标题: [历史] [讨论]配了个wz.大家给点意见. [打印本页]

作者: 簖絃    时间: 2005-10-6 11:25     标题: [讨论]配了个wz.大家给点意见.

偏向中+威力型.

GVG中AB红蛙UBUJ大便伤害大约7375,咏唱时间800毫秒.
装备:+102海1矿链锤,+10小丑紫蝶
GVG中AB红蛙UBUJ大便伤害大约6961,咏唱时间800毫秒.
装备:+102海1矿链锤,蜂后冠.

91+29s,70+20d,74+19i,25+7v,1+3L,1+9a带天赐配点.
9322hp,1458sp/1551sp.
树精墨,蜂后冠/+10小丑紫蝶,火枪兵,2螳螂力.

作者: 簖絃    时间: 2005-10-6 11:26

大家给点意见哇..~
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-6 11:28

最好是女仆眼睛。
作者: 簖絃    时间: 2005-10-6 11:29

男仆眼镜的说.
米那个财力..
作者: keith    时间: 2005-10-6 11:29

北冥雪儿,2005-10-06, 11:28:45
最好是女仆眼睛。
是男仆,同志。。。

V太少,晕啊晕。。。

第1000贴就丢这里了。。。
作者: 簖絃    时间: 2005-10-6 11:30

keith,2005-10-06, 11:29:17
[QUOTE]北冥雪儿,2005-10-06, 11:28:45
最好是女仆眼睛。
是男仆同志。。。

第1000贴就丢这里了。。。
V太少..
[/QUOTE]
捏哈哈.我答了先..

呃.这个...打boss素主要用途.一般够50的那些,音投晕了也是死.
so,不打算太高.
作者: baoci890119    时间: 2005-10-6 11:30

S有120了为什么不拿2海2矿!
作者: baoci890119    时间: 2005-10-6 11:32

其实和尚没有必要那么多V是上去一AB就跑
作者: paulzjm    时间: 2005-10-6 11:33

没那么多V和英雄眼镜可能的情况就是万一一上来被别人打晕很容易晕到死
作者: 簖絃    时间: 2005-10-6 11:33

baoci890119,2005-10-06, 11:30:49
S有120了为什么不拿2海2矿!
计算器还是2海1矿高,
貌似链锤稳定点!?

V的话现在有玩一个47+3V的wz,感觉还是容易晕,
而且要高威力一点但是唱不想太慢所以舍掉一些V.
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-6 11:34

我们这里舞女泛滥。

嗯,男仆了。白了一下。忘了,哈哈~~~~~

感觉PVP这样不错。UB一样秒了。GVG吧,就危险许多。
作者: baoci890119    时间: 2005-10-6 11:34

饿
楼主的和尚威力是可以的
有UB的雪也不一顶抗的住
BLQ一站进去基本一几一个
作者: keith    时间: 2005-10-6 11:36

楼主计算的是GVG的威力,故个人以为楼主以GVG为主。。。那么这么点V确实是晕的很烦。。。
作者: 簖絃    时间: 2005-10-6 11:37

北冥雪儿,2005-10-06, 11:34:08
我们这里舞女泛滥。

嗯,男仆了。白了一下。忘了,哈哈~~~~~

感觉PVP这样不错。UB一样秒了。GVG吧,就危险许多。
4242,GVG习惯了躬身捏躬身,
冲门就来躬身,再躬身,或者就是跟大队,
我们这JF战场舞娘也泛滥,我50v那个也是不停的晕吖晕.

so养成了个习惯,见到鸡没晕就pia,远就闪...
作者: paulzjm    时间: 2005-10-6 11:37

前两天看的那个长见识的BBC配点也是这样,不过人家有英雄眼镜
所以没什么好说的
作者: baoci890119    时间: 2005-10-6 11:38

其实晕的问题和尚一般都很难解决(英雄除外)
这个就看楼主的和尚是看中威力还是寸活了
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-6 11:39

为了威力,他用威力换?好像眼睛就那么一个洞。要2个洞了,你不戳瞎了人家?
作者: baoci890119    时间: 2005-10-6 11:39

这个就看楼主的和尚到底是什么注重什么了
作者: 簖絃    时间: 2005-10-6 11:40

baoci890119,2005-10-06, 11:38:50
大概威力吧.
贫血职业pia不死N无奈滴.
<_< 存活也不是太大问题的,
落单时候个人认为游击技术还可以.能跑一阵敲一个.

跟大队时候就pia跑出防线的那些,开wz都不往前冲的.
作者: paulzjm    时间: 2005-10-6 11:42

……17楼的有骗贴之嫌
I降10左右V能加到43吧,这样稍微会好点
作者: baoci890119    时间: 2005-10-6 11:42

簖絃,2005-10-06, 11:40:48
[QUOTE]baoci890119,2005-10-06, 11:38:50
大概威力吧.
贫血职业pia不死N无奈滴.
<_< 存活也不是太大问题的,
落单时候个人认为游击技术还可以.能跑一阵敲一个. [/QUOTE]
我也是这个想法
5娘的问题么能跑就跑吧
反正GVG我就蹲华丽附近了
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-6 11:43

这个配点就是适合PVP,要GVG,你减一点I,加一点D。

另外,S93好一点。可以提高SP呢。闺女也是不错的选择。尤其你V本来就低。HP多加一点也白加。不如,直接要威力呢。
作者: baoci890119    时间: 2005-10-6 11:44

paulzjm,2005-10-06, 11:42:08
……17楼的有骗贴之嫌
I到10了你AB还有威力挖
有的这样不如连CK算了
作者: paulzjm    时间: 2005-10-6 11:45

baoci890119,2005-10-06, 11:42:28
我也是这个想法
5娘的问题么能跑就跑吧
你如果不是华丽专职WZ的话算少见的
现在的WZ啊,杀人欲望那个强烈啊,连走过身边不和他们打的都不放过
生存低的wz群居,甚至有2个wz配合的,一个吸引别人,一个偷袭,你都来不及打断
更可恶的就是传送点刚出来,人挤在一起,然后你在外面又点不到他,他一个AB飞过来……
作者: 簖絃    时间: 2005-10-6 11:45

北冥雪儿,2005-10-06, 11:43:44
这个配点就是适合PVP,要GVG,你减一点I,加一点D。

另外,S93好一点。可以提高SP呢。闺女也是不错的选择。尤其你V本来就低。HP多加一点也白加。不如,直接要威力呢。
用火枪主要还是保证一下HP量不至于给领主/心灵秒
而且2点s能加多好多点其他..

HP低了GVG会给wz砍掉的,
8能浪费了UB哇
作者: paulzjm    时间: 2005-10-6 11:46

baoci890119,2005-10-06, 11:44:34
[QUOTE]paulzjm,2005-10-06, 11:42:08
……17楼的有骗贴之嫌
有的这样不如连CK算了 [/QUOTE]
……不知道是我表达有误还是你理解有问题

我写得很清楚I降10,没说降到10
作者: 簖絃    时间: 2005-10-6 11:47

baoci890119,2005-10-06, 11:44:34
[QUOTE]paulzjm,2005-10-06, 11:42:08
……17楼的有骗贴之嫌
人家意思素降低10点吧,不是降到10..
作者: baoci890119    时间: 2005-10-6 11:48

簖絃,2005-10-06, 11:47:17
[QUOTE]baoci890119,2005-10-06, 11:44:34
……17楼的有骗贴之嫌
人家意思素降低10点吧,不是降到10.. [/QUOTE]
好象你是偏想威力型的吧
作者: 簖絃    时间: 2005-10-6 11:49

baoci890119,2005-10-06, 11:48:38
[QUOTE]簖絃,2005-10-06, 11:47:17
[QUOTE]baoci890119,2005-10-06, 11:44:34
……17楼的有骗贴之嫌
人家意思素降低10点吧,不是降到10.. [/QUOTE]
好象你是偏想威力型的吧 [/QUOTE]
嗯吖..
大概是吧.
除了V么大问题吧?
作者: paulzjm    时间: 2005-10-6 11:51

你觉得高这么10点I会多很多SP?
作者: 簖絃    时间: 2005-10-6 11:52

paulzjm,2005-10-06, 11:45:13
[QUOTE]baoci890119,2005-10-06, 11:42:28
我也是这个想法
5娘的问题么能跑就跑吧
你如果不是华丽专职WZ的话算少见的
现在的WZ啊,杀人欲望那个强烈啊,连走过身边不和他们打的都不放过
生存低的wz群居,甚至有2个wz配合的,一个吸引别人,一个偷袭,你都来不及打断
更可恶的就是传送点刚出来,人挤在一起,然后你在外面又点不到他,他一个AB飞过来…… [/QUOTE]
这个同意.
我十字都8放过的捏哈哈哈.
圣音十字多了好pia吖.捏哈哈.
作者: baoci890119    时间: 2005-10-6 11:53

个人认为那个V是底了点除非有10级天障
作者: 簖絃    时间: 2005-10-6 11:55

baoci890119,2005-10-06, 11:53:49
个人认为那个V是底了点除非有10级天障

天障没太大用处吧.
到处是无视防御技能,而且队内有祈福系SG.
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-6 11:56

LZ,你看看我瞎配的。刚才口算的。没仔细考虑。就是一个提议。你看看

S89,V34,I62,D79.
套好,S110,D105,HP9000,SP1500多。双力量奴隶。
作者: 簖絃    时间: 2005-10-6 11:59

北冥雪儿,2005-10-06, 11:56:25
LZ,你看看我瞎配的。刚才口算的。没仔细考虑。就是一个提议。你看看

套好,S110,D105,HP9000,SP1500多。双力量奴隶。
s110会少很多威力的吧..

8过多谢大家意见了拉..

去切饭了,呃,其实这个wz已经练到95级了...
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-6 11:59

北冥雪儿,2005-10-06, 11:56:25

这个点一般。不过,D105也GVG可以了。而且V40。JOB70是41。好歹没浪费,而且火枪可以到9900差点不过W,也防的了AB了。PVP秒弱血的也方便。

大家,拍砖吧。
作者: 风中的夏    时间: 2005-10-7 17:25

簖絃,2005-10-06, 11:25:25
偏向中+威力型.

GVG中AB红蛙UBUJ大便伤害大约7375,咏唱时间800毫秒.
装备:+102海1矿链锤,+10小丑紫蝶
GVG中AB红蛙UBUJ大便伤害大约6961,咏唱时间800毫秒.
装备:+102海1矿链锤,蜂后冠.

91+29s,70+20d,74+19i,25+7v,1+3L,1+9a带天赐配点.
9322hp,1458sp/1551sp.
树精墨,蜂后冠/+10小丑紫蝶,火枪兵,2螳螂力.
我给你个配点。S91 D70 I63其他V。。V估计可以到43左右吧。。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-10-7 17:27

我就喜欢SD冲120的,其余补V

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2