标题: [历史] 最近没去过17173的朋友 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2005-10-6 03:16     标题: 最近没去过17173的朋友

好久好久都没去那里了,刚才去找个技能树,就上了1下下,1分钟都不到,就给我电脑装上了个什么ylive.exe的东西,还要连接网络,被我水泥防火墙给拦截了,吓我1跳,以为是木马,赶紧卡吧,死机杀毒,然后去网上搜索这个东西是什么,结果发现,是穿了大衣的3721,死赖在C盘Program Files里怎么着都删不掉。
作者: ~海~    时间: 2005-10-6 03:29

哪个页面?我怎么没有中毒。。。
作者: krezip    时间: 2005-10-6 03:33

就是3721 和yahoo合作以后改名字了...也不算病毒把
作者: 肥苏    时间: 2005-10-6 03:34

最烦这种东西...
作者: krezip    时间: 2005-10-6 03:36

对了...你用这个软件杀把...现在3721是正儿八经的流氓软件了.不停弹黄色电影的广告出来,哎.....
据说给评比为十大流氓软件之首

http://images3.enet.com.cn/bbs/upmessage/u...2/243691621.rar
作者: ~海~    时间: 2005-10-6 03:40

用优化大师把那些IE插件都屏蔽似乎可以的说
作者: LóLì,御姐,人妻全控    时间: 2005-10-6 04:41

技能糢擬器我一嚮是去風雲的,就是風雲的網阯難記點.
作者: 龙亲亲    时间: 2005-10-6 04:54

3721也穿了件马甲..
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-6 05:01

3721比病毒还恶心的。
或者说这个东西比很多病毒还恶毒,如果是个人做的早被算成是恶性病毒了。
作者: LóLì,御姐,人妻全控    时间: 2005-10-6 05:02

應該開髮一款軟件專門用來觝製3721..........
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-6 05:06

LóLì,御姐,人妻全控,2005-10-06, 05:02:38
有的啊,微软出的。

不过好像还是挖不干净。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-6 05:32

我怎么没事。。
作者: LóLì,御姐,人妻全控    时间: 2005-10-6 05:35

就素那浮云,2005-10-06, 05:32:54
我怎么没事。。
技能名稱:浮雲立場 

技能傚果:以精神力量從根本上觝禦一切駭客攻擊.
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-10-6 06:57

出云隐者,2005-10-06, 05:06:25
[QUOTE]LóLì,御姐,人妻全控,2005-10-06, 05:02:38
有的啊,微软出的。

不过好像还是挖不干净。 [/QUOTE]
所以我最恨3721的了
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-6 07:58

有次WOW到一半被3721弹出……后进去继续~后又被弹出~死机……=。=
作者: paulzjm    时间: 2005-10-6 08:05

……为什么我上了半天也没事啊?
同情LZ
作者: 刺神的马甲    时间: 2005-10-6 08:22

不是号称进安全模式卸载3721就ok了?
作者: fisherXeon    时间: 2005-10-6 08:25

偶有一个3721专用卸载器……
不过我从来没用过(因为3721这玩意在最近的半年里没上过我的电脑了)

上17173不能用IE……IE中招的几率是最大的……
作者: 小小龙儿    时间: 2005-10-6 09:23

全世界最痛苦的是:本人想装流氓软件都找不到地方装...........
作者: sensj    时间: 2005-10-6 09:24

果然,近半年没上...

自己做了个东西抗3721,最近再没中过了
作者: chanka    时间: 2005-10-6 09:27

yahoo算是废掉了
作者: 邪骸晓晓    时间: 2005-10-6 09:28

拜一下妖气山的背投广告.....
作者: 小小龙儿    时间: 2005-10-6 09:29

顺便帖个3721的解释

雅虎中国——我不是流氓

雅虎中国此次有两款软件上榜,即3721与一搜工具条。其中3721还位列榜首。因此雅虎中国反应最为强烈。公司负责媒体发言的肖洁女士目前正在上海出差。通过电话她向记者说道,协会并没有对他们的软件进行专业的评判和调查,他们的软件没做过类似的技术处理(指上榜原因)。他们不排除用法律的手段去处理。同时她还透露,(市网络)协会正积极处理此事,以使(对公司)不良影响减小到最低。通过其在北京的同事,她给本报发来有关声明表示,yahoo-3721上网助手及相关软件没有采用强制安装手段、没有进行“浏览器劫持”、不会干扰其他正规软件的运行、具备完善的卸载功能。而去年底推出的“上网助手2005”主要针对恶意代码、网络广告和插件这三大类互联网“害虫”,不仅可以修复IE、清理使用痕迹,还有广告拦截、安全防护以及插件管理功能,可以最大限度地满足用户对互联网无骚扰的需求,该软件也很容易操作,能让一些对电脑不太熟悉的人可以方便地免费使用。上网助手是一款免费的绿色互联网工具软件。

最后谁帮我找个百度搜索伴侣的..我找了半年了- -///
作者: chanka    时间: 2005-10-6 09:33

这个肖洁女士好像不太懂电脑嘛
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-6 09:34

遇到过一次饿 
是去查技能资料   然后一下就卡住了
作者: paulzjm    时间: 2005-10-6 09:57

……难道各人机器不同?我和几个同学上了都没事的
微软有专门对付流氓软件的东西
百渡搜索伴侣装紫光3。0的时候有,可以选装
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-10-6 10:02

BS搂住头像和名字 俺狂吼一声
作者: keith    时间: 2005-10-6 10:17

不要鄙视我,用腾讯TT用习惯了,虽然比较占系统资源,但是习惯了,没的改,屏蔽一些插件的能力还是蛮强的。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-6 10:21

小小龙儿,2005-10-06, 09:29:13
最后谁帮我找个百度搜索伴侣的..我找了半年了- -///
http://www.baidump3.com/iebar.htm

我现在正在用TT...
可以逃避老师的监视...
作者: chanka    时间: 2005-10-6 10:22

百毒和3721一个档次,应该抵制

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2