标题: 十一国庆大求救!!! [打印本页]

作者: AE86    时间: 2005-10-2 10:34     标题: 十一国庆大求救!!!

各位劲乐团的老大们十一快乐!!!!可我有问题麻烦你门····

我的单机版1000首歌曲的,是盗版盘~安装一共两张盘~装后有个1G左右的解压缩文件(MUSIC。UHA?好象是这个)·是DOS窗口的,可我硬盘没有那么大,中途就停止了(只解压了10几首)这时MUSIC文件夹里只有10个23十M文件我怀疑问题可能就出在这里,是不是还有其他文件?导致系统检测不到歌曲文件!可是进入游戏后按F8没有歌曲文件啊~请问怎么解决这个问题啊?我硬盘很小的只有10G而这个游戏在我的那个分区里就占了2G可还是不够,我想暂时就玩这10几首怎么才能玩呢?谢谢!
作者: 千禧の梦    时间: 2005-10-2 10:39

都删了,删的干干净净.然后把硬盘空出来5-6个G来,再重新弄..
作者: AE86    时间: 2005-10-2 10:47

不会吧~???我最大的分区也只有3G啊~怎么办呢?
作者: 狗屁不通    时间: 2005-10-2 10:51

歌曲多少都能个玩,MUSIC文件夹以外的文件最好一个都别少,光歌曲完整的下来都快3G了,最好还是分大点
作者: 千禧の梦    时间: 2005-10-2 10:53

AE86,2005-10-02, 10:47:28
不会吧~???我最大的分区也只有3G啊~怎么办呢?
你的机器够古老了..楼上的也说了,就算不解压缩完整歌曲也得3歌多G,还是想办法搞硬盘吧..
作者: AE86    时间: 2005-10-2 11:43

MUSIC 里只有类似o2ma222.ojm这样的一种文件~是不是还有一种格式的文件和他相对应啊??请问哪里能找到这个文件呢?
作者: 千禧の梦    时间: 2005-10-2 13:35

ojm是音乐文件
ojn是Note文件.都是相对应的
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-2 13:52

缺少OJN文件,想办法把OJN文件也解压出来就好了,对应你硬盘里那20M的OJM的编好!
作者: AE86    时间: 2005-10-2 14:18

谢谢7#老大··现在可以玩了~原来MUSIC里只要下载了对应的OJN曲谱文件就可以识别了!!现在可以玩了!·嘿嘿!虽然只有几首!!!!还有点卡~~~~~我正试图解决这个问题!!!机器太老哦!·!·没办法!~~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-2 15:40

AE86,2005-10-02, 14:18:37
还有点卡~~~~~我正试图解决这个问题!!!机器太老哦!·!·没办法!~~~
小霸王????其乐无穷?!
作者: 暗之天星    时间: 2005-10-2 19:02

1000首歌曲。。
貌似沒那么多吧。。。
作者: alex5855    时间: 2005-10-3 11:48

是啊 那来的1000多首歌啊?
作者: azdhr    时间: 2005-10-4 06:54

最多500多首..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2