标题: [历史] 我是不是为了RO要换显卡了? [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2005-10-1 02:38     标题: 我是不是为了RO要换显卡了?

现在一上RO就死机,以前是进游戏玩一会才死机,现在是进游戏,选人后读盘的时候就死机,热启动都不行,只有按机箱的肚脐才可以,或者等电脑自己重新启动,然后告诉我说什么WINFAST A170不能完成一个画图程序什么的,重新装了显卡驱动也白搭,还有,还有,每次关闭电脑后再打开都是通电后2秒内就断电,是不是就是说,我的显卡完蛋了?只有换个新的才可以吗?好象就是因为最热的那几天我不开空调玩红色警报有理的复仇玩的……难道把显卡玩坏了吗?这个东西可以修吗?好象当初买这个东西的时候还挺贵的 ……最后……怎么感觉我问的这些有点熟悉?是不是我以前来这里问过?

要是大家不愿意看上面的,就看这里,简单说说,我一上RO就死机,只有重新启动电脑才可以,是不是我显卡坏了?显卡可以修不?还是换新的?要换的话多少钱啊?给推荐个显卡行吗?现在都不能上游戏了,好多活动都不能参加,也不能和我兄弟,一个叫“B快了”的弟弟一起玩了都,哎。
作者: 1319    时间: 2005-10-1 02:52

个人怀疑。。。。。。。
不是显卡问题。。。。。。。
而是主板问题。。。。。。。。。
ps,建议你叫专业人员检查了再换,免得买了新显卡却还是这样~~
作者: 永不后悔    时间: 2005-10-1 02:56

我也碰到和你一样的问题了 。 用winme 系统 根本玩不下去。进RO一会就死。
用了XP死机情况好转。 不过有时候还会死机 网页我现在都不敢随便开了 一碰到广告多的。。准死机。 不过建议你找人测试下你的电脑 显卡 内存 硬盘 。再做决定
作者: draketree1    时间: 2005-10-1 03:36

检查显卡,主板吧.最好找专业人士全面检查.
有可能过热的时候会爆了电容什么的..
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-10-1 07:31

浮云了.编辑掉.

作者: 高原万葉    时间: 2005-10-1 07:58

1000w打赌~楼主的主板电容爆浆了
作者: fisherXeon    时间: 2005-10-1 07:59

从未听说显卡玩2D游戏会……
(不是指RO)
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-1 08:00

从未听说RO是2D游戏……
楼上的编辑真快
作者: 伐来噻    时间: 2005-10-1 08:50

首先请检查你的操作系统是否正常,是否丢失数据,如果系统没问题,建议去查看一下主板,按照你上述的情况,有50%是主板(操作系统完好的情况下),但不否认内存和显卡的问题,如果主板,内存和显卡都没问题,请检查电源。。。如果要换显卡的话,楼主可以到太平洋数码网去查找下经济实惠的显卡。。。-3-~貌似偶修电脑修到现在也米遇到这样的情况。。。-3-~~~
作者: hu10238    时间: 2005-10-1 09:13

找专人检查一下,我朋友前段时间玩天2也有这个问题
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-10-1 09:22

恩。。本人遇到类似问题,查后是主板电容烧坏(常年不关的后果- -)

楼主最好请专业人员来检查,免的白买了个显卡。。
作者: 宫城良帅    时间: 2005-10-1 09:33

前几次上RO 我也碰到过死机的情况 马上重启也自动关机 要过一会才可以!
作者: BOX温柔    时间: 2005-10-1 09:51

主板问题

再汗下这句话

只有按机箱的肚脐才可以
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-1 10:21

不能完成画图程序一般是显卡电容问题 你这个情况应该是显卡问题了
作者: 真实幼儿园    时间: 2005-10-1 10:24

楼主!!我上次换了主版发现没有改观!希望对你有帮助!我也想是不是的显卡的问题
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-10-1 10:32

去借块别人的显卡试下就就完了。
除了以上说的各种原因,还可以查查硬盘有没有坏区。(如果经常死机的话,坏区就冒出来了)
作者: 马甲89757    时间: 2005-10-1 10:51

主板坏了,和我原来坏的那块一样
作者: 随便    时间: 2005-10-1 11:28

这个问题蛮难弄的
原因有好多了。.

显卡如果有问题的话 楼主是否以前出现过花屏等现象?
你说的开机2秒断电 也有可能是电压不稳造成的
经常摸名关机 和机器内部的 温度有关 机箱内如果灰尘过多导致CPU风扇和显卡上的小风扇不转或转速下降以及显卡上散热片脱落都会早成这个结果
另也有可能是主板问题 硬盘怀道 硬盘线损坏 CPU本身内部问题..
都有可能额 
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-1 11:29

如果是花屏加不能完成画图程序 100%可以肯定是显卡问题
作者: pygundam2    时间: 2005-10-1 11:51

这个问题不是三言两语可以解决的……最好找人检查,lz这样一问恐怕觉得自己不是要换显卡,而是要买过一台机了……
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-10-1 12:34

我CS WOW都不能打,RO可以打才来的...RO对机子的要求很底的说...
作者: 张靓颖    时间: 2005-10-1 13:25

啊哟哇啦,2005-10-01, 11:29:58
如果是花屏加不能完成画图程序 100%可以肯定是显卡问题
对啊对啊,以前玩RO玩着玩着屏幕就花了,退出再进就好了,后来发展到死机……看来这次要花钱彻底更新电脑了……好象这么一说,主板显卡硬盘CPU都有可能出问题呢……哎呀……
作者: 阿呜再战BBS    时间: 2005-10-1 14:21

显卡驱动,也有关系,我不装显卡驱动玩就花平
还有内存,不接容也会导致,断电的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-1 14:29

阿呜再战BBS,2005-10-01, 14:21:24
显卡驱动,也有关系,我不装显卡驱动玩就花平
还有内存,不接容也会导致,断电的
不装驱动一般不能玩ro的 ro进去之前检测的 不装驱动会提示然后跳出来 楼主你花屏100%是显卡问题 其他问题不会有花屏的 可以把显卡送修了
作者: qjiy    时间: 2010-8-29 14:57

我说怎么我的AMD显卡玩RO只能软渲染,CPU占用率50%呢?
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-8-29 15:04

丽台的卡。。。。换个旧驱动看看,有时候新的驱动会有BUG
作者: qjiy    时间: 2010-8-29 15:07

谢谢,我的卡是3850,
可以不可以推荐个驱动
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-8-29 15:24     标题: 回复 #27 qjiy 的帖子

你装个最新的看看能不能进RO,我的集成显卡装最新的会花屏
作者: 星宿    时间: 2010-8-29 15:40

换一台了事吧
作者: tuzi0516    时间: 2010-8-29 20:31

原帖由 qjiy 于 2010-8-29 14:57 发表
我说怎么我的AMD显卡玩RO只能软渲染,CPU占用率50%呢?

你挖的帖也太厉害了吧 05年超女比赛的帖 05年的电脑现在也都。。。
作者: 千年等一回    时间: 2010-8-29 21:50

十分鄙视挖坟的无聊人
而且还挖得那么深

简直就是有病
作者: saowen    时间: 2010-8-29 21:52

楼主现在的电脑 估计是 I7 系列 哈哈哈......  他自己看到都会笑。
作者: 83312159    时间: 2010-8-29 22:19

好老的墳。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2