标题: [历史] 和大家讨论AB.[讨论] [打印本页]

作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 13:00     标题: 和大家讨论AB.[讨论]

S120
D105
V60
I60
上面是套后的.我说的详细点
S91+8+2+9
D85+10
V53+7
I43+7
这个是没算套的.
大家看看这个配点好不好.D到105朋友门说105很好用.血多保证了活命SP也不少自己还有SP装SP能在1400左右吧.S120用4D锤子和冰锤子切换又很方便.大家来讨论下说说自己的看法谢谢拉.3Q.
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-5 13:01

比较一般 
我差不多也是这么配的
作者: keith    时间: 2005-10-5 13:04

楼主点超了吧。。。
作者: 【夜】    时间: 2005-10-5 13:04

很常见
作者: minying    时间: 2005-10-5 13:04

这种配点打UB多少HP?

作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 13:05

一般?就是说这个配点不强?我是PVP/GVG的.我门服有雷神的所以血不能少这个配点不好咯?那兄弟你发个好点配点给我看看.你的好我就用的了
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-5 13:05

minying,2005-10-05, 13:04:48
发个七彩大嘴鸟是啥意思??
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-5 13:07

这个配点强呀,没看出来?可以配的出来的就是NR。
作者: minying    时间: 2005-10-5 13:07

MiRacle·Ky☆,2005-10-05, 13:05:35
[QUOTE]minying,2005-10-05, 13:04:48
发个七彩大嘴鸟是啥意思?? [/QUOTE]
好玩
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 13:07

S120 SP1400左右。反正没S130 SP1700的强,不过和无僧对AB的时候赢的几率不底.如果有牧师天怒的话就能秒很多UB的职业拉~~
作者: paulzjm    时间: 2005-10-5 13:08

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:05:29
一般?就是说这个配点不强?我是PVP/GVG的.我门服有雷神的所以血不能少这个配点不好咯?那兄弟你发个好点配点给我看看.你的好我就用的了
有雷神你加多那么点V就有用了?
作者: 黑龍    时间: 2005-10-5 13:08

平均饿... 不太喜欢.速度没速炮快.威力没重炮大...
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-5 13:10

不是的,是十分厉害的。一般人是配不出来的。只有楼主这样和GM关系非常好的人,才可以配的出来。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-5 13:11

点数有问题 
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 13:12

真的吗??
作者: 黑龍    时间: 2005-10-5 13:14

超了61点..
作者: 箫心    时间: 2005-10-5 13:14

楼主我也怀疑你点超了,大众化黄金5S配点是STR92+8+10+10,DEX85+10+10,VIT与INT33+7与43+7才正好配完
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 13:15

哦对真的,,不好意思,..V不能到53.我多加了..V才43
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-5 13:18

不错了,要是速炮加D吧。把D和S换一下。另外多加V好。火枪可以过1w
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 13:21

S120
D105
V50
I60.
这样剩余点数1算进套了.因该还不错吧..我上次防了一个带雷神的AB,能防的防的估计那ABSP没加满吧我血1.1W不到点和他对大有时候死有时候活的因该是SP没加满反正多点V多点活率.没V的话更容易死了.我是过105速度放AB和狂蓄气,感觉和120的差不了多少,蛮爽的大家说这个配点好吗好的话我把我的AB转掉就这么连了.
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-5 13:27

105和120的D的差距就是。一个可以叫猎人射死,一个可以A死猎人。

包括,猎人,BBC,铁匠。而且狂蓄气和爆气也不同。GVG差一点,是要死人的。比如,狂蓄气就用不了,一个就可以用。

差距不大吧,反正你这么配有点不着调。威力未必大多少。你看看这样的武宗。

S81+9+10=100
V53+7=60
I37+7+2+10=56
D92+10+8+10=120
有树精,火枪,SP1200,S100,HP1w1多

你的配点HP就最多1w
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 13:35

北冥雪儿,2005-10-05, 13:27:13
105和120的D的差距就是。一个可以叫猎人射死,一个可以A死猎人。

包括,猎人,BBC,铁匠。而且狂蓄气和爆气也不同。GVG差一点,是要死人的。比如,狂蓄气就用不了,一个就可以用。

差距不大吧,反正你这么配有点不着调。威力未必大多少。你看看这样的武宗。

S81+9+10=100
V53+7=60
I37+7+2+10=56
D92+10+8+10=120
有树精,火枪,SP1200,S100,HP1w1多

你的配点HP就最多1w
我的配点血确切来说是1W600多点血吧.我玩过D120的感觉和D105差不了多少的.而且你这样的AB只能杀杀冰冻的人.没意思的..如果要快速打冰冻的敌人还不如D130那样还要强呢.
作者: ~ヘァ恋々﹖    时间: 2005-10-5 13:39

有雷神的话,你就是多这点V还是死.....

D105..随便隐匿的~
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 13:46

~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:39:30

兄弟那你说个配点来听听,感觉你很强,那你发个来.
作者: ~ヘァ恋々﹖    时间: 2005-10-5 14:01

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:46:09
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:39:30

兄弟那你说个配点来听听,感觉你很强,那你发个来. [/QUOTE]
强不强不是嘴巴说的.

重要的是操作~

LZ自以为自己配的很好嘛那就好咯~
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 14:07

没说好呀只是交流下而已你配点很好吗你绝对好那出来别不好意思啊真是的说了那么多我不好自己配点又不拿.这世界怪人真不少.
作者: ~ヘァ恋々﹖    时间: 2005-10-5 14:13

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:07:23
没说好呀只是交流下而已你配点很好吗你绝对好那出来别不好意思啊真是的说了那么多我不好自己配点又不拿.这世界怪人真不少.
哦NO~你说了来交流嘛~

你怎么就这么气势凶凶捏~

提点意见不是为你好嘛~~
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-5 14:18

~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 14:13:13
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:07:23
哦NO~你说了来交流嘛~

你怎么就这么气势凶凶捏~

提点意见不是为你好嘛~~ [/QUOTE]
WHY NO?
你自己没看到吧.
作者: 天才小猪    时间: 2005-10-5 14:27

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:07:52
S120 SP1400左右。反正没S130 SP1700的强,不过和无僧对AB的时候赢的几率不底.如果有牧师天怒的话就能秒很多UB的职业拉~~
S130SP有1700?
我火星了还是我理解错了-0-
作者: keith    时间: 2005-10-5 14:27

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:18:25
WHY NO?
语法错了。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-5 14:29

keith,2005-10-05, 14:27:05
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:18:25
WHY NO?
语法错了。。。 [/QUOTE]
确切的说
貌似是单词错了 兼带语法也错了
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-5 14:57

没办法,这种人就是这样的。你告诉他,他都不懂。明明自己决定了,还看别人什么样。而且操作大概都不会,就知道配点。
作者: 最爱Marlboro    时间: 2005-10-5 15:01

可能是LZ是想得到大家的夸奖。。
结果大家泼了冷水。。
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-5 15:09

本来就是一个垃圾点,还好意思说。

他配点。

1,没装备调换性。一个死装备到头。而且,怎么配都同样数值都不如我那个。

2,速度慢,重炮吧,还不是,PVP也秒不掉UB。GVG比我的速度还慢。

3,妖气山出来的一堆一堆的王道配点。搁这现来了。

最后,大家还是比较有风度的说他。还自己真以为自己是高人了。唉,这样的只能说:没治了~~~~
作者: kensou0    时间: 2005-10-5 16:52

练个A的还比这好....
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-5 17:20

看来,LZ给教育跑了。
作者: 风の艾文    时间: 2005-10-5 17:41

- -还有为什么没人说L要到2呢
作者: 阿雷君    时间: 2005-10-5 17:58

什么时候小站拍砖的人也这么多了
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-5 21:43

拍的不用那么厉害吧- -
怎么说也是种量产型WZ啊
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-5 23:14

看不下去了来个马甲,2005-10-05, 21:43:49
看了你的配点(那个智者的。)

我就是这么和你说吧。有的人,他其实就不在乎你告诉他什么。他就知道他,那么一点。你好心给他说。他都不了解。你说配点吧。点就那样,重要是要加装备对吧。但是加了装备还要看用途。有了用途,还是要看人的操作的。点是固定的,不过人就不一样了对吧。

这样的人,我看见多了。和他说话费劲。就我这个速炮,他说的,就AB一个冰冻的。好像他的这个就可以秒了UB一样。我是PF了。教育都嫌麻烦。直接拍。

就你那个配点吧。我感觉还可以说个123出来。我的配点,他123是别提了,1都没。就给叫他扔垃圾堆了。白吗?

费劲呀。难以言语的那种感觉了。拍他,曲了他?

看看他别的帖子,说的。好像武宗就他第一一样。你大概可以看的出来吧。

最后,说的:他什么人物,拍吧,拍死他。不打击他,他长不大。
作者: 风中的夏    时间: 2005-10-7 17:32

比较常见的配点。。现在的和尚。。也就是S91 D85 其他的点在I和V中舍取。没什么特别的好的配点
作者: wd820510    时间: 2005-10-7 17:37

天才小猪,2005-10-05, 14:27:02
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:07:52
S130SP有1700?
我火星了还是我理解错了-0- [/QUOTE]
如果吃了哪个韩服新出的+10STR的料理,我WZ就是S130SP1706,全辅助的情况下PVP打UB1W8左右...现在S130是不可能的事情T_T
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-7 20:55

北冥雪儿,2005-10-05, 23:14:11
[QUOTE]看不下去了来个马甲,2005-10-05, 21:43:49
看了你的配点(那个智者的。)

我就是这么和你说吧。有的人,他其实就不在乎你告诉他什么。他就知道他,那么一点。你好心给他说。他都不了解。你说配点吧。点就那样,重要是要加装备对吧。但是加了装备还要看用途。有了用途,还是要看人的操作的。点是固定的,不过人就不一样了对吧。

这样的人,我看见多了。和他说话费劲。就我这个速炮,他说的,就AB一个冰冻的。好像他的这个就可以秒了UB一样。我是PF了。教育都嫌麻烦。直接拍。

就你那个配点吧。我感觉还可以说个123出来。我的配点,他123是别提了,1都没。就给叫他扔垃圾堆了。白吗?

费劲呀。难以言语的那种感觉了。拍他,曲了他?

看看他别的帖子,说的。好像武宗就他第一一样。你大概可以看的出来吧。

最后,说的:他什么人物,拍吧,拍死他。不打击他,他长不大。 [/QUOTE]
兄弟你有必要这样说不?我说了发出来讨论下你也不用骂人吧就算这配点不好你就说不好你为什么要说垃圾呢?难道这就是我们中国人的素质吗兄弟你也是90年代的人有点文化吗?用的找骂人吗况且别人说这配点是大众型的难道你意思是说大众型的配点不好咯难道你的配点就很好吗?那你发出来呀,自己的配点不发就说别人的配点垃圾.小站竟然这中人也有.大家要骂人回去骂别在这里丢人先眼你们这样说别人发出的配点以后谁还敢发配点啊?你们这样打击别人积极性不是想让小站灭亡你们村的什么心?还说17173什么什么的估计就是从17173派来的狗腿子来骚扰小站的建议斑竹把此人号封之.
作者: hyogal    时间: 2005-10-7 21:29

S130 SP不可能1700的,现在S130的AB极少,为什么应该如果要S130就势必要损失掉原来头中的墨镜位置,有钱人来讲一个侍者卡就是150点SP,脚上的鬼女鞋也必须换成火枪.用近300的SP还10点S,AB威力比原来低了近5000
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-7 21:32

hyogal,2005-10-07, 21:29:57
S130 SP不可能1700的,现在S130的AB极少,为什么应该如果要S130就势必要损失掉原来头中的墨镜位置,有钱人来讲一个侍者卡就是150点SP,脚上的鬼女鞋也必须换成火枪.用近300的SP还10点S,AB威力比原来低了近5000
你误会了。...你仔细看看就知道意思我那是在打比方...
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-7 21:33

主要是想把配点那出来问问好不好。.如果不错就那么连了.
作者: 最爱Marlboro    时间: 2005-10-7 22:02

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-07, 20:55:51
兄弟你有必要这样说不?我说了发出来讨论下你也不用骂人吧就算这配点不好你就说不好你为什么要说垃圾呢?难道这就是我们中国人的素质吗兄弟你也是90年代的人有点文化吗?用的找骂人吗况且别人说这配点是大众型的难道你意思是说大众型的配点不好咯难道你的配点就很好吗?那你发出来呀,自己的配点不发就说别人的配点垃圾.小站竟然这中人也有.大家要骂人回去骂别在这里丢人先眼你们这样说别人发出的配点以后谁还敢发配点啊?你们这样打击别人积极性不是想让小站灭亡你们村的什么心?还说17173什么什么的估计就是从17173派来的狗腿子来骚扰小站的建议斑竹把此人号封之.
发现此人说话除了问号无其他标点或停顿的表示。。。
好像在读白话文……
作者: 炸子鸡    时间: 2005-10-7 22:06

GVG是高D为主~~~用4水母AB除骑L,圣十字外都易死,对UB还有机率结冰~~~
打BOSS建议V10+,高S,高I,D+到85
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-8 11:35

炸子鸡,2005-10-07, 22:06:59
GVG是高D为主~~~用4水母AB除骑L,圣十字外都易死,对UB还有机率结冰~~~
打BOSS建议V10+,高S,高I,D+到85
打骑士就要看配合了非重炮的AB一般是不行的,如果是遇到单个骑士的话还可以的.如果对放有牧师在的话就没戏了..S120的AB天怒一些穿 UB的职业还能秒点吧.
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-8 11:44

S120 V60 I20 D105
GVG时冰住AB

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2