标题: 我为老公许愿 [打印本页]

作者: 雪看夕阳    时间: 2005-9-30 22:37     标题: 我为老公许愿

老公,既然叫了老公,我就想叫一辈子(可是我知道有些事情是我无法选择的)

你知道吗?我想你是知道的!

当你烦的时候,我多么想帮你分担啊! 可是,我只能呆呆地看着你.我不会再婆婆妈妈啦,就算再想说,我也会把它咽在肚子里的.

当你身体不舒服的时候,我是那么想帮你分担啊! 可是,我也只能买药给你送过去,看着你吃下去.

当你因为工作而累得直不起腰,浑身哪都疼的时候,我是多么想帮你分担疼痛啊! 可是,我也只能帮你揉一揉减轻一点疼痛!

当你觉得生活无聊的时候,我是多么想让你觉得活着还是有趣的还是有希望的! 可是,我却没法做到,我是多么地没有用啊!

当你手头紧的时候,我是多么想帮你分担啊! 可是,现在的我真的没有那个能力啦.我只能看着你烦!而什么也做不了!

老公,记得在远处还有个雪人.
她在为你许愿:我老公 每天都可以开开心心的 快快乐乐的
           当烦心的时候也可以一笑而过
           永远健健康康的 就算有了小病只会有一点疼 马上就会好
           虽然有时候会觉得无聊 但这种感觉马上就会消失 觉得还是有
           有趣的东西的 还是有希望的
           工作顺顺利利的 可以找到一个好工作 养家糊口
作者: 221519    时间: 2005-10-2 13:27

作者: 一败涂地    时间: 2005-10-2 13:33

你老公真幸福
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-10-3 08:46

我真的好喜欢这样的天气 和你漫步在这里 手拉着手
这样的阳光真的好暖好暖 照在脸上 那是什么 是幸福吗? 我的幸福真的好简单
你的脸色真的不看好了黑黄的 让人看了真的好心疼啊 自己对自己好一点
这个好并非是 饿了吃 困了睡 而是真正的对自己好一点
心里灰色的东西 我想我真的没有这能力将它驱散 我只能静静地呆在你身边
如果我说了 我想就象你说的 那是烦是婆婆妈妈 于是 我如同一个小孩般看着你
静静地守在你身边不曾想过离去 时间就这么一分一秒地过着
为何不开心一点呢
记住 : 别睡得太晚了 要想帅 也要保养皮肤哦 身体是革命的本钱啊
作者: 希望    时间: 2005-10-3 22:20

羡慕这个男人
作者: 泪落无痕    时间: 2005-10-3 22:30

希望,2005-10-03, 22:20:46
    羡慕这个男人
我也是
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-10-3 22:58

谢谢你为我许愿
作者: 兔子猫    时间: 2005-10-4 09:14

祝福楼主和你老公~~永远幸福
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-10-6 19:53

这个天气我想最容易感冒了吧?天气一会冷一会热,穿多了热穿少了又冷啊!
因为我就快不行啦!头痛,脸上还长包!啊啊啊啊啊 我要疯了!疯了!这是怎么拉啊!
难道是我最近太幸福了吗?没有啊!就是最近没那么难受啦,这都不行吗?啊啊啊啊
老天啊,在保佑我老公身体好的同时!身体倒是没什么我身体棒,能不能让我不要有包啊,已经不瘦了又有包!
是不是过分了点了呢?
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-10-6 19:55

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-10-03, 22:58:26
谢谢你为我许愿
大哥不好意思没明白您好象发错帖了吧
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-10-6 19:56

兔子猫,2005-10-04, 09:14:15
谢谢哦!你也会幸福的
作者: プル    时间: 2005-10-7 11:17

<otl>
哦.........人家的老婆多懂事
再看看自己的.........唉~~~~~~~~
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-10-7 17:52

雪看夕阳,2005-10-06, 19:56:52
[QUOTE]兔子猫,2005-10-04, 09:14:15
谢谢哦!你也会幸福的 [/QUOTE]
占个小便宜 哎...我的婆好象从来都没给我许过愿...MD
作者: JR小阎王    时间: 2005-10-12 01:41

你许这么一大串愿望```流星是等不了了```彗星估计能听你把愿望许完``
作者: viva ww    时间: 2005-10-12 03:34

祝福你们2个
也顺便祝福我的LG能天天开心
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-10-12 06:31

也顺便祝我老公天天开心。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-10-12 13:46

我最喜欢地痞了,2005-10-12, 06:31:12
也顺便祝我老公天天开心。。。。。。。。。。。。
你也有老公啊,介绍来认识认识。。。

祝福楼主,也祝自己开心
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-10-12 13:51

吃相的男人- -
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-10-16 00:55

我相信苦尽甘来这个词
我相信生活会好的,老公面包会有的,车子也会有的哦!谁说生活是没有希望的呢,看车不就是你的希望吗?我知道自己没有什么能力,但不管怎么样,以后绝对不会有让你饿着肚子的时候啦。只要我不饿着你也一定不会饿着的,不不不,就算我让自己饿着你也不会饿着的,因为我要咸鱼翻身!
你的脸色还是不太好哦,成天就想着怎么玩呢吧?哼,看看自己的眼袋啦真是的
我知道如果我说你抽烟,您又会拿您那双帅帅的眼睛噔我啦,可是我冒着被你噔死的危险还是要说:少抽一点啦!不好不好,对牙齿也不好啊!
许愿:希望我老公别拼了老命似的玩游戏!
        少抽烟,多吃水果啦!
        就算离开了我,也要好好地。不要一个人,让她来好好地替我爱你
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-10-23 00:01

最近天气开始凉啦,自己要照顾好自己哦,不要老是玩游戏啦!!!
老公长智齿啦,希望每次吃饭的时候,都不咬到肉啦,还有都不会疼啦,他疼我也会心疼地。
还有还有希望老公的脸色好些,豆豆通通走开走开!恩,想想啊!多多想我哈哈。老公少抽点烟啦!
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-11-6 15:12

其实当那只小粉猪抱抱那只小蓝猪,那只小蓝猪就会说“i love you"嘿嘿~~~可是,现在它永远也不会说拉!
其实我是一个很爱管人的人,我不喜欢女生说话骂人,于是我改掉了跟我好的女孩子骂人的习惯。说实话,当你抽烟时,其实我也好想管,我好象开始的时候也管了,后来发现我说的话如同……嘿嘿~~再加上你脸上不耐烦的表情,于是我便不再说了,只是在你抽烟的时候离你远一些而已,并不是不让你抽,而是少抽一些了。算了,不说了。

看着你牙流血,我倒是心疼得不得了,可气的是:你似乎觉得这很好玩!疯拉啊!希望你这个可以听我的一回,用盐水刷牙啦!!!好老公了
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-6 16:28

同是男人 为什么他的命这么还来...羡慕哎..
祝福你们
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-11-6 22:00

好体贴~~~你老公看到一定会觉得很幸福。。努力去爱你地~~~
作者: JR小阎王    时间: 2005-11-7 19:34

作者: 雪看夕阳    时间: 2005-11-13 12:10

谢谢你说好请假帮我过生日
谢谢你的生日礼物看见它说实话我都忘了笑了,是啊看到它我一定会想你在我身边的
谢谢你带我走过我的20岁迎来了我的21岁嘿嘿~~~
希望你无聊的日子少一点,不要说跟我少一点你就少一点无聊啦!
希望我老公永远都是帅帅地嘿嘿~~~身体健康了牙齿不痛了
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-11-13 12:11

谢谢楼上的人哦
其实有人去爱也是一种幸福地
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-11-20 21:54

老公感冒快快好哦
睡梦里在叫你吃药
只是当你咳的时候我却觉得很难受 似乎是我在咳一样并非你吵到了我
不想老是叨叨牢牢的 也曾经想过放手随你好了 可是还是在说着
记得吃药 少抽一点 明知道一切只是徒劳却还是……
老公 我会加油的 再相信我一次啦 因为我要让老公对我好哦不是吗
再唠叨一遍啦 记得多穿点 记得吃药 记得少抽一点啦 还有还有记得想我
病快快好 快快好
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-11-26 22:24

希望有一天你可以找到一个让你心动的女孩!
希望有一天你可以变得晴朗!
希望有一天你可以觉得生活不是如此的无聊!
希望有一天你可以觉得自己如此地幸福!
作者: linecompaq-litmine    时间: 2005-11-27 10:13

珍惜拥有便是幸福~
作者: ~*紫の水晶*~    时间: 2005-11-27 12:48

真羡慕
作者: JOHNILL    时间: 2005-11-27 13:09

祝福你们~
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-12-11 20:35

老公,以后我不会再让你不理我的,不会再让你生气了。
老公,天真的冷了,风又很大,出去时记得穿棉裤哦。
老公,在天气变换的时候,我会第一时间告诉你的。
老公,不许让自己冻着了,不许让自己感冒 啊!
老公,老公,老公……
作者: 琪琪    时间: 2005-12-11 20:47

哎 到底谁是老公谁是老婆
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-12-11 21:30

办证了没有
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-12-13 20:52

琪琪,2005-12-11, 20:47:56
这个问题真的不太好回答,说来有点白痴吧?他是我老公,我想我还不是他老婆吧?嘿嘿~~自笑啦
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-12-13 21:44

我就是那条龙,2005-12-11, 21:30:13
办证了没有
没有
作者: 琪琪    时间: 2005-12-13 21:52

雪看夕阳,2005-12-13, 20:52:59
[QUOTE]琪琪,2005-12-11, 20:47:56
这个问题真的不太好回答,说来有点白痴吧?他是我老公,我想我还不是他老婆吧?嘿嘿~~自笑啦 [/QUOTE]
你没懂我意思
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-12-24 11:16

我知道你什么意思啦,这些应该是他说他做的对吧嘿嘿!!!!我了的
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-1-15 00:50

老公你一定要好好吃饭哦,不许让自己的胃痛,我也会痛的。
    你一定要健健康康地,知道吗?
主人别老是熬夜啦啊,恩~~~~尤其是我找你的前两天一定要好好的睡哦。嘿嘿~~~
      想想还有什么,就是多想想我这个“奴隶”
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-3-11 20:19

自己一个人在外要好好地照顾自己啊!
一定要吃好喝好睡好
二个月以后我要看见我老公健健康康地, 不能瘦哦。
而小雪呢,漂漂亮亮地,我要让老公舍不得不见我啦。
别睡得那么晚了啊,自己要注意身体,给自己买点好吃的。
保重哦
作者: JR小阎王    时间: 2006-3-12 15:12

他比想象中要期待你可以成为他的天使```他说``其实是上帝看他太可怜了所以把你派给了他小小的幸福````
作者: 油豆腐o O    时间: 2006-3-12 16:22

看晕户了- -
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-3-12 18:12

痴情的冷...诶...这样活的累哇...
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-3-22 20:32

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-3-12 18:12 发表
痴情的冷...诶...这样活的累哇...

累?也许别人会这么认为吧?每个人追求的幸福不一样,也许你会选择一个爱你的,也许我就是选择了一个我爱的,幸福的定义我想也不同吧?他开心他快乐是我最想的.
麻烦?我的他老是说麻烦,我麻烦,没关系嘿嘿如果不"麻烦"他怎么会记得我呢?
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-3-27 15:33

哎呀,你怎么能让自己瘦呢?你怎么能让自己感冒呢?
一个人在外,不要生病啦,一切的一切都不方便知道吗?谁给你拿水啊,谁给你拿药啊?谁给你好吃的啊!没有人照顾你,只有自己照顾自己.还会让阿姨担心,我心疼的,知道吗?
不说啦,知道你明白的.记得吃的一定要吃好哦.
我只是想给你我想给你的,我想让你知道我并不想要求你什么,答应我什么.我只是想对我喜欢的人好,我只是想做我想做的,没有想过要你怎么样.压力我不想给你

作者: 雪看夕阳    时间: 2006-3-27 15:43

当我看到那句话时,我望着电脑好久好久,是啊他希望我可以做他的小天使,他希望我可以为了他而让自己变得漂亮.我知道,想告诉他,其实有些时候我都不知道自己到底要些什么,和他在一起就已经很开心啦,静静地靠着他,看着他,我对他好仅仅是因为我喜欢他我AI他,为什么我会怕娜娜,她对我好似乎也要同样的,所以我会怕.我不喜欢我对你的好,会造成你的压力,这是我不想看到的.
我真的真的不要求什么,我真的真的只是希望我们会好会越来越好,但绝对不会强迫你的,不会逼你的,你要知道,这不是我想要的.
我希望你好,希望你开心,希望你幸福,希望你没有烦恼,希望你顿顿都吃好,希望你健康,希望希望我们可以一起幸福(但只是我的希望而已),我怕我对好把你吓跑.想让你知道有些时候是情不自禁的,我不要你跑,我想你走过来,一直拉着我走下去,为我取暖.

作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-2 15:41

原帖由 冷海 于 2006-3-30 00:49 发表
有点小小的羡慕,真的幸福吗?
想问问LZ,幸福在你心里的定义是什么?

嘿嘿,恩也许在你看来那幸福真的只是微乎其微吧?但在我看来,那就是幸福。
幸福?想想哦,我的他也曾问我这么一个问题,我是一个很乐观的人吧?可以这么说我自己吗?嘿嘿~~~即使是难过伤心也很快就会过去的,只要有一点阳光就会灿烂,不过那阳光得是他给的。
说实话,能和他相遇,不在我的意料之中,能和他在一起更不在,所以我真的好珍惜。一直不知道什么叫做爱,也许现在的自己也不知道吧?但当我遇到他之后,对一个人好,只是因为我喜欢他而已。
如果说爱上一个人很幸福的话?那我很幸福,因为我很爱很爱他。
如果说被爱很幸福的话,我相信在不久的将来这种幸福我也会拥有的。
如果说能和自己爱的人在一起很幸福的话,那么我真的很幸福。

我认为的幸福:
有一个人让我关心着,让我这么地爱着,真的很好。(当他被噩梦惊醒时,给我打电话告诉我;当他喝酒了回到家里给我打电话,只是想听听我的声音“你要是在我身边多好啊!”)难道你不认为我很幸福吗?我承认他不爱,我承认我的爱永远会比他多,我承认这一点点()在你们旁人的眼里真的算不了什么,但对于我来说,真的很重要,它是我生活中的动力,是那阴天中的一点阳光。
你有没有过,看着一个人吃饭而自己却一点胃口也没有的时候,你只是想这么这么地看着他就好。
你有没有过,当你上街买东西的时候,你会发现你根本没有在看男装而一直在逛女装,想着你的女朋友穿起来是什么样子而自己傻笑,去超市逛后来发现自己买的东西都是给他买的。
你有没有过,为了一个人,而大老远去买他喜欢的东西他爱吃的东西。
你有没有过,当你想起你会三个月见不到她而哭着照镜子。
你有没有过,即使自己可以不去买不去吃,也不要让他饿着肚子。
你有没有过,想一个人想到天天都无法入睡,为了等他的短信就这么地等着,等到睡了也没有等到啊!
你有没有过,为了让你爱的人爱上你,而为她减肥。
你有没有过……
其实有时候幸福这个词是和痛苦相连的,也许有人会因为受不了而离开,但我不会,那一点点的幸福,会是我以后幸福的动力。我相信有命中注定,我相信自己一定会是他的句号,因为我是老天爷派来爱他的对他好的,知道吗?每个人身边都有一个小天使的,那个小天使会因为她爱的人而折断自己的翅膀,所以朋友你也要好好爱你的天使哦。我的天使的翅膀是别人给他弄折的,之后她离开啦,老天爷说,他其实很善良的,我去看看的确如此,于是我弄折了自己的翅膀来到了他的身边,我会为他撩伤,我等着他说其实我看错了人,我应该为你折断翅膀。(嘿嘿,我又梦了。)
这就是我的幸福!
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-2 15:46

原帖由 睡觉忘关门 于 2006-3-30 09:26 发表
我怎么没这样一个好老婆

真是人比人  比死人`~!~

最后羡慕 一下

你一定会有的,记得不要随便的伤害别人就好。
每个人身边都有一个天使的,你的还没有出现,快了等等就好。
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-2 15:53

老公,丫头我真的知道在别人家住很不方便的,可是那也是没有办法的事情呀对不对。
咱们在忍一忍好不好?想想房子装修好了多好,想想那会我一定会给你一个惊喜,不好吗?不许放弃哦。一切一切的辛苦都是值得的,你啊!最近天气变化无常的,你又病了,虽然我知道我说你会烦可我还是想说,那药是要一天三次的,还有睡觉的时候要盖好脚啊,脚凉了最容易着凉的。
即使病了也要吃好饭哦,给你买的果汁要喝哦,补充维生素知道吗?
正好趁这段时候把自己的睡眠给补回来啦。
我知道你烦知道你辛苦,但一定会晴天的,熬一熬马上幸福日子就会来到地。
主人我也在努力哦,你也要加油。问阿姨好啊!嘿嘿大家都要注意身体。
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-2 15:56

最近真的好开心哦,有你的晚安短信。
我许愿:我老公好好的,身体好好的,不咳嗽啦,没有什么烦他的事,房子的事顺利进行,别让他郁闷心烦啦。
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-6 23:27

我晕!!!哼哼真不是.要知道有些东西是俩个人的事情,嘿嘿不过我如果哪天嫁人,我一定会发帖子的.
可以用这句话吧:好像是这么说的吧:爱不爱你,是我的事情,和你没关系.爱不爱我也是你的权利.
知道吗?当我想一个男人在开始时没有爱上你,后来的日子真的爱上你吗?嘿嘿有时候也许是自己在骗自己吧!
作者: 折翼の天使    时间: 2006-4-9 02:26

额。。。每天一许愿~~~嗲~~
祝福个~
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-11 12:34

原帖由 冷海 于 2006-4-9 01:16 发表
你"单纯"却并不"聪明"
他"一个人"惯了
想知道"答案"吗?

嘿嘿我有些好奇你是谁?如果你是他,那就亲口告诉我,即使现在的我已不同,也请你诚实一点.不然……
或是另一个……
总是我承认我不够聪明,有些东西是没有理由的,去做了也是需要很大的勇气的要知道,我从小就知道世界上是没有卖后悔药的,也知道自己好任性的,可是我明白真的明白自己在做什么,当了老了以后至少我为自己活过,能这么认认真真地去爱过一个人,能这么为一个做事,想对一个人好,甚至忘了自己,也没有白活过吧?
嘿嘿,不过,我想说的是我相信自己,如果真的想说什么就站直了说,我 是一个胆小至极之人,所以我特别讨厌也可以说是怕啦,那些背后捅我刀的人,现实太过残忍,那我惹不起我躲的起哦。
这位仁兄,不管你是谁,但我知道你一定不是我的他!!那么不要以他的口吻说话了。谢谢,我不奢望别人的祝福,因为生活是自己的,幸福也是自己的。只有自己去把握!你不祝福我,那我祝福你,其实有些时候一个人真的不是很好,爱?我还不是很明白,但我知道喜欢,有一个喜欢人对自己好而自己也不是很 不喜欢,我相信会有一点点的幸福吧?
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-11 12:40

光顾着瞎说了,竟然忘了给老公许愿了。
我想现在叫老公意义又不一样了吧?
似乎一切的一切又是另一番景象了。
老天,能不能在我老公休息的时候,放一下晴呢?我不要求阳光明媚,只是别刮大风别下雨就好,他已经很辛苦啦。我一直都坚信你是公平的,不管是以前还是现在,好人的离去只是因为让他们快一点的解脱,而对于现在受苦的人们,我相信幸福还在后面,你只是想让他们更懂得如何去珍惜而已。
老公,不要感冒,不要流鼻涕,不要上火,不要生病,不要离开我~~~
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-11 12:42

真的是怕你生病啊,这俩天真的好冷,而你又没有衣服,想给你送过去,可是又一想怕我的爱把你吓跑,最终还是拗不过自己,告诉你。明天更冷了,在单位睡觉要盖好哦,开空调啦。
唉多亏你明白不休息啊!
作者: 天使的痛    时间: 2006-4-11 22:56

看了你的那些个祝福,感觉你和我有那么点像....

我总是在自己的日记里那么的关心着一个我深爱的人,或许把所有都放在心里...从来没有想过要写出来让大家都来分析....

其实现在看来,有LZ这么个勇气,真的也不错...我也有点冲动了呢...

LZ希望你的"老公"能够知道你付出的一切....人的一生能浪费多少个真情呢?!
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-13 22:44

原帖由 冷海 于 2006-4-11 22:28 发表
我只是说了"实话"而已
你够"聪明"的话就能"感觉"到"答案"
"手机"里的"丫头"就是你
对吧

我语文真的不好,知道我的人都明白,包括我的他.不过,对啊嘿嘿丫头当然是我啦,不然还有谁!?嘿嘿~~~有时候发现自己真的挺傻的,吧吧?
我有点慌了啊?你到底想告诉我什么呢?不明白.不过最近我好幸福,希望你也可以开心拉!
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-13 22:52

原帖由 天使的痛 于 2006-4-11 22:56 发表
看了你的那些个祝福,感觉你和我有那么点像....

我总是在自己的日记里那么的关心着一个我深爱的人,或许把所有都放在心里...从来没有想过要写出来让大家都来分析....

其实现在看来,有LZ这么个勇气,真的也不错 ...

我想你理解错啦,我并没有写来让大家分析的,而是想在每个想他的地方希望他都可以过得很好,都可以收到我丫头的许愿.
知道吗?爱一个人一直地爱那是需要很大的勇气的,嘿嘿~~~我想如果一个人不懂得去爱一个人,我想她也没有被人爱的权力了.
嘿嘿,适当的时候告诉他,你有多爱他,告诉他有一个女孩在爱他默默地爱他,告诉他你是多么希望他也可以爱你,拿出点勇气,时间是不等人的,错过了就是错过了所以抓住机会哦!
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-13 22:56

老公我要疯了啊!!!为什么每回出去都是大风啊!
老天爷可不可以让周六的风小一点啦,老公每回休息时都是坏天气,他很辛苦的.
老公我好期待屋子是什么样子?好期待你所以的漂亮!
好喜欢你说"宝贝儿我想你啦"知道吗?这句话是多么美丽哦!虽然有些不习惯可以很舒服哈哈很舒服哦!!!
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-16 14:33

恩if it take place i think i can't check it too
对你,我有一种似曾相识的感觉,你似乎是他,但我知道你并不是.
现在的我很幸福,是那种平淡的幸福,帮他洗被汗浸透了的衣服,饿了做饭给他吃……
嘿嘿最近周围发生了很多的事情,弄得自己也乱了起来,希望朋友一切都能好起来。
有些东西我们无从选择的。
老公嘿嘿~~~希望房子装修的漂漂地。
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-17 21:43

你知道吗?怀疑一个人,猜一个人有多痛苦,我以前真的有过,我是一个平凡得不能再平凡的人,甚至可以说有些软弱,我怕啦.我自己让自己坚强一步一步地爬起来,我告诉自己连你自己都不相信他啦,那你的爱还有意义吗?不如算了吧!可是要知道如果不爱了如果去放弃啦,也许我早就放弃了,我告诉你我吸上毒,而且还很严重,我不是一个追求完美的人,可是我希望我的爱情没有污点,即使有了我也相信我的爱可以冲淡一切的.至少不做那个背叛的人.对于自己爱的人,我不想有所谓的背叛甚至精神上的我也不想,有些时候做好自己是最好的.
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-18 12:38

有你们这些现实的人存在,未尝也不是件坏事,我会朋友说,我在一步一步爬,我从地狱爬向天堂,我现在还是在爬,也许有人会说用"爬"是不是有点慢了,我想不会吧至少还是在爬,还是在朝着自己的方向发展着啊!如果有一天我被别人推下来,至少我还可以爬起来.庆幸的,我没有乘坐直升电梯.
时间是治疗伤痛的最好良药也是
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-21 11:31

该离开的就离开,做人应该厚道一点。
我不喜欢玩捉迷藏的游戏,
曾以为也是一个姐妹,
原来……
社会如此……
离开我的视线吧?我现在真的是对现在的人失望至极,也许你是善良的提醒,可是天啊!明明话语中我露出了幸福,为什么还问你们幸福吗?唉,过去的就让它过去吧!!!别找我,我不想知道他以前有多“伟大”有多“壮观”,我只知道现在的他是我一个人的老公,请你不要在我的爱情上弄污渍,也希望你不要做这个污点的制造者,我曾以为你是那么善良。人都会变的,不是你的就不是你的。也许你们很象,也许你们有很多的相同,不要告诉我我也不想知道,不要再用和他一样的笔锋来践踏我的爱情,谢谢。
每个人都有属于自己的幸福,他不是你的,请你不要否认他不是我的,谢谢。希望你幸福,不要来这里留言了,这里不属于你的世界。谢谢!
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-21 11:38

老公,唉唉唉……突然觉得你也好麻烦哼!老是有……
好了过去的都过去了,还好我的笑天使还在,是吧?
一切又要恢复原装了,你又有吃的了嘿嘿!还是自己家好是吧?
我不会让你饿到的,只要有我在我一定会让你吃得饱饱的,是吧?
希望明天风可以小点,虽然有风我也不怕嘿嘿因为有你,后儿是好天气哦!!!
祝老公嗓子好好的,不干燥,不感冒,身体都是棒棒的。
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-10-14 21:20

老公人都是最脆弱的,一点点的失败没有什么的,千万别不相信自己啊,要相信自己才会赢发,你只是没有很努力,这才是原因,明白吗?你很聪明的,以后不知道,但现在的我知道我相信你,就象相信我爱你一样的.
我为老公许愿,接下来的两课加油!你一定可以的/
作者: 鱼*宇    时间: 2006-10-14 22:36

楼主的老公真幸福...
祝福你们一直幸福下去....

当然.也祝自己
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-11-10 11:38

好久都没有来啦,老公你要工作努力哦,因为你要养宝贝儿,知道不?
现在的我很幸福
前两天丢了钱包不过,我却感受到了周围人的温暖.
尤其是老公地谢谢
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-11-15 23:59

老公可以和你一起过生日真的好开心
我已经很……虽然会失望,可是有你就够了
但你对我 没有你口中说的那么……
也许你有天真的会把我气跑
我希望你可以幸福 即使也许我不在你身边 你也要幸福 会有人比我更爱你的 更对你好地
你要好 要幸福 要快乐 一定要哦
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-11-25 20:58

希望老公能找到一个不错的工作!顺顺利利的
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-11-27 22:11

面试一关一关都要顺顺利利地,加油!加油!
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-12-2 19:30

希望老公明天的面试可是成功,可是我又不希望你离开我,不知道为什么突然间觉得你离我那么地远,你自己说出了原因,而我却着迷不悟,我想什么最可怕,那就是你爱的人不爱你。

天气冷了,自己要照顾好自己。我为你祝福
作者: 等了又等    时间: 2006-12-3 21:05

痴汉偏骑良驱走,巧妻常伴拙夫眠...
作者: 雪看夕阳    时间: 2007-4-10 02:33

唉,一个人在外,一定要健康要保重身体,努力工作要不要忘了想我哦.
老公你要成功,我在北京等你回来,你的保护动物可要你来养呢!
爱你
作者: 小银    时间: 2007-4-10 12:02

原帖由 希望 于 2005-10-3 22:20 发表
    羡慕这个男人

作者: 鈴    时间: 2007-4-10 18:12

老婆好好啊。。。

这男人增幸福。
作者: 鈴    时间: 2007-4-10 18:13

老婆增好

这男人真幸福。
作者: 雪看夕阳    时间: 2007-5-16 14:50

老公,这些天我怕了,真的害怕了,却没有一个人能陪着我,我也不想对她们说,是矛盾还是可悲?昨天给你发短信告诉你我的担忧,可是你一整天也没有理我,虽然很生气但还是忍住了不去打扰你.
明天我去看一看,如果真的不幸的话,我会让你永远也找不到我的,我会永远的离开你.
你知道吗?在我最需要你的时候你却如'失踪"一般,忙,到最后也只是最好的借口,希望自己没事,我还可以有力气去爱你.

又有谁来祝福我帮我许愿呢?自己爱自己多一点喽!

老公,心要放得平和一些,知道吗?走路要稳一点,说话要谦虚!我相信你的实力,吃了那么多苦该甜了,加油!如果可以我其实愿意等你一辈子,看老天的了.求求你,老天,以后我真的不会再胡闹了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2