标题: [历史] [求助]PAL的配点... [打印本页]

作者: sohueasy    时间: 2005-10-4 21:49     标题: [求助]PAL的配点...

要求:圣音为主,牺牲为辅,希望还能舍命....还希望好练...不想找M4拖了.....

达人指点...预计是VASD....除开属性加点,还望指点技能加法.........
作者: huawu520    时间: 2005-10-4 21:49

见ZD
作者: sohueasy    时间: 2005-10-4 21:50

huawu520,2005-10-04, 21:49:55
见ZD
见了 -___-

还是迷途...

尤其是有关圣音的....
作者: huawu520    时间: 2005-10-4 21:51

见ZD精华...
作者: lolicon    时间: 2005-10-4 21:52

有足够的后备资源支持的话。。。VASD完全可以。。。
作者: sohueasy    时间: 2005-10-4 21:54

lolicon,2005-10-04, 21:52:46
有足够的后备资源支持的话。。。VASD完全可以。。。
后备资源支持是什么意思喃?装备只有UB,小强只能借来玩....

VASD随便给个吧...

主要就是想在守华丽的时候方便ATK暴增,或者S+20,或者D20....

牺牲,舍命是次要....
作者: huawu520    时间: 2005-10-4 21:55

圣音牺牲舍命?
要的太多了吧
过门牺牲无效了还是放点D上去吧

真的不要以为圣音是多么好多么牛
也不就是个辅助么摧残自己啊

ZD说的还不够清楚嘛????
作者: lolicon    时间: 2005-10-4 21:57

后背资源。。。指得的是sp药。。。蜂胶,很多很多蜂胶(有可能的话,天地系列更好)
作者: sohueasy    时间: 2005-10-4 21:59

huawu520,2005-10-04, 21:55:39
圣音牺牲舍命?
要的太多了吧

摧残自己  

主要看到门口的刺客叫起来...才想练的....

感谢...摧残自己的话我就忍了
作者: 1319    时间: 2005-10-4 22:01

我v90a80+s57+d22
v99和v90相差几百血,觉得没什么必要99
a忘记是85还是多少了,全套应该能快180
s为了负重,57还算马马虎虎
d22,全套应该也有40,节省一些a加到dex,功速也差不多,同时多加一点命中和武器稳定吧(总觉得d=1怪怪的~)

技能方面加了鸟,舍命和圣音(牺牲前置),几乎没有剩下了,根本就不需要烦恼~
(虽然自动防御和放射盾只能加前置点,不过要是为了加满而牺牲新技能,我还是选新技能好~)
作者: cy377    时间: 2005-10-4 22:05

作者: lolicon    时间: 2005-10-4 22:06

没了RS,怎么恶心人。。。
作者: huawu520    时间: 2005-10-4 22:07

修了圣音你的技能点就开始头痛了..
因为真的可以自己调配的所剩无几..
作者: cy377    时间: 2005-10-4 22:11

作者: 1319    时间: 2005-10-4 22:20

cy377,2005-10-04, 22:05:21
舍命和圣音最好不要一起修
着2个技能一起的话10字最主要的技能盾技能就不够拉
其实主要是看看每个人练PAL来做什么而已~~
如果要当肉盾的,dv,全盾
舍命杀人的va,除了舍命其他的随便

我的是按照自己工会情况,圣音时一定要出的,舍命只是用来玩玩的,遇上落单ws还能虐待一下,还能进pvp赖一赖,还好有一件ub,而且主要用来gvg,所以盾系前置应该就够了~
以前我也犹豫了很久,不知道要怎么加点加什么技能,但是一旦定位下来,就容易多了~
ps,我的练级路线是:狸猫-女兽人-泥人-巫婆
作者: TC510    时间: 2005-10-4 22:25

为什么10字不修盾技能呢

莫明了
作者: cy377    时间: 2005-10-4 22:26

作者: 1319    时间: 2005-10-4 22:32

cy377,2005-10-04, 22:26:58
练及别想的这么简单。10字后期想单练太慢拉
还有你如果没有盾技能的话就别去PVP拉,10字军在PVP
练级速度还算不错了,巫婆经验很多的~~至于多少,这就需要自己亲自试验了,不过倒是可以利用一下改点npc,先出双手枪加速,最后再去改
至于盾系,前置点有自动防御5,放射盾5,再配合ub,pvp也不会差到哪里去~
ps:没那么夸张~ub+红蛙+大便+uj,最多也只能打1.2w血,对于v99接近2w血的pal来说,不可能秒的,
当然,如果有多余的技能点,我也是一定优先加反射盾的~不过在技能点不足的情况下,就看看个人的需要了,看看舍弃哪一些,不过如果没ub的话,我相信也会反射盾优先的,至少任何情况下保命是首要的~
作者: cy377    时间: 2005-10-4 22:36

作者: huawu520    时间: 2005-10-4 22:39

1319,2005-10-04, 22:01:16
我v90a80+s57+d22
v99和v90相差几百血,觉得没什么必要99
a忘记是85还是多少了,全套应该能快180
s为了负重,57还算马马虎虎
d22,全套应该也有40,节省一些a加到dex,功速也差不多,同时多加一点命中和武器稳定吧(总觉得d=1怪怪的~)

技能方面加了鸟,舍命和圣音(牺牲前置),几乎没有剩下了,根本就不需要烦恼~
(虽然自动防御和放射盾只能加前置点,不过要是为了加满而牺牲新技能,我还是选新技能好~)
用什么来对抗远距离或者打断魔法和自保呢
舍命圣音两个和一起似乎牵强了点导致效果并不会太好
真有空让你GVG中出舍命杀人么
大家都叫着圣音圣音..然后沦为电线秆..和没有灵魂的单刀华丽C差不多
不过说到底配点技能个人喜欢就好,不一定要随大流
作者: 1319    时间: 2005-10-4 22:41

反射5应该还是有一点点作用的吧???
再说反射5是前置点,如果不是前置点的话,的确要么不加,要么加10
既然是前置点,倒是无所谓~5总比没有的好~~
作者: cy377    时间: 2005-10-4 22:42

作者: 1319    时间: 2005-10-4 22:46

huawu520,2005-10-04, 22:39:56

用什么来对抗远距离或者打断魔法和自保呢
舍命圣音两个和一起似乎牵强了点导致效果并不会太好
真有空让你GVG中出舍命杀人么
大家都叫着圣音圣音..然后沦为电线秆..和没有灵魂的单刀华丽C差不多
不过说到底配点技能个人喜欢就好,不一定要随大流
在进攻的时候,如果不出舍命,出回旋盾的话,遇上ws杀的速度还是很慢的
是我的话,冲过去狂击,然后舍命,如果没有ub的话,应该不难杀得
而且舍命+圣音,前置点包括了回旋盾,虽然只有3级,比不上5级威力大,不过打断念咒还是可以的~
作者: huawu520    时间: 2005-10-4 22:49

WS会让别人近身嘛..
3级5级距离可是不一样的
对于PAL来说打断足以..
作者: 1319    时间: 2005-10-4 22:49

cy377,2005-10-04, 22:42:52
5及的反射反的不痛不痒的么用
我感觉你既然想出圣音就别在出舍命拉
圣音在GVG的用处比舍命大很多
PVP可以牺牲可以狂击可以小10字
呵呵,如果出圣音不出舍命,那么就没有必要av了~~
在av的前提下,舍命是一定要出的
那么争论点就在于av条件下是不是出圣音,还是出其他的~
作者: cy377    时间: 2005-10-4 22:53

作者: 毒药    时间: 2005-10-4 22:54

出了舍命和圣音 反射也是可以加到10的.....不过就要放弃骑鸟了 还是觉得宁愿走路也要出反射 至于圣音和舍命 圣音是为了工会 舍命是为了自己娱乐 我觉得都出也没什么 毕竟一个纯圣音一个人出去玩什么都做不了 自己开心么就好来 没那精力一样练一个 只好全修了 反射和自动防御其中有有个是可以出到10的 个人偏向反射
作者: 毒药    时间: 2005-10-4 22:57

AV出圣音怎么会有半调子的感觉.....貌似圣音对人物属性没要求
作者: 1319    时间: 2005-10-4 22:59

毒药,2005-10-04, 22:54:54
出了舍命和圣音 反射也是可以加到10的.....不过就要放弃骑鸟了 还是觉得宁愿走路也要出反射 至于圣音和舍命 圣音是为了工会 舍命是为了自己娱乐 我觉得都出也没什么 毕竟一个纯圣音一个人出去玩什么都做不了 自己开心么就好来 没那精力一样练一个 只好全修了 反射和自动防御其中有有个是可以出到10的 个人偏向反射
同样的想法,只是我是为了gvg,所以速度比什么都重要,不得不放弃放射或者自动防御10~
我练av就是为了练级快,自然不会专门为了修1个技能而浪费那么多时间,只好全修了~~
练什么主要还是看看个人喜好把~~

25楼的意思应该是,舍命是进攻杀人的,而圣音是纯辅助的,给人的感觉,就像是音速ck既要秒人,又要最快速度爆华丽一样矛盾~
作者: cy377    时间: 2005-10-4 23:03

作者: 毒药    时间: 2005-10-4 23:04

我也是放弃了骑鸟.....自动防御5感觉也还是可以接受的
另外用完感觉圣音AV用起来个人觉得是比较合适的 毕竟圣音时自己的状态都没有了 盾系出的再完美也用不到了......AV圣音时存活率相对还是比较大滴
作者: lal~0~    时间: 2005-10-4 23:04

十字军要想单练
除了加agi出双手矛加速或者加I审判还有别的方法?

而这2种似乎都不适合楼主配点要求
作者: cy377    时间: 2005-10-4 23:05

作者: 1319    时间: 2005-10-4 23:07

cy377,2005-10-04, 23:03:31
[QUOTE]毒药,2005-10-04, 22:57:21
AV出圣音怎么会有半调子的感觉.....貌似圣音对人物属性没要求
圣音对SP的消耗太快最好是想审判10字这种高SP的类型使用
而且圣音状态不能动在这种情况下更加显示出盾技能的重要,你全修了舍命和圣音要GVG的话必定放弃盾技能所以我才说有种半吊子的感觉 [/QUOTE]
也许所在服务器不一样,一般来说我们服务器gvg最重要就看最后那么5-10分钟
所以我的av才想出圣音的,反正顶得住就可以了
如果在一些大型gvg,av出圣音的确有点浪费~
作者: huawu520    时间: 2005-10-4 23:07

lal~0~,2005-10-04, 23:04:59
十字军要想单练

单练到巫婆去
前提够HIT
不管什么配点,单练里面在巫婆经验还是可观的

S1的话就不要说了..不是在找茬嘛..
作者: 1319    时间: 2005-10-4 23:09

lal~0~,2005-10-04, 23:04:59
十字军要想单练

一般来说没有了,只有带出来的

20dex配合全身d装,80级打一只巫婆一般miss2.3下,命中算是可以了
i的话,需要tc和tb衣服速度才会快一些,不然还是很麻烦的
作者: 毒药    时间: 2005-10-4 23:09

cy377,2005-10-04, 23:03:31
[QUOTE]毒药,2005-10-04, 22:57:21
圣音对SP的消耗太快最好是想审判10字这种高SP的类型使用
而且圣音状态不能动在这种情况下更加显示出盾技能的重要,你全修了舍命和圣音要GVG的话必定放弃盾技能所以我才说有种半吊子的感觉 [/QUOTE]
SP消耗快是可以用补给来弥补的 而且我也不认为会有不够用的感觉 
另外 貌似圣音发动的时候盾系的状态是会消失的........难道是我记错了?
况且我也不认为在没盾的情况下审判会有比AV更优秀的生存能力
再者 放弃了骑兵 舍命和审判也只是差在自动防御那5级
作者: 毒药    时间: 2005-10-4 23:11

十字是比较难练的 所以没精力练几个 就用一个耍耍好了
作者: cy377    时间: 2005-10-4 23:12

作者: huawu520    时间: 2005-10-4 23:12

也就JOB到70稍微时间常点

楼上错的不应该啊..
作者: 毒药    时间: 2005-10-4 23:14

JOB到70的时间是比较无耻的........
作者: 1319    时间: 2005-10-4 23:16

你们不说我都忘记了,,,,,
看样子我的10字军没有job70都不用去gvg了。。。。。
圣音根本就出不了。。。。。。。。
作者: cy377    时间: 2005-10-4 23:17

作者: 1319    时间: 2005-10-4 23:19

cy377,2005-10-04, 23:17:04
[QUOTE]huawu520,2005-10-04, 23:12:28
也就JOB到70稍微时间常点

楼上错的不应该啊..
汗。。。
我从来不把10字练成魔法型职业感觉战士就是战士,没认真看过圣音的技能解释。。。
今天在这里出嗅。。。 [/QUOTE]
就这么多职业来说,我认为10字军算是最全能的了,能杀人,能顶,能辅助,还能作替死鬼~~~
作者: huawu520    时间: 2005-10-4 23:19

多少也要配的起 圣 字啊
作者: lal~0~    时间: 2005-10-4 23:19

圣音十字消耗挺大的
冲门开个
自己一下没了盾系
关了圣音自己又要开过自防,盾反= =...
作者: huawu520    时间: 2005-10-4 23:29

sohueasy,2005-10-04, 21:59:57
[QUOTE]huawu520,2005-10-04, 21:55:39
圣音牺牲舍命?
要的太多了吧

摧残自己  

主要看到门口的刺客叫起来...才想练的....

感谢...摧残自己的话我就忍了 [/QUOTE]
也不好说摧残,我有点说的不对

我只是从开了圣音自身状态取消了之后PAL一定程度变弱了,又不能走动任宰割啊
要么看着自己的血在那里少不停刷水,要么就关了换地方..但是若别人就是盯住你了...那就...跑跑刷刷开开停停........偶尔给个猎人狂怒QL郁闷在那里......
真的不是很喜欢电线秆...
作者: zjomljs    时间: 2005-10-5 00:43

给楼住一个配点,是我现在练的,完全符合楼住的意思
S68,A54。V99,D42,攻速174,将近1秒2刀,无特别装备限制
步兵,技能:圣音10,牺牲5,反射10,回旋盾5,盾击,舍命1(虽然杀不了人,但可以打高回避职业用,打上去还是有点痛的,1舍命威力是100%,5舍命威力是140%),还有1点多就随便你了,可以出神压玩,负重也算可以了,装备选轻装,魔装(丝制,镜盾),而且可以自己练,我就是自己练上去的
作者: lolicon    时间: 2005-10-5 01:00

都水了2页了啊。。。。

JOB到70不难的。。。我99的时候,JOB68。。。

想做开圣音的,就要有被人摧残的觉悟。。。。
作者: huawu520    时间: 2005-10-5 07:57

zjomljs,2005-10-05, 00:43:31
S68,A54。V99,D42,攻速174,将近1秒2刀,无特别装备限制
步兵,技能:圣音10,牺牲5,反射10,回旋盾5,盾击,舍命1(虽然杀不了人,但可以打高回避职业用,打上去还是有点痛的,1舍命威力是100%,5舍命威力是140%),还有1点多就随便你了,可以出神压玩,负重也算可以了,装备选轻装,魔装(丝制,镜盾),而且可以自己练,我就是自己练上去的
S和D竟然这么改动啊..
作者: zjomljs    时间: 2005-10-5 08:58

huawu520,2005-10-05, 07:57:25
[QUOTE]zjomljs,2005-10-05, 00:43:31
S和D竟然这么改动啊.. [/QUOTE]
是啊!很好的解决了负重问题,和你的配点负重差不多,省去了鸟的技能
作者: huawu520    时间: 2005-10-5 09:58

zjomljs,2005-10-05, 08:58:14
[QUOTE]huawu520,2005-10-05, 07:57:25
[QUOTE]zjomljs,2005-10-05, 00:43:31
是啊!很好的解决了负重问题,和你的配点负重差不多,省去了鸟的技能 [/QUOTE]
现在牺牲过门无效了啊还减D?
没有鸟的牺牲跟起别人来有点不怎么好
另外可别只点鸟不修骑兵
因为你的一些打断技能可是要靠ASPD的
不过貌似你什么都米修鸟..那也不用在意了
作者: zjomljs    时间: 2005-10-5 10:02

huawu520,2005-10-05, 09:58:52
[QUOTE]zjomljs,2005-10-05, 08:58:14
[QUOTE]huawu520,2005-10-05, 07:57:25
是啊!很好的解决了负重问题,和你的配点负重差不多,省去了鸟的技能 [/QUOTE]
现在牺牲过门无效了啊还减D?
没有鸟的牺牲跟起别人来有点不怎么好
另外可别只点鸟不修骑兵
因为你的一些打断技能可是要靠ASPD的
不过貌似你什么都米修鸟..那也不用在意了 [/QUOTE]
知道啊!因为我已经放弃用牺牲来冲门了,所以只配了平时可以牺牲的类型
作者: zjomljs    时间: 2005-10-5 12:23

由于考虑到是单练以及我机子有点卡,过门读取很慢,所以没考虑牺牲过门

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2