标题: [原创]幻想的桥段① [打印本页]

作者: 桃子宝宝    时间: 2005-9-30 18:42     标题: [原创]幻想的桥段①

男人来到了女人的城市...女人在月台上等着...就这样等着...见面了...没有异常的激动...只是平静的说了句...你来了...似乎是很久不见的朋友...只是一句你来了...男人却感动了...因为那就是她...和他在网上认识的她一样...或许也不一样...因为鲜活着...
是啊...先陪我去宾馆吧...我想去洗个澡...
好...平静的声音透过颤抖的手接过了男子的一些手中物件...
不用了...不重...
微笑...带着些许嘲弄吧...是吗...是真不重还是你的大男子主义作祟呢...
尴尬的笑着...我是男人嘛...
是啊...你是男人...
平行的两道影子因路漫长...时而重叠着...时而交错着...
和他们之间的感觉一样...男人有时候觉得女人就是他自己...只是换了个性别...换了个容貌...换了个城市...换了个身份...继续生存着...
宾馆内...女人打开了门...毫不做作的躺下...我累了...
恩...那你睡吧...
我不睡...等你把东西整理好了...我请你吃饭...
好...
男人尴尬的看着女人...笑了笑...继续去整理...
因为他想到了他曾经和她开的玩笑...他会来她的城市里强奸她...一次又一次...
女人告诉他...好...只要她不讨厌...
如今想来...男人只想要微笑...一个完全坦率着...毫无防备的女人...你真要去强奸...却真有点不知道如何下手...伸手摸了摸口袋里的杜蕾斯...
原来自己才是毫无防备的人...
你等我一下...我先去洗个澡...
好...
长期习惯着一个品牌的清香...虽然一直漫不经心的过着生活...却依然一个接一个的常情...习惯真的是很让人吃惊的蚕虫...吞噬着一切...
洗干净了出来...女人还是累睡了...放轻松了自己...痞痞的咧着嘴笑着...
小丫头...我要强奸你了...
好...但是等我睡好了...
伸手环住了她的腰...似乎还有伸展的空间...向上还是向下呢...恣意的爱抚着...带着这个傻孩子的默许...
再不起来...我就真不客气了...那今晚我们肯定会做爱..
你摸的不舒服...所以我饿了...
失笑...原来还是个孩子...
走吧...你说了要请我吃饭的...
是...

喝了酒...或许碰了酒以后我才是真实的...
我知道他来了...那个老是听我说话...听我发疯的男人来了...可那又如何呢...改变不了我什么...
我要回家了...我答应了妈妈...我要回家...
哦...
可是我想抱一下你...
哦...
很温暖...在陌生的怀抱找到了亲切的体温...
你不会爱上我的对吗...
哦...
你不会记得我的对吗...
哦...
你会忘记今天发生的一切...对吗...
哦...
你明天会继续在上海对吗..
哦...
可是我们不会再见了...
哦...
我想要一个吻...
哦...

车站的风在吹着...背着光的男女在纠缠...因为...明天...他们依然陌生...
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-9-30 19:09

桃子想说明什么呢.....看完了 但是看不懂
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-9-30 19:49

没什么想说的啊...只是最近发生了些事...有了些灵感...然后就写下来了呀
作者: 只有你爱我    时间: 2005-9-30 20:01

我觉得很有感觉.............支持!
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-9-30 20:28

最后的那几个“O”  感觉强烈……
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-9-30 20:29

最后的那几个“O”  强~
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-9-30 20:37

8夫人严重了...貌似激动了...
其实想打恩的...只是我喜欢重承诺的人...恩了就真的冷了
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-9-30 20:44

……不是激动,只是论坛好慢,总以为自己的话没发上而已,见笑

不喜欢“O”原因多多,不做一一解释了,但是 个人觉得还是“恩”好点,比较暖意,虽然可能语气重了,桃子写的东西越来越有味了,希望不是“蒜”味。加油!
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-9-30 20:45

恩..就算了...男人可以敷衍...但一定要重诺言...
我的观念...所以我让他敷衍了...
作者: appletorte    时间: 2005-10-1 09:34

似曾相识...
本来想写点什么,但想想还是回自己的BLOG里写八...
桃子亲爱的,故事一并抱走可以伐?

作者: 桃子宝宝    时间: 2005-10-1 09:36

普丽字...
记得给偶个原创神封封
哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2