标题: [历史] 10.2 coming soon [打印本页]

作者: 假日死灵    时间: 2005-10-3 22:47     标题: 10.2 coming soon

台服10.7测服洗白白,我们也快了吧,看来10月底应该可以改版了。 <x_x>

以下是韩国10.2主要更新的内容,供参考。

-追加企業都市「立虛泰勒棧」。
-追加古代科學迷宮「朱沛羅斯」。
-朱諾和依斯魯得島追加了飛空艇機場。
-追加新武器37種和新防具18種,以及裝飾品1種。
-於各都市的武防店追加販賣新裝備道具的商人。
-既存魔物的部份掉落物品變為新裝備道具。
-追加7種新頭飾的組合NPC。
-追加數個神器任務和轉職任務等等的任務關係NPC的圖像。
-在朱諾禁止使用"/memo"的指令以及瞬間移動技能。
-"白素貞"和"小青"在龍之城迷宮3樓(lou_dun03)以BOSS和中BOSS的身份登場了。
-追加7種新表情符號。
-追加男女各4種的新髮型。(創造角色時可選擇/立虛泰勒棧的美容室變換)
-道具"橄欖石"變成由溫古力安特掉落。
-追加鍊金術師/創造者習得"生命倫理"技能的任務。
-實裝人工生命體系統。
-追加轉生職業群的新技能。
-The Sign任務在製作暗水時所消耗的材料追加布里刊3個。
-亞雷那競技場追加了服事/祭司模式。
-朱諾地區05(yuno_fild05)地圖的魔物配置變更為以下樣式。
消失:[沙妖/魔羌/天邪鬼/邪惡向日葵/紙妖]
出現:[草精/獵蠅/鍬行蟲/巨象甲蟲]
作者: fisherXeon    时间: 2005-10-3 22:49

ZG和SD不是同一个公司里的……
不能排除同时更新甚至是提前更新的可能……

(等DC等得我好辛苦!)
作者: deayuky    时间: 2005-10-3 22:49

遥遥无期啊~~~
我的LIF啊
我要做红水~~~
作者: gt_x    时间: 2005-10-3 22:51

cro现在不归zg管
作者: 假日死灵    时间: 2005-10-3 22:51

fisherXeon,2005-10-03, 22:49:23
ZG和SD不是同一个公司里的……
不能排除同时更新甚至是提前更新的可能……

(等DC等得我好辛苦!)
新代理总不能输给老代理吧?所以SD肯定要憋足劲做到又快又好。 <@_@>
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-3 23:02

-The Sign任務在製作暗水時所消耗的材料追加布里刊3個。

恶毒啊。。
作者: keith    时间: 2005-10-3 23:05

就素那浮云,2005-10-03, 23:02:52

恶毒啊。。
你不是在抓紧时间换暗水吗?
作者: 夜桜    时间: 2005-10-3 23:05

再次看到生命伦理...极度期待中
作者: 假日死灵    时间: 2005-10-3 23:08

就素那浮云,2005-10-03, 23:02:52

恶毒啊。。
快满3仓库的暗水了。 <yeah>
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-3 23:10

我手快断了才3000瓶T-T
作者: 苍青色    时间: 2005-10-3 23:11

看翻译质量
作者: 荒∮荒    时间: 2005-10-3 23:24

假日死灵,2005-10-03, 23:08:24
[QUOTE]就素那浮云,2005-10-03, 23:02:52

恶毒啊。。
快满3仓库的暗水了。 <yeah> [/QUOTE]
想问问你怎么换的 
我用按键精灵设置好 点一下鼠标 3下回车 但是还是很慢~
而且换的时候不能干别的事
作者: 假日死灵    时间: 2005-10-3 23:27

在家靠父母,在外靠什么? <==>
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-3 23:28

求按键精灵下载地址。。(最好免费版的)

楼下楼下..多谢。。
作者: 张靓颖    时间: 2005-10-3 23:29

荒∮荒,2005-10-03, 23:24:33
[QUOTE]假日死灵,2005-10-03, 23:08:24
[QUOTE]就素那浮云,2005-10-03, 23:02:52

恶毒啊。。
想问问你怎么换的 
而且换的时候不能干别的事 [/QUOTE]
嘿嘿……我去网吧雇人通宵给我换,50块钱一晚上,要换至少2W瓶,否则不给钱。
作者: 荒∮荒    时间: 2005-10-3 23:32

张靓颖,2005-10-03, 23:29:15
[QUOTE]荒∮荒,2005-10-03, 23:24:33
[QUOTE]假日死灵,2005-10-03, 23:08:24

恶毒啊。。
想问问你怎么换的 
嘿嘿……我去网吧雇人通宵给我换,50块钱一晚上,要换至少2W瓶,否则不给钱。 [/QUOTE]
那我宁愿用按键精灵换了

PS楼上的楼上 去那些下载软件的地方搜索都有的 我的是在华军找到的
作者: 加林仙猫    时间: 2005-10-3 23:32

柠檬怎么换的,暗水就怎么换的
作者: hamasaki    时间: 2005-10-3 23:35

只开放创造的"生命伦理"?那舞姬的塔罗牌和智者的双投又跳票了?
作者: 假日死灵    时间: 2005-10-3 23:35

hamasaki,2005-10-03, 23:35:15
只开放创造的"生命伦理"?那舞姬的塔罗牌和智者的双投又跳票了?

楼上的没认真看。 <@@>
作者: 张靓颖    时间: 2005-10-3 23:36

估计PET技能这个事情它们都给忘了,这个应该是RO里最大的谜了吧……
作者: gt_x    时间: 2005-10-3 23:36

hamasaki,2005-10-03, 23:35:15

还有楼主帖的是tro
不是cro
作者: 假日死灵    时间: 2005-10-3 23:37

张靓颖,2005-10-03, 23:36:30
估计PET技能这个事情它们都给忘了,这个应该是RO里最大的谜了吧……
宠物技能是RO至今为止最大的YY

楼上的,ZG和SD拿到的更新包应该是一样的。
作者: gt_x    时间: 2005-10-3 23:37

张靓颖,2005-10-03, 23:36:30
应该说是最大的谣言吧...
作者: hamasaki    时间: 2005-10-3 23:39

了解....10.2一改版就去洗舞姬和智者的点
作者: lmm1020    时间: 2005-10-3 23:41

偶问朋友借了个高科技东东自动换的
作者: 非典型村仔    时间: 2005-10-3 23:42

楼上的PM我。。。咱们聊聊 <_<
作者: 假日死灵    时间: 2005-10-3 23:43

楼楼上的改改吧,我可不想帖子因为讨论外挂被锁掉。 <*'_'>

BS插楼的
作者: 非典型村仔    时间: 2005-10-3 23:43

俺没讨论,所以叫他PM
作者: 北冥雪儿    时间: 2005-10-4 00:00

去主诺打铁盾去。
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-4 00:11

张靓颖,2005-10-03, 23:29:15
[QUOTE]荒∮荒,2005-10-03, 23:24:33

恶毒啊。。
想问问你怎么换的 
嘿嘿……我去网吧雇人通宵给我换,50块钱一晚上,要换至少2W瓶,否则不给钱。 [/QUOTE]
倒..特寒了...50块钱就3E了...2W暗水..也才3E足够了...
作者: gt_x    时间: 2005-10-4 00:38

假日死灵,2005-10-03, 23:37:26
[QUOTE]张靓颖,2005-10-03, 23:36:30
宠物技能是RO至今为止最大的YY

楼上的,ZG和SD拿到的更新包应该是一样的。 [/QUOTE]
我和他这样说是让他别太指望10月份改版而已
时间紧张
刚接手有很多事情要做
不过不排除sd会一咬牙在10月改版
作者: 九妙    时间: 2005-10-4 00:52

不会改版后,不加3个布里X做的暗水不能用了吧? YY下,呵呵
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-10-4 00:57

只关心那死另版的6职业系MVP是否在10.2版开? <_<
只有这几天杀假日大8才觉得那象个MVP。。。
作者: 假日死灵    时间: 2005-10-4 00:57

当然不会,炼金的各种瓶子材料就改过一次,你看到过因为改材料而失效的瓶子吗?

死灵那个是生化所任务吧?10.2的main quest,不可能不开的。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-10-4 01:02

那还有得玩。。。就期待这个了
PS:为什么有连金做药排名 铁匠锻造排名 怎么就没得MVP排名呢
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-10-4 08:28

10.2 10.2 我的I99 V45的LV90的小创造终于可以慢慢的熬出头了 <^~~^>

10月底 恩 应该可以LV圆满了 JOB LV暂时不考虑了
作者: jojo_nf    时间: 2005-10-4 09:49

期待,热切期待...好多好玩的呢~
作者: AIR    时间: 2005-10-4 10:44

可以养人工宝宝 我最大心愿.................
作者: cjtop    时间: 2005-10-4 15:46

看来要多换暗水了
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-10-4 16:13

很期待新发型~
作者: LóLì,御姐,人妻全控    时间: 2005-10-4 16:15

慢慢等吧,反正原本說好的新F都延期暸,改版這類說都沒說的事不知道要拖多久暸...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2