标题: [历史] [求助]过图状态全失是什么原因? [打印本页]

作者: 加林仙猫    时间: 2005-10-4 19:39     标题: [求助]过图状态全失是什么原因?

尤其是GVG的时候特别明显,一过图右边图标一个不剩

客户端问题?
网速问题?
服务器问题?
RP问题?
火星问题?

有什么办法改善么
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-4 19:40

印象深刻有一次,全保护好,过去没,回来再保护,来回了4,5次..

关掉..重上..

重登似乎也没用的
作者: 佐胁良之    时间: 2005-10-4 19:41

我也是...不过致命没丢过...其他什么都丢了
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-4 19:42

还有..银匠的手推车加速..过图就没的..?
作者: 加林仙猫    时间: 2005-10-4 19:42

其实不是全丢,而是强制回复到先前某一时刻的上线状态

也就是有时候你本来有保护,补一个天赐加速,过了图发现仍然只有保护

这样
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-4 19:44

对自己有利的状态全消失,对自己不利的状态全保留.
那次打月夜猫,打完被鬼火混乱了,然后进的传送门,就好不了了,屏幕一直扭曲,吃万能药都好不了,然后还自杀死了次都不行,最后找鬼火再混乱一次才恢复正常.
垃圾游戏设定
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-10-4 19:47

估计是网卡了点,被人家解除了...
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-4 19:47

致命没消失
保护没消失.....

那不就是魔解?
因为自己LAG太严重...过图延迟太高...被对方魔解掉了?
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-4 19:47

不是战斗地图..

服务器问题吧
作者: sohueasy    时间: 2005-10-4 19:48

我有几次进去都是全保护没了,但是状态在...

显然不是因为延迟被解除了...
作者: 天地の毛毛    时间: 2005-10-4 19:50

我那次 GVG保护好了 被会长召唤过去 什么都没了 (状态) 
作者: 加林仙猫    时间: 2005-10-4 19:52

我觉得是服务器问题,所以也就没想过能有什么办法去解决
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-4 19:55

以前某些地图..还是无信号地区..一进去完全与外面隔绝的,工会聊天看不到的

都归结为服务器问题吧
作者: 宫城良帅    时间: 2005-10-4 20:01

听说是BUG~~  你过图的时候可能数据还没保留~~ 所以状态会全丢
作者: geeseno1    时间: 2005-10-4 20:02

服务器问题
你死了回去有可能还保持在那个地图的套
过图套又没,回去又在,2个图可能有完全不同的2个套……
作者: paulzjm    时间: 2005-10-4 20:29

有一次GVG最奥妙
死了一次之后状态都在,包括全保天赐加速
回到工会城后人家封门,又死一次
回记录点后发觉所有状态又都还在……
作者: wy7086    时间: 2005-10-4 21:19

paulzjm,2005-10-04, 20:29:33
有一次GVG最奥妙
死了一次之后状态都在,包括全保天赐加速
回到工会城后人家封门,又死一次
回记录点后发觉所有状态又都还在……
维持此状态1个月了
gvg中死回来5次中有4次是123保护附加全在的
最神奇的是我装备老俄夹,gvg中因为城换手而回到复活点也经常会血魔全回满
作者: JX鑫    时间: 2005-10-4 21:22

正常现象了
加完保护状态进了传送后就全没了
冲锋完后死回来全部状态还在
作者: paulzjm    时间: 2005-10-4 21:24

进门全没还可以yy是网速问题,别人对你魔解没看到

不过魔解太霸道……连加速药水效果都解了
作者: PTHC    时间: 2005-10-4 21:33

地图服务器人物状态数据同步失败
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-10-4 22:46

有次我还要滑稽了
铁盾 聋之在身上,被W4暴风雪冰住了,然后人家AB回家了
等到回到集合点,再切换红蛙,又显示红蛙铁盾装备完成,晕死了!
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2005-10-4 22:52

这有什么
给流氓全脱了,
回记录点发现保护的好好的!
作者: meterolx    时间: 2005-10-4 23:00

上星期3,各种123保护全都在的情况下打完GVG,然后下线,那个打架号在星期6之前从来没上过,星期6上打架号,发现,各种123保护还是全部在.....................

由此YY,各种辅助加好后下线开始YYYYYYYYYYYYYY....................
作者: redshoes    时间: 2005-10-4 23:22

我也经常那样。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-4 23:24

迷失方向D羊,2005-10-04, 19:55:33
以前某些地图..还是无信号地区..一进去完全与外面隔绝的,工会聊天看不到的

都归结为服务器问题吧
这个经常遇到
作者: gt_x    时间: 2005-10-5 00:35

服务器问题
别想的太复杂.....
作者: Neb    时间: 2005-10-5 00:37

MS是地图服务器的问题
钟楼基地经常出这事....
作者: 乱舞星屑    时间: 2005-10-5 00:38

话说我还从来没碰到过这中情况呢,可能我没注意到吧
作者: 芊芊    时间: 2005-10-5 00:41

可能是过图的时候发生伪掉线情况
作者: 九妙    时间: 2005-10-5 00:41

GVG时有时死了后保护和状态还有,有时就没了.不知道怎么回事

有保护时被脱我也遇到过一次.

SD刚接手,是有不少问题要去解决啊

但有一点SD是不错的,现在的地图服务器IP可以PING通了,我PING了一下,稳定>1MS时延
但是在游戏里PIN就是65---350不等
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-5 00:53

- -可能会发生假死么-
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-5 11:13

城里状态全加好,传到GVG地图就全消失,再回城又全有状态了
看来不是我一个人有这问题啊,SD真是烂
作者: 111a1    时间: 2005-10-5 11:59

可能是服务器时间不同步..差个几秒

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2