标题: [历史] 新服想练诗人~求助! [打印本页]

作者: lovin小樹    时间: 2005-10-6 17:56     标题: 新服想练诗人~求助!

又是我了!前两天问BBCK的超级新手~看了几天的精华帖经验帖了,发现BBCK没想像中那么好玩,全是普攻好像蛮乏味的,加上看了芊芊那个讨论小丑的帖子的影响,决定练个诗人了!

请问:
1.DIV形的诗人适合新服开荒么?(好像诗人对装备要求不高?)是A99D99用弓冲到99转生呢还是DIV这么下去?哪种好一些?(再者转生了以后的话DIV练级困难吗?)
2.V是不是要到100好?不含装备和加成的话如果要+到100,纯点要多少?
3.如果DIV,为练级方便考虑,A需不需要加呢?加到多少合适?

最后还是希望各位大大给些配点方案~DIV为主的~因为我不想放弃奥义箭(1200%有诱惑力),谢谢!

PS:命运的塔罗牌这个技能,期待,基本上我决定练诗人就是冲这个技能去的~
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-10-6 17:59

你练诗人就意味着要转生,你觉得新服你什么时候能转生?这个是你最要紧的问题
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-10-6 18:02

现在练什么能考虑不转身呢?
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-6 18:02

其他职业不需要转生么?还是说诗人比起其他职业来难转?
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-6 18:03

再求个有小丑的纸娃娃系统(觉得小丑的造型还没诗人好看-。-)
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-10-6 18:04

在没有**的帮助下,猴年马月能转?
作者: Will[7]    时间: 2005-10-6 18:06

lovin小樹,2005-10-06, 18:02:26
为了3转A99D99当弓练其实不难,但不3转是绝对不行的.
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-6 18:07

我不是恐怖份子,不要抓我,2005-10-06, 18:04:46
其他职业没有高科技就能迅速转了吗?我不想依赖高科技的东西~没意思~
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-6 18:08

Will[7],2005-10-06, 18:06:38
[QUOTE]lovin小樹,2005-10-06, 18:02:26
为了3转A99D99当弓练其实不难,但不3转是绝对不行的. [/QUOTE]
转生了然后DIV这样练级很难吗?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-6 18:10

看来新F么希望了,那么多人想去那转生.
作者: Will[7]    时间: 2005-10-6 18:14

lovin小樹,2005-10-06, 18:07:06
[QUOTE]我不是恐怖份子,不要抓我,2005-10-06, 18:04:46
其他职业没有高科技就能迅速转了吗?我不想依赖高科技的东西~没意思~ [/QUOTE]
不用XX也是A99D99快,期间想GVG降AD加些I(自己练的情况).去站桩也是可以的.
当然,如果说到99都有人带的话就是另外一回事了......
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-6 18:15

Will[7],2005-10-06, 18:14:32
[QUOTE]lovin小樹,2005-10-06, 18:07:06
[QUOTE]我不是恐怖份子,不要抓我,2005-10-06, 18:04:46
其他职业没有高科技就能迅速转了吗?我不想依赖高科技的东西~没意思~ [/QUOTE]
不用XX也是A99D99快,期间想GVG降AD加些I(自己练的情况).去站桩也是可以的.
当然,如果说到99都有人带的话就是另外一回事了...... [/QUOTE]
新服的话找谁带啊?不过倒是有朋友一起玩~
作者: Will[7]    时间: 2005-10-6 18:17

lovin小樹,2005-10-06, 18:08:39
[QUOTE]Will[7
,2005-10-06, 18:06:38] [QUOTE]lovin小樹,2005-10-06, 18:02:26
为了3转A99D99当弓练其实不难,但不3转是绝对不行的. [/QUOTE]
转生了然后DIV这样练级很难吗? [/QUOTE]
转后要看你练哪种类型的.但貌似任何一种都不好练.
作者: Will[7]    时间: 2005-10-6 18:19

lovin小樹,2005-10-06, 18:15:56
,2005-10-06, 18:14:32] [QUOTE]lovin小樹,2005-10-06, 18:07:06
当然,如果说到99都有人带的话就是另外一回事了...... [/QUOTE]
新服的话找谁带啊?不过倒是有朋友一起玩~ [/QUOTE]
练VI的吸之~
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-6 18:21

Will[7],2005-10-06, 18:19:53
[QUOTE]lovin小樹,2005-10-06, 18:15:56
,2005-10-06, 18:14:32] [QUOTE]lovin小樹,2005-10-06, 18:07:06
练VI的吸之~ [/QUOTE]
没有啊~一个和尚一个铁匠~最多加个牧师了~
看来新服练诗人升级很困难啊
作者: Will[7]    时间: 2005-10-6 18:24

lovin小樹,2005-10-06, 18:21:54
,2005-10-06, 18:19:53] [QUOTE]lovin小樹,2005-10-06, 18:15:56
练VI的吸之~ [/QUOTE]
没有啊~一个和尚一个铁匠~最多加个牧师了~
看来新服练诗人升级很困难啊 [/QUOTE]
应该比WZ好练吧.
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-6 18:27

啊?wz为什么难呢?熬过了服侍阶段还是难?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-6 18:30

武僧就是对高防怪和低防怪有专有技能

唯一的好处..没SP了可以吸。。其实这是最主要的
作者: Will[7]    时间: 2005-10-6 18:33

lovin小樹,2005-10-06, 18:27:25
啊?wz为什么难呢?熬过了服侍阶段还是难?
我说的武术宗师.
3转的话黄昏型和奥仪型比较快,BLQ型的应该是最慢的.
作者: 簖絃    时间: 2005-10-6 18:33

新服貌似WZ跟M4,猎人好练...
作者: 落云    时间: 2005-10-6 18:36

诗人的话练级还是得AD才行,米A太容易掉经验了。。

练到后面会郁闷的抓狂的。。。
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-6 18:44

落云,2005-10-06, 18:36:33

这。。。被吓到。。。
难道新服不适合诗人生存。。
作者: Will[7]    时间: 2005-10-6 18:49

lovin小樹,2005-10-06, 18:44:49
[QUOTE]落云,2005-10-06, 18:36:33

这。。。被吓到。。。
难道新服不适合诗人生存。。 [/QUOTE]
不是不适合.
新服开荒阶段DIV不划算的.又不是一辈子不3转.
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-6 18:56

Will[7],2005-10-06, 18:49:25
[QUOTE]lovin小樹,2005-10-06, 18:44:49
[QUOTE]落云,2005-10-06, 18:36:33

这。。。被吓到。。。
不是不适合.
新服开荒阶段DIV不划算的.又不是一辈子不3转. [/QUOTE]
可是3转了以后DIV练级是不是很痛苦?
作者: 荒∮荒    时间: 2005-10-6 19:02

新F应该类似PKF的练级速度`~ ~~ 先考虑能不能到90+吧~
哪有那么容易转生滴
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-6 19:04

荒∮荒,2005-10-06, 19:02:07
新F应该类似PKF的练级速度`~ ~~ 先考虑能不能到90+吧~
哪有那么容易转生滴
发现猪一只 <_<
作者: Will[7]    时间: 2005-10-6 19:04

lovin小樹,2005-10-06, 18:56:35
,2005-10-06, 18:49:25] [QUOTE]lovin小樹,2005-10-06, 18:44:49

这。。。被吓到。。。
不是不适合.
新服开荒阶段DIV不划算的.又不是一辈子不3转. [/QUOTE]
可是3转了以后DIV练级是不是很痛苦? [/QUOTE]
等3转了再说,别想那么多.
因为你手控,为3转AD是最好的选择.
作者: Will[7]    时间: 2005-10-6 19:07

荒∮荒,2005-10-06, 19:02:07
哪有那么容易转生滴
LZ有一半是奔奥仪练的.
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-6 19:16

那就只好先当猎人用了~诗人需要什么装备或卡?练级过程中可以留意下
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-6 19:32

最后求一个AD为主,少量I,除了转生前的练级还能偶尔GVG的配点~装备也要~谢谢
作者: iiiiideal    时间: 2005-10-6 19:36

借地方问一下新服是不是和PK服一样不能用外挂?想玩 但是担心又全是外挂
作者: 樱歌    时间: 2005-10-6 19:58

PKF也有外挂~
其实,去新服,虽然说也有练级狂,但是,大家可都是白手起家的,你连买红水和集中的钱都没有, 你连买箭的钱都没有,你连坐飞机的钱都没有,就大谈特谈转生,言之过早,给人的影像就是,这一去,第一个目标就是研究如果利用高科技让我们的生活更轻松,相信去过PKF的人都知道,在现在,回到过去是不可能的了~
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-6 20:03

樱歌,2005-10-06, 19:58:34
PKF也有外挂~
其实,去新服,虽然说也有练级狂,但是,大家可都是白手起家的,你连买红水和集中的钱都没有, 你连买箭的钱都没有,你连坐飞机的钱都没有,就大谈特谈转生,言之过早,给人的影像就是,这一去,第一个目标就是研究如果利用高科技让我们的生活更轻松,相信去过PKF的人都知道,在现在,回到过去是不可能的了~
这么说来新服就不要玩了嘛
“你连买红水和集中的钱都没有, 你连买箭的钱都没有”
或是说弓这个职业就当历史?大家都表玩了~箭都没有玩什么呢?
那么最早的服练弓的人难道都是GM发钱练起来的?
自己认为做不到的事情不要强加到别人身上,自己怎么想不要理所当然认为别人也是这么想~更别说一些绝对话,这世上没有什么是绝对的
作者: iiiiideal    时间: 2005-10-6 20:04

决定去新服练个敏骑 像过去一样.虽说没到8.0就不玩了 直接跳到10.X就跟新手没啥区别了 但是工作之前要为自己真正玩一次游戏。虽说有点失望 因为我印象中的PK服...没外挂

^^等待开新服
作者: iiiiideal    时间: 2005-10-6 20:07

哪位大大能提供一个普通2转的模拟器?刚发现 保存了快两年的那个居然不能用了- -
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-6 20:10

新F肯定有挂的,想靠玩家自觉维持干净?笑话.

主要看SD态度怎么样,他们想再开个人不多的死人F,那也无所谓了.
作者: 樱歌    时间: 2005-10-6 20:15

当你举步艰辛时,就只会好好顾好目前,不会想到转生那么遥远的事了.这只是对一个据说从没玩过RO的人忠告,现在谈转生后的配点,早着呢~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-6 20:17

樱歌,2005-10-06, 20:15:24
当你举步艰辛时,就只会好好顾好目前,不会想到转生那么遥远的事了.这只是对一个据说从没玩过RO的人忠告,现在谈转生后的配点,早着呢~
让他手动到70就知道要熬到转生是啥概念了.
作者: 樱歌    时间: 2005-10-6 20:21

70级对于某些职业还是不难的,应该叫他去练个F4,然后自己一个人,没人拖没带的, 拿个日星锤去下水道和海底2.....................
作者: Will[7]    时间: 2005-10-6 20:24

樱歌,2005-10-06, 20:15:24
这话我不同意,连目标都没有那还玩什么?
XX能练到的手动练不到?那比RO难练的游戏别人怎么练到的?
在中国,网游练级疯子是有的,而且不少......
作者: 樱歌    时间: 2005-10-6 20:28

玩游戏居然玩出目标了...........
最享受的不是游戏过程吗?只是偶尔有点小目标激励一下,面对RO如此庞大的经验,真的,我觉得就算一个老玩家,知道哪里有什么怪,操作很好,还有几个朋友配合,那也是很远的一段距离.
有目标的玩游戏.........寒.......来个NPC,直接99好了.......
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-6 20:39

爱用XX没必要瞧不起不用的吧?何必这里挖苦人呢
作者: 樱歌    时间: 2005-10-6 20:44

噢也~完全理解到其他地方去了~
没听说过希望越大,失望越大吗?
挖苦?爱用?
忠告懂不?
一路走过来的艰辛,练级,经验,是无止境的.
好好的练好2转的,AD99,找几个知心朋友,一路游戏一路看风景,不要理能不能转生,今朝有酒今朝醉......
作者: puruu    时间: 2005-10-6 20:52

手动单练二转ws到99后, 觉得其实还可以. 不过ws练级花样多, 而且自己到处走到处换怪杀, 所以不觉得特别枯燥. 貌似换诗人的话会比较郁闷吧, 能玩的东西太少了.

ps: 进阶手动到99是不太可能的吧.... 不过还是打算尽量手动去玩玩....毕竟ws手动拖怪还是挺爽的.
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-6 20:54

樱歌的话说得有道理......
游戏是为了放松自己.....一上手就定目标不是不可以
但一个大的目标是由一个个小的目标积累起来...
新服毕竟一切都是0...当然..之前有过的游戏经验可能不是0
在这个时候..在还是一个初心者的时候...3转是个算比较远的理想
尽管理想不是遥不可及...但至少达到它...是有困难的

如果..真正能够体会新服的辛苦的话......
我想...楼主到时候说不定最想的就是先穿一身店装....以及有足够的钱买箭....

只有放开游戏..才能享受游戏
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-6 20:55

俺练到90就满足了
作者: Will[7]    时间: 2005-10-6 20:59

樱歌,2005-10-06, 20:28:28
玩游戏居然玩出目标了...........
最享受的不是游戏过程吗?只是偶尔有点小目标激励一下,面对RO如此庞大的经验,真的,我觉得就算一个老玩家,知道哪里有什么怪,操作很好,还有几个朋友配合,那也是很远的一段距离.
有目标的玩游戏.........寒.......来个NPC,直接99好了.......
请别曲解我的意思,我指的目标你心里也清楚是什么.完成这种目标的在CRO各服务器已经满天飞了.
的确RO回不去了,但有些从没玩过RO的朋友想玩,而且想手动玩,难道你要对他说:想手动就不要玩了?
从公测经历过来的老玩家,自己的经历不代表别人的经历......
作者: 樱歌    时间: 2005-10-6 21:03

对他说,先不要下那么大的目标,给自己压力.......
当初我玩PKF时,第一个目标就是练F4开飞机,练商人卖红水和肉,一天最少要赚10W,让一起来玩的朋友没有后顾之忧........结果,一个个都转了,我依然是49级小服事和32级小商人..........
作者: Will[7]    时间: 2005-10-6 21:10

樱歌,2005-10-06, 21:03:30
对他说,先不要下那么大的目标,给自己压力.......
当初我玩PKF时,第一个目标就是练F4开飞机,练商人卖红水和肉,一天最少要赚10W,让一起来玩的朋友没有后顾之忧........结果,一个个都转了,我依然是49级小服事和32级小商人..........
我在海2卖过红
偷渡的时以前也干过
作者: 樱歌    时间: 2005-10-6 21:13

开完飞机时,习惯在旁边打个箭头,说这是去哪里的, 要去的快上..........
作者: Will[7]    时间: 2005-10-6 21:15

らёгαρん,2005-10-06, 20:54:21
樱歌的话说得有道理......
游戏是为了放松自己.....一上手就定目标不是不可以
但一个大的目标是由一个个小的目标积累起来...
新服毕竟一切都是0...当然..之前有过的游戏经验可能不是0
在这个时候..在还是一个初心者的时候...3转是个算比较远的理想
尽管理想不是遥不可及...但至少达到它...是有困难的

如果..真正能够体会新服的辛苦的话......
我想...楼主到时候说不定最想的就是先穿一身店装....以及有足够的钱买箭....

只有放开游戏..才能享受游戏
拜托,你想的和我没区别.
但请看看楼主是为了什么才练诗人的,不3转可能么?
作者: Will[7]    时间: 2005-10-6 21:19

樱歌,2005-10-06, 21:13:18
开完飞机时,习惯在旁边打个箭头,说这是去哪里的, 要去的快上..........
这样开是要赔的,因为花钱买票的总是慢一拍......
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-6 21:31

所以才说不要定那么大的目标么......................
这也给我引用一记

算了...反正我语言表达能力有问题.....
隐匿好了...
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-6 21:45

和LZ这么说,LZ这样的新人就没法说的通。

苏联的一句谚语:你无法把这个人的脑袋,装到那个人的脖子上去。

当场,苏联人认为毛太祖的大 跃 进不好,提了意见。叫毛骂回去了。无奈的苏联人如是说。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-6 21:48

涅...诗人没SP提供给你 你会感觉到自己像拖后腿的
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-6 22:26

楼主1个月后还能底气10足的来小站上喊自己要3转,偶就PF他,现在什么都是空的
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-6 22:28

此外我个人认为楼主3个月内会放弃新F

个人想法,无贬低意思.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2