标题: [历史] [求助]我又来了!这次我自己配的点,大家来给点意见! [打印本页]

作者: lovin小樹    时间: 2005-9-30 19:06     标题: [求助]我又来了!这次我自己配的点,大家来给点意见!

基本上就是参考阿虎的-。-但是看了很多关于A和D浮动的帖,然后自己加成这个样子了(注:是3转的)。还剩了54素质点,请问怎么加好?(改动已经加的也可以)

s89+11
a71+19
v47+3
i1
d10+10
l52+8
装备是:大便帽,蝴蝶假面,侍卫口罩,UB盗衣,3Q拳刃,BU斗篷,黑狐战靴,犬妖敏针×2.

大家看看怎么样?给点建议谢谢~
作者: 【夜】    时间: 2005-9-30 19:07

这个配点很多
没玩过爆刺,帮顶了
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-9-30 19:08

貌似是转生后的配点 
作者: 肥苏    时间: 2005-9-30 19:09

+I的话就变成全修了...
作者: PTHC    时间: 2005-9-30 19:09

武器单单3Q是绝对不能行的
剩下的点,如果不GVG的话,全加到A罢
甚至不GVG的话,再降点V加A也行
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-30 19:10

不错了
很标准的BBC
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-30 19:11

还有。论坛怎么上传图片啊?可以的话直接把图帖出来了
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-30 19:13

PTHC,2005-09-30, 19:09:50
我主要就参加GVG,PVP不打算去,那么剩余点数应该加什么呢?
如果武器用刺杀的话剩余点数加什么?
作者: PTHC    时间: 2005-9-30 19:21

lovin小樹,2005-09-30, 19:13:31
[QUOTE]PTHC,2005-09-30, 19:09:50
我主要就参加GVG,PVP不打算去,那么剩余点数应该加什么呢?
如果武器用刺杀的话剩余点数加什么? [/QUOTE]
GVG的话,V50也是还可以的一个数字
剩下的还是加A,即便是用刺杀
对高FLEE需要爆率来保持命中的,换武器,用3风龟拳刃
只不过,如今的装备都不太一样了,你那些装备基本上是上一个时代的东西了

现在比较多用的嘛

永恒不变的大便
头中各种抗性镜或者蝴蝶
头下随意
身上UB
披肩UJ是仍然必须的,南瓜BU之类的随意
鞋子一般都是火枪兵卡的了
装饰还是两个犬妖洞力量,如果A高到和S同层次了,用洞敏降点价格也是可以的,或者喜欢魔防的,洞幸运也是一个选择
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-9-30 19:24

嗯,标准的力爆刺喔,适合现在的全方位~!不过你这样应当还有多剩下一点儿的点数才对!
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-30 19:24

PTHC,2005-09-30, 19:21:25
[QUOTE]lovin小樹,2005-09-30, 19:13:31
[QUOTE]PTHC,2005-09-30, 19:09:50
如果武器用刺杀的话剩余点数加什么? [/QUOTE]
GVG的话,V50也是还可以的一个数字
剩下的还是加A,即便是用刺杀
对高FLEE需要爆率来保持命中的,换武器,用3风龟拳刃
只不过,如今的装备都不太一样了,你那些装备基本上是上一个时代的东西了

现在比较多用的嘛

永恒不变的大便
头中各种抗性镜或者蝴蝶
头下随意
身上UB
披肩UJ是仍然必须的,南瓜BU之类的随意
鞋子一般都是火枪兵卡的了
装饰还是两个犬妖洞力量,如果A高到和S同层次了,用洞敏降点价格也是可以的,或者喜欢魔防的,洞幸运也是一个选择 [/QUOTE]
谢谢~我再去换下装备看看怎么加点
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-30 19:32

请问火枪卡是什么?+什么东西?
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-30 19:34

猫猫的脚印,2005-09-30, 19:24:34
嗯,标准的力爆刺喔,适合现在的全方位~!不过你这样应当还有多剩下一点儿的点数才对!
是有剩啊~剩了54点素质点~请问加到什么上好?
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-30 19:35

lovin小樹,2005-09-30, 19:34:01
[QUOTE]猫猫的脚印,2005-09-30, 19:24:34
是有剩啊~剩了54点素质点~请问加到什么上好? [/QUOTE]
建议加D,你S蛮高偶尔可以音投一下
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-30 19:36

3转的话S太少了
全套后120巴 用起来音速也有威力
另外提醒楼主 如果你50v的话 大便是在有ub衣穿的情况下才能体现价值
如果楼主是考虑了s墨镜 那么忽视这句话
“头中的蝴蝶假面不适合爆c 爆c的主要任务是打华丽 那么蝴蝶假面就不如天耳或者恶耳来的划算”
另外楼主如果给自己定位了gvg的话 最好是再学习下单刀华丽刺客
作者: の南野秀一の    时间: 2005-9-30 19:37

晕哦。。用3Q暴啊? 暴到哪年去啊 改用刺杀吧 不如玩究极的 这种均的感觉很无聊 1:攻击高 2:暴的速度快 个人喜欢玩最最究极的
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-30 19:41

看不下去了来个马甲,2005-09-30, 19:36:52
3转的话S太少了
S要到120应该怎么加点呢?装备怎么选呢?
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-9-30 19:49

教你,DEX提到20....其余多的补补vit,或全部剩余的提到vit,加高你的血量..
有时候在GVG,单手小强爆的时候,死与不死,爆的下与爆不下,就是差这么几点血量喔!
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-30 19:50

穿火枪鞋 头上热血 恶耳 剩余点点上 +天赐 应该轻松120吧
还有提醒楼主一般UB是不适合插盗衣的
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-30 19:51

看不下去了来个马甲,2005-09-30, 19:36:52
3转的话S太少了
另外提醒楼主 如果你50v的话 大便是在有ub衣穿的情况下才能体现价值
如果楼主是考虑了s墨镜 那么忽视这句话
“头中的蝴蝶假面不适合爆c 爆c的主要任务是打华丽 那么蝴蝶假面就不如天耳或者恶耳来的划算”
另外楼主如果给自己定位了gvg的话 最好是再学习下单刀华丽刺客
我还是那个超级新手啊。你说的这些我听不太懂了~S墨镜之类。。。
如果要S能达到120需要什么装备呢?纯点S要加到多少呢?
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-30 19:52

有天辞到120很简单啊
作者: lamlamlittle    时间: 2005-9-30 19:53

老实点说一句
暴刺在pvp真的很无力
没盾还要贴着打
gvg在大法下打打人还可以
打石头还是svd单刀破锥好
暴刺硬要在pvp参一脚
我觉得最好音投双修
如果你是纯打怪的话,v50太高了
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-30 19:53

看不下去了来个马甲,2005-09-30, 19:50:42
穿火枪鞋 头上热血 恶耳 剩余点点上 +天赐 应该轻松120吧
还有提醒楼主一般UB是不适合插盗衣的
这些装备我不太知道啊,你能不能帮我算下,用你说的装备需要纯点S多少?是不是要减少其他点来补S呢?
作者: 芊芊    时间: 2005-9-30 19:55

这个配点跟我的刺客比较起来就是D和L的分别。
S89+21 暴击装 S89+31 STR装(含热血,我是绝对不会去用大便帽的)
A74+X 没加速175左右,加速了接近178
V47+3 晕约0.5秒。抗晕能力跟V更低的倒是好不了太多
D40+10 破锥能稳定。用刺杀的时候命中率也有保证
L36+8(10,犬妖幸运) 一点点的抗晕能力,和还不错的暴击率

总体用下来,PVP里音速还算有威力,GVG暴着打也有不错的感觉,V凑合着配合少量同伴抢华丽威力不错。双刀刷华丽不需要致命,20秒就下了。致命的单手破锥10秒左右也搞定了(都没用暗水、毒药加速、雄黄)
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-9-30 19:57

会战不是很要求你str120的,毕竟生存第一
str上120有什么难的,你可以算算.str89和str99的纯数值差才10,str99的音投利用火枪兵鞋轻易上131,你当然也可以.装备就是你上面引用的话里面的
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-30 20:00

厄。。S墨镜是和蝴蝶假面一个位置的装备 可以插一张头上的卡
然后你没有穿UB 50V的情况 带了大便一般WZ(RO主流杀人职业)的威力也足够杀死你 所以不如不带大便换成个+S 或者+A的头饰
蝴蝶假面是对人形怪物增加伤害 而GVG中是进攻方以打掉华丽(你可以暂时认为是一个NPC....该NPC只能被物理攻击和十字某技能伤害)为最终目的 蝴蝶假面对华丽没有伤害加成 所以不如换成+S的头中装饰品
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-30 20:08

芊芊,2005-09-30, 19:55:34
S89+21 暴击装 S89+31 STR装(含热血,我是绝对不会去用大便帽的)
L36+8(10,犬妖幸运) 一点点的抗晕能力,和还不错的暴击率

总体用下来,PVP里音速还算有威力,GVG暴着打也有不错的感觉,V凑合着配合少量同伴抢华丽威力不错。双刀刷华丽不需要致命,20秒就下了。致命的单手破锥10秒左右也搞定了(都没用暗水、毒药加速、雄黄)
感觉斑竹刺客的L有点不伦不类,30+的L,暴率真不咋样,50L应该要得
作者: 樱歌    时间: 2005-9-30 20:15

lovin小樹,2005-09-30, 19:06:09
基本上就是参考阿虎的-。-但是看了很多关于A和D浮动的帖,然后自己加成这个样子了(注:是3转的)。还剩了54素质点,请问怎么加好?(改动已经加的也可以)

s89+11
a71+19
v47+3
i1
d10+10
l52+8
装备是:大便帽,蝴蝶假面,侍卫口罩,<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>UB盗衣</span>,3Q拳刃,BU斗篷,黑狐战靴,犬妖敏针×2.

大家看看怎么样?给点建议谢谢~
新人同志,你想去新服拓荒还是去新服做RMB战士?
作者: 芊芊    时间: 2005-9-30 20:18

*烈焰*,2005-09-30, 20:08:30
[QUOTE]芊芊,2005-09-30, 19:55:34

感觉斑竹刺客的L有点不伦不类,30+的L,暴率真不咋样,50L应该要得 [/QUOTE]
实际上。。。。这个暴率跟暴刺DPS枚举器枚举出来的结果差不太多。

暴刺并不是一定要全暴才有最大的威力
作者: huawu520    时间: 2005-9-30 20:19

用火枪吧..
作者: jojo_nf    时间: 2005-9-30 20:32

芊芊,2005-09-30, 20:18:12

绝对支持这个说法,只知道爆的爆刺不是好爆刺哈,而且生存能力...全爆只是个好看,么必要过于追求
貌似潜水很久了,呼吸一下
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-30 20:35

爆的爆c不是好爆c?不要说这么绝对省得楼主看了分心
作者: PTHC    时间: 2005-9-30 20:39

jojo_nf,2005-09-30, 20:32:23
[QUOTE]芊芊,2005-09-30, 20:18:12

绝对支持这个说法,只知道爆的爆刺不是好爆刺哈,而且生存能力...全爆只是个好看,么必要过于追求
貌似潜水很久了,呼吸一下 [/QUOTE]
实际上换种说法来讲罢
我一年前手动练刺客,换着用各种武器之中感觉出来

100%都爆,爆击350左右

接近80%爆,每次爆500左右

明显是后者华丽的太多太多
尤其是属性附加之后……
况且不爆又不等于肯定miss
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-30 20:51

100%都爆的暴刺一定是不可取的
但是如果我是3转用刺杀爆人的刺客 我会舍去时间段内输出最大伤害的AL比例 而是在保证ASDP一定数值的情况下尽量让cri高点尽量多出爆击
作者: 最爱Marlboro    时间: 2005-9-30 20:53

没记错的话我的爆刺A75+x
觉醒加速下176
你得怎么会178……
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-30 20:54

A74+XX D50+10  加速 177.X  不加速174.8
作者: paulzjm    时间: 2005-9-30 20:57

……没记错的话是打算去新服吧
而且不用高科技的,难道已经决定是RMB战士了?
有UB而且S又那么高还是用火枪比较好
作者: 芊芊    时间: 2005-9-30 20:57

嗯。。楼上马甲王子说了。。所以不要忽略DEX的作用。DEX对于刺客来说实在是太有用了
作者: 最爱Marlboro    时间: 2005-9-30 20:59

忘记了我D1
不过对于爆刺来说,还是支持高L……
用刺杀爆起来数字也不小的说
作者: 芊芊    时间: 2005-9-30 21:06

简单的说一下

假设两个刺客S A V都相同 一个点了80的L 他所需要的素质点可以给D和L都达到40,这样两个ATK就相同,

高L的暴率高了约20% 加D的攻速提升也有很明显的改观

对于没D的那个来说。不暴几乎和MISS划上了等号,对于有D的刺客来说,就算不暴也有很高的命中率,而且威力比暴击的时候并不会差的太多(常规防御来说)

具体一点可以下载rufus的枚举器来试试对各种条件下的暴刺配点,可以得到很有趣的结果
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-30 21:09

80L起码可以换一个60L一个40D
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-30 21:13

我的暴刺D30+10,现在看了看考虑加到40+10
作者: 芊芊    时间: 2005-9-30 21:14

如果A不太高的话。。D也不要高。A越高D相对越高。
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-30 21:22

偶a67磕水aspd173
作者: 天空翼    时间: 2005-9-30 21:24

比较讨厌那种攻速高威力大的暴刺。。虽然生存能力不算强,杀人效率非常的高。
作者: 天空翼    时间: 2005-9-30 21:29

这个不致命双刀刷华丽20秒的破锥是加几。。。。。
作者: 芊芊    时间: 2005-9-30 22:16

天空翼,2005-09-30, 21:29:09
[QUOTE]芊芊,2005-09-30, 19:55:34

这个不致命双刀刷华丽20秒的破锥是加几。。。。。 [/QUOTE]
破锥放在左手 +4 右手+10 2兽人1狼
作者: huawu520    时间: 2005-9-30 22:21

楼主是去开荒的吧....
怎么现在弄的象是配进阶的了呢
还是那句...自己去玩吧
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=515278&hl=
作者: 宁为钰碎    时间: 2005-9-30 22:31

楼主的这个配点经过我的试验,,垃圾一个...只能暴,还不能全暴,V47晕到死,攻击速度又慢,粘不住人,没有任何好用的,CK 要么S D V 要么ASDS 要么S A DV 练级不错打人绝对就用音投吧,用暴的你看那个速度,我真的想死...
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-30 22:35

宁为钰碎,2005-09-30, 22:31:36
楼主的这个配点经过我的试验,,垃圾一个...只能暴,还不能全暴,V47晕到死,攻击速度又慢,粘不住人,没有任何好用的,CK 要么S D V 要么ASDS 要么S A DV 练级不错打人绝对就用音投吧,用暴的你看那个速度,我真的想死...
全暴很NB?

我看那些全暴的刺客和蚂蚁一样

刚才PVP里求刺客单P,他们说不打,又说3打1来不来,我说来~他们又不敢了

唉呀,我又自大狂了,无视无视.

现在一看见BBC的话题就兴奋,大家原谅我吧
作者: 天空翼    时间: 2005-9-30 22:36

芊芊,2005-09-30, 22:16:18
[QUOTE]天空翼,2005-09-30, 21:29:09

这个不致命双刀刷华丽20秒的破锥是加几。。。。。 [/QUOTE]
破锥放在左手 +4 右手+10 2兽人1狼 [/QUOTE]
原来是这样拿的双刀。。误会了。。
作者: 宁为钰碎    时间: 2005-9-30 22:39

天蝎小美,2005-09-30, 22:35:41
[QUOTE]宁为钰碎,2005-09-30, 22:31:36
全暴很NB?

刚才PVP里求刺客单P,他们说不打,又说3打1来不来,我说来~他们又不敢了

现在一看见BBC的话题就兴奋,大家原谅我吧 [/QUOTE]
我的意思就是说暴的CK 很垃圾,千万不要练,暴的只能打宝,不能PK
作者: 我来自未来    时间: 2005-9-30 22:40

现在流行拿3风乌龟和流氓?
作者: 天空翼    时间: 2005-9-30 22:42

宁为钰碎,2005-09-30, 22:39:56
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-30, 22:35:41
[QUOTE]宁为钰碎,2005-09-30, 22:31:36
全暴很NB?

现在一看见BBC的话题就兴奋,大家原谅我吧 [/QUOTE]
我的意思就是说暴的CK 很垃圾,千万不要练,暴的只能打宝,不能PK [/QUOTE]
暴的不一定弱的。。HP量和DEF达到一定程度的话音速CK就被无视掉了。。这时候暴刺要比音速刺有优势的多
作者: huawu520    时间: 2005-9-30 22:44

对付低回避和HIT范围内的能够不爆也命中的选刺杀
对付高回避的和不爆就MISS或者有些L的选风龟比刺杀来的好
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-30 22:45

宁为钰碎,2005-09-30, 22:39:56
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-30, 22:35:41
全暴很NB?

我的意思就是说暴的CK 很垃圾,千万不要练,暴的只能打宝,不能PK [/QUOTE]
很遗憾,再说一次,THOR没有打的赢我BBC的刺客.其他F是什么情况我不知道.

不过QW别默认思维的认为BBC只能傻站着暴

么办法我必须维护BBC的尊严,看到别人说BBC弱我就要反驳,看到别人乱建议BBC加点我就要出来说些难听的话,不过至少THOR还没有哪1个刺客敢对我指手画脚
作者: 我来自未来    时间: 2005-9-30 23:07

风灵乌龟我们F好贵啊,2200W一张
作者: huawu520    时间: 2005-9-30 23:09

自己去打拼几张吧
作者: 我来自未来    时间: 2005-9-30 23:11

huawu520,2005-09-30, 23:09:36
自己去打拼几张吧
怎么打啊,又不出1个个出来的,风灵乌龟出来就1群
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-30 23:11

我来自未来,2005-09-30, 23:07:43
这东西我们THOR没有人拿出来卖,
看见过有挂店的,6800W.

我那3张,收了1个月左右才收全,一共1E
作者: 我来自未来    时间: 2005-9-30 23:14

天蝎小美,2005-09-30, 23:11:34
[QUOTE]我来自未来,2005-09-30, 23:07:43

我那3张,收了1个月左右才收全,一共1E [/QUOTE]
效果用起来怎么来?比1青2海那个攻击高呢?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-30 23:17

我来自未来,2005-09-30, 23:14:21
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-30, 23:11:34
[QUOTE]我来自未来,2005-09-30, 23:07:43

效果用起来怎么来?比1青2海那个攻击高呢? [/QUOTE]
看价值量就很明显了
不过不会优势的太明显

不过肯定是能看出是比较1Q2海好点
作者: 我来自未来    时间: 2005-9-30 23:18

天蝎小美,2005-09-30, 23:17:02
[QUOTE]我来自未来,2005-09-30, 23:14:21
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-30, 23:11:34

效果用起来怎么来?比1青2海那个攻击高呢? [/QUOTE]
看价值量就很明显了
不过不会优势的太明显

不过肯定是能看出是比较1Q2海好点 [/QUOTE]
哦,那如果用3风乌龟卡的话,LUCK不用加很多吧,我是不准本拿刺杀暴几了
作者: paulzjm    时间: 2005-9-30 23:19

2200w一张啊,好便宜
估计上c要收齐3张远远要超过1E
作者: lovin小樹    时间: 2005-9-30 23:42

出去吃了个饭(庆祝国庆)没想到回来这么激烈了~

有的人说我用RMB,我是不会的,但是为什么还是找了极品的装备来说呢。因为装备以后有机会的话我还能得到(比如和朋友凑钱买什么的),但是如果点数加错了那我就没时间再练一个号了~所以我还是想按好装备来加点~

回帖的内容我要好好消化一下,谢谢各位~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-30 23:52

lovin小樹,2005-09-30, 23:42:47
出去吃了个饭(庆祝国庆)没想到回来这么激烈了~

有的人说我用RMB,我是不会的,但是为什么还是找了极品的装备来说呢。因为装备以后有机会的话我还能得到(比如和朋友凑钱买什么的),但是如果点数加错了那我就没时间再练一个号了~所以我还是想按好装备来加点~

回帖的内容我要好好消化一下,谢谢各位~
我只想最后对楼主说一句:A千万别加到80以上,如果很想高A的话,85是极限
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-1 00:01

.....................

太保守了吧~ 
想在PVPGVG混或者强悍点, A不要过70~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-1 00:09

马甲王子,2005-10-01, 00:01:34
.....................

太保守了吧~ 
想在PVPGVG混或者强悍点, A不要过70~
我怕他吃不消那个速度
A99习惯了,一下子想适应A70,是很难受的.
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-1 00:10

难道A真的要这么低?迷茫。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-1 00:10

其他的点 补到D上就是均刺了(不过貌似补的不够)

补其他的地方貌似起不到什么大的作用了~ 基本BBC已经定型了~

S肯定没有投资前途了, 因为实战中不可能切换2个装饰~ A么最好表加了

看来还是丢V上比较有档次~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-1 00:13

引用石蜡扑那大爷的一句话"当你不知往拿扔素质点的话,就往V那扔~
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-1 00:14

马甲王子,2005-10-01, 00:10:58

补其他的地方貌似起不到什么大的作用了~ 基本BBC已经定型了~

S肯定没有投资前途了, 因为实战中不可能切换2个装饰~ A么最好表加了

这么看来也不是什么好的配点喽?起码好像是没有惊喜很普通的那种~
我再学习学习,反正还不知道什么时候开服呢~呵呵
作者: 天空翼    时间: 2005-10-1 00:18

lovin小樹,2005-10-01, 00:10:25
难道A真的要这么低?迷茫。。。
那要看你追求什么了。本身就不存在完美的配点,装备不同,需求也不同。生存能力强的侵略性就弱。想杀人爽死的频率高也是没办法的。两者兼顾未必两全其美更多的是意味着平庸。你先确定自己的方向再考虑如何配吧。
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-1 00:19

惊喜是什么??

刺客能有配点让我觉得惊喜么..... 无名的也许可以吧~ 那叫膜拜~
作者: 我来自未来    时间: 2005-10-1 00:26

冒似,用了3风灵乌龟卡,L加到30多就可以了,多的加D,拿刺杀可以用来音速,已经快1年没用过刺客,不知道情况
作者: 我来自未来    时间: 2005-10-1 00:27

用刺杀暴,投资L太多了
作者: 铁の心の爱你    时间: 2005-10-1 02:19

怕怕暴刺~~~~~其实暴刺还是很强的说
见过本服某强悍的暴刺 专门冲门破悲鸣......
作者: 盗看人生    时间: 2005-10-1 03:31

50的V你要是拿拳刃那基本会在舞女和巫师+诗人的封锁下直接晕死
作者: 我要xxx    时间: 2005-10-1 03:38

马甲王子,2005-10-01, 00:10:58

-A+D一一均刺 想怎么配就怎么配,基本不外忽大致配点就KO了
作者: 风中的夏    时间: 2005-10-1 07:48

S高L低。。。我个人认为是这样的。。V和A够了。。如果在S和L上适当的舍取点。。可能会更好哦~
作者: huawu520    时间: 2005-10-1 07:50

其实我想知道楼主到底是不是准备去开荒的?
要真的那现在讨论的配点真是过早了
作者: paulzjm    时间: 2005-10-1 07:52

一切都太过理想化了,先不说UB和其它装备
楼主那样练级的话半年不一定能达到这个标准
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-1 14:08

huawu520,2005-10-01, 07:50:39
是要开荒啊,但是服务器没开也就不能闲着~
先确定个配点以后就有目标了饿~装备和卡片也是,有理想是美好滴,嘿嘿~
这个点呢?
S92
a73
v47
i1
d12
l52
装备:热血。恶耳,西装外套(这里想问下为什么盗衣没外套好?盗衣高1a1d啊?)UJ斗篷,火枪兵战靴,力量戒指插犬妖×2
在觉醒,速度增加,天使赐福(这是不是就是所谓全套?)和加成,装备下
S120,A100,V50,I11,D32,L60没有剩余素质点
ASPD175.8(不知道除了这个还要看什么重要数据)
这个点数好么?请指教,谢谢
作者: aliya-victor    时间: 2005-10-1 14:20

lovin小樹,2005-10-01, 14:08:02
[QUOTE]huawu520,2005-10-01, 07:50:39
是要开荒啊,但是服务器没开也就不能闲着~
先确定个配点以后就有目标了饿~装备和卡片也是,有理想是美好滴,嘿嘿~
这个点呢?
S92
a73
v47
i1
d12
l52
装备:热血。恶耳,西装外套(这里想问下为什么盗衣没外套好?盗衣高1a1d啊?)UJ斗篷,火枪兵战靴,力量戒指插犬妖×2
在觉醒,速度增加,天使赐福(这是不是就是所谓全套?)和加成,装备下
S120,A100,V50,I11,D32,L60没有剩余素质点
ASPD175.8(不知道除了这个还要看什么重要数据)
这个点数好么?请指教,谢谢 [/QUOTE]
穿西装是为了让你号里的所有职业都可以穿同一件UB衣服,西装是全职业,盗衣是盗贼系才能穿。你要是喜欢那就盗衣拉,不过不便宜哦,用不了的时候也难出手,用RMB的话就是小问题拉,当我以上的废话。
是那就是全套啊,加速的话还有黄昏,一般普遍说的全套就是你说的那样。
ASPD重要,CRI爆击率也重要,看你拿什么武器咯~
配点不错,S92,没大便,GVG的话,存活有点问题。
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-1 14:31

哦~原来这样!怪不得都选西装呢~呵呵
作者: 樱歌    时间: 2005-10-1 15:32

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>楼主你先要问的是2转时的配点!!
没有2转,那里来的进阶2转?
</span>

作者: lovin小樹    时间: 2005-10-1 15:37

樱歌,2005-10-01, 15:32:21
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>楼主你先要问的是2转时的配点!!
没有2转,那里来的进阶2转?
</span>
2转的已经有了啊,上次发帖有人给我了个
作者: lovin小樹    时间: 2005-10-1 17:35

顶下~
作者: Jason1987    时间: 2005-10-1 18:03

无语的配点
喜欢BBC饿朋友
作者: 紫邪风月づ妖狐    时间: 2005-10-1 18:22

楼主的配点V低 A低被音速秒杀
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-1 18:26

紫邪风月づ妖狐,2005-10-01, 18:22:56
楼主的配点V低 A低被音速秒杀
高A高V的BBC,作用只能骚扰了
相信练刺客的人都是想杀人的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2