标题: [历史] [贴图]我的重炮心灵 [打印本页]

作者: Mr.CooL    时间: 2005-10-1 16:44     标题: [贴图]我的重炮心灵

喜欢心灵和想要练心灵的同学们可以参考

作者: 和久井-岚    时间: 2005-10-1 16:51

你的武器装备方法很个性...
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-1 16:52

D低了点.
作者: Mr.CooL    时间: 2005-10-1 16:53

武器其实还没有拿全 还有+4战斗 和+10风属性海东 手套临时+上去的
应该是无洞智力
或者为 2有力量洞力量 str将能到115
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-1 16:55

觉得DEX有点不多不少的感觉
作者: Mr.CooL    时间: 2005-10-1 16:55

超级无敌笨笨猫,2005-10-01, 16:52:49
D低了点.
额。。。。的确低 所以要弄皮里恩卡罗
作者: アイン网吧专用马甲    时间: 2005-10-1 16:56

應該是右手騎兵左手海東吧
作者: 青椒    时间: 2005-10-1 17:05

觉得心灵用短剑+盾,站BLQ里N爽
作者: hgamezoom    时间: 2005-10-1 17:08

说实话,pvp里被和尚秒,gvg里怕舞女叫……而且说是重炮,其实除了拿破锥能秒秒高v牧师之类,其他职业都来得及刷水。
作者: 青椒    时间: 2005-10-1 17:16

重炮配英雄眼镜,戴大便好
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-1 17:17

没英雄的就怕了舞女  PVP里和尚不一定能秒到
作者: redshoes    时间: 2005-10-1 18:07

你不了解了一个关键问题,就是左手武器的ATK是不计算入内的,只计算卡片ATK的加成,所以四拉链熊笨拙比你那个要好。
作者: 芊芊    时间: 2005-10-1 18:10

同楼上,装备有点错误。。不过把骑兵放在右手海东放在左守也不差太多了

装饰品上也有点问题。。能把STR省下来的话至少可以补6点DEX。聊胜于无吧
作者: 随便    时间: 2005-10-1 18:11

hehe INT105

我想说
心灵无视INT对魔供的加成

所以既然重炮

那个防御手套换D智吧
作者: Mr.CooL    时间: 2005-10-1 18:25

心灵不适合面对面的pk 主要是偷袭
很多帖子都反复强调了
作者: ★★★★★    时间: 2005-10-1 18:29

打造的属性又没用~~对于心灵来说D可有可无~~既然你追求最高伤害,那你肯定放弃D了!!!配合破甲还是王道!头上的带太阳神除了好看点没撒作用,还不如后冠+长老墨镜呢~
作者: Mr.CooL    时间: 2005-10-1 18:30

芊芊,2005-10-01, 18:10:25
同楼上,装备有点错误。。不过把骑兵放在右手海东放在左守也不差太多了

装饰品上也有点问题。。能把STR省下来的话至少可以补6点DEX。聊胜于无吧
的确有道理 不过我是双修的 换作双洞力的话 str能到125
装备问题我也发现了  其实是拍照的时候急了点
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-1 18:30

支持ISD双修
作者: Mr.CooL    时间: 2005-10-1 18:32

★★★★★,2005-10-01, 18:29:17
打造的属性又没用~~对于心灵来说D可有可无~~既然你追求最高伤害,那你肯定放弃D了!!!配合破甲还是王道!头上的带太阳神除了好看点没撒作用,还不如后冠+长老墨镜呢~
只是不能破UJ披肩衣服属性还是可破的吧
再者并没有放弃D 这样的配点还是考虑了咏唱速度和命中的 真正高A的职业是要靠皮里恩才能打到 即时+了50左右D 物理部分仍然不能命中高A CK 不否认全I装备的威力
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2005-10-1 18:40

其实你要练心灵.去弄把小皮.别去加D了..打CK换小皮...省下来的D再加点V.你这样太脆了.随便一个小钢炮一个音速就滚了..
作者: ★★★★★    时间: 2005-10-1 18:45

Mr.CooL,2005-10-01, 18:32:28
[QUOTE]★★★★★,2005-10-01, 18:29:17
再者并没有放弃D 这样的配点还是考虑了咏唱速度和命中的 真正高A的职业是要靠皮里恩才能打到 即时+了50左右D 物理部分仍然不能命中高A CK 不否认全I装备的威力 [/QUOTE]
那你认为D要多少才可以呢???有了D,你的S和I怎么保证~~~心灵好在是远程的!!那么稍微锻炼锻炼,我想自己逃命应该没撒大问题!!打一抢换个地方嘛~HOHO
作者: ★★★★★    时间: 2005-10-1 18:47

撕文拧*帅帅*,2005-10-01, 18:40:40
其实你要练心灵.去弄把小皮.别去加D了..打CK换小皮...省下来的D再加点V.你这样太脆了.随便一个小钢炮一个音速就滚了..
认同~~心灵对装备的要求很苛刻~~没好装备想有威力好难~
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-1 18:47

还是那句话……
DEX保证基本命中即可……
装备么……个人认为海东除了练级好点以外,打人根本就是垃圾……
刚才还算了下……貌似+10石中剑和+10 3拉链熊骑兵比,除了多了个属性……增加的伤害还没骑兵多-O-~

PS:超超超极品装备下……心灵刺客全INT貌似可以到130+
打人,魔法部分也有平均7K的伤害了-O-
哈哈……纯属YY

PS的PS:石中比骑兵好的一点就是……心灵之后可以马上换盾,然后要再心灵的时候换破锥就好……属性不会变……用骑兵的话换了盾再换破锥回来,荼毒或者属性附加就没了……搞的来现在都不敢换盾-O-~
困扰啊
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-1 18:53

在无需破锥的情况下我喜欢用属性拳刃~

作者: kuroro1983    时间: 2005-10-1 18:54

和真正的重炮差多了..
作者: ★★★★★    时间: 2005-10-1 18:59

试作型带鱼,2005-10-01, 18:47:41
还是那句话……
DEX保证基本命中即可……
装备么……个人认为海东除了练级好点以外,打人根本就是垃圾……
刚才还算了下……貌似+10石中剑和+10 3拉链熊骑兵比,除了多了个属性……增加的伤害还没骑兵多-O-~

PS:超超超极品装备下……心灵刺客全INT貌似可以到130+
打人,魔法部分也有平均7K的伤害了-O-
哈哈……纯属YY

PS的PS:石中比骑兵好的一点就是……心灵之后可以马上换盾,然后要再心灵的时候换破锥就好……属性不会变……用骑兵的话换了盾再换破锥回来,荼毒或者属性附加就没了……搞的来现在都不敢换盾-O-~
困扰啊
你累伐???群里天天在算,这里还是在算!!公式男。。。国庆了,你也该放放假了
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-1 19:00

本带鱼追求一定的完美~
另外就想告诉一味追求石中剑的心灵FANS们……
石中并不是心灵最好的武器……
作者: ★★★★★    时间: 2005-10-1 19:04

试作型带鱼,2005-10-01, 19:00:36
本带鱼追求一定的完美~
卖石中谢谢~~底价抛了~~~
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-1 19:07

多少卖~我收
作者: ★★★★★    时间: 2005-10-1 19:09

试作型带鱼,2005-10-01, 19:07:36
多少卖~我收
本带鱼追求一定的完美~

谢谢~~~~~~~~
作者: ★★★★★    时间: 2005-10-1 19:11

Mr.CooL,2005-10-01, 18:32:28
[QUOTE]★★★★★,2005-10-01, 18:29:17
再者并没有放弃D 这样的配点还是考虑了咏唱速度和命中的 真正高A的职业是要靠皮里恩才能打到 即时+了50左右D 物理部分仍然不能命中高A CK 不否认全I装备的威力 [/QUOTE]
那问下,属性海东,对属性怪物有效伐???
作者: Mr.CooL    时间: 2005-10-1 19:14

★★★★★,2005-10-01, 19:11:41
[QUOTE]Mr.CooL,2005-10-01, 18:32:28
那问下,属性海东,对属性怪物有效伐??? [/QUOTE]
当然可以
作者: ★★★★★    时间: 2005-10-1 19:16

Mr.CooL,2005-10-01, 19:14:28
[QUOTE]★★★★★,2005-10-01, 19:11:41
[QUOTE]Mr.CooL,2005-10-01, 18:32:28
那问下,属性海东,对属性怪物有效伐??? [/QUOTE]
当然可以 [/QUOTE]
Are you sure???
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-1 19:29

你卖我买有什么不对拉?
哼哼~
属性海东对属性怪当然有加成……

例子……拿了地海东去打浪人~
当然~加成是出现在物理部分~
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-1 19:53

试作型带鱼,2005-10-01, 19:29:16
你卖我买有什么不对拉?
哼哼~
属性海东对属性怪当然有加成……

例子……拿了地海东去打浪人~
当然~加成是出现在物理部分~
拿浪人做参照物是不对的,心灵那个命中……
100年里难得有一次物理部分打中浪人的
这个配点很好,d只是为了练级,一点都没的话贼难练
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-1 20:00

你可以另一手拿4木乃伊啊~
只是为了说明属性加成么~
作者: chengzhinei    时间: 2005-10-1 20:26

想看看具体伤害效果。。。
作者: sasa    时间: 2005-10-1 21:54

噶垃圾的心灵。配点。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-2 01:20

其实对于高FLEE的职业,所有的心灵刺客对其的伤害基本上都相近的~
因为大家都是INT99的~最多也就是装备上面的INT几点差异~
所以是否是重炮,就看物理部分的伤害了~
作者: ODIN素素    时间: 2005-10-2 01:47

作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-2 01:55

心灵还是需要有牧师配合的~
作者: kevin_GGG    时间: 2005-10-2 02:07

有PP卡重炮才重的
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-2 02:25

是啊~所以DEX没必要高……
反正有小皮就有一定的命中……没小皮这些点投进去也有点浪费
作者: ★★★★★    时间: 2005-10-2 02:42

试作型带鱼,2005-10-02, 01:55:59
心灵还是需要有牧师配合的~
还有智者
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-2 03:05

人家拿小强不能天怒的时候来个网了火附加的心灵也能秒人……
作者: Mr.CooL    时间: 2005-10-2 07:43

sasa,2005-10-01, 21:54:20
噶垃圾的心灵。配点。
弄再说一边试试看 我把我智者登掉看你附加p古
作者: huawu520    时间: 2005-10-2 07:46

很平常的配点啊..
感慨下音投心灵的定式化...BBC也快了
作者: 真实幼儿园    时间: 2005-10-2 07:55

人家练出来也不错啦!终归肯定一下啦!
作者: 羽惑菲    时间: 2005-10-2 08:58

看的出来是个有钱人,那么我也给几点建议,
要用+10属性海东的话就要2强的,多100点的固定伤害。
海东最好是风的一把火的一把。
我现阶段用的是+10的风灵拳刃和火灵拳刃,
武器多了换起累,特别是单手的。

有战斗确实就用不上破锥了,武器放不下。
S那么高可以配+10刺杀,别个光壁了不至于干瞪眼。

插了拉练的情况下,右手拿+10的骑兵比海东好,
特别是有战斗忽视对方防御的情况。即使插PP也是骑兵比海东好。
左手固定战斗吧,要了那四张卡的加成也只对低防有点效,
还影响了右手的伤害稳定。

斗篷或披肩要备一件高等级的,雄黄常驻。

至于石中的问题,数字上看确实是不如+10的3拉练骑兵,
但是他破UBUJ啊,真正用起来还是很可观的。
还可以抹暗水骗对方换暗神后自己切到石中——秒了没话说
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-10-2 09:53

破锥是好东西
海葵也是好东西
作者: huawu520    时间: 2005-10-2 09:55

建议看下芊芊ZD科普帖...
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-2 10:04

石中就是比骑兵多个属性的方便么~
但是说石中和骑兵的前提都一样~要能命中~不能命中么白搭
骑兵可以X个小皮提高命中,石中要么本带鱼也去试试开个洞?

PS:VIT+DEF高于100,破锥效果比战斗好~低于100,战斗好~
PS的PS:能保证物理部分命中的情况下,+10骑兵伤害最高-O-

这个……海葵……???
心灵刺客的攻击貌似和海葵无关……
作者: 黑龍    时间: 2005-10-2 10:29

怎么感觉乱乱的捏。 ..
作者: celestials    时间: 2005-10-2 10:42

dex太低的话,就算有小皮,物理部分的伤害也不稳定的。

另外,有战斗、破锥情况下,明显是骑兵好,而且int我觉得没有高的必要的。宁愿+s+d,再加int,以因素为主,心灵为辅。
作者: 老婆我怀孕了    时间: 2005-10-2 11:50

SID才是重炮王道~
另从装备上看LZ似乎对心灵研究还不够深入哇...
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-2 12:04

重炮也要一定的存活能力吧
作者: 无限空间    时间: 2005-10-2 12:10

没V什么事都弄不了。。。
  才9000多血有UB,一个AB保证100%死。。。
 加+你没穿盾!
作者: 世纪情人    时间: 2005-10-2 12:25

SF一刚
作者: 老婆我怀孕了    时间: 2005-10-2 12:40

无限空间,2005-10-02, 12:10:07
没V什么事都弄不了。。。
  才9000多血有UB,一个AB保证100%死。。。
 加+你没穿盾!
重炮就是走极端,V高就8叫重炮了...
只要盾和大便要常切换
HP9000足够应付大部分WZ了
作者: sasa    时间: 2005-10-2 13:05

Mr.CooL,2005-10-02, 07:43:08
[QUOTE]sasa,2005-10-01, 21:54:20
噶垃圾的心灵。配点。
弄再说一边试试看 我把我智者登掉看你附加p古 [/QUOTE]
是伐拉。你着纯SVD音素CK都P不过。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2