标题: [历史] 关于猎鹰突击的1个问题 [打印本页]

作者: Yelta    时间: 2005-10-1 06:48     标题: 关于猎鹰突击的1个问题

和ID还是DL有关啊
我想练个这样的神射诶,麻烦各位帮忙了
作者: huawu520    时间: 2005-10-1 07:29

貌似是ID吧
作者: 我欲成魔    时间: 2005-10-1 07:37

鹰的伤害看ID,L影响鹰出击率,鹰突主动技能,不需要L
作者: Yelta    时间: 2005-10-1 15:53

那和武器有关伐?或者可以带盾?
作者: darkmomo    时间: 2005-10-1 17:19

主动闪冲的伤害公式
((DEX/10) + (INT/2) + 钢啄Lv*3 + 40)×2)×技能等级
猎鹰突击:闪电冲击伤害× (150%+ (70% * SkillLv))

建议idv型。

i99配全int装备+长老眼镜+job加成int+狙击可以达到int123,对以技能为主要进攻方式的idv神射来说,单练的时候这无疑是很有助益的。
dex凑120(全int装备下,心神狙击无tc),应付鹰突的咏唱120dex差不多了。
其余的点投到vit上,最终hp能达到11000(黑狐),vit61+8的抗状态能力也还不错。加上可以长期持盾的关系,有较强的生存能力。

具体配点就是int99vit61dex79剩下5点。

自身全状态无辅助的的鹰突伤害是7150(对mob)天赐后7450(对mob)

装备方面练级用int装备华丽短剑双智力小狼衣服长老帽子长老眼镜。
gvg装备比较灵活。。。按照自己的喜好搭配吧。
作者: 光翼    时间: 2005-10-1 17:25

推荐用ivd的int99 dex和vit具体忘记了,就是最终hp能到1w2+ 我记得能达成dex105(全套)……因为其时dex对伤害的影响和int比已经微乎其微了……
作者: darkmomo    时间: 2005-10-1 17:30

光翼,2005-10-01, 17:25:57
推荐用ivd的int99 dex和vit具体忘记了,就是最终hp能到1w2+ 我记得能达成dex105(全套)……因为其时dex对伤害的影响和int比已经微乎其微了……
主要是考虑到鹰突的咏唱问题。不然dex还可以更低的。。。
作者: Yelta    时间: 2005-10-1 22:59

谢谢楼上的几位了
D低了命中够吗?
作者: PTHC    时间: 2005-10-1 23:00

Yelta,2005-10-01, 22:59:17
谢谢楼上的几位了
D低了命中够吗?
您觉得闪冲需要命中么?
作者: kevin_GGG    时间: 2005-10-1 23:08

貌似说鹰突改风属性动物攻击的.MD改了几年都没改
作者: Yelta    时间: 2005-10-1 23:10

我不清楚啊,没怎么用过这个技能
那我可以把V变A伐?
作者: ODIN素素    时间: 2005-10-1 23:50

作者: らёгαρん    时间: 2005-10-2 10:05

ODIN素素,2005-10-01, 23:50:30
鹰是动物属性攻击还是算人攻击,防他用红蛙还是兽人盾,要是真有一天改风属性呢真是无敌啊.
...显然是红蛙
目前是强制无属性
属性附加破UJ
作者: PTHC    时间: 2005-10-2 10:08

らёгαρん,2005-10-02, 10:05:44
[QUOTE]ODIN素素,2005-10-01, 23:50:30
鹰是动物属性攻击还是算人攻击,防他用红蛙还是兽人盾,要是真有一天改风属性呢真是无敌啊.
...显然是红蛙
目前是强制无属性
属性附加破UJ [/QUOTE]
属性附加破UJ?

这个貌似已经修正了
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-2 10:31

我......是说 技能
神射的 鹰突 可以属性附加破UJ.......
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-10-2 10:59

PTHC,2005-10-02, 10:08:38
[QUOTE]らёгαρん,2005-10-02, 10:05:44
[QUOTE]ODIN素素,2005-10-01, 23:50:30
...显然是红蛙
目前是强制无属性
属性附加破UJ?

这个貌似已经修正了 [/QUOTE]
只对ab来说是修正了
而其他的强制无属性的技能
还是可以靠这个来破uj
作者: 81303605    时间: 2005-10-3 11:37

らёгαρん,2005-10-02, 10:05:44
...显然是红蛙
目前是强制无属性
怎么附加属性??
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-3 12:00

81303605,2005-10-03, 11:37:19
怎么附加属性??
PROF给属性附加
撒水
涂暗水
同组刺客涂毒

方法不多的是
作者: 芊芊    时间: 2005-10-3 14:57

莫名。。。既然是猎人直接带属性箭不就行了。实际上鹰突最好的武器是华丽短剑,那个本身火属性的
作者: 光翼    时间: 2005-10-3 15:16

补充楼上的,而且华丽+int的特性对鹰突真的不错了……

回darkmomo dex配到105一般来说应付咏唱足够了…(个人观点)…
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-10-3 16:33

我不是在CRO么?拿华丽的鹰突是火属性?鹰突可以属性附加???
作者: keith    时间: 2005-10-3 16:35

SOLBADGUY,2005-10-03, 16:33:42
我不是在CRO么?拿华丽的鹰突是火属性?鹰突可以属性附加???
这个属性可以破UJ的。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-3 16:35

鹰猎人最好的就是华丽 因为多快盾 天然火属性 破UJ不破衣服
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-10-3 16:41

keith,2005-10-03, 16:35:21
[QUOTE]SOLBADGUY,2005-10-03, 16:33:42
这个属性可以破UJ的。。 [/QUOTE]
显然没明白我意思..有人说1+1=3,我说1+1怎么可能=3?你说3是可以通过相加得到...

要么是我理解错误要么是上面有人说错:拿华丽的鹰突还是无属性,贤哲的属性可不可以附加在鹰突上没试过没有贤哲。

华丽短剑能破UJ...但猎人会拿华丽短剑戳人?
作者: keith    时间: 2005-10-3 16:47

SOLBADGUY,2005-10-03, 16:41:44
[QUOTE]keith,2005-10-03, 16:35:21
[QUOTE]SOLBADGUY,2005-10-03, 16:33:42
这个属性可以破UJ的。。 [/QUOTE]
显然没明白我意思..有人说1+1=3,我说1+1怎么可能=3?你说3是可以通过相加得到...

要么是我理解错误要么是上面有人说错:拿华丽的鹰突还是无属性,贤哲的属性可不可以附加在鹰突上没试过没有贤哲。

华丽短剑能破UJ...但猎人会拿华丽短剑戳人? [/QUOTE]
你显然也没明白我的意思

只有AB才是真真正正的完全强制无属性,其他都到目前为止都存在BUG(不知道能不能城之为BUG),或许一改会牵动其他很多属性才一直没改的。。。

这样说吧,拿华丽短剑鹰突,虽然表面上是无属性,UB有效,但实际上如果对方穿的是UJ,那么这种鹰突可以破UJ的。。。

具体请看芊芊的关于披肩精华贴http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=553806
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-10-3 16:51

完全明白了,感谢扫盲。这应该算BUG了,破UJ不破UB...自己抽自己耳光的判定。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-3 22:10

光翼,2005-10-03, 15:16:48
补充楼上的,而且华丽+int的特性对鹰突真的不错了……

回darkmomo dex配到105一般来说应付咏唱足够了…(个人观点)…
150才足够,105差的太远了
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-3 22:12

芊芊,2005-10-03, 14:57:27
莫名。。。既然是猎人直接带属性箭不就行了。实际上鹰突最好的武器是华丽短剑,那个本身火属性的
是啊,猎人还要属性附加。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-3 22:15

啊哟哇啦,2005-10-03, 16:35:28
鹰猎人最好的就是华丽 因为多快盾 天然火属性 破UJ不破衣服
最好的武器是战斗
本来最期待的是妖短剑,可惜改成MHP+20%的同时,猎人也拿不了了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2