标题: 男朋友生日送什么好呢? [打印本页]

作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 17:00     标题: 男朋友生日送什么好呢?

除了送剃须刀..篮球..衣服...鞋..还能送什么比较好呢?价格100--200..哎..我已经想不到要送什么了
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-10-2 17:03

在YY们没来我想讲点实际的 ==陪他们一起YY 最好送1对的 情侣装之类的
作者: 与星独白    时间: 2005-10-2 17:03

情侣手链...

PS:可以无视我

再PS: BSN
作者: NEIBOY    时间: 2005-10-2 17:03

内自己就是最好的礼物.....

表说偶不厚道....说了也么用~我已经飘走鸟~
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-2 17:04

他平时喜欢点什么说来听听……
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 17:07

喜欢买衣服...打扮自己...
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-2 17:08

去买瓶boss香水的小样给他吧……
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 17:10

香水送过了
作者: 屍體&盒子"    时间: 2005-10-2 17:11

凬Dè蹤蹟,2005-10-02, 17:07:18
喜欢买衣服...打扮自己...
那就买面镜子送他好了!!!
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-2 17:12

楼上的高招……
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 17:12

哈哈...好玩.......这个到是很便宜
作者: 与星独白    时间: 2005-10-2 17:14

买个哈哈镜好了...
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 17:15

买个变胖的镜子...他太瘦了.....哈哈
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-2 17:17

现在饿男生都老瘦饿……其实生日无所谓……每年都要送麻烦死了……
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 17:18

是的啊..不过他说他生日要送我手表...我莫名了......
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-10-2 17:19

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-10-02, 17:03:27
在YY们没来我想讲点实际的 ==陪他们一起YY 最好送1对的 情侣装之类的
主意其实不错的嘛.可以到小明那买

来.给个链接

浆糊专贴

淘宝页
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 17:20

吃饭先....回家继续
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-2 17:23

哎……恋爱是幸福的……失恋是思念的……想念是孤单的……
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-10-2 17:30

送点实际的 东西什么的没意思
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 18:26

什么是实际..我们还是学生..我要负担的起的挖
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-10-2 18:54

送套套..
作者: viva ww    时间: 2005-10-2 18:55

不然把自己打包装个蝴蝶结送给他
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-10-2 18:57

VV好注意...........
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-2 18:58

viva ww,2005-10-02, 18:55:41
不然把自己打包装个蝴蝶结送给他
这个……某电影……舒琪……
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 19:21

.......................这个...那是......无语了.............
作者: 々风妖々    时间: 2005-10-2 19:27

送套子并答应今天晚上可以不回家...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-10-2 19:29

要送多送几盒...用不了给我
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 19:32

靠....什么什么嘛.........我是好小孩
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-10-2 19:33

交男朋友的小孩算好小孩吗?
作者: 々风妖々    时间: 2005-10-2 19:34

好小孩不早恋并且不说靠...
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 19:36

..................谁说我早恋了......我读大学了挖....我大了..........
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-10-2 19:38

有多大?36D?有没有?
作者: 々风妖々    时间: 2005-10-2 19:40

凬Dè蹤蹟,2005-10-02, 19:36:37
..................谁说我早恋了......我读大学了挖....我大了..........
大学性生活是非常正常的,作为新一代中国新社会的建设者.我们必须屏弃旧社会残留下来的封建、愚昧、闭塞的传统观念,用新的理念来展放自己美丽的青春,用新的理念来建设我们伟大的祖国!!!

我们的口号是:"为了祖国下一代,现在必须谈恋爱!"
作者: 々风妖々    时间: 2005-10-2 19:40

幻水Ж梦天,2005-10-02, 19:38:11
死性不改...每个帖子都能淫..
作者: 也ぃ木妍    时间: 2005-10-2 19:41

长大鸟......
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-10-2 19:42

々风妖々,2005-10-02, 19:40:57
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-10-02, 19:38:11
死性不改...每个帖子都能淫.. [/QUOTE]
吃醋了...
作者: 与星独白    时间: 2005-10-2 19:43

拜...

LZ...我劝你还是潜把...
有他们在你的贴完了...

我也赶紧匿了
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 19:44

没D的
.............严重偏离话题.....
作者: 々风妖々    时间: 2005-10-2 19:46

幻水Ж梦天,2005-10-02, 19:42:29
[QUOTE]々风妖々,2005-10-02, 19:40:57
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-10-02, 19:38:11
吃醋了... [/QUOTE]
吃精了(吃惊了)

<-_,->

想起以前玩RO...

某会会员:"猫猫,你的LUCK是多少?怎么暴的?"
夏日懒猫猫答:"我性欲70了!"
夏日懒猫猫补充:"是幸运..."
某会会员:"!"
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-10-2 19:47

々风妖々,2005-10-02, 19:46:01
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-10-02, 19:42:29
[QUOTE]々风妖々,2005-10-02, 19:40:57
吃醋了... [/QUOTE]
吃精了(吃惊了)

<-_,->

想起以前玩RO...

某会会员:"猫猫,你的LUCK是多少?怎么暴的?"
夏日懒猫猫答:"我性欲70了!"
夏日懒猫猫补充:"是幸运..."
某会会员:"!" [/QUOTE]
被B吃的?
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 19:50

你以前也玩RO的啊。..我现在都不玩了.....
作者: 々风妖々    时间: 2005-10-2 19:51

凬Dè蹤蹟,2005-10-02, 19:50:00
你以前也玩RO的啊。..我现在都不玩了.....
都不玩N年了..
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 19:54

从礼物谈到性然后再游戏....这里都是高手......  <@@> <@@> <@@> 
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-10-2 19:57

来个情侣装吧
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 19:58

我们有了...西西....粉可爱的
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-10-2 19:59

可爱。。。昏倒~~男生穿可爱的=。=|||
作者: 8要M偶    时间: 2005-10-2 19:59

我快过生日了...
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-10-2 20:01

再来个情侣手机绳,项链,戒指,手链,钱包,背包。。。。
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 20:01

8要M偶,2005-10-02, 19:59:51
我快过生日了...
生日快乐啊....
他也喜欢..他选的
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 20:04

*PHOEBE*,2005-10-02, 20:01:19
再来个情侣手机绳,项链,戒指,手链,钱包,背包。。。。
全是情侣的..晕了.................走出去太招摇了..............
作者: 8要M偶    时间: 2005-10-2 20:06

爱漂亮的男朋友``
送他个小挂件也不错``最好一对的`~
不要随便就能买到的`~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-10-2 20:07

我也快过生日了...十月了
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-2 20:11

生日还有半年才到的人飘过~~~但愿我那时有女朋友
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 20:14

勇气の翼,2005-10-02, 20:11:00
那我保佑你快找到个女朋友挖......那你以后就要大出血了.....哈哈....
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-2 20:16

凬Dè蹤蹟,2005-10-02, 20:14:06
[QUOTE]勇气の翼,2005-10-02, 20:11:00
那我保佑你快找到个女朋友挖......那你以后就要大出血了.....哈哈.... [/QUOTE]
大出血我不怕的  都准备好了  一两个礼拜出去一次  一次200左右我还是撑得住的.....HOHO  我泡妞可是有奖金拿的
PS:本人16周岁
作者: 纯属虚究    时间: 2005-10-2 20:17

送处女..
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 20:18

勇气の翼,2005-10-02, 20:16:27

一两个礼拜出去一次  一次200左右我还是撑得住的.....
就怕你以后女朋友天天缠着你挖
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-10-2 20:24

幻水Ж梦天,2005-10-02, 20:07:11
我也是十月的~~
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-2 20:25

那不会的 我要找的一定很乖的
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 20:26

你们男生按啊收到过女生什么礼物过
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-10-2 20:29

*PHOEBE*,2005-10-02, 20:24:36
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-10-02, 20:07:11
我也是十月的~~ [/QUOTE]
我是20号...
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-10-2 20:31

幻水Ж梦天,2005-10-02, 20:29:08
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-10-02, 20:24:36
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-10-02, 20:07:11
我也是十月的~~ [/QUOTE]
我是20号... [/QUOTE]
最后一日
作者: の南野秀一の    时间: 2005-10-2 20:32

男人嘛。。。最喜欢94。。 你去他家 把衣服脱光光 说:看 全送你
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-10-2 20:34

哈哈哈!!比~~~我~~~小~~~~
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 20:34

除了这个啊有了啊...真是没创意
作者: の南野秀一の    时间: 2005-10-2 20:35

想歪了 我说的是送他你脱下来的衣服 顺便看看他会干什么
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 20:36

...............你说他能干什么......
作者: の南野秀一の    时间: 2005-10-2 20:37

你认为1男人看1个裸女 在1个黑夜里 能干吗。。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-10-2 20:39

可以玩摸瞎
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 20:39

那不就可以了....
作者: の南野秀一の    时间: 2005-10-2 20:40

应该把自己衣服脱下来给MM穿
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-2 20:44

让他猜你有多大....
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 20:45

勇气の翼,2005-10-02, 20:44:02
让他猜你有多大....
猜什么
作者: Firetruck    时间: 2005-10-2 20:45

把自己扎个丝带送上去就行了。
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-2 20:47

凬Dè蹤蹟,2005-10-02, 20:45:33
[QUOTE]勇气の翼,2005-10-02, 20:44:02
让他猜你有多大....
猜什么 [/QUOTE]
那要看他脑子里想什么了
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 20:51

我会把自己送给他的挖..哈哈
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-2 20:54

羡慕死了..........
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 20:56

搞了半天..我的礼物还是没解决
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-2 20:58

转会正题......送  送个大形的毛绒玩具!!!让他天天抱着它做春梦  <-_,->
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 21:00

........................................................................................................
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-2 21:02

我说的不可行吗???
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-10-2 21:03

凬Dè蹤蹟,2005-10-02, 20:51:07
我会把自己送给他的挖..哈哈
是不敢送还是不想送还是送过了?
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 21:04

这问题敏感的类...我拒绝回答
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-10-2 21:07

...我不想纯水.又不知道说什么
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 21:08

为什么啊..那我要谢谢你的支持挖...西西
作者: 夜皓星    时间: 2005-10-2 21:08

送个孩子吧
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 21:10

你太强了...现在100强名校有产假期的...偶笑死了
作者: 与星独白    时间: 2005-10-2 21:38

你发个短信给他:我有了... <han2>
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-2 21:44

..................他去喝喜酒了...估计要吓的要把老酒都喷出来了
作者: 纯属虚究    时间: 2005-10-2 21:45

送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..送处女..
作者: 与星独白    时间: 2005-10-2 21:58

凬Dè蹤蹟,2005-10-02, 21:44:53
..................他去喝喜酒了...估计要吓的要把老酒都喷出来了
过去帮他擦擦嘴
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-2 22:02

这个主意真的很不错
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-2 23:08

额...刚进来扫了下..这帖YD了...飘
作者: 折翼の天使    时间: 2005-10-3 00:57

礼物。。。。今天刚送掉一件- -穷死偶了。。。。
作者: 巴巴罗萨    时间: 2005-10-3 01:09

充气娃娃
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-3 01:42

充气娃娃 ??
什么
作者: 折翼の天使    时间: 2005-10-3 01:43

?SD娃娃?
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-3 01:47

不知道啊
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-3 15:14

<><#> 不送了。吵架了....心情糟糟..为人为事为天气
作者: spike.spiegel    时间: 2005-10-3 15:16

<555>送完没准就好了呢 傻瓜 买了还不送

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2