标题: [历史] 再再问多个问题 强酸攻击 伤害咋计算??? [打印本页]

作者: 和平    时间: 2005-10-2 19:30     标题: 再再问多个问题 强酸攻击 伤害咋计算???

再再问多个问题 强酸攻击 伤害咋计算???
STR/INT/DEX有影响么?武器用3拉链熊骑兵 正确么?
谢过啦~~~
作者: 樱歌    时间: 2005-10-2 19:31

作者: kylinwong    时间: 2005-10-2 19:43

9吧 我记得开进阶2转的时候改的
作者: 和平    时间: 2005-10-2 19:45

问题是~~~

作者: kylinwong    时间: 2005-10-2 19:49

很久么玩了 我隐约记得2转的时候JOB32 DEX+9
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-2 19:50

9,确定。

最开始的确是8,后来所有新2转职业追加一点job加成,炼金的DEX加成成了9。
作者: 和平    时间: 2005-10-2 19:51

继续有问题哇~~~
作者: 和平    时间: 2005-10-2 20:50

DEX134与DEX86做药成功率的区别 假设I=1 L=1
能具体答我各是%多少么?
作者: Neb    时间: 2005-10-2 21:26

!!刚才在南门见到和平来着.......
置顶里有做药成功率的帖子
作者: souuy    时间: 2005-10-2 21:30

谁能告诉我这样的成功率算不算高了呢
作者: 和平    时间: 2005-10-2 21:41

Neb,2005-10-02, 21:26:26
!!刚才在南门见到和平来着.......
置顶里有做药成功率的帖子
············
能答答么~~~D134与D86的区别
只炼金现在做药
400份材料 207份成品~~~嫌低了~~~
只是平时搞些盐酸来玩玩~~~
作者: 和平    时间: 2005-10-2 21:42

我都有C人~~~
与炼金同号~~~搞不到把戏~~~郁闷~~~又不想麻烦会里D人~~~玩玩而已~~~
作者: 和平    时间: 2005-10-2 21:43

置顶里没看见有公式啊~~~
在其他网找得到
但有4条 不知哪条正确~~~且看不懂某些参数
作者: Neb    时间: 2005-10-2 21:47

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=323304
作者: 和平    时间: 2005-10-2 21:53

好详细~~~谢过了~~~看得有点晕~~~
作者: keith    时间: 2005-10-2 21:55

置顶不只有公式,还有精华。。。

LILI那贴图比数据重要。。。

作者: 和平    时间: 2005-10-3 06:49

再再问多个问题 强酸攻击 伤害咋计算???
STR/INT/DEX有影响么?武器用3拉链熊骑兵 正确么?
谢过啦~~~
作者: 树雨    时间: 2005-10-3 07:57

强酸攻击无视对方装备防御,受对方Vit的影响。对自己来说,跟自身Atk有关,不会被种族、体型、属性卡片放大,因此要用增加Atk的卡片,例如白蚁卡片、拉链熊卡片。
作者: mawen    时间: 2005-10-3 08:03

怎么记得精华里面说和ATK无关呢?难道又改了?而且最重要的和INT有关吧,怎么漏了呵呵
作者: 树雨    时间: 2005-10-3 09:43

mawen,2005-10-03, 08:03:07
怎么记得精华里面说和ATK无关呢?难道又改了?而且最重要的和INT有关吧,怎么漏了呵呵
强酸攻击从来就没跟Int有关,一直是看Atk的,也没做过什么改动,不知道你是在哪个论坛看的精华?
作者: ^一月^    时间: 2005-10-3 09:47

楼上的楼上明显是想说烟酸火焰投掷
作者: 音速蜗牛    时间: 2005-10-3 09:49

貌似好多人都把技能搞混乱了~~
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-10-3 09:56

mawen,2005-10-03, 08:03:07
楼主现在问的是Acid Terror(强酸攻击)
无视乘算def、斧修炼无效、受到减算def影响、武器破精练部分影响
ATK上升卡片有效、%卡片、状态异常卡片无效
你说的是还未开的盐酸火焰瓶投掷
别搞起来...
作者: 和平    时间: 2005-10-3 18:43

xxxHOLiC,2005-10-03, 09:56:06
楼主现在问的是Acid Terror(强酸攻击)
无视乘算def、斧修炼无效、受到减算def影响、武器破精练部分影响
武器破精练部分影响

这个咋理解?
破精练部分?那武器本身属性所+的ATK会计算在内么?
比如骑兵本身+115ATK 强酸攻击会计算这部分么?还是只计算破精练部分?
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-3 18:45

强酸:武器本身ATK和破精练ATK都算

楼下有必要这么激动么....
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-3 18:51

同学们,强酸攻击也盐酸火烟投掷是2个不同滴技能!
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-10-3 19:23

废话,那强酸火焰明显还没开
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-10-3 19:25

没开就不能讨论?这里没开的东西讨论的多了去了
作者: mawen    时间: 2005-10-3 20:17

呵呵没看清楚,我没有过练金,上星期天开的号,现在正在练,关键强酸火焰瓶是个热门技能哈哈,没开不要紧,10月马上改版了,他改版了估计我的创造也快99了呵呵
作者: cocoa~    时间: 2005-10-3 20:52

忍。。。等10.2开了后在找老公当小白鼠。自己去正实一下
作者: 和平    时间: 2005-10-3 20:56

Neb,2005-10-02, 21:47:17
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=323304
从头到尾都看了
但看不到有不同JOB等级的比较
但作者给出的公式又有JOB×0.2的参数
这真实么???那纯药金为了最高做药成功率 是不是要转生冲JOB70了?
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-10-3 22:07

和平,2005-10-03, 20:56:51
[QUOTE]Neb,2005-10-02, 21:47:17
从头到尾都看了
但看不到有不同JOB等级的比较
但作者给出的公式又有JOB×0.2的参数
这真实么???那纯药金为了最高做药成功率 是不是要转生冲JOB70了? [/QUOTE]
成功率(%) = LP×1 + Pha×3 + Joblv×0.2 + Dex×0.1 + Luk×0.1 + Int×0.05 + 補正
LP=知识药水
Pha=配药

公式是正确的
job也影响到配药的成功率
那个帖子里的各种药水补正和Alchemist Template上有点出入
不过没什么大影响

另外强酸攻击和武器ATK人物本身ATK都有关
那句“破精练部分有效”只是针对武器精练而言的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2