标题: [历史] 为什么现在火灵之矛这么贵 [打印本页]

作者: 我在小站被禁言    时间: 2005-10-6 23:24     标题: 为什么现在火灵之矛这么贵

小米上好象都要2E左右,火灵矛值这么多吗?LJ才1E左右,本人已经LJ了,只想买把娱乐而已没想到会这么贵
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-6 23:27

我们服火矛挂店的。。。
作者: 我在小站被禁言    时间: 2005-10-6 23:30

可惜我不在你们F,哎~~
作者: keith    时间: 2005-10-6 23:42

LJ可以偷,火矛不行,只能靠任务和BOSS,而任务做火矛的人并不多。。。
LJ可以放入战场,火矛缺点太多,不适合。
以上,故发生什么都可能。。。

作者: 我在小站被禁言    时间: 2005-10-6 23:46

火矛量少,但需求量也少呀
作者: 乱舞星屑    时间: 2005-10-6 23:49

我们F也是直接挂店了,不过数量很少,我不太了解为什么风矛和地矛这么贵,地的现在几乎看不见了
作者: 铁の心の爱你    时间: 2005-10-7 00:01

火矛9000W挂店......
作者: Single℡    时间: 2005-10-7 00:04

LZ是在说我卖的那把吗?
作者: 暮霭    时间: 2005-10-7 00:06

有人想1500w处理给我的人飘过
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-7 00:13

暮霭,2005-10-07, 00:06:14
有人想1500w处理给我的人飘过
  有语病饿这话~

作为稀有4级武器,收藏价还有不少的~ 1800是那人不识货的~

而且并不是一点实用性都没有的~!
作者: AIR    时间: 2005-10-7 00:24

双手是缺点 还是LJ好能拿个盾 以前贵是因为可以破UB 现在有暗水 打击满大的 没多少人要这个矛武器收集狂要饿...
作者: kevin_GGG    时间: 2005-10-7 01:02

AIR,2005-10-07, 00:24:23
双手是缺点 还是LJ好能拿个盾 以前贵是因为可以破UB 现在有暗水 打击满大的 没多少人要这个矛武器收集狂要饿...
要是火矛哪天改单手,火矛立刻升值升到轰轰声
作者: AIR    时间: 2005-10-7 01:08

kevin_GGG,2005-10-07, 01:02:23
[QUOTE]AIR,2005-10-07, 00:24:23
要是火矛哪天改单手,火矛立刻升值升到轰轰声 [/QUOTE]
是啊 可以打暗神 可以打UB当然好 但现在LJ那么便宜又能插卡 又有暗水 么多少人考虑火灵了 当时朋友2E都没卖 现在1E都卖不出去后悔死了
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2005-10-7 01:26

跟老贤哲搞搞还是不错的 LJ怕魔解。。。带小强当然无所谓
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-7 01:56

乱舞星屑,2005-10-06, 23:49:15
我们F也是直接挂店了,不过数量很少,我不太了解为什么风矛和地矛这么贵,地的现在几乎看不见了
地矛..是啥?

是这个?

地灵之矛

地属性
MAX HP + 800
MAX SP - 50
系列 : 矛 攻击 : 145
重量 : 70
武器等级 : 4
要求等级 : 48
装备 : 剑士系列 专用

入手方式:未知
作者: 行J    时间: 2005-10-7 02:02

AIR,2005-10-07, 01:08:24
[QUOTE]kevin_GGG,2005-10-07, 01:02:23
[QUOTE]AIR,2005-10-07, 00:24:23
要是火矛哪天改单手,火矛立刻升值升到轰轰声 [/QUOTE]
是啊 可以打暗神 可以打UB当然好 但现在LJ那么便宜又能插卡 又有暗水 么多少人考虑火灵了 当时朋友2E都没卖 现在1E都卖不出去后悔死了 [/QUOTE]
貌似暗水也不能破不死衣吧
现在pvp或gvg几乎都是不死加ub
骑士混gvg少有
混pvp也不是一直有人撒水
反正我们f绝对比lj贵一倍,拿个lj吃暗水螺旋如果miss马上换火灵螺旋效果极佳
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-7 02:17

thor从人家店里拖了把的人爬过。
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-7 02:21

行J,2005-10-07, 02:02:13
[QUOTE]AIR,2005-10-07, 01:08:24
[QUOTE]kevin_GGG,2005-10-07, 01:02:23
是啊 可以打暗神 可以打UB当然好 但现在LJ那么便宜又能插卡 又有暗水 么多少人考虑火灵了 当时朋友2E都没卖 现在1E都卖不出去后悔死了 [/QUOTE]
骑士混gvg少有
反正我们f绝对比lj贵一倍,拿个lj吃暗水螺旋如果miss马上换火灵螺旋效果极佳 [/QUOTE]
火对不死能克多少?
火矛威力是不可能大于LJ的,说实用,有LJ在,火矛是废品。
现在已经直接进入观赏行列,价格随LJ波动,除非LJ跌回原来的900w,要不火矛跟风跌是没办法的
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-7 02:29

商品的价格不是简单地和实用性挂钩的。
拿火矛跟LJ去做价格上的比较完全没可比性。
作者: 盗看人生    时间: 2005-10-7 02:31

火矛仓库4把 都不玩的朋友送的 不高兴去卖 ROB鸟用 玩的人都没了
作者: flyingbeauty    时间: 2005-10-7 05:52

我想要火矛可是没见过有人挂店,55。。。

想刷蓝螺旋大手可以秒掉的,可惜没人给我这个机会,只好去连刺战士长了。。
作者: geeseno1    时间: 2005-10-7 08:29

马上又可以自己附加水属性了,火矛利马变渣
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-7 08:33

再渣也照样有人买。价格降有可能,跌破2000W的可能性实在很小。
四级武器的收藏大于本身作用。
作者: 尐擰yinqi.    时间: 2005-10-7 09:44

仓库2把么处理掉,骑士的武器是很玄妙的
作者: dhmdhm8888    时间: 2005-10-7 09:49

我在论坛1。5E处理掉了,有LJ,火矛就是收藏品了
楼主1。5E收的话,应该还能收到的,卖2E的都太黑了,我们上C的破锥都只有3E了。
作者: asdkkkkk    时间: 2005-10-7 09:51

火矛螺旋能秒猴桃木,其他我不多说了
作者: lwmsrlwms    时间: 2005-10-7 11:14

火灵矛打墨蛇的佳品。。用lj你也别打算用盾。。。因为几下就会给打烂。。。。
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-10-7 11:15

lwmsrlwms,2005-10-07, 11:14:21
火灵矛打墨蛇的佳品。。用lj你也别打算用盾。。。因为几下就会给打烂。。。。
不会先保护一下啊
能打BOSS的难道找不到保护
作者: 肥苏    时间: 2005-10-7 11:24

乖乖の女孩,2005-10-07, 13:15:57
[QUOTE]lwmsrlwms,2005-10-07, 11:14:21
不会先保护一下啊
能打BOSS的难道找不到保护 [/QUOTE]
打BOSS从来都没有保护的人飘过...
作者: IAMZ    时间: 2005-10-7 11:44

用火矛不如用步兵,反正现在有暗水
作者: ydx81    时间: 2005-10-7 11:47

现在打BOSS都不像以前那样拉一群人了
基本是用最少的人打的,肥蛇和酋长当然希望有保护
但想来要多一个人上线,还是不划算
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-7 11:50

更加想知道5楼的原因
作者: `夏亚`    时间: 2005-10-7 13:21

用过的人都知道,无属性和有属性的差距,多块盾又怎么样,LJ到现在都丢在仓库,垃圾一个
作者: `夏亚`    时间: 2005-10-7 13:22

乱舞星屑,2005-10-06, 23:49:15
你说4级武器和3级武器比起来哪个应该贵点
作者: 我在小站被禁言    时间: 2005-10-7 17:22

行J,2005-10-07, 02:02:13
[QUOTE]AIR,2005-10-07, 01:08:24
骑士混gvg少有
反正我们f绝对比lj贵一倍,拿个lj吃暗水螺旋如果miss马上换火灵螺旋效果极佳 [/QUOTE]
吃好暗水螺旋如果对方是暗神的话应该是有咏唱但是打不上去,跟被薄雾了一样.还有就是明知对方是暗神我用圣光J效果不是更好吗?
作者: 我在小站被禁言    时间: 2005-10-7 17:25

dhmdhm8888,2005-10-07, 09:49:17
我在论坛1。5E处理掉了,有LJ,火矛就是收藏品了
楼主1。5E收的话,应该还能收到的,卖2E的都太黑了,我们上C的破锥都只有3E了。
我也上C的1.5E我觉得还是贵哦,1E差不多
作者: ppxiaoliu    时间: 2005-10-8 09:21

作者: flyingbeauty    时间: 2005-10-8 09:59

乖乖の女孩,2005-10-07, 11:15:57
[QUOTE]lwmsrlwms,2005-10-07, 11:14:21
不会先保护一下啊
能打BOSS的难道找不到保护 [/QUOTE]
。。我连牧师都找不到还找保护。。。从来都是领主单干。
作者: flyingbeauty    时间: 2005-10-8 10:06

镰戟一把,火矛一把,穿个10防甲,这就380+300+450=1130负重,看得超魔眼馋死了。。
作者: hamasaki    时间: 2005-10-8 10:29

我感觉火矛是最实用的矛之一,正如36楼所说,破UB的效果一流,神器任务大多去做了破锥,还好墨蛇能以很低的几率掉落,大概0.5%-1%的样子
作者: paulzjm    时间: 2005-10-8 11:30

ppxiaoliu,2005-10-08, 09:21:14
都不知道在想些什么,火矛骑士单条必不可少的武器,喝暗水效果太明显刚吃好我就换不死衣服的你还想如果有贤哲那另说骑士单条的话没火矛是打不过UB职业的,火矛伤害是没LJ威力的这点就不用说了大家都知道的事情火矛的作用就是用来单条UB职业的,如果你们觉得火矛是垃圾,那你到上2P来找我单条,除了和尚尼姑没雷神的,别的职业我可以无视,基本杀不了我,我1个骑士杀过人家3个LJ+UB的骑士
你不知道兵不厌诈?喝了暗水我卸下武器再装可不可以?你能知道?
况且火矛不适合常驻,少块盾就算你是骑领生存能力也大打折扣
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-10-8 14:45

火矛肯定是好东西...........会里的骑领都这么说~只有用过的人才知道好处吧
作者: 屁屁哦    时间: 2005-10-8 14:46

物以稀为贵
作者: St.辉    时间: 2005-10-8 15:15

俺们这里的小服只有人收,没人卖……基本都是自己去做的……
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-8 15:47

flyingbeauty,2005-10-08, 10:06:00
镰戟一把,火矛一把,穿个10防甲,这就380+300+450=1130负重,看得超魔眼馋死了。。
人家重力社已经给你大鸟1000负重了。。全补回来了。。。
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-8 15:55

ppxiaoliu,2005-10-08, 09:21:14
都不知道在想些什么,火矛骑士单条必不可少的武器,喝暗水效果太明显刚吃好我就换不死衣服的你还想如果有贤哲那另说骑士单条的话没火矛是打不过UB职业的,火矛伤害是没LJ威力的这点就不用说了大家都知道的事情火矛的作用就是用来单条UB职业的,如果你们觉得火矛是垃圾,那你到上2P来找我单条,除了和尚尼姑没雷神的,别的职业我可以无视,基本杀不了我,我1个骑士杀过人家3个LJ+UB的骑士
和尚的水母锤3~4拳就能搞定任何类型的骑士PVP里,刺客胜在伪装
和尚胜在威力
巫师胜在操作
骑士?骑士有什么?
骑士现在都不知道有什么优势可言,现在再谈破UB是不是有点过时了,骑士单挑有什么价值可言
要说防御效果,骑士一点都不强,如果不拿红蛙,2w的血连刺客都能秒
如果简单的认为PVP里只有骑士,你拿什么都一样,什么都不穿一样不会死,骑士现在就是被无视的,因为攻击太弱,所以骑士任何装备都是以强化防御为前提的
作者: paulzjm    时间: 2005-10-8 16:29

隐水儿,2005-10-08, 15:55:28
要说防御效果,骑士一点都不强,如果不拿红蛙,2w的血连刺客都能秒
骑士的防御效果不强?至少防音速很强
没有雷神随便什么刺客都秒不死2w的全身高精练骑领
就算全身+9好了,4x9x0。7=25。2加头上的6+2+1加身体10加斗篷战靴一共8
def=52 vit含加成算80好了
用neb的计算器,str130,d90,+10刺杀,毒属性打对方UJ的(就是去掉斗篷的功能)
5级神威,大BU,蝴蝶假面,雄黄,致命
最大伤害17925,最小15556,平均16740

拿了+9红蛙钢盾之后def=64.5
最大伤害9326

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2