标题: [历史] 现在出了新卡了,BBC改怎么配点和什么武器? [打印本页]

作者: 我来自未来    时间: 2005-9-30 17:47     标题: 现在出了新卡了,BBC改怎么配点和什么武器?

高手指教,谢谢,我想练个BBC打GVG玩,音速是强,我不太喜欢音速,呵呵
作者: PTHC    时间: 2005-9-30 17:49

新卡的作用么
高Luk更加没用了
作者: 我来自未来    时间: 2005-9-30 17:50

PTHC,2005-09-30, 17:49:30
新卡的作用么
高Luk更加没用了
不太明白
作者: 我来自未来    时间: 2005-9-30 18:03

我准备是加到52+8LUCK,拿1青2海
作者: PTHC    时间: 2005-9-30 18:06

我来自未来,2005-09-30, 18:03:52
luk可以
不过不用这武器

命中没问题用刺杀
命中有问题用三风龟
作者: 我来自未来    时间: 2005-9-30 18:07

PTHC,2005-09-30, 18:06:20
[QUOTE]我来自未来,2005-09-30, 18:03:52
luk可以
不过不用这武器

命中没问题用刺杀
命中有问题用三风龟 [/QUOTE]
3风比1青2海攻击高?我S加100,天次110,我D不加的,D1
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-30 18:10

现在貌似BBC都喜欢高s
作者: PTHC    时间: 2005-9-30 18:13

我来自未来,2005-09-30, 18:07:47
[QUOTE]PTHC,2005-09-30, 18:06:20
[QUOTE]我来自未来,2005-09-30, 18:03:52
luk可以
不过不用这武器

命中没问题用刺杀
命中有问题用三风龟 [/QUOTE]
3风比1青2海攻击高?我S加100,天次110,我D不加的,D1 [/QUOTE]
对高Flee的3风龟的效果比1青2海好多了
用1青2海行的,用刺杀也不会有什么不行

D1不划算的
D到10是至少的,到15或者20也是可以的

S100算不上怎么高
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-30 18:16

s100不算高,照你说一定要象你签名里那个人一样加到s99?
作者: 我来自未来    时间: 2005-9-30 18:25

BBC,加D,我觉得没什么意义
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-30 18:38

当我不存在好了
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-9-30 18:55

らёгαρん,2005-09-30, 18:38:27
[QUOTE]我来自未来,2005-09-30, 18:25:35
BBC,加D,我觉得没什么意义
那在这里讨论也么什么太大的意义了 [/QUOTE]
不要每次都对这个那么排斥吧 
毕竟不是每个人都明白的=。=
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-30 20:22

*烈焰*,2005-09-30, 18:16:52
s100不算高,照你说一定要象你签名里那个人一样加到s99?
你NND对我有意见?个猪,我在PVP里混的怎么样你晓得的,哪个刺客敢说他打的过达拿督司?
作者: *烈焰*    时间: 2005-9-30 20:23

54掉
作者: huawu520    时间: 2005-9-30 20:24

天蝎小美,2005-09-30, 20:22:16
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-30, 18:16:52
你NND对我有意见?个猪,我在PVP里混的怎么样你晓得的,哪个刺客敢说他打的过达拿督司? [/QUOTE]
你就别说了...知道你厉害了,我佩服的不得了了
别跑题了,要知道你说你怎么厉害怎么厉害对楼主没帮助..除非厉害会传染

不如说点实在的
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-9-30 20:26

万变不离其宗,以不变应万变,该怎么配就怎么配
作者: 天蝎小美    时间: 2005-9-30 20:29

huawu520,2005-09-30, 20:24:59
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-30, 20:22:16
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-30, 18:16:52
你NND对我有意见?个猪,我在PVP里混的怎么样你晓得的,哪个刺客敢说他打的过达拿督司? [/QUOTE]
你就别说了...知道你厉害了,我佩服的不得了了
别跑题了,要知道你说你怎么厉害怎么厉害对楼主没帮助..除非厉害会传染

不如说点实在的 [/QUOTE]
我对楼住的意见就是,没有必要为几张风龟卡改什么配点
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-30 20:30

某位版主的建议,当楼上某位的发言为透明。。。
作者: paulzjm    时间: 2005-9-30 20:44

凤凰之泪,2005-09-30, 20:30:30
某位版主的建议,当楼上某位的发言为透明。。。
哪位啊,怎么没看出来
难道是小号?
作者: 我来自未来    时间: 2005-9-30 21:59

我看了半天,没看出个所以然来来?有没人实质点的配点和武器选用啊
作者: paulzjm    时间: 2005-9-30 22:11

那你就按照以前的,没多大问题的
详见置顶那篇专门讨论刺客配点的
作者: 我来自未来    时间: 2005-9-30 22:13

paulzjm,2005-09-30, 22:11:40
那你就按照以前的,没多大问题的
详见置顶那篇专门讨论刺客配点的
找不到?在那里?
作者: huawu520    时间: 2005-9-30 22:18

自己去玩吧
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=515278&hl=
作者: lamlamlittle    时间: 2005-9-30 22:27

三流氓才是王道
作者: 我来自未来    时间: 2005-9-30 22:35

流氓卡多少钱啊?
作者: 我来自未来    时间: 2005-10-2 19:35

???
作者: 我来自未来    时间: 2005-10-2 20:18

LUCK52+8,S100,用3流氓,效果好吗》暴几率78%
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-2 20:50

暴率是要抵消的,如果可能的话,暴率最好50以上,luk40肯定是不行的,还要提高些,如果不用青古,则需要更高
作者: huawu520    时间: 2005-10-2 20:59

流氓卡只是试用性普遍点罢了
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-2 21:04

这贴怎么又上来了...
作者: 马甲神行    时间: 2005-10-2 22:33

攻速181的BBC飘过。。。

玩就玩点个性的,有特色的。。没必要讨论。装备网速操作等都是制约条件。。
L高点拿3风龟,V50+个UB卡。速度180以上,攻击用速度代替。随便凑个整数即可。。毒以后你就可以华丽的飘了~~
作者: huawu520    时间: 2005-10-2 22:34

引用:L高点拿3风龟................

=. =
作者: paulzjm    时间: 2005-10-2 23:20

马甲神行,2005-10-02, 22:33:11
攻速181的BBC飘过。。。

玩就玩点个性的,有特色的。。没必要讨论。装备网速操作等都是制约条件。。
L高点拿3风龟,V50+个UB卡。速度180以上,攻击用速度代替。随便凑个整数即可。。毒以后你就可以华丽的飘了~~
L高情愿拿流氓或者直接刺杀暴
L又要高,V50,aspd180以上
……不知道s还剩多少了
作者: 马甲神行    时间: 2005-10-2 23:25

状态后凑个90没问题。。速度弥补攻击的不足,GVG沾人&碰华丽最后一下就行。。
作者: paulzjm    时间: 2005-10-2 23:27

不多说,报配点
报不出配点的纯理论就不要来了

状态后才90……无语了
作者: 马甲神行    时间: 2005-10-2 23:32

S65+25 V47+3 L47+8 D15 剩下的就A吧,ASPD180是有了,GVG当个MP5沾人足够了。
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-2 23:33

S50D50V50A50L50

剩下的自己补到喜欢的点上

强啊强悍啊
作者: paulzjm    时间: 2005-10-2 23:36

……拜托不要来天赐的好伐
原始点+job加成和装备,A多少么也说出来好伐
作者: 马甲神行    时间: 2005-10-2 23:40

这个配点的话把S减去10不就是原始点了吗。。。刚才算的时候D应该是没算上TC后。15应该就是原始点。。

顺便说下。。刚才看的时候似乎A还可以点到99。。。。。。。
作者: 我来自未来    时间: 2005-10-2 23:42

我L52+8,应该是定了,现在考虑武器,是3流氓还是3风乌龟,1个暴率78%1个96%
作者: 马甲神行    时间: 2005-10-2 23:45

78和96应该只是理论数据。真P的时候你的L要和对方的抵消一部分。
作者: paulzjm    时间: 2005-10-2 23:46

马甲神行,2005-10-02, 23:40:24
这个配点的话把S减去10不就是原始点了吗。。。刚才算的时候D应该是没算上TC后。15应该就是原始点。。

顺便说下。。刚才看的时候似乎A还可以点到99。。。。。。。
不错不错,装备也蛮另类的,火枪,洞力量犬妖x2,头上还要+2点str的
A99啊,很不错啊,回避超高的
降点A补D的话就可以像马甲王子说的方向靠拢了
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-2 23:48

+10+7的还算平均

流氓卡如果没有很高的CRI支持,根本没有优势~ 要知道不CRI的时候是没有伤害加成的~ 所以说并没有种族+青的好~
作者: *烈焰*    时间: 2005-10-2 23:50

A99?打宝用吧
作者: 马甲神行    时间: 2005-10-2 23:51

按65+15这个计算方式怎么会出现头上+2ST的东西 头上按自己喜欢带吧。大便什么的。。-.-b
力量全妖=4,鞋2,JOB9。。不就15了。难道我算错了?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-2 23:52

*烈焰*,2005-10-02, 23:50:57
A99?打宝用吧
请用枚举 不要武断
作者: paulzjm    时间: 2005-10-2 23:56

马甲神行,2005-10-02, 23:51:53
按65+15这个计算方式怎么会出现头上+2ST的东西 头上按自己喜欢带吧。大便什么的。。-.-b
没算错,是我自己昏头了,写了洞力量还按照敏针来算
大概主观认定A99没人会用洞力量的吧,换成A97用两个敏针可以达到同样A更高S
作者: 马甲神行    时间: 2005-10-2 23:56

*烈焰*,2005-10-02, 23:50:57
A99?打宝用吧
只是说可以点到99。。
作者: 马甲神行    时间: 2005-10-2 23:59

paulzjm,2005-10-02, 23:56:32
[QUOTE]马甲神行,2005-10-02, 23:51:53
没算错,是我自己昏头了,写了洞力量还按照敏针来算
大概主观认定A99没人会用洞力量的吧,换成A97用两个敏针可以达到同样A更高S [/QUOTE]
如果真65+15的S,估计A也就要越高越好了吧。。不然又没速度又没伤害。。。。。
作者: 我来自未来    时间: 2005-10-3 00:01

马甲神行,2005-10-02, 23:45:58
78和96应该只是理论数据。真P的时候你的L要和对方的抵消一部分。
这个我知道,我拿3流或3风乌龟是打没L那些职业,打同样是刺客的,我当然换武器咯
我现在只是想知道78%和96%差多少咯,因为我很老练的BBC,是拿3青是100%。拿2青是80%,好像,暴起来差不多的,几乎没MISS
作者: paulzjm    时间: 2005-10-3 00:02

马甲神行,2005-10-02, 23:59:16
如果真65+15的S,估计A也就要越高越好了吧。。不然又没速度又没伤害。。。。。
……那你为什么用洞力量
我无语了,怎么都解释不通
作者: 马甲神行    时间: 2005-10-3 00:05

paulzjm,2005-10-03, 00:02:02
[QUOTE]马甲神行,2005-10-02, 23:59:16
……那你为什么用洞力量
我无语了,怎么都解释不通 [/QUOTE]
刚才算的可能只追求另类了。。只考虑了S凑正的原则。。既然这样多出的点就有更多的选择了。~不过按照刚才那点的话。。多出的点+S似乎等于费了。。
作者: paulzjm    时间: 2005-10-3 00:09

……谁让你加S了?S加到凑整就可以了,多的加V加L不好?
本来L47+8的就没见过
作者: 马甲神行    时间: 2005-10-3 00:10

呵呵。47+8我也是第一次创作出来。。。。。。。。。
睡了。等有机会再研究这样的CK吧:)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2