标题: [历史] MVP...... [打印本页]

作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-10-6 15:23     标题: MVP......

成S首都BOSS组的成果。。。

PS:希望10.2版的死灵版MVP不要让我们失望
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-10-6 15:26

什么是死灵版MVP
作者: 我系手机    时间: 2005-10-6 15:26

哈哈
死飞鱼

全靠你了

我是大叔
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-6 15:31

龙の飞鱼,2005-10-06, 15:23:41

成S首都BOSS组的成果。。。

PS:希望10.2版的死灵版MVP不要让我们失望
我也是这么想的
但是就怕BOSS组人不够
作者: 铁托    时间: 2005-10-6 15:44

死灵版MVP是说各种职业的死灵状态。。。说直接点就是依照玩家外形设计的新怪
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-6 15:57

我看到了一顶学生帽
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-6 15:57

占了一格仓库
作者: keith    时间: 2005-10-6 15:59

。。。能够收集5个角不容易啊。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-6 16:06

我心灵的MVP, 结果角被顶的和尚拿了~ <_<
作者: 肥苏    时间: 2005-10-6 16:07

成S的人素质高啊...不象广S...

某人打到了角... 说要出售... 并说自己不会拿去给NPC...

我在那想.. 神经病.. 你要给不给...

我怪照打... 你就拿着发霉好了...
作者: keith    时间: 2005-10-6 16:12

肥苏,2005-10-06, 16:07:40
某人打到了角... 说要出售... 并说自己不会拿去给NPC...
这人真绝。。
作者: 肥苏    时间: 2005-10-6 16:14

如果SD方面发表声明说,在活动过后羊角自动消失...

我看他卖个毛... 这人真丢广S面子...
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-6 16:15

一个大BOSS才换2个爪子
难怪心理不平衡了~
作者: 肥苏    时间: 2005-10-6 16:17

难道打死那怪只有两个爪子??

我是冲着"神圣复仇者之剑"和"大天使之盾"的...
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-10-6 16:21

不过这个MVP还是有一定的缺点 后期不招小怪了~~~

前期它招的2个爱丽丝让我们吃了不少苦头~基本上金刚一挂 就团灭~然后就飞了~而且第一找到它还最好是和尚~其他职业死的太快~

设置为杀光人才飞(只要有人杀它绝对不会飞的~当然冲锋冲出它的视野也有一定几率飞走) 觉得不错 不象蜜蜂那样狂飞太夸张了 。。。 <_<
作者: 肥苏    时间: 2005-10-6 16:23

蜂后是血量到一定程度才狂飞的吧...

不是无缘无故飞的...

这要怪和尚了... 单干顶不了... 就会AB了就飞...
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-6 16:28

好奇有人打出传说中的"神圣复仇者之剑"和"大天使之盾"吗
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-10-6 16:40

这次假日大8我们只出过一个巴帽。。。。只有上次周年大8才出过这些
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-6 16:42

爱丽丝随便找个人射一箭她就屁颠屁颠地跑过来了
灭之......世界又清净了.......

奇怪..我为什么要说又....
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-10-6 17:00

大天使之盾打出来了,后来掉了神圣复仇者之贱。
作者: rzdaaayyy    时间: 2005-10-6 17:01

恭喜……5个角真的不容易……
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-6 17:33

传说中的阿呆,2005-10-06, 17:00:06
大天使之盾打出来了,后来掉了神圣复仇者之贱。
麻烦贴下图,想看看复仇者剑什么样,别说没图什么的啊,可以去截个
作者: yfhan    时间: 2005-10-6 18:08

北C好像也有!北C现在还有两个只大巴没打死!
光20个人不到打不过大巴的!
作者: 肥苏    时间: 2005-10-6 18:13

20个人足够打死大8了
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-6 18:18

的确够,不过配置和配合要有
作者: mawen    时间: 2005-10-6 18:29

有些服为了某些原因故意不打那个大巴的哦
作者: hamasaki    时间: 2005-10-6 18:37

这还算好的,哪像SAK的那些SB,人家放弃攻击职业开了智者来保所有人的命,大8死后人家也没说什么,角他们拿了就拿了,那群SB得了便宜还卖乖,说什么"我小强~","我UB~","智者有鸟用~".受不了,有小强UB的人居然还问打大8时地领域有什么用
作者: 肥苏    时间: 2005-10-6 18:39

一种米养百种人...

这世界上有什么人没有?? 何况小小的RO...
作者: hamasaki    时间: 2005-10-6 18:41

最搞笑的是有小强UB的人居然问打假日巴风特时地领域有什么用
作者: s∪n∏у    时间: 2005-10-6 18:42

。。不过现在挺狠这只大巴的。。麻烦死
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-10-6 18:46

作者: geeseno1    时间: 2005-10-6 18:48

人家小强/effect后当然无视地领
作者: 19821110    时间: 2005-10-6 18:59

中午开始用了3小时终于干掉了只,我们10个人,也是我们服的第一个角...
作者: hamasaki    时间: 2005-10-6 19:00

那倒奇怪了,为什么那些人死了无数次?也就打完后嘴上痛快点
10字还说他2W血,大8能秒我?搞笑,他至少死了10次
作者: 19821110    时间: 2005-10-6 19:02

也不知道是大8对我们顶的人好还是怎么地,基本就个骑在顶,有套基本么死过.....尊能顶,也要感谢下那个......
作者: 荒∮荒    时间: 2005-10-6 19:09

最近南门似乎没看见大8屠杀了  8知道484回北森林去了- -
作者: asphalt    时间: 2005-10-6 19:13

SAK无奇不有~
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-6 19:14

单冰卡了大8会飞的(雪要放出来打到了就不飞,是卡着时候飞),虽然我没打过这大8,但这大巴设置应该和蚂蚁一样,蚂蚁是后期不招虫子,有人顶着不飞.但单冰卡了就飞
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-10-7 10:22

学生有了...恭喜...
作者: 111a1    时间: 2005-10-7 10:25

广州C的 似乎没人打........可怜了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2