标题: [历史] 靠!SD扣点怎么个扣法啊!! [打印本页]

作者: 7788625    时间: 2005-10-6 01:49     标题: 靠!SD扣点怎么个扣法啊!!

9月1号收了张月卡 冲上一直没敢上
前几天开始玩 今天上去查了一下天数谁知道.....就TMD剩1天了
而与这号同时开始的一张开卡月卡到现在还没扣点(我TM还美呢,日的)
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-6 01:53

储值服务器组: 3组(LOKI,LIDIA,THOR)
可用天数: 30天
现有点数: 0

可用天数: 15天

刚刚查了很久前的一个号和刚好也是移交前的一个号,都没问题。
估计你是上过了……
作者: 樱歌    时间: 2005-10-6 01:55

只要你在游戏界面输入帐号密码,进到选择群组的那里,就算你没有登陆到人物选择界面,就开始扣点了
作者: 7788625    时间: 2005-10-6 02:00

我还不知道我上过没上过......
在收月卡前就计划好了 是用这号带那张开卡月卡的
按它这么计算 是我9月1号就上过了,我能做好计划再收完点卡,再登入游戏么...
我也看别的号了 基本都正常 就这俩号 一个狂扣 一个不扣!!
真晕 不知道有没有这几天刚开过卡的朋友 也看看自己扣没扣点....
作者: 13611796329    时间: 2005-10-6 02:03

竟然遇到这种事情,看来只好去SD解决了。
<_< 去之前要有证据。。。。。。
作者: 7788625    时间: 2005-10-6 02:04

樱歌,2005-10-06, 01:55:18
只要你在游戏界面输入帐号密码,进到选择群组的那里,就算你没有登陆到人物选择界面,就开始扣点了
这号是N久以前的号了 我要想上 必须拿小本(记帐号密码的)对着输入,早忘了
我要正能无意中 上一个我忘记帐号的号那也正牛B了.....
作者: 樱歌    时间: 2005-10-6 02:05

储值服务器组: 1组(CHAOS,SARA)

......................
9月29号开的.........
作者: 7788625    时间: 2005-10-6 02:14

真孙子 他让我想点卡!一个月前的让你想冲直的点卡,幸亏我是收的还有聊天记录,要不非被阴死

请您不要着急,请问您是通过什么方式充值的月卡呢?为了能够更好的为您进行查证,请您提供一下您的充值卡卡号给我们,以便我们为您进行核实好么?谢谢!
作者: 苍青色    时间: 2005-10-6 02:46

我想说,我的月卡昨天剩一天,今天还继续玩了一整天
作者: 龙亲亲    时间: 2005-10-6 02:53

对,如果说剩余0天,他还能晚到第2天的12点..

研究过了..
作者: loveya    时间: 2005-10-6 03:00

我几个号都是无论怎样上都不扣点。。。。奇怪。。
作者: 7788625    时间: 2005-10-6 03:03

loveya,2005-10-06, 03:00:27
那你中奖了 以后不用收月卡了
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-6 03:20

你冲月卡时,是不是里面还有天数的...?
作者: LóLì,御姐,人妻全控    时间: 2005-10-6 04:20

7788625,2005-10-06, 03:03:17
[QUOTE]loveya,2005-10-06, 03:00:27
那你中奖了 以后不用收月卡了 [/QUOTE]
SD的終身免費VIP級金卡會員啊~~Or2
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-10-6 07:08

我那个半月卡可能也已经扣完了
作者: starwings    时间: 2005-10-6 09:39

你有个号不扣已经很爽拉,哪像我出去玩2天发现挂店的号已经没点了,只得忍痛再收张点卡
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-6 09:42

储值服务器组: 2组(IRIS,PENRIL,ODIN,PLUM)

7月 10几号开的   期间偶尔还上过一次 到了选择人物那里突然就下了
我以为会被扣点  结果现在仍然完好
作者: 呢喃    时间: 2005-10-6 09:48

SD不清楚怎么扣的 ZG是这样扣的:你一个号如果有天数,这时候你去冲月卡他会帮你继续扣下去,比如你剩下1天 你冲了30天 你剩余的天数就是31天而不是1天+30天。如果一个号你有点数,你上线后1个小时之内,冲的月卡,那么系统会自动认为你在线,也会自动帮你开启包月。所以要看你冲点卡的时候是不是在线了。。或者上过线。。。
作者: [CC]小叽    时间: 2005-10-6 10:11

储值服务器组: 1组(CHAOS,SARA,SAKRAY,BALDER)
可用天数: 0天
现有点数: 30

可用天数: 24天
作者: 黑龍    时间: 2005-10-6 10:16

原来月卡也可以?....我还以为只有开卡月卡呢。
作者: 7788625    时间: 2005-10-6 12:46

呢喃,2005-10-06, 09:48:24
SD不清楚怎么扣的 ZG是这样扣的:你一个号如果有天数,这时候你去冲月卡他会帮你继续扣下去,比如你剩下1天 你冲了30天 你剩余的天数就是31天而不是1天+30天。如果一个号你有点数,你上线后1个小时之内,冲的月卡,那么系统会自动认为你在线,也会自动帮你开启包月。所以要看你冲点卡的时候是不是在线了。。或者上过线。。。
那可能是这样  因为那号原来是点卡  在冲之前上去拿了点带人装备,就关了
我还特意赶在冲月卡前完成...
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2005-10-6 12:53

13楼说的SD的終身免費VIP級金卡會員是什么啊
作者: 黑狗子    时间: 2005-10-6 12:56

原来冲月卡后不上也不扣点啊,我还以为只有开卡包月不上才不扣点
作者: LóLì,御姐,人妻全控    时间: 2005-10-6 12:57

天使的爱-灵儿,2005-10-06, 12:53:49
13楼说的SD的終身免費VIP級金卡會員是什么啊
我在YY.....妳麼髮覺...........?
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-6 15:09

黑狗子,2005-10-06, 12:56:29
原来冲月卡后不上也不扣点啊,我还以为只有开卡包月不上才不扣点
在号内一点都不剩时..冲月卡不上就不扣的...

有剩余点卡时,上起来就要当心点了..

有剩余天数时,就肯定一直接着扣了.
作者: 风中的夏    时间: 2005-10-7 17:22

。。。SD的扣法和ZG是一样的??
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-7 17:28

风中的夏,2005-10-07, 17:22:44
。。。SD的扣法和ZG是一样的??
目前是
作者: 7788625    时间: 2005-10-7 20:15

迷失方向D羊,2005-10-06, 15:09:31
[QUOTE]黑狗子,2005-10-06, 12:56:29
在号内一点都不剩时..冲月卡不上就不扣的...

有剩余天数时,就肯定一直接着扣了. [/QUOTE]
不是要当心点了....是绝对扣了 T T 靠的 1张月卡放了1个月.....真TM背

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2