难追啊.....
闪了后伪装要打到服务器维护为止吗...
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 16:09

火狩在一定情况比黑暗要实用
作者: paulzjm    时间: 2005-10-8 16:36

wohenbuziyou,2005-10-08, 16:09:54
火狩在一定情况比黑暗要实用
那当然,一个能动一个不能
不过等你追暗影的时候就不会这么说了,火狩干巴巴看着人家

90楼引用的图形真好看……
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-8 16:39

- -楼上的看汉字....一定情况.....不是所有情况

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2