标题: 错爱【献给为爱情烦恼的浆糊同仁】 [打印本页]

作者: acaiacai    时间: 2005-9-30 13:24     标题: 错爱【献给为爱情烦恼的浆糊同仁】

引言

阴霾伴随着雾气似乎就是我们所在城市冬天的全部,金黄的银杏叶旋转着、飘散着离开依偎已久的树梢。在这一瞬间,我突然想到“永恒”这个字眼。

古老传说
春夏秋冬、日月更替
潮起潮落、斗转星移
光阴荏苒、沧海桑田
山无陵,江水为竭,冬雷震震,
夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

所有的“永恒”唯一不变的只有“永恒”的变幻。于是心里开始觉得,世界上似乎没有了“永恒”,因为幸福总在一刹那、快乐亦在一瞬间。而痛苦和悲伤总是显得那么长,那么长,像极了夕阳下斜斜的影子...

我们来到这纷繁世界,需要彼此温暖。爱是一片森林,我们徘徊在林间;有人在耳边呢喃、有人在肩膀哭泣、有人在晨风中跳舞、也有人在夜幕下歌唱... “你好吗?” “我很好!”

似乎每个人心上都有一个伤口,等待着另一个人来填补。情人之爱,人面桃花为谁红?柔肠为甚愁千缕?当有人为你备好咖啡、当你想听听他(她)的声音、当你的目光开始温柔、当你心理已经温暖、当你开始脸红开始心跳、当你觉得自己已经毫不在乎...我想,这就是爱了。

是的,我们在说一个关于爱的话题。

一直以来,我们在寻找某个“经典”,每次开启快门,每次凝固瞬间。漫漫的寻觅之路似乎就是我们的“永恒”。
  激情正在燃烧着我们每一个人,我们或快乐或悲伤,并愿意把这份真实心情体验与你共同分享。寒冷冬季里,特别献上: 《错爱》--爱并没有错~!

作者: acaiacai    时间: 2005-9-30 13:27

作者: acaiacai    时间: 2005-9-30 13:31

作者: ¢糖果小克    时间: 2005-9-30 13:34

真怀疑你是不是在刺激我……
作者: acaiacai    时间: 2005-9-30 13:36

全文完
作者: acaiacai    时间: 2005-9-30 13:40

¢糖果小克,2005-09-30, 13:34:37
真怀疑你是不是在刺激我……
只是觉得你们的爱情或可以挽回
或可以补救
唯有死去的爱情
是真的死去了
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2005-9-30 14:39

飘过~~
作者: MOON惹的祸    时间: 2005-9-30 15:09

貌似我被刺激到了。。
作者: zhy_hbc    时间: 2005-9-30 16:10

感动...
作者: 只有你爱我    时间: 2005-9-30 17:56

经典啊.....................感动!
作者: 崔鹏    时间: 2005-9-30 18:44

爱```
哎。。。。。。。。。。
作者: 猪P福er    时间: 2005-9-30 19:15

对不起宝贝...我没能在你生病的时候陪着你....
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-9-30 19:16

猪P福er,2005-09-30, 19:15:14
对不起宝贝...我没能在你生病的时候陪着你....
我了结了..
作者: 采姑娘的小蘑    时间: 2005-9-30 19:38

T_T·····骗偶的眼泪····我伤心了······
感触了······················
···············最后决定··晚上要你好好补偿我要吃好的·····
作者: 红粉菲菲    时间: 2005-9-30 20:31

唉~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2