标题: 9you什么意思啊``` [打印本页]

作者: vin2002    时间: 2005-10-5 14:32     标题: 9you什么意思啊```

自从10月4更新了补丁之后 进入游戏
原来的戒指外挂用不了我不说..玩了游戏退出之后发现
任务管理器进程多出了 2个 OTwo.exe 就算怎么终止都会自动启动
9you 我问问 这算是什么意思?~?~?
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-5 14:37

两个otwo。exe文件,一个是自带的,一个是防外挂的。各启动一个副本,防止互杀。终止不了,不过杀进程树就可以了!
作者: TIP    时间: 2005-10-5 14:49

9you越来越贱了!!!
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-5 14:54

就是木马! - -|
作者: ywgreat    时间: 2005-10-5 16:45

而且上次还看到OTWO.OBI进程,不知道是干什么的
作者: shis    时间: 2005-10-5 17:18

吗的 我进程都关不掉那东西 和木马没区别了
作者: zqxyl0003    时间: 2005-10-5 17:56

谁黑掉9YOU``我请他吃饭`
作者: vin2002    时间: 2005-10-5 17:59

就是 进程关不掉 和木马没分别``
没问过我们用户就安装这样的程序 啥意思
而且昨天我用以前的方法进入失败(覆盖 otwo.exe)之后
第二次进去衣服就光了
作者: biksin    时间: 2005-10-5 18:12

vin2002,2005-10-05, 17:59:49
就是 进程关不掉 和木马没分别``
没问过我们用户就安装这样的程序 啥意思
而且昨天我用以前的方法进入失败(覆盖 otwo.exe)之后
第二次进去衣服就光了
还好看了你的帖子啊,不敢用外挂了
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-5 18:20

我不是说了吗,不是关进程,是杀掉进程树!
点击,鼠标右键,进程树
作者: fangel    时间: 2005-10-5 19:14

难怪怎么杀进程都没用,原来要杀进程树的..
刚才还是用某外挂写手的软件杀的....
作者: shis    时间: 2005-10-5 20:03

.....还手写软件杀
作者: krop    时间: 2005-10-5 21:18

2个OTWO.EXE都是防外挂程序驻留进程不让开外挂,还有的OTWO.OBI才是真正的游戏程序,你游戏就会多出这个进程了,只不过改了下后缀罢了...
不要把那些关不掉的进程都一事同仁的看成是木马好吗?不是现在外挂泛滥成这样,9U会这样做吗?那2个进程也就只不过占3MB资源,无视掉吧~
作者: nixonjh    时间: 2005-10-6 09:14

有点象3721,对久游越来越失望。
作者: biksin    时间: 2005-10-6 11:27

krop,2005-10-05, 21:18:28
2个OTWO.EXE都是防外挂程序驻留进程不让开外挂,还有的OTWO.OBI才是真正的游戏程序,你游戏就会多出这个进程了,只不过改了下后缀罢了...
不要把那些关不掉的进程都一事同仁的看成是木马好吗?不是现在外挂泛滥成这样,9U会这样做吗?那2个进程也就只不过占3MB资源,无视掉吧~
不喜欢它弄成这样的
作者: shis    时间: 2005-10-6 11:36

这个游戏我不怕外挂的人  因为用外挂他们得不到什么好处 等级级上去一点用都没
作者: sweetbee    时间: 2005-10-6 11:51

9YOU服务器。。。--不怎么滴。老是掉线。。
作者: my36z    时间: 2005-10-7 00:39

开了个音量控制的软件,进游戏后很容易掉线。害我要重新拨号~
电驴的队伍都白排了
作者: 汕尾O2玩家    时间: 2005-10-7 02:35

这个问题~偶也有过!!!

就是之前玩的时候~~系统会弹出不知什么出来~要我去选择的~不过偶因为是繁体的机~所以乱码~我就按X了~然后又出~

最后部机就出现楼主的问题说,..................怎册也册不了~
以前那个3721也是这样~当然现在QQ不负戴了~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-7 02:37

3721!!!!!流氓软件!
作者: 汕尾O2玩家    时间: 2005-10-7 02:56

9494~~~~~~~~

害脑不浅的~~
作者: azdhr    时间: 2005-10-7 07:13

鉴定:^_,^~类似木马的一类....可以与木马相比较*开个玩笑,其实没有害处*
!@#!@$#!@%#$&$*&^(!@#$!%@%#$^

我也没说我BS9U...

(最近听说SB=SUPER BOY哦!大家以后MA SB的时候要注意啦``)
作者: vin2002    时间: 2005-10-8 03:11

我不喜欢这些行为
我都没用什么外挂··我没钱买歌只不过用那个收费歌免费玩的
就这样。。如果有错。。。最多以后不玩新歌
作者: 汕尾O2玩家    时间: 2005-10-9 01:15

如果有一个好多歌玩~又简单的劲乐就好啰~
作者: ywgreat    时间: 2005-10-10 14:33

玩SF去的
作者: zpyzyx    时间: 2005-10-10 20:10

我坚决反对外挂。象这种游戏。用了外挂。还有什么意思?
作者: fancyzero    时间: 2005-10-11 00:41

9you也是被外挂逼出来的。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2