标题: 我怀疑我自己 [打印本页]

作者: maxdubian    时间: 2005-10-6 04:18     标题: 我怀疑我自己

自从上次给叫去做业务经理后到现在过了快1个月的时间,虽然现在没了女友,也没有心思再和别的女孩约会,但工作倒让我充实而满足。就在国庆的前一天我得到了几位长者的肯定,这让我开心不已,有种努力没有白费的感觉围挠着自己。
  昨天早上,我以前的同事来电说;我以前的同事犯了事呆在看守所,希望我去保他。我请我的堂兄陪我去看守所走一次,不料我4个聪明能干的哥哥都阻止了我“愚蠢”行为。理由是:他不是你最好的朋友,在工作上他不是你重要的合作者,所以你该放弃这个人。
  同时我母亲在一边也反对着我的行为,然后我就如一个乖孩子那样在我的卧室里躺到晚饭才出来,也没勇气去告诉他,我不去担保他了。晚饭后,我看着手机上的未接电话,我想我失去了一朋友,原因是自己的懦弱。

今天晚上好冷,我想他现在在那里一定很冷,那里的晚饭也不足以让他觉得好受,他甚至不能在后悔时点一支烟。

现在我知道我是什么了,一个混蛋业务经理,说一套做一套的伪君子。JS还比我高尚的多,也许我还不配在这里发帖子。
作者: LóLì,御姐,人妻全控    时间: 2005-10-6 05:30

在這個汚穢的社會中,要學會的就是習慣
作者: RMB战士    时间: 2005-10-6 07:02

无错 能进居牛所的朋友也不怎么样 你帮了他说不定以后粘着你不放
作者: 小傻    时间: 2005-10-6 08:45

嘿..虚伪吧...想为良心赎罪吧...哈哈哈
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-10-6 09:09

人之初性本善..............这个世界已将人类的本性改变的肢零磷破碎!
作者: 痴_^    时间: 2005-10-6 09:11

我朋友要是作奸犯科,别说保他了。他的电话我都不接。和他交往都污了我的名声
作者: 脚趾么头    时间: 2005-10-6 09:25

痴_^,2005-10-06, 09:11:36
我朋友要是作奸犯科,别说保他了。他的电话我都不接。和他交往都污了我的名声
最看不起你这种
在交朋友时就应该看清楚他是什么人 自己能不能接受 而不是等朋友有困难的时候才看清然后一脚踢开
作者: 柚叶柚子    时间: 2005-10-6 18:41

不知道该说什么好~
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-10-6 19:07

恩。。。自责了。。。说明你是好人。。。。
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-6 19:18

你没太多的错.....
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-6 19:19

你现在所能做的在他出来的时候多帮助他了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-10-6 19:26

今天晚上真的是很冷吖...
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-10-6 19:34

不如就让你朋友在里面冷静反思一下
等出来后再在生活上帮助他
在思想上劝导他
作者: 柚叶柚子    时间: 2005-10-6 20:09

你那个朋友到底犯了什么事啦~~~~~

不过如果换位思考的话就能体会到你朋友的心情了吧
作者: 巴巴罗萨    时间: 2005-10-6 22:06

如果我朋友因为什么事情进去的话,无论怎么样我还是会去帮忙的

哪怕丢掉现在的工作

朋友是最重要的。

谁没有犯错的时候?

如果你因为某个原因甚至是误会或者陷害被关进那里

求天天不应 求地地不灵 求人无人回

那你会怎么样的感觉?

世态炎凉
作者: maxdubian    时间: 2005-10-7 00:44

谢谢大家
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-10-7 00:49

相信你自己,给自己一个正确答案,也许我没楼主大,但是我想自己的事情还是由自己做最后的决定好.男人就应该这样
作者: RMB战士    时间: 2005-10-7 02:32

脚趾么头,2005-10-06, 09:25:25
最看不起你这种
在交朋友时就应该看清楚他是什么人 自己能不能接受 而不是等朋友有困难的时候才看清然后一脚踢开
说的好极了 <!>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2