标题: [历史] [求助]求一个快炮配点 [打印本页]

作者: darknessxp    时间: 2005-10-5 13:19     标题: [求助]求一个快炮配点

大家说说怎么配好,米啥钱。。。所以装备不是很好,只能普及装
作者: keith    时间: 2005-10-5 13:21

S120、D120、剩下的全V或者全I。。。自己考虑。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-10-5 13:21

S打算多少
作者: darknessxp    时间: 2005-10-5 13:27

打算多少!?其实我也不知道啊!
想要个详细点的,也就是GVG配合超魔杀杀人,平时自己玩玩的,装备不是很好
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-5 13:28

刚才,我发的就是快炮。S100,D120的。
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 13:31

keith,2005-10-05, 13:21:20
S120 D120这样只能加25V或25I这样的话加了I没V容易死加了V的话就0 INT这样还没110S 25INT的攻击高吧.这配点不好
作者: darknessxp    时间: 2005-10-5 13:34

嘎么怎样的好呢。。。前些日子不是不少说快炮好玩的么。。。来帮帮忙阿
作者: ~ヘァ恋々﹖    时间: 2005-10-5 13:35

S120,D120只是最终带装饰和加成的点数.
S93,D85.再看具体情况穿S装还是D装.
作者: keith    时间: 2005-10-5 13:36

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:31:14
[QUOTE]keith,2005-10-05, 13:21:20
S120 D120这样只能加25V或25I这样的话加了I没V容易死加了V的话就0 INT这样还没110S 25INT的攻击高吧.这配点不好 [/QUOTE]
你把我这点仔细配配好吗?
STR120好还是110好这个问题没具体追究过,但全SD120剩下的绝对不只25点素质点。。。
作者: darknessxp    时间: 2005-10-5 13:37

嘎么怎样的好呢。。。前些日子不是不少说快炮好玩的么。。。来帮帮忙阿
作者: 黑龍    时间: 2005-10-5 13:38

S99+21
D92+28
I42+15
SP是1354

装备是带2个努力手套.小丑圣帽.侍者眼镜.火枪靴.
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 13:39

~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:35:21
那你说说那些装备呢?S120的话只要91就行了.D85你又怎么到D120呢??带TBL锤子??
放AB的时候换S装放好后换D装??? 太强了吧..除非用高科技。
作者: darknessxp    时间: 2005-10-5 13:40

都说了米钱了。。。我是帮会员问的。。。DEX120打BOSS合适么!?
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 13:43

黑龍,2005-10-05, 13:38:06
S99+21
D92+28
I42+15
SP是1354

装备是带2个努力手套.小丑圣帽.侍者眼镜.火枪靴.
这样的AB的确猛的不过死起来也特别的快.现在GVG没什么AB不加V的吧..
作者: keith    时间: 2005-10-5 13:44

老实说,没钱不要打BOSS。。。

如果是专业BOSS,STR至少120,I也不能低,D到90左右就可以了。。

作者: ~ヘァ恋々﹖    时间: 2005-10-5 13:45

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:39:48
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:35:21
那你说说那些装备呢?S120的话只要91就行了.D85你又怎么到D120呢??带TBL锤子??
放AB的时候换S装放好后换D装??? 太强了吧..除非用高科技。 [/QUOTE]
穿黑狐的话S就要93了.

S装,D装你不明白?

苹果头,奴隶手套,TBL手杖.

说了要看具体情况.这个还要我来教你?

别动不动就高科技.
作者: darknessxp    时间: 2005-10-5 13:46

各位表争了。。。列详细点让我看看清楚吧。。。
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 13:52

~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:45:15
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:39:48
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:35:21
放AB的时候换S装放好后换D装??? 太强了吧..除非用高科技。 [/QUOTE]

S装,D装你不明白?

别动不动就高科技. [/QUOTE]
黑狐?兄弟你玩的RO哪个版本的.现在还说黑狐...都火枪了我看到你说黑狐我就怀疑你会不会玩RO了.
作者: ~ヘァ恋々﹖    时间: 2005-10-5 13:58

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:52:25
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:45:15
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:39:48

S装,D装你不明白?

黑狐?兄弟你玩的RO哪个版本的.现在还说黑狐...都火枪了我看到你说黑狐我就怀疑你会不会玩RO了. [/QUOTE]
你说只要91.我说穿黑狐是93.错了?

怎么.火枪就代表你会玩RO了?

你的配点很叼?
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 14:02

~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:58:34
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:52:25
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:45:15

S装,D装你不明白?

黑狐?兄弟你玩的RO哪个版本的.现在还说黑狐...都火枪了我看到你说黑狐我就怀疑你会不会玩RO了. [/QUOTE]

你的配点很叼? [/QUOTE]
你的配点掉我怎么能和你比,打一拳换套装备我那有你叼.就为了狂许器快个几秒换一套装备..
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 14:05

朋友你自己D85和我配的一样说我的配点随便隐匿那你呢?难道你AB的时候也用D装冲D120是咯那你S装搞他做什么你AB的时候用S装咯那你的配点也不是随便隐匿的吗?真奇怪了自己说随便隐匿的配点自己还用.
作者: ~ヘァ恋々﹖    时间: 2005-10-5 14:06

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:02:48
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:58:34
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:52:25

S装,D装你不明白?

你的配点很叼? [/QUOTE]
你的配点掉我怎么能和你比,打一拳换套装备我那有你叼.就为了狂许器快个几秒换一套装备.. [/QUOTE]
哦NO~

我有说D120是为了狂蓄气快点挖?

估计你是没被会隐匿的人郁闷掉~

你这配点的AB来我们服随便躲躲的~
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-5 14:07

讨论个配点都那么大火气
受8了
作者: ~ヘァ恋々﹖    时间: 2005-10-5 14:08

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:05:30
朋友你自己D85和我配的一样说我的配点随便隐匿那你呢?难道你AB的时候也用D装冲D120是咯那你S装搞他做什么你AB的时候用S装咯那你的配点也不是随便隐匿的吗?真奇怪了自己说随便隐匿的配点自己还用.
你还真是不懂变通咯~

具体情况具体分析晓得挖?
作者: darknessxp    时间: 2005-10-5 14:09

嘎么感觉万圣魔配合南瓜魂很不错的阿
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 14:09

算了我不说了.遇到 高手 了.
作者: ~ヘァ恋々﹖    时间: 2005-10-5 14:10

MiRacle·Ky☆,2005-10-05, 14:07:45
讨论个配点都那么大火气
受8了
我是在和LZ说~谁知道哪冒出来个人喜欢和我叫劲啦~
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-5 14:12

~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 14:10:58
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-05, 14:07:45
讨论个配点都那么大火气
受8了
我是在和LZ说~谁知道哪冒出来个人喜欢和我叫劲啦~ [/QUOTE]
我哪儿冒出来关你啥事 ?
我有和你叫劲吗?
别见风就是雨的
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 14:14

~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 14:08:56
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:05:30
你还真是不懂变通咯~

具体情况具体分析晓得挖? [/QUOTE]
你只要记住AB的时候D要120不然会被人随便隐匿的这是你说的吧~我没说错.也不知道你那是什么服你那服AB各个D都120.我闪你教导别人配点。教别人 强 配点.我闪你最强.
作者: ~ヘァ恋々﹖    时间: 2005-10-5 14:15

MiRacle·Ky☆,2005-10-05, 14:12:00
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 14:10:58
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-05, 14:07:45
讨论个配点都那么大火气
受8了
我是在和LZ说~谁知道哪冒出来个人喜欢和我叫劲啦~ [/QUOTE]
我有和你叫劲吗?
别见风就是雨的 [/QUOTE]
我说你了吗?怪了~

我说的是浆糊论坛里的小浆糊.
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 14:15

兄弟别和他吵了他的配点最强就是了.估计是环境因素造成的.
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-5 14:15

~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 14:15:03
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-05, 14:12:00
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 14:10:58
讨论个配点都那么大火气
受8了
我有和你叫劲吗?
别见风就是雨的 [/QUOTE]
我说你了吗?怪了~

我说的是浆糊论坛里的小浆糊. [/QUOTE]
那请你注意点 别引用我的话
别让我觉得你是在针对我
作者: ~ヘァ恋々﹖    时间: 2005-10-5 14:18

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:14:12
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 14:08:56
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:05:30
你还真是不懂变通咯~

具体情况具体分析晓得挖? [/QUOTE]
你只要记住AB的时候D要120不然会被人随便隐匿的这是你说的吧~我没说错.也不知道你那是什么服你那服AB各个D都120.我闪你教导别人配点。教别人 强 配点.我闪你最强. [/QUOTE]
哎~怎么说这么多你就是不懂呢~

你PK难免会遇上会隐匿的,如果不会的话呢就105咯~

只不过说说可能性而已,你这么叫劲?

我们服什么AB都有~欢迎来指教~
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 14:22

主要还是看配合.不是一个隐匿的问题.
作者: 【夜】    时间: 2005-10-5 14:25

D120 ,S100,V60,其余I

算加成,速炮配点

以上
作者: ~ヘァ恋々﹖    时间: 2005-10-5 14:25

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:22:22
主要还是看配合.不是一个隐匿的问题.
群P的话最多M4会隐匿,混乱的情况下基本上都打的到的.
作者: darknessxp    时间: 2005-10-5 14:29

啊啊啊啊!!!别管他啊!
还是帮我想想配点阿!配合上南瓜魂万圣魔怎么样?
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-5 14:52

S58+22,V73+7,D99+31,I28+17,L2+3
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-5 14:55

我只想说 现在隐匿躲A8只会让自己郁闷 就算人家和尚不开灯 你经常被自己人的灯照出来。。可惜有用不和谐的意识的不多
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-5 15:16

【夜】,2005-10-05, 14:25:16
D120 ,S100,V60,其余I

算加成,速炮配点

以上
这不是那个帖子里,我刚才说的吗?
作者: ss0326    时间: 2005-10-5 15:24

你就不会开着光猎AB? 还是差了那点SP怕打不死人家?
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-5 15:31

有BUG的,隐匿的BUG。
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-10-6 00:53

S110 D120 V50 I50

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2