标题: [历史] 新开发的全修QL请指教 [打印本页]

作者: zjomljs    时间: 2005-10-1 19:54     标题: 新开发的全修QL请指教

技能:BB10、螺旋5、枪投5、集中5、狂怒枪,骑鸟5
类型:骑兵
装备:LJ、螳螂幸运、黑狐(火枪也可以,但我没有,先用黑狐算)魔防装为主
配点:天赐、加速、波水状态
S87+33=120
A60+21=81
V72+8=80
D51+20=70

HP:1W9
ASPD:170.88(枪时)183.3(双手剑时)
玛果恢复力1440~2156
无属性攻撃
射程3
吟唱时间倍率0.53
HP恢复力114每6秒
SP恢复力7每8秒
HP快速恢复444
装備品重量750:11.7%乯
重量达到50%2455
重量达到90%5019
无属性损坏耐性20%
水属性损坏耐性5%
植物形损坏耐性3%
人间形损坏耐性30%
冻结耐性率100%
移动速度2阶段增加
作者: lolicon    时间: 2005-10-1 20:13

zjomljs,2005-10-01, 19:54:09
技能:BB10、螺旋5、枪投5、集中5、狂怒枪,骑鸟5
类型:骑兵
装备:LJ、螳螂幸运、黑狐(火枪也可以,但我没有,先用黑狐算)魔防装为主
配点:天赐、加速、波水状态
[color]S87+33=120
A60+21=81
V72+8=80
D51+20=70
HP:1W9
ASPD:170.88(枪时)183.3(双手剑时)
玛果恢复力1440~2156
无属性攻撃
射程3
吟唱时间倍率0.53
HP恢复力114每6秒
SP恢复力7每8秒
HP快速恢复444
装備品重量750:11.7%乯
重量达到50%2455
重量达到90%5019
无属性损坏耐性20%
水属性损坏耐性5%
植物形损坏耐性3%
人间形损坏耐性30%
冻结耐性率100%
移动速度2阶段增加
其实。。。我不喜欢加这些算。。。
作者: zjomljs    时间: 2005-10-1 23:35

大家给些意见
作者: zjomljs    时间: 2005-10-1 23:44

好诚恳的求意见的
作者: zjomljs    时间: 2005-10-1 23:57

没人理我真悲哀
作者: zjomljs    时间: 2005-10-2 06:19

一夜了,无人问津
作者: huawu520    时间: 2005-10-2 08:02

果然无人问津..........
作者: zjomljs    时间: 2005-10-2 08:06

郁闷死了,想大家给些意见的说,我准备在练好10字后练个QL
作者: paulzjm    时间: 2005-10-2 08:09

换武器用各自技能实在很烦
群攻没有骑乘的话应该是双手剑为主的吧
那样D可能够了,可是用螺旋的时候又嫌不够了
还有灵气出了吗?最好把骑领的技能点全部报出来
作者: zjomljs    时间: 2005-10-2 08:29

灵气没出,选了出抢投,觉得GVG枪投作用比灵气大,至少在有些情况下只能用枪投
作者: zjomljs    时间: 2005-10-2 10:59

又掉下来了
作者: carlosdruid    时间: 2005-10-2 12:16

作者: lolicon    时间: 2005-10-2 12:24

没镰戟,没死神,没UB

一件马克穿到底。。。

打法也单一。。火附加,2+1骑兵Bash接BB。。。目标一般为巫师,武僧,刺客。。。
作者: zjomljs    时间: 2005-10-2 12:31

没死神,没UB,用状态步兵BB怎么样???
作者: lolicon    时间: 2005-10-2 12:36

zjomljs,2005-10-02, 12:31:40
单手武器的话,我会选择用单手剑。。。aspd高啊。。。
作者: keith    时间: 2005-10-2 12:49

螺旋D不高,BB S又不高。。。依然是两头顾,两头丢。。

第800贴丢这里了。。。
作者: IAMZ    时间: 2005-10-2 12:52

降V补S或者D,个人意见
作者: zjomljs    时间: 2005-10-2 13:21

120的BB还是没威力吗??感觉应该有点吧,毕竟骚扰为主,我是怕V太低了生存有问题,还有抗状态率,我可没英雄
问:120和130的S区别有多大???
作者: kaduo    时间: 2005-10-2 13:22

这个大致差不多的点已经有人练了。
作者: lolicon    时间: 2005-10-2 13:40

zjomljs,2005-10-02, 13:21:37
120的BB还是没威力吗??感觉应该有点吧,毕竟骚扰为主,我是怕V太低了生存有问题,还有抗状态率,我可没英雄
问:120和130的S区别有多大???
120跟130?

粗略算算
35atk
对于BB来说,技能倍率是500*2,就是350点dam,算卡片加成,也就700吧,还没算减伤什么的。。。

真的有很大差距么??反正我不觉得。。。
作者: zjomljs    时间: 2005-10-2 13:57

lolicon,2005-10-02, 12:36:08
[QUOTE]zjomljs,2005-10-02, 12:31:40
单手武器的话,我会选择用单手剑。。。aspd高啊。。。 [/QUOTE]
单手剑用什么武器??骑兵剑怎么样??
用步兵有什么好处,不然步兵也不会有很多人选择的,有它存在肯定有它的道理
作者: lolicon    时间: 2005-10-2 14:02

步兵?我觉得没好处。。。只不过因为那是矛而已。。。有些技能有武器限定。。。

单手剑,要状态的话,随便什么4S短刀,+0都行了,要杀伤的话。。骑兵绝对是无耻的。。。
作者: zjomljs    时间: 2005-10-2 14:08

原来是这样啊!那去弄骑兵,对了,我这样的配点还过的去伐??
作者: royal.    时间: 2005-10-2 14:10

我眼一花看成新开发的全修OL……
作者: carlosdruid    时间: 2005-10-2 14:12

作者: keith    时间: 2005-10-2 14:27

既然定位在骚扰,那必定属于在GVG了,螺旋在GVG里的威力用过的人相信都了解,3000左右的攻击力两个果子过就回来,70的D无论命中,还是咏唱时间都不理想,如果说站在BLQ里面,要鸟何用?
至于BB。。。我的意见是S尽可能的高,虽然每下攻击力并提升不了多少,但BB不像其他技能,追求秒,BB可以连续放,一下多那么一点伤害,多打几下伤害的差距就体现出来了。。。
个人意见,仅供参考。。。
最后提一句,这样的领主我已经看不到那个“新”字了。。

作者: zjomljs    时间: 2005-10-2 14:34

自己新创的意思,不是新QL的意思
作者: lolicon    时间: 2005-10-2 14:40

关键还是要找到同类啊。。。
作者: zjomljs    时间: 2005-10-2 14:41

感觉杀WS还是够的,追求太高的D和S,势必要放弃别的,做不到全修的目的了,所以我选了个中庸的配法,GVG不是一个人打的,和别人配合的话还是可以的
作者: zjomljs    时间: 2005-10-2 14:46

lolicon,2005-10-02, 14:40:15
关键还是要找到同类啊。。。
这个问题好解决,小站就是个交朋友的好地方,我发现现在很多人蹲小站时间绝对>RO在线时间
作者: WAKATA    时间: 2005-10-2 16:52

枪投 改成灵气剑  会好很多

首饰的取舍问题 自己看着办
作者: 尐擰yinqi.    时间: 2005-10-2 17:09

等你练好这个QL请求你删除,别形象骑士在偶心里的地位- -
头XXX了
作者: zjomljs    时间: 2005-10-2 20:16

尐擰yinqi.,2005-10-02, 17:09:50
等你练好这个QL请求你删除,别形象骑士在偶心里的地位- -
头XXX了
你给我个更好的配点啊!
光会螺旋的QL有意思吗?还不如练AB呢!
QL本来就不是杀人的,拿状态武器骚扰,这样的配点有什么不好??
生存力也不错!
70的D唱螺旋是半秒,还是玩的蛮可以的
120的S打BB以打状态而言也是不错的

抢投和灵气剑,我仍然选抢投
我不会因为灵气剑是新技能而盲目的看好它
灵气剑(Aura Blade)
前置技能:怒爆Lv5、双手剑修练Lv5
种类:主动/辅助
简称:ABl
空手以外
可选择等级使用
将自己持有的武器注入灵气,追加无视对方DEF的伤害力。

Lv 1 2 3 4 5
追加伤害 20 40 60 80 100
持续时间 40 60 80 100 120
消耗SP 18 26 34 42 50

当攻击判定为命中的时候发挥效果,给予无视DEF的伤害
类似武器修练一样是加算的,技能倍率无用,连刺技能等按照Hit回数分别发生效果
受到武器卡、盾卡的加成、减算影响
虽然不受到属性的影响,但是用无属性对念3、4这类的攻击,如果本身攻击就无效的话,灵气效果也无效
强悍武器的最低伤害不能传递效果
切换武器的话,效果解除

既然无法传递效果,它对我来说也没什么作用,而且骚扰骑,经常换武器,既然切换武器,效果解除,更体现了这个技能对我不适用,它的好处是追加无视对方DEF的伤害力100点,既然杀人已经不是目的了,这100点伤害有区别吗??

再说枪投投掷长矛攻击(Spear Boomerang)
最高等级:5
先修技能:连刺攻击LV3
使用条件:装备枪
对 像:敌一体
消 费 SP:10
功 能:将枪投掷出去,伤害敌人。属性与武器属性相同。
┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level  ┃1  ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃攻击力 ┃150%┃200%┃250%┃300%┃350%┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃攻击距离┃3  ┃5  ┃7  ┃9  ┃11 ┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

因为很多人对这个技能都没怎么在意,所以小站内并没有相关详细的资料,其实这个技能是很好用的,虽然QL有鸟,但短距离追击敌人还是有限的,这时一个枪投可以让敌人停顿片刻,这点时间是可以让己方包住敌人,大工会不存在这个问题,人山人海的,我是在小工会,对付偷城的CK,弓身的AB,一下的停顿,将使他无法冲过守华丽门口的人,再次申明由于是小工会,人数有限,除了门口和华丽有人守外,中间是空的,这更需要堵门的人牵制敌人,马上消灭,不能拉长战线,对于悲鸣封门,定位夹子封路,螺旋的5格距离已经远远不够,这时就需要枪投了,虽然远距离攻击是神射的事,但由于是小工会,没那么多神射的,这时QL也要出份力,再最短的时间内消灭敌人,以防敌人进来的多了顾不过来,以上是我GVG用枪投的经验

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2