标题: [历史] 看了某帖,突然发现火星了...问个白痴问题 [打印本页]

作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-4 21:58     标题: 看了某帖,突然发现火星了...问个白痴问题

看到他们讨论防御戒指不太实用是因为不能精炼,有可以精炼的装饰品?
除了GM货有么?
我只记得那次在网吧看见索蓝尼克骑士团的有+10洞手套.单机里也能加,正常渠道的装饰品有能精炼的?
作者: 超超仔    时间: 2005-10-4 22:02

没有吧
作者: lolicon    时间: 2005-10-4 22:03

不可能。。。
作者: yzxno1    时间: 2005-10-4 22:03

不可以吧~~~~~~
印象中的某个时代的RO是可以把眼镜进行精炼的~~~~~~~
作者: keith    时间: 2005-10-4 22:06

传说中还有精练过的大便。。。官货啥东西不出来?

防戒自然有防戒的优点,需要就配一对,不需要就不配。玩自己的游戏,别人的话只供参考。。。

作者: 夜桜    时间: 2005-10-4 22:08

正如以前有人为了哄抬刺客口罩于是乎说刺客口罩可以精炼一样~ <_<
严重BS之~!
作者: 兜兜鸭    时间: 2005-10-4 22:09

有人说好  有人说好
总有自己说话的道理,没必要吵吧
作者: AIR    时间: 2005-10-4 22:09

说不能精炼的意思是这个东西只会越打越多除了你卖商店扔地上消失不会减少(没人会这么做吧.........极端的除外) 只会多起来 没消耗 慢慢多起来 人手2个了 所以便宜......不是说防御戒指不能精炼所以便宜......
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-4 22:10

我倒,我真不明白,真不是要吵啊,吵什么啊,我也没有防御戒指,你们不知道我们服有多落后,也许最近新开放点东西我不知道呢
现在明白了.谢谢.看来石器时代的我,玩着满地跑原始人的服务器,落后的还不是很多.
PS 昨天和他们PK又发现2个90级左右的WS见我就冰冻...几十次.......
作者: ^一月^    时间: 2005-10-4 22:43

我是来拜索兰尼克有+10洞手套的。。。。。。
其实吧,雨燕最早的骑士号全身什么地方的装备都有精练值。。。。

好吧,我对我发言不负责任
作者: 宫城良帅    时间: 2005-10-4 22:55

除了官货 不可能有精练的~~
作者: 看见他来了我就上这个号~    时间: 2005-10-4 23:44

^一月^,2005-10-04, 22:43:48
其实吧,雨燕最早的骑士号全身什么地方的装备都有精练值。。。。

+10大嘴鸟……
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-4 23:45

见过 +4妖耳滴
作者: ss0326    时间: 2005-10-5 00:30

+4妖儿...4洞拳刃
作者: keith    时间: 2005-10-5 00:31

ss0326,2005-10-05, 00:30:53
+4妖儿...4洞拳刃
4洞拳刃以后会有的。。。
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-10-5 02:15

突然想起前工会有某个人,在某天突发奇想拉光首都N家店上百个BB帽子打算去冲+10 。。。。结果自然是只有郁闷地囤积仓库。从此此人别名:WC所长
作者: ss0326    时间: 2005-10-5 02:20

keith,2005-10-05, 00:31:57
[QUOTE]ss0326,2005-10-05, 00:30:53
+4妖儿...4洞拳刃
4洞拳刃以后会有的。。。 [/QUOTE]
有3洞拳刃的攻击力高么?
作者: 九妙    时间: 2005-10-5 02:33

身为索兰尼克骑士团的一员,我还真不知道楼主所说,或是我火星了

我好像见过YY有在很早以前就有一身加九装备(除了不能精练的)

你要说加7的草叶我还真见过,别的,有啥证据么..网吧里见的?楼主说笑了吧?

还有,楼主说话时要切合实际,你可以说某人,别动不就拿人家工会来说.

尊重别人等于尊重你自己,望楼主自重.
作者: 肥苏    时间: 2005-10-5 02:38

我就连看都没看到过...
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-5 02:52

+3 投掷的智力耳环1洞~
作者: .の′葉`紛飛╰儛℡.    时间: 2005-10-5 06:39

朋友收到过一个+4防御戒指
作者: 肥苏    时间: 2005-10-5 06:42

我依然是想看图...有没有人发张上来给我开下眼界...
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-10-5 12:28

^一月^,2005-10-04, 22:43:48

纱纱对付她的时候是给她扒光了。。。。

- -
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-5 12:49

肥苏,2005-10-05, 06:42:56
我依然是想看图...有没有人发张上来给我开下眼界...
这类图片是在QQ上看的  基本是不会公开到公共场合的
而且我只见过一个 都是老早以前的了
作者: 黑龍    时间: 2005-10-5 13:11

如果大便能精练..
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-5 13:25

索蓝绝对有的,图我没有,那次在网吧,飞宇网吧,民族大学那个,在那里举办的PK大赛时候看见的.就是索蓝和黑帮骑士那次.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2