标题: [恐怖]gloomy sunday [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2005-10-7 12:10     标题: [恐怖]gloomy sunday

一直很犹豫到底发还是不发...

比起那个女声版的,这个更为忧郁...

不过...最终决定还是发出来吧,这个版本确实非常少见..

在听它之前,先读读介绍吧..

《黑色的星期日》(gloomy sunday)当时被人们称为“魔鬼的邀请书”,据说至少有100人因听了它而自杀。

此曲是由匈牙利作曲家鲁兰斯·查理斯创作的。“黑色的星期日”是音乐史上真正的“绝世”之作。这首曲子到现在还禁止传播,仅这一点也足可以“前无古人”了。这到底是一首什么样的乐曲?

这首歌诞生于1932年的法国,据说听过的人纷纷自杀,竟数以百计,自杀者留下遗书都说自杀是因为无法忍受着无比忧伤的旋律。此间还有无数的吉他、钢琴等艺术家弹过该曲后从此封手。作者死前深深地忏悔,他自己也没想到此曲会害死如此多的人,于是和欧洲各国联手毁掉了此曲。

有记载第一个自杀的人是英国的一位军官,他在家里一个人安静地休息,无意中就开始听邮递员送过来唱盘,第一首乐曲就是鲁兰斯·查理斯的“黑色的星期日”,当他听完这首曲子以后,他的灵魂受到了极为强烈的刺激,心情再也不能平静下来。不一会,他拿出家中的手枪,结束了自己的生命,枪声响起的同时,还正放着那首“黑色的星期日”,这也是他留下的唯一死亡线索。

警方经过彻底调查和推测,结果得出一个结论:他确是属于自杀,但这首“黑色的星期日”是间接杀手!并警告人们不要去听这首乐曲。接着这件事就轰动了整个欧洲,人们感到不可思议,惊恐而好奇,不少自认为心理素质可以的人好奇地到处搜集并亲身体验。

读完了,下面我就帖出来吧.要不要点播放,那是你的事了.希望你可以抵御住这忧伤的蔓延..

[WMV]http://www.pastein.net/upload/music/2005/10/7/74463hernadi judit - szomoru vasarnap.mp3[/WMV]
作者: hentai    时间: 2005-10-7 13:57

如果真的有这么大的威力 第一个自杀的应该是演奏者
作者: 积屍成山    时间: 2005-10-7 15:12

传说当时死了100多人 其实听了后自杀的只不过是本身就有自杀倾向的 这首歌本身又没有问题 要不然听过这歌的不知有多少人 怎么才会只死100多个
作者: 魔法骑士    时间: 2005-10-7 15:15

同2楼 以前英语课老师组织听。。。我们越听越想笑
作者: tomohisa    时间: 2005-10-7 15:30

反正听不懂他唱什么,就是音乐比较悲的还不至于自杀...
作者: 积屍成山    时间: 2005-10-7 15:35

这是歌词
绝望的星期天, 我的时间在沉睡, 亲爱的,我生活在无数暗影中 白色的小花将不再能唤醒你 黑色的悲伤轿车(灵车!)上载着你 天使们将不会回顾到你 他们是不是愤怒了因为我想加入你(你们?) 绝望的星期天 星期天是绝望的 和暗影一起我将它结束 我的心脏和我都相信这是它的终结 很快这里的鲜花和祈祷文将是悲伤的, 我知道,(这祷文)让他们不哭泣, 让他们知道我很高兴离开 死亡不是梦 因为我在死亡中爱抚着你 在我灵魂最后的呼吸中我祝福你 绝望的星期天 梦中 我不只是在梦中 我醒来并且寻找你 我的心脏陷入深深的睡眠 亲爱的 心上人我希望我的梦不会让你苦恼 我的心脏告诉你我有多么想你 绝望的星期天sunday is gloomy,"
my hours are slumberless,
dearest,,uB
the shadows i live with are numberless
little white flowers will never awaken your
not where the black coach of sorrow has taken you?
angels have no thought of ever returning you
would they be angry if i thought of joining you
gloomy sunday
sunday is gloomy
with shadows i spend it all
my heart and i have decided to end it all
soon there'll be flowers and prayers that are sad,
i know, let them not weep,
let them know that i'm glad to go
death is no dream,
for in death i'm caressing you
with the last breath of my soul i'll be blessing you
dreaming
i was only dreaming
i wake and i find you
asleep in the deep of
my heart
dear  
darling i hope that my dream never haunted you
my heart is telling you how much i wanted you
作者: 々风妖々    时间: 2005-10-7 15:37

这个是法语的。。
作者: 积屍成山    时间: 2005-10-7 15:37

我听的那个不是原版的
作者: calvinsonic    时间: 2005-10-7 16:12

謠言可畏
要說曲調傷心絕望我聼過更絕的,這首至少後面一段還比較明亮的感覺
作者: 渐渐融化の糖    时间: 2005-10-7 18:38

我听着觉得没什么感觉,但是偶得英文老师听的时候眼泪不停掉,说听了好难过,大概是因为偶听不懂。。
作者: 々风妖々    时间: 2005-10-7 22:16

重申..这个是法语原版的..
作者: hentai    时间: 2005-10-7 22:18

々风妖々,2005-10-07, 22:16:29
有区别吗?

您的签名我已经转发给若干流氓 他们要求我对您转告他们对你的滔滔敬仰。
作者: calvinsonic    时间: 2005-10-7 23:19

hentai,2005-10-07, 22:18:25
[QUOTE]々风妖々,2005-10-07, 22:16:29
有区别吗?

您的签名我已经转发给若干流氓 他们要求我对您转告他们对你的滔滔敬仰。 [/QUOTE]
原來是你...
作者: hentai    时间: 2005-10-7 23:21

calvinsonic,2005-10-07, 23:19:01
[QUOTE]hentai,2005-10-07, 22:18:25
[QUOTE]々风妖々,2005-10-07, 22:16:29
有区别吗?

您的签名我已经转发给若干流氓 他们要求我对您转告他们对你的滔滔敬仰。 [/QUOTE]
原來是你... [/QUOTE]
什么是我。。。我开玩笑说的。。。。那个帖子不是我的马甲
作者: calvinsonic    时间: 2005-10-7 23:24

知道....
作者: hu1jun2Death    时间: 2005-10-8 10:10

我怎么记得原版貌似是匈牙利的...
可能年纪大了
pchome 贼个相册还行..
随便一搜...
...
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-8 13:44

hentai,2005-10-07, 22:18:25
有区别吗?

滔滔不绝
其实,风妖还有很多珍藏的没拿出来分享..
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-10-8 21:49

忧郁的星期天,呵呵

还是喜欢Sarah Brightman的那个版本.
8过,就她唱的,好象也有好几个版本了.

还有,作者最后的确是自杀的.
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-10-9 11:40

结论~
因为听不懂
所以我们还活着 -0-~
耶~HIP-HOP FOR LIVE~~
作者: 黑龍    时间: 2005-10-10 15:54

哈难听啊,为什么没我上次的好听阿?上次我听的是什么版本?..不晓得.别人发的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2