标题: [历史] 迟来的小黑套卡截图! [打印本页]

作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-10-6 01:17     标题: 迟来的小黑套卡截图!

第一张是WS的基本状态,你们可以注意看看血量和下面一张对比一下.

第二张是穿了小黑套卡的图

简单的说一下,测试加速20%的效果是比一般快点儿,但是不明显....
我还特意叫了2个3转超魔站在D161 int100的诗人布莱齐里面测试一下,发现只有在布莱齐里面的时候,套卡加速才会明显被放大..一般状态下区别不大.

还有一点要说的是....暗黑之王插卡的靴子..单独装备时,是不加HP和SP的,只有一个被打释放陨石的效果,不过几率是满高的!
作者: 黑白    时间: 2005-10-6 01:20

GM帽愿意带的人比较多把。..这个帽子我觉得有抵抗。.
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-10-6 01:22

没事,靴子是我的,帽子不是我的...
以后有能力再去弄个迷幻插眼镜,给WZ用.
总觉得..这个套卡给WS用效果不如WZ!~
作者: 旋儿    时间: 2005-10-6 01:23

······紫蝶。。。至少猪鱼的还是+9头箍。。。。。。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-6 01:24

咏唱是减少30%~
效果还是很明显的~
陨石几率是1/7的样子~
早就测试过了……
只是本带鱼比较低调不喜欢发图……(其实是懒)
作者: 旋儿    时间: 2005-10-6 01:25

更本是没有截。。。

OVER
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-10-6 01:31

旋儿,2005-10-06, 01:25:18
更本是没有截。。。

OVER
.......
你要的截图是什么呢?!

或者说你认为怎么截图呢!?
当初要发这个只是用来回答他们,单独暗黑之王靴子是不加20%sp\hp的喔!
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-6 01:44

还是不知道和不明白好在哪。。。
大虾们解释下
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-6 01:57

WZ用的话貌似和小丑+鬼女差不多的……但是价格就……
作者: 上IAC    时间: 2005-10-6 02:05

+20%HPSP??
咏唱减吗??
作者: ★★★★★    时间: 2005-10-6 02:11

上IAC,2005-10-06, 02:05:24
+20%HPSP??
咏唱减吗??
10%。。。-咏唱(可以理解成是带了剑鱼再穿这个装备等于没剑鱼)
说到底。。。就是驱魔M4挂机的好装备~~~陨石术真的不错~~
可偶INT才20。。。放出来的陨石术伤害1。。。。。。。丢脸啊
作者: Xel'Alridas    时间: 2005-10-6 02:12

作者: ★★★★★    时间: 2005-10-6 02:14

Xel'Alridas,2005-10-06, 02:12:35
迷幻可以插眼镜么?可以的话应该插眼镜才有明显效果吧
因为头上少了个苹果,130DEX下,差3dex就差了15%咏唱了,迷幻套装-20%,只是多了5%,效果当然不明显.
当然你可以说眼镜是为了留给中性的,不过你这样插明显就不是追求最快咏唱的装备吧
经鉴定驱魔最好~~~
中部带蜂后~~~
作者: 旋儿    时间: 2005-10-6 02:21

猫猫的脚印,2005-10-06, 01:31:31
[QUOTE]旋儿,2005-10-06, 01:25:18
更本是没有截。。。

OVER
.......
你要的截图是什么呢?!

或者说你认为怎么截图呢!?
当初要发这个只是用来回答他们,单独暗黑之王靴子是不加20%sp\hp的喔! [/QUOTE]
我说的是我楼上没截图啊。。。。。。没说你。。。

他的小黑套现在一直是我在用么。。他懒的截,我比他更懒啊。。。。
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-10-6 02:36

我的假想是打造最强的WZ,小丑,迷幻套卡,大幽灵,加双雷腰....
可惜..雷腰啊梦想遥远的国度
作者: LóLì,御姐,人妻全控    时间: 2005-10-6 04:55

也就是說穿小黑套裝時是不會額外附加HP的?
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-6 04:59

在加hp和sp的方面,和火枪兵是一样的
10%&10%
作者: LóLì,御姐,人妻全控    时间: 2005-10-6 05:01

SP是加暸,但額外加的HP和小迷的正好觝消....
髙SP對WS來說是一個潛在危險啊...
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-6 05:05

火枪兵插在+9鞋子上面也有10%HP和10%SP的效果啊
作者: LóLì,御姐,人妻全控    时间: 2005-10-6 05:11

试作型带鱼,2005-10-06, 05:05:36
火枪兵插在+9鞋子上面也有10%HP和10%SP的效果啊
我寧願選擇黑狐,畢竟2S對WS起不倒甚么關鍵性作用
作者: 旋儿    时间: 2005-10-6 05:13

2S?-0-什么东东?

PS。。。带鱼已经全部睡觉了。。。
作者: LóLì,御姐,人妻全控    时间: 2005-10-6 05:14

旋儿,2005-10-06, 05:13:17
2S?-0-什么东东?

PS。。。带鱼已经全部睡觉了。。。
STR....2.......

技術型騙帖....
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-10-6 07:00

20%还算不明显?。。。
是不是剑鱼看多了?(25%)
作者: Again    时间: 2005-10-6 08:20

高DEX下,20%的咏唱缩减倍率是不明显的。

我DEX134释放陨石10是1.6秒,经过20%的缩减也就是1.3秒缩减0.3秒,如果是短咏唱的,差别更小。

感觉楼主有点浪费,为什么迷幻卡不打眼镜呢?
作者: 落云    时间: 2005-10-6 08:22

神啊,这不素偶家神官的极品么。。

可怜我不虐待小黑好多年。。。当初不停的MVP它时,怎么就不开这卡呢。。。

可怜神官在GVG里要是被人拖住挨打,就再也跑不掉了。。。要是有这卡,被人群欧时,不时来几个INT99的陨石术。。。嗯。。爽多了。。。

还可以在和小黑拼命时互放陨石。。。舒服。。。
呀。忘了小黑会高机率破坏头饰。。。残念。。。
作者: Again    时间: 2005-10-6 08:25

落云,2005-10-06, 08:22:35

可怜我不虐待小黑好多年。。。当初不停的MVP它时,怎么就不开这卡呢。。。

可怜神官在GVG里要是被人拖住挨打,就再也跑不掉了。。。要是有这卡,被人群欧时,不时来几个INT99的陨石术。。。嗯。。爽多了。。。

Odin也出了一张,10.1的时候看人家在南门口测试。

自动释放的陨石以自我为中心释放,可以连续释放,无咏唱无延迟。

但是其发动概率我并不觉得很高,大约平均4下发动1下,受到远程攻击后发动概率更加低。

PS:小黑是衣服和头双砸,会黑暗祝福(HP/SP瞬间归1的那种),不过现在都是武宗阿霸搞定一切。
测试的那个人刚过玩瘾,就被假日大巴一刀P掉了,惨哪。
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-10-6 09:01

旋儿,2005-10-06, 01:23:31
······紫蝶。。。至少猪鱼的还是+9头箍。。。。。。。
自从头箍改了男性显示,我死也不用头箍,紫蝶还能接受....
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-6 09:39

看家图里的一个银匠 开个聊天
"挂机的报上大名"=.=
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-6 10:15

我的M4上镜了...哈哈~~
而且还在做表情...[我做表情的原因是某10字在城内用审判自杀成功]

当时我还以为在测法师套卡
想不到居然是小黑一套.........恭喜恭喜
作者: 光翼    时间: 2005-10-6 10:33

Again,2005-10-06, 08:25:44

PS:小黑是衣服和头双砸,会黑暗祝福(HP/SP瞬间归1的那种),不过现在都是武宗阿霸搞定一切。
测试的那个人刚过玩瘾,就被假日大巴一刀P掉了,惨哪。
小黑的黑暗祝福是hp瞬间1,不损伤sp(我很确定)

头饰是肯定砸……衣服不确定,反正我从来没遇到过我衣服被损坏
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-6 10:38

猫猫的脚印,2005-10-06, 02:36:22
我的假想是打造最强的WZ,小丑,迷幻套卡,大幽灵,加双雷腰....
可惜..雷腰啊梦想遥远的国度
么人填任务的话.......
这个真的永远是梦想.........

[其实我是想赶下一次的雷锤任务]
作者: 末日急速    时间: 2005-10-6 10:42

10楼的貌似你违规了自己编辑掉吧,这套卡海棠大姐说过应该是20%的好象没开完全吧
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-6 10:45

末日急速,2005-10-06, 10:42:21
这套卡海棠大姐说过应该是20%的好象没开完全吧
不是没开完全
只是CRO目前套卡装备下单卡效果保留
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2005-10-6 10:51

有没有元灵武士卡的测试图?
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-10-6 11:13

......我们服没有人打元灵武士,自然想收他的卡更不可能了...不过我们服还是出了古埃及王卡片,人家要卖RMB..没钱买哦.
作者: 加林仙猫    时间: 2005-10-6 11:29

咳咳,白吃的CRO设定,导致这张卡现在的主要作用就是用来"练级"...
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-6 11:32

无念的梦想。。。。。。。。
作者: 沉水心淡    时间: 2005-10-6 11:32

支持下约克
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-10-6 11:56

........小站上面的华P朋友好多啊.开心,迟点叫朋友也做战报发过来吧.毕竟我们服人数还算可以,虽然比不上大服,但是华南4个服,现在人数最多的还是我们.
作者: 落云    时间: 2005-10-6 18:12

Again,2005-10-06, 08:25:44
[QUOTE]落云,2005-10-06, 08:22:35

Odin也出了一张,10.1的时候看人家在南门口测试。

自动释放的陨石以自我为中心释放,可以连续释放,无咏唱无延迟。

但是其发动概率我并不觉得很高,大约平均4下发动1下,受到远程攻击后发动概率更加低。

测试的那个人刚过玩瘾,就被假日大巴一刀P掉了,惨哪。 [/QUOTE]
NONO...小黑和残废人是不一样的,它只会把HP减到1,SP绝对不伤。。。

会坏衣服?打了这多年小黑,坏了那么多头饰。。。。衣服。。。好像从来米坏过。。。
难道我的RP太好了,所以米遇到?
作者: 路过的暴风    时间: 2005-10-7 03:25

你要速度,但是当你次次面对,4-6只舞女同时叫,你就知道你要速度还是成功放出技能好!
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-7 03:53

所以要和英雄墨镜一起使用~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2