标题: [历史] 求个ADV神射配点 [打印本页]

作者: saidai    时间: 2005-10-4 23:46     标题: 求个ADV神射配点

PVP GVG ADV神射好使吗?
V47可否上1W?
作者: 乱舞星屑    时间: 2005-10-4 23:47

GVG几乎看不见神射了
作者: pupufish    时间: 2005-10-4 23:55

V47接近1W 我是V52的 大概也就1W左右了
作者: keith    时间: 2005-10-5 00:03

基本上连加成V60可以破W。。。
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-5 00:05

骚扰型狙击 有UB的 V25可以抗普通AB了
作者: keith    时间: 2005-10-5 00:11

不带盾的神射很难抗AB的。。
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-5 00:16

恩 稍微I高点的就危险了 狙击很考验操作的
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-5 00:17

如果V高 可以考虑减A 保证2连威力也不错
作者: keith    时间: 2005-10-5 00:22

如果是为了打怪,纯AD。。
如果只是为了GVG骚扰,降D满A。。
如果是PVP。。。现在PVP还有神射吗?

作者: ~ ̄"鴹    时间: 2005-10-5 00:31

我的神射配点D99,A86,V52
个人觉得不错
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-5 01:08

A还可以再低点 V保证70 基本防状态
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-5 01:45

D96就可以D160了,V52必须,A83就可以。

I,建议加一点。理由

1,神射负重低,SP用的多,蜂胶太重,I高可以保证刷蜂胶的效率和自己回SP的速度。

2,鹰的威力也大了一点,偶尔一下,可以加一点攻击力。

3,考虑S的增加,就可以比较好的解决补给的问题。
作者: 九妙    时间: 2005-10-5 02:00

乱舞星屑,2005-10-04, 23:47:47
GVG几乎看不见神射了
GVG最后涮城的时候,神射放夹子阵还是不错

致于血要上W,以前我有个神射好像是V60多,加黑胡鞋,血刚过W
作者: 九妙    时间: 2005-10-5 02:03

keith,2005-10-05, 00:22:01
如果是为了打怪,纯AD。。
如果只是为了GVG骚扰,降D满A。。
如果是PVP。。。现在PVP还有神射吗?
在PVP一个组队里见过一个有布来奇诗人 神射配配合某软件,加上一巫师,其他是刺客,智者,神官 发现神射的做用还是相当大的........
作者: saidai    时间: 2005-10-5 02:37

我A88D99V47I5现在V26了
也不知道能否V47?
这样L J了吗? 血+黑狐鞋能上1W?
作者: 九妙    时间: 2005-10-5 02:44

具体V47血多少,小站顶置有各种计算器,都可算的.........包括其他的一些能力属性值.
作者: 創の爱亚    时间: 2005-10-5 02:59

~ ̄"鴹,2005-10-05, 00:31:51
我的神射配点D99,A86,V52
个人觉得不错
<_< 听某人的这个陪点练可
速度不够~建议D86A99~呵呵
个人用过后的想法
作者: jcshrooms    时间: 2005-10-5 05:21

BLQ锐利的D99,骚扰的A99。
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-10-5 08:56

怎么没人玩IV猎人饿...IDV的也不错...只用技能打人...
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-5 11:07

2连现在有什么威力?D160又如何?
杀人已经不是猎人的事了,所以ASPD比威力更重要
作者: huawu520    时间: 2005-10-5 11:10

九妙,2005-10-05, 02:00:36
[QUOTE]乱舞星屑,2005-10-04, 23:47:47
GVG几乎看不见神射了
GVG最后涮城的时候,神射放夹子阵还是不错

致于血要上W,以前我有个神射好像是V60多,加黑胡鞋,血刚过W [/QUOTE]
同意
我是会长的话我至少会带个神射去GVG
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-10-5 11:41

神射要那么多V干嘛,又不是去抗的,被CK音速或者AB一下都是死,AD99才是王道,至少还能杀杀装备差的低V职业,我的神射每场GVG下来能杀20+WS。
作者: saidai    时间: 2005-10-6 03:53

请给个具体配点吧 说的我都不知道了难道 AD 比ADV还厉害??
作者: LóLì,御姐,人妻全控    时间: 2005-10-6 04:46

神射存在的目的就是擾亂,所以沒有厲害或者不厲害的分別...想殺人的話還是別練暸~
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-6 08:03

我的狙击手是
A99 D99 S21 I9 L2
作为一个骚扰型(残废敌人)狙击手 相当不错了
操作好的 1V1基本不会翘的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2