标题: [历史] 终于混到神官也能拿MVP了T-T [打印本页]

作者: pennywang    时间: 2005-9-30 22:33     标题: 终于混到神官也能拿MVP了T-T

泰国城的BOSS,因为就这个神官做任务了,所以索性就拿她打了.打了半天才死,帖个图纪念下.各位平时只能在傍边看着打BOSS的神官朋友可以去试试,用TELE飞着打,就是找起来比较麻烦

作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2005-9-30 22:38

麻烦哥哥姐姐告诉我一下什么叫TELE行吗?我来这个地方时间不长,一直也不知道TELE是什么意思,看到很多地方都提到了TELE,可是自己完全不知道。
作者: keith    时间: 2005-9-30 22:41

TELE。。。理解成瞬移
作者: redshoes    时间: 2005-9-30 22:42

RO-ILOVEYOU,2005-09-30, 22:38:14
麻烦哥哥姐姐告诉我一下什么叫TELE行吗?我来这个地方时间不长,一直也不知道TELE是什么意思,看到很多地方都提到了TELE,可是自己完全不知道。
teleport 瞬间移动,装了置顶帖的那些N全补丁,然后公聊打tele,就可以快速便捷地瞬间移动了。当然,非M4系列要带蝴蝶夹子
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2005-9-30 22:43

keith,2005-09-30, 22:41:05
TELE。。。理解成瞬移
谢谢您。。。。我终于懂了,以后再看帖子就会舒服多了。。。。。
作者: cnbcnb    时间: 2005-9-30 22:44

TELE就是你到这里来下载大大们的有一键飞这个功能的客户端补丁,然后你上RO时只要身上带着蝴蝶夹子,或是你本身有瞬移这个技能的,只要按TELE就可以在能瞬移的地图上随便飞了,而且不耗SP,各种状态下都能飞走
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2005-9-30 22:48

cnbcnb,2005-09-30, 22:44:05
TELE就是你到这里来下载大大们的有一键飞这个功能的客户端补丁,然后你上RO时只要身上带着蝴蝶夹子,或是你本身有瞬移这个技能的,只要按TELE就可以在能瞬移的地图上随便飞了,而且不耗SP,各种状态下都能飞走
能提示一下是哪个键顺移吗?谢谢各位哥哥姐姐了,我真的不太懂,对于那个补丁了解的也不多
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2005-9-30 22:50

redshoes,2005-09-30, 22:42:06
[QUOTE]RO-ILOVEYOU,2005-09-30, 22:38:14
teleport 瞬间移动,装了置顶帖的那些N全补丁,然后公聊打tele,就可以快速便捷地瞬间移动了。当然,非M4系列要带蝴蝶夹子 [/QUOTE]
明白了,谢谢您了,万分感谢
作者: yfhan    时间: 2005-9-30 22:51

怪是恶魔还是不死系的?不会是用神光打的吧...............
作者: pennywang    时间: 2005-9-30 22:51

直接输入TELE就可以了,补丁再游戏更新之后安装到相关RO的目录下,再上游戏输入TELE就能瞬移了
作者: yfhan    时间: 2005-9-30 22:53

RO-ILOVEYOU,2005-09-30, 22:50:45
[QUOTE]redshoes,2005-09-30, 22:42:06
[QUOTE]RO-ILOVEYOU,2005-09-30, 22:38:14
teleport 瞬间移动,装了置顶帖的那些N全补丁,然后公聊打tele,就可以快速便捷地瞬间移动了。当然,非M4系列要带蝴蝶夹子 [/QUOTE]
明白了,谢谢您了,万分感谢 [/QUOTE]
我怎么不用了TELE.............郁闷啊!
作者: pennywang    时间: 2005-9-30 22:56

yfhan,2005-09-30, 22:51:44
怪是恶魔还是不死系的?不会是用神光打的吧...............
恶魔系的怪,十字驱魔打,最好放好了之后引怪近来,然后劲可能驱魔阵没了再飞,否则人先飞了的话BOSS也会飞这样就不少找了,BOSS很会吸SP,所以SP一没就要飞,还会烧衣服,不过感觉问题不大.小怪会沉默.P.S我家的是I99D99剩下V的驱魔神官
作者: yfhan    时间: 2005-9-30 22:59

不错啊!这个怪看经验好像很好打的说!!
作者: yfhan    时间: 2005-9-30 23:08

新补丁没这功能了啊!
作者: 沉水心淡    时间: 2005-9-30 23:37

这也被你磨死了,LZ强悍的
作者: 宫城良帅    时间: 2005-9-30 23:39

我好久前M4还拿过冰暴的MVP HOHO~~
作者: Neb    时间: 2005-9-30 23:40

这个怪我上次用驱魔杀过了 超级讨厌 不带蓝的话驱一次就空SP....
作者: 肥苏    时间: 2005-9-30 23:49

吸SP..一吸就吸光光..
作者: 张靓颖    时间: 2005-10-1 00:06

心神丧失啊……没什么大不了的,赶紧特乐就行
作者: lolicon    时间: 2005-10-1 00:38

有耐心。。。佩服下。。。
作者: draketree1    时间: 2005-10-1 01:28

楼主好耐心.
作者: 铁の心の爱你    时间: 2005-10-1 02:10

超级有耐心!
不过我听说过神官用治愈磨死小黑的神话......
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-1 02:43

...有啥奇怪的。。。我自愈打过船长。。。
作者: wuyua    时间: 2005-10-1 02:44

猎人去打了几次。。。简直折磨啊。。。基本看到他心神狙击后。。。SP就全贡献给他了。。。只好边刷SP边打。。。没几下就要飞。。。飞回来再次重复以上步骤。。。。而且他皮特别厚。。。4深渊弓2连才2400左右。。。真想把破锥绑在弓上啊
作者: SB☆貓    时间: 2005-10-1 03:42

智愈拿过无数小黑人飘过
作者: 旋儿    时间: 2005-10-1 04:06

不飞就顶。。1分钟不到才刷50个果子搞定
作者: 落云    时间: 2005-10-1 07:40

xxxlhd,2005-10-01, 02:43:47
...有啥奇怪的。。。我自愈打过船长。。。
打死都不相信用治愈MVP船长的神话。。。 <otl>

好歹我也是用AL猎人MVP过船长的。。。打了没多久船长就会变为水属性了。治愈只会给它加血。。。-。-

传说中上IRIS长期治愈术MVP老黑的神话人物飘过。。。
如果有人想到仿效,记得要么配备专用炼金,要么带无数头饰前往。如果头饰不多。。。那就把蜂后冠顶头上吧。。。(不可损坏)
曾经为了MVP一只老黑,把仓库里10几只头饰全部拉在身上的怨念爬过。。。
作者: yfhan    时间: 2005-10-1 08:11

50个果,成本还可以啊!
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-10-1 08:26

耐心好。。。
作者: invisibleman    时间: 2005-10-1 08:39

3W多经验....MVP的经验到底有什么意义...
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-1 09:16

invisibleman,2005-10-01, 08:39:12
3W多经验....MVP的经验到底有什么意义...
主要是之前它么咬过人.........
作者: ゾへ思⌒念‰    时间: 2005-10-1 09:21

没意思。不这么打M4照样拿MVP
组队的WZ和Boss同归于尽,每次都是我拿Mvp
作者: ltno    时间: 2005-10-1 09:31

以前都是 我用骑士抗起大8 老婆用10字驱魔打
抗的辛苦 打的也辛苦 不过为了老婆高兴也值得
作者: momo^ ^    时间: 2005-10-1 09:41

旋儿,2005-10-01, 04:06:47

小黑套卡? 血腥骑士卡?
如果是前者 那要 <otl> 的。。
作者: 生铁是这样炼成的    时间: 2005-10-1 12:54

还是IDV驱魔牧师对付这个怪物好些(省些)
有点V保证能抗,就算晕了也不至于太郁闷 无限SP就算被吸光了,回的速度还是够加血,正如楼上的朋友说的,可以“尽可能驱魔阵没了再飞”。运气好还可以放第2个十字(冲上去之前先来个《世上只有妈妈好》)
马尔杜克必备,信心不足可以带点苍蝇翅膀(对了,这里有补丁的,使用“一键飞”的各位就无所谓了),破坏铠甲,一般无视:只要它的跟班在十字第二波攻击后全部光荣(这也是能放第2个十字的必要条件),这个怪的伤害力真的不高。(是否有其它大招,我还没见识过)

PS:我的运气不好,MVP道具两次都是神金,还有捡了俩石头(宝石原石、石头的一角)得到的MVP经验比各位贴的图里面显示的都低,还不到3W。对了,这个怪的卡开了吗?(估计没有,要不然就不会诺大的一张地图,就我一人飞来飞去的)
作者: ★★★★★    时间: 2005-10-1 12:57

RO-ILOVEYOU,2005-09-30, 22:38:14
你好纯啊~~~~~好久么看到这么纯的玩家了~~MM QQ多少啊?
作者: 尘封    时间: 2005-10-1 15:23

momo^ ^,2005-10-01, 09:41:59
[QUOTE]旋儿,2005-10-01, 04:06:47

小黑套卡? 血腥骑士卡?
如果是前者 那要 <otl> 的。。 [/QUOTE]
恩。。。小黑。。

因为我鞋子在另个号上。。。

懒的转了。。。就不小心穿着小黑去的。。。

然后就不小心发现了小黑的另个功能。。。。。就是打BOSS。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2