标题: [历史] 一直想练一个这样的QL [打印本页]

作者: zjomljs    时间: 2005-10-3 06:19     标题: 一直想练一个这样的QL

首先说明我这个QL一点也不强,可以毫不犹豫的说实在弱的可以纯属为娱乐而配的,没什么威力的

这个想法在我开始玩RO时就想练个玩玩,那时只有QS,但一直没练,其实好想练个玩的
先说一下配点
A99,V72,D51,S40
技能出BB,螺旋,枪投,集中,骑鸟
装备敏装

ASPD拿村正能到190,普通双手剑时188

这样的QL打怪不是挺好玩的?

不知道GVG进行状态骚扰效果怎么样?

以上配点不要了下面这个配点大家给点意见:
S47
A63
V82
D78
拿矛的ASPD173,单手剑时ASPD178,双手剑时ASPD184.5
吟唱时间倍率0.31,也就是唱骑乘和BB需要0.2秒,唱螺旋0.3秒,负重5200,当90%算4680,就算身上装备用去2000负重,我还有2500负重装果子蜂胶,技能方面螺旋当然要出啦,到底选择BB还是骑乘,希望大家给点意见,螺旋杀人,其他技能打状态
作者: zjomljs    时间: 2005-10-3 06:27

拿状态卡的4D武士刀打人,每秒4刀,郁闷死别人,生存能力也不错,纯恶心人型,非杀人型
作者: zjomljs    时间: 2005-10-3 06:29

这个不出灵气剑是因为,本来就没什么威力,就算灵气剑的威力加上去还是没威力,所以不出
作者: paulzjm    时间: 2005-10-3 08:22

……那出暴暴干吗?
你双修修傻掉啦?
作者: wy7086    时间: 2005-10-3 10:16

GVG里
对双手剑加速永远不要抱有幻想
对BB也别抱什么大的幻想
枪骑才是王道
骑乘面杀伤,刺击破暗b,枪投远打击
再配合狂击挑衅才能将骚扰进行到底
v99比a99要来的有意义的多

打怪话,你这个str修了bb有什么意义吗?开了双加砍上去也没威力,拿村正么就准备一红到底吧
作者: *烈焰*    时间: 2005-10-3 10:35

顶4楼~~~~~~~~~~~~~~枪骑才素王道 <yeah>
作者: keith    时间: 2005-10-3 10:40

又加A,又加V,你把骑士当什么了。。不要随便弄个点就以为是创新,至少要找到配点的意义在哪里。。。这配点,说好听点,就是一肉盾,说难听点,就是一炮灰。。。你又不是十字,那还有点用,你这配点进GVG,如果对方了解,根本没必要管你。。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-10-3 10:43

一直想練一個這樣的CK

首先说明我这个CK一点也不强,可以毫不犹豫的说实在弱的可以纯属为娱乐而配的,没什么威力的
这个想法在剛開髙2轉时就想练个玩玩,那时只有CK,但一直没练,其实好想练个玩的
先说一下配点
D90,L82,S70,含加成D100,L90.S79

技能出做藥,緻命,音速

装备DL装

HIT 199  CRI 31

这样的CK是不是挺好玩的?

不知道GVG进行做藥骚扰效果怎么样?
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 10:48

枪骑王道?? 
  问问SAK前几次飞扬的 西门子工会他们印象最深的骑士是什么骑士吧~

现在的枪骑, 有几个能给对方留下深刻印象的?? 虽然我是拿死神的,不过还有个不拿死神的BB,应该也给他们很深的印象!只是2个BB骑士而已,和我设想完美的3BB和4BB还差一个! 我们是用7人小组对抗对方的20来人的工会, 进攻辅助一个刺客, 防守辅助一个WS, 剩下的都是骑士出力了~
  难道王道就是所谓的 泯然众人矣?? 那我宁愿不要这样的王道~
作者: keith    时间: 2005-10-3 10:53

现在的枪骑应该默默无闻,无私奉贤。。。而不应该谈什么王道。。。

其实无论什么职业,谈到王道就要被人批。。。说话是门艺术啊。。
作者: Will[7]    时间: 2005-10-3 10:54

其实我也同意一堆用剑的QL比一堆用枪的QL在GVG杀伤力大.
QL当斥候用真的不错~
作者: fqian    时间: 2005-10-3 11:00

zjomljs,2005-10-03, 06:19:50
首先说明我这个QL一点也不强,可以毫不犹豫的说实在弱的可以纯属为娱乐而配的,没什么威力的

这个想法在我开始玩RO时就想练个玩玩,那时只有QS,但一直没练,其实好想练个玩的
先说一下配点
A99,V72,D51,S40
技能出BB,螺旋,枪投,集中,骑鸟
装备敏装

ASPD拿村正能到190,普通双手剑时188

这样的QL打怪不是挺好玩的?

不知道GVG进行状态骚扰效果怎么样?
如果考虑打怪娱乐的话,我建议你练LASD,用村正不诅咒,同样很娱乐
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-3 11:02

fqian,2005-10-03, 11:00:55
如果考虑打怪娱乐的话,我建议你练LASD,用村正不诅咒,同样很娱乐
貌似是某控谋划中的配点......................
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 11:02

总觉得枪骑就是一种慢吞吞的感觉...所以以前SVD的时代我钻研SVAD 到后来的凌驾在V华丽刺客上的ASVDL华丽骑, 中间有个时间被致命刺客垄断了骑士作用 ! 到现在的BB剑骑~
   我一直希望骑士是种雷厉风行的强者, 对比脚下的速度, 手上速度如此之慢是我忍受不了的~ 枪骑..其实现在应该叫V骑! 所谓的枪王道实质就是在说顶是王道~  但是和尚的强大,使得骑士的顶和其他职业比并没有太大优势!  如果有玩过V60-70的骑士应该清楚, 和V90的骑士比, 同样是只有AB能杀掉自己!就算V99的骑士,AB要杀你同样不用通过你的允许~

作者: *烈焰*    时间: 2005-10-3 11:07

怀念没开新二转以前的时期啊~~~~
不说鸟…………
作者: IAMZ    时间: 2005-10-3 11:09

枪骑是王道,V骑是王道?尊是笑话...
作者: lolicon    时间: 2005-10-3 11:12

らёгαρん,2005-10-03, 11:02:20
[QUOTE]fqian,2005-10-03, 11:00:55
貌似是某控谋划中的配点...................... [/QUOTE]
不是计划。。。。Knight,已经92级了。。。。

另。我现在这个Lkt,也是LAS转生的。。
作者: wy7086    时间: 2005-10-3 11:48

楼上的几位同志有没看清我的话
将骚扰进行到底~~
我有说要和你们比杀伤力吗?
一个能造成大群敌人处于不良状态的骑士远远比能杀死1,2个人的骑士有用的多
我本人是工会一个骑士,gvg里就是属于那种默默无闻的炮灰类型,冲锋在前做的就是吸引火力骚扰ws群,论攻击力我只能说抱歉,鱼和熊掌不能兼得,生存力对我来说才是最重要的

另外,别拿那种个位数之间的战斗做范例,当你面对两位数的ab,一个炮台位置有10来个ws时候你真的会觉得v99有多重要
死神?笑笑。。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-3 11:50

同意低V说....我的双修BB骑V只有可怜的20....HP也有1W3+了,不过换来的是高S高回避高ASPD和相对不错的D
PS楼上的..你觉得死神是常住武器?人家有死神有操作的BB骑牛就一个字,GVG单手+小强冲到WS阵再换死神BB2记阵基本就灭了,笑笑不懂死神的..
作者: *烈焰*    时间: 2005-10-3 11:54

素的,我74现在也就拿把4蛋蛋矛,进攻冲进巫师阵狂骑乘,看到一片红那个叫爽哦,貌似已经N久么开过荤了
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-3 11:55

人堆中骑乘效果远没有BB好...
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 11:57

wy7086,2005-10-03, 11:48:20
楼上的几位同志有没看清我的话
将骚扰进行到底~~
我有说要和你们比杀伤力吗?
一个能造成大群敌人处于不良状态的骑士远远比能杀死1,2个人的骑士有用的多
我本人是工会一个骑士,gvg里就是属于那种默默无闻的炮灰类型,冲锋在前做的就是吸引火力骚扰ws群,论攻击力我只能说抱歉,鱼和熊掌不能兼得,生存力对我来说才是最重要的

另外,别拿那种个位数之间的战斗做范例,当你面对两位数的ab,一个炮台位置有10来个ws时候你真的会觉得v99有多重要
死神?笑笑。。
   到了华丽你就知道到底是BB好还是骑乘好了~ 

至于骚扰状态?? 枪投的状态难道能在10位数的战斗中起作用??

死神? 我用来防守用而已~  进攻当然不是以杀人为主,我们本来就是人数劣势~

既然你也知道鱼与熊掌不能兼得~ 何来枪骑王道一说??  至于V99和V70在生存方面的差距我很清楚,除了状态方面的欠缺外, 其他的都不是问题~ 

一个V100的刺客和V70的骑士比~ 血量 刷水效率 防御 魔抗== 都是骑士优势,除了状态~   V100的刺客有多能抗~ 这里很多V80的华丽刺客 就不用我说了吧??
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 12:03

我倒不赞成V太低~

HP高是骑士的天赋,没理由去放弃~ 但是不至于加到撑暴的地步去, 因为没有任何意义...... 一般来说V有50-80都算不错的~ 顶顶是问题不大了~

如果以后和尚给削弱掉..那么也许骑士的高V就有十足的意义了~ 我对骑士的理念一直跟着其他职业和骑士本身的技能改变而改变,所以我一向不认为骑士有什么王道,有什么是不能改变的~ 
作者: wy7086    时间: 2005-10-3 12:09

你是BBcon,再怎么说也是没办法让你转变思路的
所以我也不浪费口舌来试图说服你

在我的概念里“王道”就是最正统最大众化上手最简单的意思,如果你非要抓住这个词做文章认为王道就是否定其他一切那我也没办法

我只是根据我在积分战场百人规模的混战经验提一些看法,或许在某些场合下剑骑敏骑更好用也是正常的,如果一个号就能通吃我也不用练这么多骑领了
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-3 12:13

个人觉得60V比较理想.....
作者: *烈焰*    时间: 2005-10-3 12:15

BB的前置点数真多,要完全双修貌似有困难
作者: wy7086    时间: 2005-10-3 12:18

v上面的分歧,那就是个人的立场不一样了
我有3个骑领,分别是60v 90v 100v的
在我们服战况激烈的积分战场上都用过,60v的在舞女群面前实在太脆弱,1w8不到的血量甚至顶不住服务过的i99重炮一击,更别提我们的现在对手是有4条雷神的巨无霸级工会,虽然本身有一定的攻击力,遇见落单的wz ws90%能将其打出去,但还是因不符合工会需求而永久封存,最重要的是面对大量的火力输出60的v根本不能保证刷水效率
作者: *烈焰*    时间: 2005-10-3 12:20

个人认为V74血量标准是2Whp
作者: lolicon    时间: 2005-10-3 12:23

没UB,所以再多的V也是一拳倒。。。
说回来。。就算有UB又怎样。。。冰块后还不是照样一拳倒。。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 12:26

我的理解中王道的意思就是最强....无可比拟和代替的~  如果是大众么那叫通俗吧....  既然这个达成公识就没啥好说的~  BBCON是因为BB的确是骑士目前比较好用的技能,首先枪一样能用(但是速度慢还是表了) 其次他囊括了骑乘的范围,螺旋的威力(稍有不如),狂击的连续(有点不如)  我玩骑士就是好就修~不好就不修,不会去坚持什么技能是必修的~  

你提出百人战,还是在推出一个高V思路. 的确抗晕差的话,会影响机动性还有生存性~ 但是,你所谓的骑乘和枪投,在对方来看是无视的~ 换句话说,假如你站在对方的角度上,你就会发现一个在骑乘和枪投的骑士根本就无须理会~ (很多骑士都以为自己的所谓的骚扰对对方有很大打击..实际上来说..100次骚扰可能有效的不到20%会被敌人注意) 如果你再玩和尚和WS刺客被对方骑士骚扰你就会知道为什么了~

换句话说,你的高V不过是换取你继续留在战场上寻找难得一次的骚扰成功的机会而已~  虽然我抗晕差了点,但是起码不至于太失礼~ 也不至于晕了就要死~ 怎么说我也有70+的V  BB集打断 威力 还有更广的范围于一身,最重要的是连续性强,骑乘的延迟对方可以做很多的事~  所以敌人会对这样的骑士影响深刻~ 因为如果这骑士在身边, 自己基本不能做什么事.假如象我一样拿死神的,他还会感觉到生命威胁~ 对方和尚单独面对我都是直接弓身闪人的~

PS: 剑骑并非都是敏的, 我用的骑士A不过60  我现在练的A不过39而已~ 我只不过把V的点补充到S上和D上而已~

作者: wy7086    时间: 2005-10-3 12:26

lolicon,2005-10-03, 12:23:35
说回来。。就算有UB又怎样。。。冰块后还不是照样一拳倒。。。。
2w2的hp
被冷笑话冻上后立刻切红蛙战斗
120s的ab至少要1300sp+春药才能保证把我轰出去

不要小看血量的作用
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-3 12:29

60的V除了AB不觉得顶不住那些WS刺客...
作者: lolicon    时间: 2005-10-3 12:30

wy7086,2005-10-03, 12:26:50
[QUOTE]lolicon,2005-10-03, 12:23:35
2w2的hp

不要小看血量的作用 [/QUOTE]
魔防装支持者,抗人形的,只有蛙盾而已。。。

大便,UJ不带的,战斗??更买不起。。。
作者: *烈焰*    时间: 2005-10-3 12:31

2.4whp的74,红瓦,UJ,大便没UB,会一拳倒吗?(无雷神)
以前看到一贴,所以想问下
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-3 12:34

wy7086,2005-10-03, 12:26:50
[QUOTE]lolicon,2005-10-03, 12:23:35
2w2的hp

可惜的是现在GVG里,随便找个头上不顶大便带个眼镜的和尚S120,SP1400+的到处都是,2W2HP有意义?
作者: wy7086    时间: 2005-10-3 12:34

马甲王子,2005-10-03, 12:26:08
  我的理解中王道的意思就是最强....无可比拟和代替的~  如果是大众么那叫通俗吧....  既然这个达成公识就没啥好说的~  BBCON是因为BB的确是骑士目前比较好用的技能,首先枪一样能用(但是速度慢还是表了) 其次他囊括了骑乘的范围,螺旋的威力(稍有不如),狂击的连续(有点不如)  我玩骑士就是好就修~不好就不修,不会去坚持什么技能是必修的~  

你提出百人战,还是在推出一个高V思路. 的确抗晕差的话,会影响机动性还有生存性~ 但是,你所谓的骑乘和枪投,在对方来看是无视的~ 换句话说,假如你站在对方的角度上,你就会发现一个在骑乘和枪投的骑士根本就无须理会~ (很多骑士都以为自己的所谓的骚扰对对方有很大打击..实际上来说..100次骚扰可能有效的不到20%会被敌人注意) 如果你再玩和尚和WS刺客被对方骑士骚扰你就会知道为什么了~

换句话说,你的高V不过是换取你继续留在战场上寻找难得一次的骚扰成功的机会而已~  虽然我抗晕差了点,但是起码不至于太失礼~ 也不至于晕了就要死~ 怎么说我也有70+的V  BB集打断 威力 还有更广的范围于一身,最重要的是连续性强,骑乘的延迟对方可以做很多的事~  所以敌人会对这样的骑士影响深刻~ 因为如果这骑士在身边, 自己基本不能做什么事.假如象我一样拿死神的,他还会感觉到生命威胁~ 对方和尚单独面对我都是直接弓身闪人的~

PS: 剑骑并非都是敏的, 我用的骑士A不过60  我现在练的A不过39而已~ 我只不过把V的点补充到S上和D上而已~

BB最大的弱点就是那一堆无用的前置
修了BB意味着大部分枪技无法修到值得使用的地步
我的v100的骑士就是因为去修了双加和双格导致枪技无法学到够用的地步才不得不忍通抛弃,积分战场上双手系根本毫无使用价值。。幻想哪天能再开新的重置技能点。。。

至于所说的威胁么,那就是见仁见智了
我喜欢做的就是把人打晕,然后让同伴虐待
人堆里骑乘只看见星星一片然后自己ws一个暴雪下来大片敌人倒下,那种快感么。。
作者: lolicon    时间: 2005-10-3 12:36

挌档不是BB前置。。。2HQ对于Agi控来说,是必备技能。

反击?5点也无所谓吧,骑乘不是也要长刺的么。。。
作者: wy7086    时间: 2005-10-3 12:36

超级无敌笨笨猫,2005-10-03, 12:34:10
[QUOTE]wy7086,2005-10-03, 12:26:50
2w2的hp

可惜的是现在GVG里,随便找个头上不顶大便带个眼镜的和尚S120,SP1400+的到处都是,2W2HP有意义? [/QUOTE]
这你就有点抬杠的意思了

请打住
作者: wy7086    时间: 2005-10-3 12:39

lolicon,2005-10-03, 12:36:54

我的意思是双加+双格是20点
如果出BB也是20点
少了20点枪技就很难修到实用的程度
毕竟BB不是万能的
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-3 12:42

wy7086,2005-10-03, 12:34:30
[QUOTE]马甲王子,2005-10-03, 12:26:08

BB最大的弱点就是那一堆无用的前置
修了BB意味着大部分枪技无法修到值得使用的地步
我的v100的骑士就是因为去修了双加和双格导致枪技无法学到够用的地步才不得不忍通抛弃,积分战场上双手系根本毫无使用价值。。幻想哪天能再开新的重置技能点。。。

至于所说的威胁么,那就是见仁见智了
我喜欢做的就是把人打晕,然后让同伴虐待
人堆里骑乘只看见星星一片然后自己ws一个暴雪下来大片敌人倒下,那种快感么。。 [/QUOTE]
既然是修了BB了,必然舍弃一些有了BB之后不需要的枪系技能,技能点虽然吃紧,但也还是可以混混的,骑乘相对BB明显的弱势,老是强调积分战场毫无意义,双手剑难道规定好一定要装备着不能用枪?BB的另外一个好处好象是无武器限制吧,完全可以平时装备枪或单手剑,然后在应该的地方很应该的换上双手剑做应该的事情.死神BB的威力和那骑乘可怜的威力不好同日而语
作者: lolicon    时间: 2005-10-3 12:45

wy7086,2005-10-03, 12:39:22
[QUOTE]lolicon,2005-10-03, 12:36:54

我的意思是双加+双格是20点
如果出BB也是20点
少了20点枪技就很难修到实用的程度
毕竟BB不是万能的 [/QUOTE]
挌档跟BB有关联么。。。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-3 12:46

wy7086,2005-10-03, 12:36:59
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-10-03, 12:34:10
[QUOTE]wy7086,2005-10-03, 12:26:50
2w2的hp

可惜的是现在GVG里,随便找个头上不顶大便带个眼镜的和尚S120,SP1400+的到处都是,2W2HP有意义? [/QUOTE]
这你就有点抬杠的意思了

请打住 [/QUOTE]
完全没有抬杠的意思,至少我和尚打GVG和PVP除了对10字基本每拳出去都是满SP,而且改版以来看到打GVG的和尚追求伤害的越来越多,所以完全没有理由觉得被冰了的骑士的那点血量能帮他提升多少生存几率
另外BB不一定要修双格的吧
作者: wy7086    时间: 2005-10-3 12:48

BB不是只要放出来就能连锁打击
有些场合下骑乘更实用,无论是打击范围还是sp消耗量

我强调积分是针对我修的双加和双格是在白白浪费点数,如果是修BB话就不会说了,反正25点是死的不加也要加

再强调下,提双格只是因为需要的点数和BB一样,用来说明下技能点的不足
作者: celestials    时间: 2005-10-3 12:49

晕,又来了。我觉得发这个帖子的是煞笔。

喜欢bb的就去用bb,喜欢骑乘的就去用骑乘

还有点血多当然有好处的,穿着eb,没有ub武僧也秒不掉。(对于很多武僧来说)
作者: lolicon    时间: 2005-10-3 12:50

发现很多人还没摆脱,使BB,就必定双手剑的模式啊。。。。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-3 12:51

既然你强调的是积分百人场,那么小个华丽房间我到觉得应该大多数的情况BB比骑乘好用得多吧...SP消耗量,是负重不够呢?还是消耗不起呢?我也不觉得在骑士高S和CRO的消耗品市场下会存在这个问题
作者: wy7086    时间: 2005-10-3 12:52

同意43楼的
我的观点也有些偏激了
大家爱用什么技能就用什么
爱加多少v加多少吧
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-3 12:54

虽然也觉得楼主发这种无数类似的帖子有点无聊,不过43楼的穿EB的看法...GVG穿EB貌似死得飞快
作者: celestials    时间: 2005-10-3 12:54

lolicon,2005-10-03, 12:50:14
早就摆脱了,但是那5点反击的确是累赘,另外对于拿破锥刷华丽的骑士来说,双手间加速10也是累赘。

我之所以说从bb和骑乘中2选一,就是没有把bb局限于双手剑模式。
作者: celestials    时间: 2005-10-3 12:57

超级无敌笨笨猫,2005-10-03, 12:54:09
虽然也觉得楼主发这种无数类似的帖子有点无聊,不过43楼的穿EB的看法...GVG穿EB貌似死得飞快
我们的公会会长就是这么用的,他还不是hp24000的骑士呢,一般都是左手小强,右手战斗,穿eb。
作者: lolicon    时间: 2005-10-3 12:57

celestials,2005-10-03, 12:54:37
[QUOTE]lolicon,2005-10-03, 12:50:14
早就摆脱了,但是那5点反击的确是累赘,另外对于拿破锥刷华丽的骑士来说,双手间加速10也是累赘。

我之所以说从bb和骑乘中2选一,就是没有把bb局限于双手剑模式。 [/QUOTE]
怎么说呢。。。。

双加,就相当于连刺吧。。练级用技能。。。

反击,相当于长刺吧。。几乎没用技能。。。

个人看法。。。。
作者: wy7086    时间: 2005-10-3 13:00

lolicon,2005-10-03, 12:57:29
[QUOTE]celestials,2005-10-03, 12:54:37
[QUOTE]lolicon,2005-10-03, 12:50:14

我之所以说从bb和骑乘中2选一,就是没有把bb局限于双手剑模式。 [/QUOTE]
怎么说呢。。。。

双加,就相当于连刺吧。。练级用技能。。。

反击,相当于长刺吧。。几乎没用技能。。。

个人看法。。。。 [/QUOTE]
长刺很有用的
积分3 几个ws排队整齐的站在那一条走廊里,看到骑士过去都暗b自己
这时候刺击就派用场了
作者: celestials    时间: 2005-10-3 13:02

没有盾牌是最痛苦的事情,当然防守方面影响小点。
而且骑士的杀伤威力一般都要3个才能体现出来,可惜的是,现在的人都练武僧刺客的,一般都是一个骑士在那里独舞。
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 13:02

双加是无A骑士狂怒190ASPD的必备.......

作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 13:05

长刺能伤害暗避??? 貌似是可以打出暗避但是无伤害啊

在GVG完全没破暗避的用处...
作者: lolicon    时间: 2005-10-3 13:06

celestials,2005-10-03, 13:02:49
没有盾牌是最痛苦的事情,当然防守方面影响小点。
而且骑士的杀伤威力一般都要3个才能体现出来,可惜的是,现在的人都练武僧刺客的,一般都是一个骑士在那里独舞。
这个才是众人都说骑士的本源啊!!!

说白了,还不是都喜欢单干。。。 <_<
作者: wy7086    时间: 2005-10-3 13:07

能,而且是打一条线上的敌人,很适合在积分3华丽那个ws通常站位的地方派用场
光b可以防暗b防不了
作者: paulzjm    时间: 2005-10-3 13:07

没什么好争的,喜欢什么用什么,骑乘远距离威力弱,但是操作简单
BB没有链锁的话效果也不是很好,而扎堆的时候不太可能每个都造成链锁攻击吧,BB没有死神更是要差好多
大家当然知道单手剑和枪也能用BB,但是如果是枪系为主的没有那么多点去出BB,骑乘就完全不同了,相信枪系的不会不出螺旋吧,而出螺旋的话那些前置囊括了骑乘的,所以不存在点数问题。
43楼的明显是说防AB时候没有UB有了EB也能防掉,没说EB常驻
v多自然有好处,还是有很多WZ在GVG打不到2w以上的,就连吉芬都有好多,更不谈别的城了。
反正个人心里都有自己喜欢的,没必要都强迫人家和自己一样。要是都一样了才不好玩呢,满城的ck和AB干脆不要打了
作者: celestials    时间: 2005-10-3 13:10

马甲王子,2005-10-03, 13:02:50
  双加是无A骑士狂怒190ASPD的必备.......

开了狂怒不去用小强,开了等于没有开。再说现在纯粹vit一点agi都不加的骑士领主也是很少的。
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 13:13

ASPD190又不是只有GVG才有用..... 而且狂怒是找机会用~ 并不是一定要从头狂到尾

刺击距离4, 的确暗避无效   貌似可以考虑出一点~
作者: celestials    时间: 2005-10-3 13:17

马甲王子,2005-10-03, 13:13:56
  ASPD190又不是只有GVG才有用..... 而且狂怒是找机会用~ 并不是一定要从头狂到尾

刺击距离我记得是3吧,应该不会破暗避的~难道距离有记错?
是4,当然可以破暗壁。我说的开狂怒当然是在刷华丽的时候。一般来说我比较推崇均骑,这样用破锥开狂怒,aspd也不会低。
作者: paulzjm    时间: 2005-10-3 13:18

马甲王子连续狂怒是用来练级的
刺击GVG也能把ws打出暗避?
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 13:20

celestials,2005-10-03, 13:17:24
[QUOTE]马甲王子,2005-10-03, 13:13:56

刺击距离我记得是3吧,应该不会破暗避的~难道距离有记错?
是4,当然可以破暗壁。我说的开狂怒当然是在刷华丽的时候。一般来说我比较推崇均骑,这样用破锥开狂怒,aspd也不会低。 [/QUOTE]
  如果是你一个人...开狂怒估计顶不长.. 慢慢的砍吧  差不多了再狂怒

如果是和刺客抢, 时间应该足够顶下狂怒完毕~ 

狂怒对SVD练级一样有用!
作者: celestials    时间: 2005-10-3 13:22

paulzjm,2005-10-03, 13:18:52
马甲王子连续狂怒是用来练级的
刺击GVG也能把ws打出暗避?
骑士练级王道是用地龙卡无限连刺。

gvg可以达到暗壁的人,但是没有后退效果。不过和bb一样,同样存在一排直线上的人都会被打到。
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 13:28

连刺的几种怪数都数的出来...除了蛇女能赚点小钱外..其他都是干烧

JOB也是很不平衡的~

我只说一句: 狂怒在99/70以后. 赚钱效率在双刀刺客之上, 某些流氓不能K的骑士照K~
作者: Jason1987    时间: 2005-10-3 13:30

S40的QL是王者了……飘过……太牛了
作者: paulzjm    时间: 2005-10-3 13:31

是啊,狂怒有了地龙练级赚钱真的很好……
不过没有双加要不要紧啊?点不够啊
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 13:35

单手对厉害点血多点的怪就不行了~  除非你是高A的 拿单手可能影响就不大了
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-3 15:12

赚钱..地龙连刺蜈蚣远远比蛇女赚的多
作者: quite fleeve    时间: 2005-10-3 15:14

要赚钱绝对不会用骑士去赚钱。
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 15:23

quite fleeve,2005-10-03, 15:14:56
要赚钱绝对不会用骑士去赚钱。
<_<  是么?

你有试过骑士的威力么

流氓是我最到提出的,双刀我也练过~ 除了猎人没用过~
作者: quite fleeve    时间: 2005-10-3 15:26

我用死神狂怒练级的时候,你可能还没有bbcon了。

要赚钱,何必去练骑士,而且还要99/70的。
作者: keith    时间: 2005-10-3 15:27

跑题了。。。要说赚钱基本都是非法的。。。全部踢飞。。
作者: quite fleeve    时间: 2005-10-3 15:31

还双刀赚钱呢?好笑。
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 15:32

quite fleeve,2005-10-03, 15:26:12
我用死神狂怒练级的时候,你可能还没有bbcon了。

要赚钱,何必去练骑士,而且还要99/70的。
  以前的狂怒和现在的能比?  死神..你还摆脱不了骑士该在西兽长大的概念吧

狂怒加速=什么?  狂怒霸体=什么?  ASPD190又等于什么? 

99/70是什么? 因为狂怒是避免不了死亡的~ OK~ 不到JOB70怎么能放心去打那些危险的怪呢~ 我倒是从94就开始狂怒了~ 西兽? 早抛弃了,要么也去钟楼啊~

你现在到底用骑士狂怒过看过效率么?? 如果没有,我想我说的你是不会懂的~
作者: paulzjm    时间: 2005-10-3 15:33

keith,2005-10-03, 15:27:11
……你怎么好像什么都是非法的啊?

赚钱都是非法的那干脆这里都是非法的好了
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 15:37

quite fleeve,2005-10-03, 15:31:55
还双刀赚钱呢?好笑。
   <_< 每个人都有在号上开个赚钱号的习惯, 是什么需要规定?

我的意思不过是骑士在圆满后自己就可以担起赚钱而没必要再去弄个号而已~ 没人要你特地练个骑士去赚钱OK?

非敏骑练到99不就是一甩然后等着GVG么? 我不过是说狂怒可以打破这么局面懂不~
作者: 199441961    时间: 2005-10-3 15:42

什么叫QL,什么LZ?好深奥啊.
作者: quite fleeve    时间: 2005-10-3 15:44

那请你说得清楚一点,不要给人家的感觉是,赚钱王道是骑士领主开狂怒。
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 15:46

quite fleeve,2005-10-03, 15:44:26
那请你说得清楚一点,不要给人家的感觉是,赚钱王道是骑士领主开狂怒。
 我只说一句: 狂怒在99/70以后. 赚钱效率在双刀刺客之上, 某些流氓不能K的骑士照K~

你从哪看出这话说出骑士赚钱才是王道? 虽然这话有语病, 应该是骑士99/70以后自己赚钱 , 效率在双刀之上, 某些流氓不能去的地方骑士照样K~ 
作者: keith    时间: 2005-10-3 15:48

paulzjm,2005-10-03, 15:33:33
[QUOTE]keith,2005-10-03, 15:27:11
……你怎么好像什么是非法的啊?

赚钱都是非法的那干脆这里都是非法的好了 [/QUOTE]
“都”。。。你倒是给我数出一个“都”字来。。。

我哪里说错了,本题讨论的什么,讨论骑士配点的优劣,可现在变成了什么?
再这样讨论下去真变成讨论哪个职业挂机(宝)效率最高了。。。
只是提醒罢了,不听?不听你可以继续。。。

作者: paulzjm    时间: 2005-10-3 15:53

keith,2005-10-03, 15:48:39
都”。。。你倒是给我数出一个“都”字来。。。

我哪里说错了,本题讨论的什么,讨论骑士配点的优劣,可现在变成了什么?
再这样讨论下去真变成讨论哪个职业挂机(宝)效率最高了。。。
只是提醒罢了,不听?不听你可以继续。。。
……现在的人真是容易激动啊,还特喜欢钻牛角尖

看到过你别的帖子,因为连赚钱都要说非法别的也能想到了

这个现象是事实,我们总不见得一直逃避吧,只要不说出违规的字就没怎么样

难道一定要说手动赚钱?
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 15:54

讨论下狂怒的实用性而已~ 吵屁啊~
作者: keith    时间: 2005-10-3 15:59

paulzjm,2005-10-03, 15:53:41
……现在的人真是容易激动啊,还特喜欢钻牛角尖

看到过你别的帖子,因为连赚钱都要说非法别的也能想到了

这个现象是事实,我们总不见得一直逃避吧,只要不说出违规的字就没怎么样

难道一定要说手动赚钱?
笑话,说什么看过我其他的帖子。。。我已经很久没这样挑过字眼了,我承认当我刚来糨糊的时候挑过,用的什么ID我都不记得了。。

激动,我有必要吗?一个离开RO几个月的人需要激动啥?

挂机挂宝是RO的客观事实,不于评论,只是提醒少在这讨论罢了。。。
赚钱的办法有很多,一个电脑没任何外挂程序的人一样资产可以让一个帐号装不下,难道赚钱的事只能让电脑来做?

算了,不扯了。。。该讨论啥讨论啥去。。。此话题到此结束。。OVER
作者: paulzjm    时间: 2005-10-3 16:03

火气太大,编辑掉
不过我们还是不该过分紧张,毕竟讨论赚钱我觉得还不算非法
只是这贴不要讨论了
作者: zjomljs    时间: 2005-10-3 17:15

出去一天回来都3页了........让我说句吧!
我只是想出了攻速快,生存能力不至于太差的QL,我的目的是打状态,非伤害,所以没考虑S,负重够就可以了,BB能不能传递状态我不知道的,前面以为可以传递状态的,就是设想用状态武器恶心人罢了,我不需要别人伤多少血,只是让人多晕晕,多睡睡,多冰冰,可以螺旋的就螺旋,毕竟没S的螺旋也是有威力,不能螺旋的,让他站那了,我的攻击对象也是些V低的职业,V高的我不去若他
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 17:50

BB传递状态是双判定
  也就是BB一次几率20%判定2次  成功率是36%  连接速度也快过骑乘

唯一不足就是范围不稳定~SP消耗大~  但是人越多范围就越稳定~最多10人同时攻击
作者: wy7086    时间: 2005-10-3 18:00

那如果是用睡眠武器BB第一次判定成功后第二次是否会将其打醒
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 18:04

2次是同时的

不存在打醒的可能~ 
作者: wy7086    时间: 2005-10-3 18:15

关键。。还是那15个毫无用处的前置点啊。。。
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-10-3 18:15

..是了请教一下...当地龙卡练级的时候狂怒仍在~但双+没了怎么办..因为的的双+只有5级....怕会出现问题..
作者: zjomljs    时间: 2005-10-3 18:16

那我的目的不是正好达到了??我这个配点就算我拿步兵矛APSD也有180,也就是两秒5刀
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 18:20

今晚打老虎,2005-10-03, 18:15:33
..是了请教一下...当地龙卡练级的时候狂怒仍在~但双+没了怎么办..因为的的双+只有5级....怕会出现问题..
  选择适当的双加在狂怒解除之前消失~ 就OK了

每次狂怒前先来个4-5级双加~
作者: zjomljs    时间: 2005-10-3 18:24

忘了现在的BB和骑乘都要吟唱的,在考虑个攻速快,唱的快的配点,一会配好发上来,大家给意见啊!
先说目的,只为状态骚扰,不为杀人
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-10-3 18:25

双+的级数是按狂怒来用的,这个我明白了.谢谢.
但狂怒的时间应该怎么掌握呢..在怪打我不伤的情况下~是按正常的时间消失(我不太清楚正确的时间,请指示.)但如果打我的怪比较强...那时间就难以预料了.
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-3 18:27

这个靠自己的经验啊~ 狂怒杀怪时间基本稳定的

只要怪物不是太少,时间不会出入太大~ 一级双加追加30秒,比较好判断
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-3 18:28

94;楼的同学..你很搞笑啊
你打着打着狂怒消失,双加消失的时候
不知道再放一个双加啊?
和时间有什么关系?
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-10-3 18:30

不~不是这个意思.我的意思是狂怒刚爆~但双+没了的情况..嗯~不该说了.
谢谢了马甲王子~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-3 18:30

らёгαρん,2005-10-03, 18:28:32
94;楼的同学..你很搞笑啊
你打着打着狂怒消失,双加消失的时候
不知道再放一个双加啊?
和时间有什么关系?
他没办法掌握狂怒消失的时间 因为怪在减少他的hp
作者: BLEED.KAGA    时间: 2005-10-3 18:38

小丑卡的出现 和尚基本都有1400的SP DSV DVS的就不谈了 AVLS骑士当年就练过了 作用似乎蛮大 牵制重要人物很不错 伤害低是致命伤

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2