标题: [历史] [求助]帮我看看这个PAL的技能点怎么样. [打印本页]

作者: aliya-victor    时间: 2005-10-8 01:08     标题: [求助]帮我看看这个PAL的技能点怎么样.

素质点想A99V99S25的.
作者: 天羽翔空    时间: 2005-10-8 01:25

貌似有人犯了跟我一样的错误。。。。。
不加快回、、、、、、
作者: aliya-victor    时间: 2005-10-8 01:28

快回有什么用?个人觉得和禅心是一样的东西.
作者: 天羽翔空    时间: 2005-10-8 01:31

你这就小白了不是。。。。。
快回关系到刷白水的效率。。。。。。
自己顶置去找公式
作者: 1319    时间: 2005-10-8 01:34

s25就算你有鸟
带的东西还是很少
作者: wmjyy    时间: 2005-10-8 01:36

舍命十字GVG没有哦!
作者: aliya-victor    时间: 2005-10-8 01:37

少 是少点比没有啊,AV骚扰一流啊.能带一点算一点拉.

教我一转怎么配啊
作者: aliya-victor    时间: 2005-10-8 01:39

wmjyy,2005-10-08, 01:36:02
舍命十字GVG没有哦!
真的?我不知道啊.
作者: lolicon    时间: 2005-10-8 01:50

单熟,狂击,回复,霸体10,其他过路,剩4点随便玩
作者: aliya-victor    时间: 2005-10-8 01:59

对十字不熟,那个挑卸出1用与打断可以吗?
作者: kevin_GGG    时间: 2005-10-8 02:02

快回是好东西
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 07:43

快回不+保证你后悔
这个配点再传统不过了吧
还有个D2哦ASPD上180了
作者: cy377    时间: 2005-10-8 08:02

作者: らёгαρん    时间: 2005-10-8 08:25

干吗要怒爆10...........
快回10无论是什么系的剑士职业都要加的
作者: 紫邪风月づ妖狐    时间: 2005-10-8 08:34

A和V为什么都要99???ASPED 180就够了 血1。9W也差不多了
宁愿+点S 带点果子~~
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 08:39

因为拿剑A99D2再来个黑狐套后才上180....
作者: zjomljs    时间: 2005-10-8 10:33

这个配点不好,首先你没D,牺牲和神压都废了,除了舍命你还能干什么??命中如此之低,盾击和回旋盾也废了

如果真要AV99,你不如出双手枪加速+舍命,但没有4D的双手枪,攻击力依然不高,所以很废的

建议A与D之间来衡量,减A加D,配点不是这么简单的事
作者: zjomljs    时间: 2005-10-8 10:36

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=580969
不错的,楼主可以去看看,其实纯AV达到的效果并不理想
作者: zjomljs    时间: 2005-10-8 10:41

http://vgeni-id.cool.ne.jp/mao/map/mmp/cou...ount/calcx.html
计算器给LZ计算,从楼主的技能来看建议加高点D,牺牲和神压都需要D
ASPD达170~175可以了
作者: cy377    时间: 2005-10-8 10:43

作者: huawu520    时间: 2005-10-8 10:46

个人喜好拉
有的人是喜欢纯的
打断么一把强悍武器就可以了就是少了点其他状态罢了
作者: aliya-victor    时间: 2005-10-8 11:30

关于牺牲和神压的吟唱时间是多少D1情况下.
延迟又是多少呢?A1的情况下.
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-8 12:41

牺牲
基本詠唱3秒

大脚丫
基本詠唱時間 2 /2.5 /3 /3.5 /4
DELAY時間 2 /2.5 /3 /3.5 /4
作者: 阿拉神灯    时间: 2005-10-8 12:51

D1的情况下就别想要牺牲和神压了。牺牲唱歌时间3秒,别人看到你牺牲了过来打你一下,保证你郁闷到死都牺牲不上。神压虽然打不断,但是5级要4秒,1级的也要2秒,体验过这个速度以后,你就知道后悔了。
作者: huawu520    时间: 2005-10-8 12:54

阿拉神灯,2005-10-08, 12:51:51
A1的情况下就别想要牺牲和神压了。牺牲唱歌时间3秒,别人看到你牺牲了过来打你一下,保证你郁闷到死都牺牲不上。神压虽然打不断,但是5级要4秒,1级的也要2秒,体验过这个速度以后,你就知道后悔了。
D1吧
作者: 阿拉神灯    时间: 2005-10-8 12:54

想下,牺牲3秒什么概念。比如你跟一个十字破锥刺客一起冲到敌人华丽,你牺牲他,他砍华丽,差不多等你牺牲上了,人家华丽也砍掉了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2