标题: [历史] [一起都结束了]国庆线上活动讨论贴合集 [打印本页]

作者: [CC]小叽    时间: 2005-10-1 15:46     标题: [一起都结束了]国庆线上活动讨论贴合集

引官方:

10月1日~10月7日
所有服务器(测试区除外)
首都南门、东门;梦罗克北门、南门;斐扬东门;钟楼北门;吉芬北门
1.10月1日~10月7日的每天下午15:00都会在7张活动地图中随机一张地图上刷新一只假日巴风特。
2.节日巴风特会掉落特殊道具——巴风特的羊角 (掉落率100%)。
3.玩家需要击倒假日巴风特并拿到巴风特的羊角。
4.玩家需要将巴风特的羊角交给特定npc,npc会记录上缴者名字以及道具数量。
5.如果玩家们能在服务器统计战绩前上缴满5个巴风特的羊角,该服务器将会在10月11日(星期二)维护之后获得掉宝率双倍的奖励。
6.上缴巴风特羊角的用户也将得到额外的奖励(虎掌2个 ),服务器统计战绩时间定为10月8日上午12点。

26%掉到了8%。。我恨你SD#¥#¥#¥#
8疯癫 具体资料:

在首都南组到一个M4 ^^,约好了一起去,没想到也牵连到了.

开场... 8疯癫登场^^ 忽忽~~

他和一般的疯癫boss不一样呢,[不光名字而已]

AB无效的.....[人家是念宗师.咳..]

音素?MISS~~@_@

给你门点颜色看看·[over。。。 ]

好多血..这要刷多少白才能补回来呢#@@

陨石~~

作者: [CC]小叽    时间: 2005-10-1 15:46

陨石的碎片......

看到疯癫邪恶的笑就感觉毛咕悚然

怒雷

其实关了效果有时候蛮好,可以看到hp...

你看到了哪个特大的113361么.[恐惧]

再添加点也不会反抗的...>_<

红里掺透点绿

疯癫不仅仅有小疯癫的..还有其他众人..

作者: [CC]小叽    时间: 2005-10-1 15:46

开效果

一对新人选择这时候结婚,老有创意了

扑....

消失了17分钟后又来了...

[/U]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>
loki的人们注意了.疯癫仍然在首都南门的地图游荡.小心被腻推 ^0^
</span>
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-1 15:52

小口几...是图片王啊...为撒大8的情报和我情报的有点不一样啊..
作者: ~海~    时间: 2005-10-1 15:52

哇赛,看看属性、防御、魔防、血量、体型、种族。。。

估计只有BBCK致命上去打了。。。MSWS在后面暗壁保护。。。贤哲地领域。。。舞娘诗人悲鸣、黄昏。。。

对了,还有破锥。。。

本身会变属性。。。还要WS情报了才能AB。。。汗。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-1 15:53

从26%.....到8%............
作者: ~海~    时间: 2005-10-1 15:56

らёгαρん,2005-10-01, 15:53:53
72级2转,还好啦。。。

要是98级,job69的3转,不哭才怪。。。
作者: 小佩佩    时间: 2005-10-1 15:56

就是去被蹂躏的
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-1 16:01

我仓库里还有过W的小蛋糕/姜饼/生鱼片/明虾寿司........................
这些真是好东西.......

CHII.....我"们"/你"们"/它"们"........
作者: sd3775527    时间: 2005-10-1 16:03

~海~,2005-10-01, 15:56:30
[QUOTE]らёгαρん,2005-10-01, 15:53:53
72级2转,还好啦。。。

要是98级,job69的3转,不哭才怪。。。 [/QUOTE]
2转98升99从95%掉到79%也蛮厉害了,我郁闷死了.....
作者: ~海~    时间: 2005-10-1 16:04

らёгαρん,2005-10-01, 16:01:45
我仓库里还有过W的小蛋糕/姜饼/生鱼片/明虾寿司........................
.......

你“打”死了多少怪物啊......

楼上的知道这么危险还去......英勇壮烈啊......
作者: 看热闹的3    时间: 2005-10-1 16:05

作者: ~海~    时间: 2005-10-1 16:06

看热闹的3,2005-10-01, 16:05:10
找10个贤哲3个10字拆不就是了
十字?舍命?还是十字刺客?
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-1 16:06

~海~,2005-10-01, 16:04:12
[QUOTE]らёгαρん,2005-10-01, 16:01:45
.......

你“打”死了多少怪物啊......

楼上的知道为什么危险还去......英勇壮烈啊...... [/QUOTE]
看到口几吃小蛋糕有感而发而已
我仓库里之所以会有这些东西...
纯粹都是 主任为了刀 这个混帐东西的过错
作者: .lemon.    时间: 2005-10-1 16:08

全屏飘血
作者: 淘气小亲亲    时间: 2005-10-1 16:18

姓名:Monser      大小:大型
HP:5977168       魔法防御力:80
防御力:153       属性:念力属性
各属性相克如下:
水:100    风:100   暗:100
地:100    毒:50    念力:175
火:100    圣:100   不死:100
作者: [CC]小叽    时间: 2005-10-1 16:18

~海~,2005-10-01, 15:52:55
哇赛,看看属性、防御、魔防、血量、体型、种族。。。

估计只有BBCK致命上去打了。。。MSWS在后面暗壁保护。。。贤哲地领域。。。舞娘诗人悲鸣、黄昏。。。

对了,还有破锥。。。

本身会变属性。。。还要WS情报了才能AB。。。汗。。。
我我我... 27%掉到了8% <555>
作者: 黑龍    时间: 2005-10-1 16:25

我只知道海棠姐在南门一直报血量...
作者: 淘气小亲亲    时间: 2005-10-1 16:28

我们服小,现在组了15个人左右在打,不过大家都失去信心了,它见谁秒谁,秒完就飞,怎么打啊
作者: Again    时间: 2005-10-1 16:30

好像是念3的吧。
我补充技能:
1.陨石术
同黑暗之王的陨石术,半径20,15颗,每次掉落3粒,每粒10Hit攻击
2.怒雷
同普通巴风特怒雷,半径12,分8组,每组攻击同普通巴风特
3.暴风雪
同冰暴骑士,3次攻击有强制冰冻效果,无论3次是否是在同1下暴风雪攻击内完成。
以上MATK均为1050~1500(估算反推)
4.无视防御攻击
卡片修正和技能修正依然有效,不同的是,该状态常驻,且不能被解除。
5.暴气攻击(暂时那么叫)
无视防御攻击不说,带上起码10倍的攻击力加成,曾经看到有人被一刀砍了70000+
6.召唤小兵(RO除MVP以外的所有怪物均能被招出,一次释放10个,可连续释放)
7.瞬移,废话,是BOSS都会的技能。
以上技能均无咏唱无延迟且可连续释放。
是否有其他技能大家补充。
作者: 【夜】    时间: 2005-10-1 16:31

1下11W

这个。。
作者: 黄瓜    时间: 2005-10-1 16:32

可怜的我啊
不停怪物情报
作者: 淘气小亲亲    时间: 2005-10-1 16:33

刚才我们服一个20000血的骑领带圣祈被秒了,咳咳
没看清什么技能~~~
作者: kiddymeet    时间: 2005-10-1 16:33

我只想知道传说中的 巴风特角店贩价多少……

-,-
作者: kyo90009    时间: 2005-10-1 16:34

还是打打实在点的波利吧,掉米袋,换超女门票 
作者: 黄瓜    时间: 2005-10-1 16:35

这老山羊的角应该换一个太阳
两个老虎角太亏了
作者: 莎拉公主    时间: 2005-10-1 16:36

舞姬莫名其妙的被砍了一刀1.4W.....躺下了
作者: アイン网吧专用马甲    时间: 2005-10-1 16:37

上LIDIA,假日大8齣現暸1分鍾貌似....神祕消失...疑似被KO...
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-1 16:40

如果GM每天放1只....而且不把它消除的话
那么...我们服务器...7张活动地图永远都不可能安宁了.............
作者: cnbcnb    时间: 2005-10-1 16:40

我在南门和人聊天,莫名其妙天上怒雷了下,然后就看到倒下一片人,而且是瞬秒,也没看到有啥怪物,郁闷几~
作者: 阿雷君    时间: 2005-10-1 16:40

可爱的口几
作者: [CC]小叽    时间: 2005-10-1 16:41

这只是7天恶梦的开始而已.......
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-1 16:41

LOKI的...死了没? 还是又失踪了?
作者: Red XIII    时间: 2005-10-1 16:43

上星期在TEST已经体会到2.3W血带圣祈被秒的感觉了
作者: 莎拉公主    时间: 2005-10-1 16:45

开始还以为在城里放怪,就开了进阶98的舞姬过去凑热闹,没想到在南门外放怪

被砍死一次.....然后抽了他几十鞭最终因太难寻觅而放弃
作者: [CC]小叽    时间: 2005-10-1 16:45

迷失方向D羊,2005-10-01, 16:41:57
LOKI的...死了没? 还是又失踪了?
49%失踪 
49%变BL
2%被打死
作者: hgamezoom    时间: 2005-10-1 16:49

大巴有个不知道什么技能心灵打上去1。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-1 16:53

还没被打死????
我们这个没超过半小时就灭了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-1 16:54

郁闷了。。死了6次。。最后也不知道它死没死。。<@@>
作者: ~海~    时间: 2005-10-1 16:54

kiddymeet,2005-10-01, 16:33:53
我只想知道传说中的 巴风特角店贩价多少……

-,-
挂店卖那个而不交出去会被全服玩家诅咒死的。。。

7天双倍掉宝啊。。。
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-10-1 16:55

MiRacle·Ky☆,2005-10-01, 16:53:21
还没被打死????
什么服务器阿
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-10-1 16:56

去PK场抓一群心灵CK过来...还有诗人
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-1 16:56

天浔-米迦勒,2005-10-01, 16:55:07
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-01, 16:53:21
还没被打死????
什么服务器阿 [/QUOTE]
上penril
作者: hgamezoom    时间: 2005-10-1 16:57

loki的没有死,又开始新一轮屠杀了……
这东西感觉有点过分了,目前只有心灵刺客杀得效率高一点,一下打6000,那么需要1000下心灵……而且有不小的概率心灵打上去是1。
作者: Again    时间: 2005-10-1 16:57

能半小时收拾节日巴风特?
我不相信。

因为,节日巴风特死亡后的姿势是与众不同的,而且,MVP图示和MVP的音效也会略有所不同。

半小时应该是打飞了。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-10-1 16:58

它的经验有3750000
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-10-1 16:59

MiRacle·Ky☆,2005-10-01, 16:56:45
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-10-01, 16:55:07
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-01, 16:53:21
还没被打死????
上penril [/QUOTE]
怎么打的阿,有人拿到羊角了吗
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-1 16:59

我死了3次的JOB经验也比他多 
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-1 17:03

天浔-米迦勒,2005-10-01, 16:59:30
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-01, 16:56:45
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-10-01, 16:55:07
还没被打死????
上penril [/QUOTE]
怎么打的阿,有人拿到羊角了吗 [/QUOTE]
我没去关注 好象听人说 去首都中间吹笛子的人那里换了
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-10-1 17:03

龙の飞鱼,2005-10-01, 16:58:53
它的经验有3750000
什么服务器阿
作者: 看客    时间: 2005-10-1 17:05

神射2练mvp?
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-10-1 17:09

是啊。。。和尚全MISS~~

作者: hgamezoom    时间: 2005-10-1 17:10

2连一下能打多少血?
作者: 最后的商人    时间: 2005-10-1 17:14

hgamezoom,2005-10-01, 16:49:53
感觉就是瞬间提高防御力的技能,所有攻击打他都是1点血,不过在使用该技能的时候,它不会进行攻击。
作者: Again    时间: 2005-10-1 17:14

很少,估计是锐利打的。

二连打上去要么近1000,要么就是1,1,1,1
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-10-1 17:15

2连打的 锐利太慢 而且距离近 很危险
一下2连2300左右 没看最高值
作者: Zauberer    时间: 2005-10-1 17:23

这样的BOSS才有CRO特色
弱了的话不少人又要说活动垃圾了
作者: sensj    时间: 2005-10-1 17:23

这个羊猛的
作者: /\/\    时间: 2005-10-1 17:24

有人打到了幸运的袋子了么, 几个地图寻觅了N久 一无所获

有打到的出来说说
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-10-1 17:25

今年大8带米女呢~~我们F人少~~后来都跟我放怪玩去了
发现自己的树枝RP好好哦~~2女仆,1男仆,49,血腥TB都放出来了,才放了600树枝,不过不掉好东西,郁闷
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-1 17:25

这是比较强了- -
作者: sensj    时间: 2005-10-1 17:26

决定不去找死....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-1 17:27

*- - 不知道是只刷一个 还是随机刷。。如果是前者……基本就放弃吧
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-1 17:29

我们服 有人打到了
作者: 荒∮荒    时间: 2005-10-1 17:29

可惜奖品不吸引人- -~~
作者: 非人类研究所研究员    时间: 2005-10-1 17:31

看到公告,开了个个BASE99JOB70的驱魔牧师过去放了几个驱魔,见无效就撤了,原来这斯是天使族的……
作者: 荒∮荒    时间: 2005-10-1 17:35

- -DEF高 MDEF高 HP也不少 最要紧的是 念属性的 可耻
作者: 最后的商人    时间: 2005-10-1 17:35

不组织好去打,只是找死!
作者: 最后的商人    时间: 2005-10-1 17:39

2300的伤害算高的了,10暴风雪单击伤害也才1000。武僧ab全部miss,这次内挂武僧是抢不到mvp了,哈哈!用猎人巫师和心灵刺客慢慢抽!
作者: 56963    时间: 2005-10-1 17:40

RT
作者: 最后的商人    时间: 2005-10-1 17:41

不是念属性的话,都让内挂武僧抢了,其他职业没有机会了。
作者: 肥苏    时间: 2005-10-1 17:42

心灵打6000+
作者: intint    时间: 2005-10-1 17:43

我打到了一个不知道值钱吗?
作者: 最后的商人    时间: 2005-10-1 17:44

心灵是主力!关键看哪个顶的十字军牛不牛!要帮十字军无限暗壁!
作者: 肥苏    时间: 2005-10-1 17:45

他不瞬移还好,打一下就瞬移...怎么打啊...
飞的频率不比蜂后少...
作者: 夏海棠    时间: 2005-10-1 17:47

上C假日大巴刚才我离开的时候剩下180万左右,不过实在太能飞了,所以就没去看了……

不知道今天夜里之前能打死伐……

看到一群武僧在发现阿霸miss以后,无奈地普攻大巴然后倒下,我就想笑……
作者: 芊芊    时间: 2005-10-1 17:49

盛大嘉年华开幕不久,又迎来了国庆节这个欢乐的节日。国庆黄金周您打算怎样渡过呢?

出去旅游?人太多,走到哪里都是人山人海……

在家看电视?没什么好看的节目,超级女声又结束了……

那就上网啊!与朋友相会在仙境世界中,这里不仅有精彩纷呈的假日活动,还有更丰富的奖品刺激你的大脑……

RO精彩活动大串烧:激战巴风特、群魔乱舞狂欢周、双倍经验大酬宾、“幸运的袋子”派送、60秒真情大告白……个个有趣,样样刺激,举国欢庆庆国庆,精彩活动在仙境!

激战巴风特
【活动时间】10月1日~10月7日
【活动对象】所有服务器(测试区除外)
【活动地点】首都南门、东门;梦罗克北门、南门;斐扬东门;钟楼北门;吉芬北门
【活动内容】
1.10月1日~10月7日的每天下午15:00都会在7张活动地图中随机一张地图上刷新一只假日巴风特。
2.节日巴风特会掉落特殊道具——巴风特的羊角(掉落率100%)。
3.玩家需要击倒假日巴风特并拿到巴风特的羊角。
4.玩家需要将巴风特的羊角交给特定npc,npc会记录上缴者名字以及道具数量。
5.如果玩家们能在服务器统计战绩前上缴满5个巴风特的羊角,该服务器将会在10月11日(星期二)维护之后获得掉宝率双倍的奖励。
6.上缴巴风特羊角的用户也将得到额外的奖励(虎掌2个)

服务器统计战绩时间定为10月8日上午12点。

群魔乱舞狂欢周
【活动时间】10月1日~10月7日
【活动对象】除测试区外的所有服务器
【活动内容】
活动期间,GM将不定时的出现在各大城市中,带领众怪物和大家一起狂欢。
该活动无需报名,全区全服所有玩家都可参加,只要来到指定场地即可参加活动。
活动地点在活动开始时由活动gm 通过公告方式向玩家宣布。

人气百分百 经验两百分——嘉年华圆满闭幕&nbsp; 双倍经验大酬宾
【活动时间】10月7日下午14:30至15:30
【活动对象】全区全服
【活动内容】
什么是游戏最可贵的?朋友!
什么是令游戏更精彩更热闹的?更多的朋友!
嘉年华圆满闭幕,我们的目标是——增加10000个好朋友!

在10月7日下午15:00至15:30半小时内,登录仙境世界,邀约上你所有的RO好友,见证RO人气传说!如果人气度达到了100%,下次服务器维护后,全区全服所有的RO玩家都将获得1周双倍经验的奖励!

众人拾柴火焰高,仙境超热烈人气需要你的热情,一个好汉三个帮,飞一般地成长需要朋友来相助。呼朋唤友游仙境,人气百分百,经验200%——相信你,就是朋友最多,收获最多的那一个!

国庆活动赢取服务器双倍掉宝,双倍经验。奖励如此丰厚,你是否已经为之心动?不要犹豫,赶快加入我们国庆狂欢的队伍。

“幸运的袋子”大派送
【活动时间】国庆期间
【活动对象】除测试区外的所有服务器
【活动内容】
在活动地图召唤出大量的波利,土波利,波波利,这些波利们肚子里藏有“幸运的袋子”。只要您击倒波利,就有机会获得“幸运的袋子”。
“幸运的袋子”顾名思义,是给拥有者带来好运得袋子,到底会有怎样的好运呢?详情请关注官方主页的新闻。

60秒真情大告白
【活动时间】10月1日-10月7日
【活动对象】全区全服
【活动内容】
牵手才知道手的温柔,拥抱才感觉臂腕的安全,相互凝望交换眼中的真诚,只言片语的关怀温暖每一颗心。或许你们远隔万里千山,或许你们今生都不能相见,但是仙境中相处的每分每秒,都能让彼此的情谊更加深厚。或许不能牵手,或许不能拥抱,或许不能相视而笑把酒言欢,但是你同样可以送上你心中的话语,把你的祝福带到朋友的面前。

RO官方论坛国庆活动真情奉献——温馨问候暖人心。国庆活动期间,您可以在活动专区中向您最真挚的朋友发出祝福,我们将每天从中挑选出10句真诚、热情的问候语,在当日的17:30以系统公告的方式播放。

我们,将和所有的玩家为你们一同见证:这整整60秒的真情时间,RO的此时此刻,只属于您和您的朋友们!

在各种精彩的活动开始前,我们会预先公布更为详尽的活动详情,请密切关注官方网站新闻公告!

我们的目标是——为您制造快乐!更多选择更多的欢笑,尽在《仙境传说》……

作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-10-1 17:49

我弹指弹的要弹棉花了。。
作者: アイン网吧专用马甲    时间: 2005-10-1 17:49

好邪惡的引用
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-1 17:52

hgamezoom,2005-10-01, 16:49:53
抄袭光芒草-.-
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-10-1 18:14

叫人顶,然后诗人布莱齐配合一队的神射和心灵刺客,应当勉强可以
作者: 夏海棠    时间: 2005-10-1 18:16

猫猫的脚印,2005-10-01, 18:14:22
叫人顶,然后诗人布莱齐配合一队的神射和心灵刺客,应当勉强可以
圣祈过的十字军一刀倒下,谢谢。
作者: Again    时间: 2005-10-1 18:18

海棠JJ被“亲密的接触”了几次??
作者: [CC]小叽    时间: 2005-10-1 18:18

非人类研究所研究员,2005-10-01, 17:31:51
看到公告,开了个个BASE99JOB70的驱魔牧师过去放了几个驱魔,见无效就撤了,原来这斯是天使族的……
他不是恶魔么???
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-10-1 18:19

他在血少于20%的情况下好像会暴走...每刀破w,攻速加快而且不召小怪=.=
这个时候才是最恐怖的哈
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-10-1 18:22

这样啊...啊啊啊..难道只能心灵1刀飞,再来心灵,5555
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-10-1 18:25

天怒下一刀也有1.2类
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-1 18:30

让SD把所有BOSS加念属性吧...
作者: 真实幼儿园    时间: 2005-10-1 18:35

十字军慢慢开反射盾死了再来,这样有用吗?
作者: kiddymeet    时间: 2005-10-1 18:36

天浔-米迦勒,2005-10-01, 18:19:39
他在血少于20%的情况下好像会暴走...每刀破w,攻速加快而且不召小怪=.=
这个时候才是最恐怖的哈
这算是KUSO EVA吗……
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-10-1 18:37

kiddymeet,2005-10-01, 18:36:09
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-10-01, 18:19:39
这个时候才是最恐怖的哈
这算是KUSO EVA吗…… [/QUOTE]
呵呵....就是是吧,有激情么?
作者: 从来没用过马甲    时间: 2005-10-1 18:38

我们F已经放弃了
作者: Again    时间: 2005-10-1 18:38

假日巴风特关于DEF/MDEF的属性:

模拟器模拟环境是DA99I25的JOB70神射,全身DEX装备。
所有状态加齐,不带圣音全能力+20效果。
使用4洞坎弓打3深渊1牛卡,使用银箭攻击普通巴风特测试如下:
最小伤害值 2528(1264 x 2hit)
平均伤害值 2740(1370 x 2hit)
最大伤害值 2936(1468 x 2hit)
普通巴风特属性如下:
DEF 58+96 
MDEF 60+173
考虑到节日巴风特念3属性,且念对念3的1.75加成同圣对暗3的1.75 加成;
再综合怪物情报的算减。

初步判定假日巴风特的DEF 为:
DEF:65(58)+150
假日巴风特的MDEF为
MDEF:60(55/50)+80/180。
作者: 真实幼儿园    时间: 2005-10-1 18:40

一群贤哲放地领域,有小强盾的十字军开反射盾冲,死了再继续,请问有人试过吗
作者: souuy    时间: 2005-10-1 18:42

我三转AB金刚了被砍2800....1下= =没金刚被砍了1W1晕啊这怎么打啊
作者: Again    时间: 2005-10-1 18:43

真实幼儿园,2005-10-01, 18:40:38
一群贤哲放地领域,有小强盾的十字军开反射盾冲,死了再继续,请问有人试过吗
领域无法阻止假日巴风特释放小黑的陨石术。

盾反冲击巴风特么...
你被它一刀砍死,反射上去居然是1,1,1,1
狂晕
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-1 18:43

thor的死了没?
下午打到一半飞了,当时都以为死了,各自散去了……
作者: 真实幼儿园    时间: 2005-10-1 18:44

Again,2005-10-01, 18:43:12
[QUOTE]真实幼儿园,2005-10-01, 18:40:38
领域无法阻止假日巴风特释放小黑的陨石术。

盾反冲击巴风特么...
你被它一刀砍死,反射上去居然是1,1,1,1
狂晕 [/QUOTE]
哈恐怖,看来真的要放弃了
作者: 名字の麻将    时间: 2005-10-1 18:46

想知道他会自己加血吗?
作者: Again    时间: 2005-10-1 18:47

名字の麻将,2005-10-01, 18:46:10
想知道他会自己加血吗?
这点我很自信:
不会。

要不然就没法打了。
先开个技能让所有攻击打自己都是1,1,1,1,1
然后无延迟的9999给自己+满又是好汉一条...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2