标题: [历史] 大家来看看[讨论] [打印本页]

作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-7 21:29     标题: 大家来看看[讨论]

想练个机关枪猎人 老鹰的出击率高点的.老鹰攻击也能高的该怎么加点呢.从没玩过不觉得特别好玩可以给别人状态手动玩也不错.大家一起讨论讨论吧~~哦也..
作者: 乱舞星屑    时间: 2005-10-7 21:35

老鹰的出击率高点的.-----应该是L
老鹰攻击也能高的------D和I (I>D)
作者: 芊芊    时间: 2005-10-7 21:36

A99 D93 I25 L22
哦。。猎人啊。。。A99 D94 L26
作者: Mjorlnir    时间: 2005-10-7 21:37

我也无聊,等着新版本出来练胎拳道~~咔咔
作者: 闲人游水    时间: 2005-10-7 22:30

目的是手动的话就不要练a型的了,那个出鹰自动的,/nc 后打一会就瞌睡了

还是练 I 型的吧,手动好玩,不容易瞌睡
作者: 粢飯油條豆漿    时间: 2005-10-7 22:35

A99,D80,L50~
剩下沒幾點自己看
鳥的出擊率我很滿意
但攻擊不怎麽樣,手動玩很不錯
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-10-7 22:58

ID的极好玩(也不知道是不是我从来没玩过第1次玩的原因)陷阱+老鹰杀人不动箭...
作者: LóLì,御姐,人妻全控    时间: 2005-10-7 23:08

說到好玩,現在RO甚么好玩?
打怪? NO
PVP? 人少
GVG? 么激情
那么甚么好玩呢~

現在RO最好玩的不是人與魔物鬥爭
也不是人與人鬥爭
而是人與機器人鬥爭 !!
所以要練好玩的職業的話
就練傳送牧師.
專門去首都掛店商人還有崑崙那些機器人聚集點進行搗亂.
這個職業投資低,對等級要求不髙,服侍階段就能用作實戰.
GVG時更加有趣.

聰明的樓主,趕快投奔與機器人戰鬥的行列吧,前途一片光明,機會無限多 !!
作者: keith    时间: 2005-10-7 23:35

LóLì,御姐,人妻全控,2005-10-07, 23:08:24
打怪? NO
PVP? 人少
GVG? 么激情
那么甚么好玩呢~

也不是人與人鬥爭
所以要練好玩的職業的話
就練傳送牧師.
GVG時更加有趣.

聰明的樓主,趕快投奔與機器人戰鬥的行列吧,前途一片光明,機會無限多 !!
RO的目标是什么?
升级?不对~
打宝?不对~
PK?不对~
聊天?半对~
一定要坐在人最多的地方
用最炫的工会名和称号
带着最稀有的饰品
拖一车开天价的稀有物品挂店……店名--大放血
遇到新人们,就给他们指导迷津
遇到朋友,就拖过来狂砍~
遇到比自己更显眼的就装离开……
用两个字概括--臭显
这就是偶玩RO的最终目标。
(被破锅烂盆子砸下场……)

这是两年前某人玩RO的目标。。。
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-9 10:37

其实我想玩个A99全A装老鹰最好砍一下就飞一次攻击能上千那把破武器破衣服的剑带个盾牌跑到别人身边猛砍一通.老鹰不停的咬他然后把他衣服弄坏.弄坏了就不听的状态不听的老鹰。..感觉很爽..用状态弓加陷阱在GVG里也有很大的作用吧守门很不错.PVP里也能状态别人别人近身就冲锋箭.打怪物也挑剔装备主要攻击速度快看起来爽好玩~~~~~~~
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-9 10:53

现在猎人用刀老鹰已经不飞了。。。
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-9 11:10

!!!!真的吗?猎人用刀老鹰不飞的啊???不会吧....
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-9 11:25

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-09, 11:10:17
!!!!真的吗?猎人用刀老鹰不飞的啊???不会吧....
你去试试看呀......
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-9 11:53

短剑ASPD又不比弓高,还要让一拳倒的猎人主动去近身,不是找死吗
作者: kelly0623    时间: 2005-10-9 12:57

没M4你的老鹰猎人玩的不会开心的,怀念二转的时候我一个M4带三个猎人扫荡龟岛三楼,都是偏AL型猎人,老鹰刷刷的飞声还有邦邦的爆击,感觉好刺激
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-9 20:13

一樹梨花压海棠,2005-10-09, 11:53:18
短剑ASPD又不比弓高,还要让一拳倒的猎人主动去近身,不是找死吗
其实猎人那攻击速度我相信一般AB A不出来的嘿嘿!!我上次在论坛上看到一个MM的个性签名就是个ALI猎人的配点可惜我现在找不到他了真想问问他呢..哎./.
作者: huawu520    时间: 2005-10-9 20:14

貌似怎样的猎人都应该+点D的吧
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-9 20:17

那是.总要加点D的..不过不知道加D有什么用..D因该会到40~50吧.反正不靠那点D杀人.
作者: yfhan    时间: 2005-10-9 20:23

ADLI的吧!
作者: keith    时间: 2005-10-9 20:28

确实很像SD娃娃。。。光线太弄人了。。。

机关抢A高D也要高。。。又要出鹰多,L又不能少。。。威力还要兼顾。。。怕是比较困难啊。。。

作者: huawu520    时间: 2005-10-9 20:31

貌似我的话给海棠大大吃了-. -
这人要是我LP我开心死了..
其实我一直不太敢用这头像因为怕LP看见了不好解释-. -
但是自从找了一下午头像头晕眼花没找到好看的后...我决定了- -+

D还是要点的...
好象RUFUS的签名里有个神射还不知是猎人
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-9 20:33

其实D高没用..就用老鹰打..也不求制他与死地只是打的他更老.也算是一种折磨吧.这样牵制敌人感觉很有效配合陷阱.守城啊打怪物啊都不错.大服很多人喜欢去清怪物玩的玩个这样的号也不错~用4青弓打怪物老鹰的的的的的的的咬蛮有趣的人和动物一起合作杀怪物.也体现了人与动物的友谊,蛮不错的.
作者: keith    时间: 2005-10-9 20:34

D也影响攻击速度的。。。
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-9 20:34

huawu520,2005-10-09, 20:31:04
貌似我的话给海棠大大吃了-. -
这人要是我LP我开心死了..

D还是要点的...
好象RUFUS的签名里有个神射还不知是猎人
对啊对啊我就是看到一个人的签名里看到的我觉得很不错.我也想玩~!
作者: huawu520    时间: 2005-10-9 20:36

99AL鹰伤害效率最大配点(好看实惠装备下)
亡者/不带望远镜/!!波利紧!!/!!巴批!!/玻璃鞋/2小强洞敏/全辅助/状态下
AGI=99+42 DEX=24+36 LUK=78+41 INT=46+14 ASPD=180.8(2.61)
鹰出击率=36.7% 鹰伤害=1060 鹰出击次/秒=0.95693 鹰伤害/秒=1014.341

应该是这个了
不过好象谁说RUFUS算的不是最高?
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-9 20:41

对的对的就是这个....
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-9 20:46

huawu520,2005-10-09, 20:36:30
99AL鹰伤害效率最大配点(好看实惠装备下)
亡者/不带望远镜/!!波利紧!!/!!巴批!!/玻璃鞋/2小强洞敏/全辅助/状态下
AGI=99+42 DEX=24+36 LUK=78+41 INT=46+14 ASPD=180.8(2.61)
鹰出击率=36.7% 鹰伤害=1060 鹰出击次/秒=0.95693 鹰伤害/秒=1014.341

应该是这个了
不过好象谁说RUFUS算的不是最高?
就是这个我看到过的这个.这个赔垫不错啊我想那点D正好能提高攻击速度吧.不然他也不加了.对了大家说说这个配点有什么不足之处吗??新版本的很多新卡片不错我觉得可以换个九尾狐狸披肩.+9了还加20回避 本生AGI+2就比小8差1蛮不错的.大家发点意见改善下这个配点~
作者: 米花の狼    时间: 2005-10-9 21:05

AL不是最原始的鹰猎嘛...好久没看到过这种猎人了,D不用太高呀,不过还是炸弹人爽
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-9 21:55

我回来了刚刚改了下他的配点用计算机发现他的配点不是很精确而且女猎人带亡者不好看改小丑帽.他衣服是插BL卡我穿UB别的地方补补.这样下来
S6(主要是带点水和箭和陷阱.猎人带的东西也不少)
A99+11加成+6库克雷敏捷别针.+2九尾狐卡.因为+9能加回避20怎么说也有用+13心神
V16+3加成不穿黑狐也有7000血能防点什么就防点.........
INT55+5加成+10(TC)70老鹰攻击1100
D17+14加成+10哪个XX眼加的10DEX+1望远镜+10TC+5心神
L75+8加成+2小丑帽+30幸运+5玻璃鞋
这么算下来HP7048 重量2880 老鹰攻击率36%攻击速度181.7老鹰攻击力1100 GVG穿UB带望远镜.GVG2小时才虽然带望远镜难看了不过不带的话少1D速度就在180了所以GVG只能忍耐下了.GVG结素不带UB穿D紧脱掉望远镜衣服随便插什么虫蛹啊什么的都行命中因该也不底HIT有170~180吧.大家帮我看看我的数据对不对我不知道我的计算器精确不精确有意见的话也提提我会改强的哦也~
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-9 22:07

我的心血没人来看下啊..
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-9 22:17

我先去看大长今带会继续来顶帖子.
作者: titi    时间: 2005-10-9 22:22

LóLì,御姐,人妻全控,2005-10-07, 23:08:24
打怪? NO
PVP? 人少
GVG? 么激情
那么甚么好玩呢~

也不是人與人鬥爭
所以要練好玩的職業的話
就練傳送牧師.
GVG時更加有趣.

N古旧……如今传阵都不能放在人脚下料 <_<
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-9 22:56

我对+INT的所谓“AL猎”,一贯没什么语言
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-9 22:58

一樹梨花压海棠,2005-10-09, 22:56:20
我对+INT的所谓“AL猎”,一贯没什么语言
,,老鹰攻击增加很多呢,用猎鹰突击攻击也很高啊你为什么会没语言呢。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-9 23:08

老鹰攻击是攻击,箭攻击不是攻击?
你开篇不是说想练个突突的机关枪吗,+INT就是缘木求鱼
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-9 23:37

一樹梨花压海棠,2005-10-09, 23:08:17
老鹰攻击是攻击,箭攻击不是攻击?
你开篇不是说想练个突突的机关枪吗,+INT就是缘木求鱼
AD猎人不好玩打什么怪物换什么弓多麻烦而且现在2连有UB的都1000左右还不如老鹰呢1秒1000外加弓的状态.多有趣的.我只是玩玩和骚扰现在的猎人能杀谁不能杀人要那么高的D做什么.加INT不竟老鹰攻击增加列鹰突击攻击也增加.列鹰能3000~4000吧INT吧天怒了能秒传统巫师了吧.哪个绝招无视防御能量外套无视的吧??哦也.
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-9 23:40

秒?威力没可能
就算威力足够,就那点DEX,唱到天亮去了
作者: quite fleeve    时间: 2005-10-9 23:57

老鹰强制无属性,绝对垃圾玩意。
不过搂住喜欢,就去练吧。

猎人的王道目前看来是和一张boss卡挂钩的。
作者: kelly0623    时间: 2005-10-10 09:23

ADL好玩,玩猎人还是要玩配弓的,不然就没劲了,有M4唱幸运L也不用点的很高很高饿,再来L很高D低攻速就慢了很同样的ADL相比你老鹰也许还没他飞的多,只是爆爆多一点(但爆的还没有他属性见普通的多就不好看了),我老公二转是AL出身的,三转再我的鼓舞下练ADL了,帮它配好了很多属性砍,HOHO
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-10 18:04

我以前带UB被人猎鹰突击打4000多血啊这是怎么回事啊/
作者: fqian    时间: 2005-10-10 18:15

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-10, 18:04:29
我以前带UB被人猎鹰突击打4000多血啊这是怎么回事啊/
PVP 被天怒,而且要没有UJ HW DB。对方要是纯ID,才有可能
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-10 18:16

无形箭 vs BU
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-10 18:29

饿那蛮麻烦的看来我的老鹰猎人要泡汤了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2