标题: [历史] 小爱盾对MVP无效? [打印本页]

作者: nethornet    时间: 2005-9-30 13:05     标题: 小爱盾对MVP无效?

昨天晚上去刷酋长
先给自己光B我站光B里
酋长过来打我
按理说 应该是排除了兽人弓的攻击了
但酋长还是直接秒了我

后来换蛙盾
居然还可以不放光B 直接抗会
难道小爱卡真对MVP无效?
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-30 13:06

你第1次正好遇到boss放技能了
作者: 音速蜗牛    时间: 2005-9-30 13:09

这个~~只对BOSS有效~~MVP没效的
MVP还是种族盾吧
作者: 13611796329    时间: 2005-9-30 13:15

音速蜗牛,2005-09-30, 13:09:45
MVP还是种族盾吧
 竟然有这么说。。。。。。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-30 13:16

13611796329,2005-09-30, 13:15:48
[QUOTE]音速蜗牛,2005-09-30, 13:09:45
MVP还是种族盾吧
 竟然有这么说。。。。。。 [/QUOTE]
不会跳mvp的boss有必要带盾打吗?
作者: 天空翼    时间: 2005-9-30 13:16

有效~被酋长秒是很正常的事情。。不秒才奇怪了。。
作者: ︶ㄣ星の笑dê寶唄☆╮    时间: 2005-9-30 13:17

音速蜗牛,2005-09-30, 13:09:45
MVP还是种族盾吧
你神奇的!!
作者: bpmyoyo    时间: 2005-9-30 13:30

又见一朽木......残念......
作者: 树雨    时间: 2005-9-30 13:39

2楼的解释精辟的说。
To楼主:被酋长秒是很正常的事,除非你能同时拿两块爱丽丝盾。
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-30 13:56

小爱盾也就比普通的减20%伤害,别弄的神乎其神的,有了小爱盾就天下无敌似的
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-9-30 14:24

酋长。。。
改天开肉盾十字军去顶顶看。。。。
作者: keith    时间: 2005-9-30 14:26

具有BOSS属性的都叫BOSS。。。MVP也是BOSS。。。
作者: 沉水心淡    时间: 2005-9-30 15:21

BOSS的属性攻击无视小爱?
作者: 尐晕    时间: 2005-9-30 15:54

顶BOSS不光只看盾的~
作者: 暗 花    时间: 2005-9-30 16:01

小爱卡现在几钱 上T的
作者: 肥苏    时间: 2005-9-30 16:16

对MVP是有效的...问题是对普通魔物的伤害增多了..
例如打船长,召唤的狂恶灵,你拿这个盾的话,你肯定要死上很多次的...
但对某些MVP来说却是很好用的一张卡..
如:小黑,德古拉伯爵..
小黑是因为召唤的迷幻之王也是但有BOSS属性的..所以这卡有效..
而伯爵是因为他召的只是蝙蝠,多40%也不觉得痛..

以上..

此主题已经被 肥苏 于 2005-09-26, 16:47:03 所编辑

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...=598055&hl=小爱
作者: yfhan    时间: 2005-9-30 17:24

肥苏,2005-09-30, 16:16:46
对MVP是有效的...问题是对普通魔物的伤害增多了..
例如打船长,召唤的狂恶灵,你拿这个盾的话,你肯定要死上很多次的...
但对某些MVP来说却是很好用的一张卡..
如:小黑,德古拉伯爵..
小黑是因为召唤的迷幻之王也是但有BOSS属性的..所以这卡有效..
而伯爵是因为他召的只是蝙蝠,多40%也不觉得痛..

以上..

此主题已经被 肥苏 于 2005-09-26, 16:47:03 所编辑

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...=598055&hl=小爱
顶!!
不是所有的BOSS都要用小爱盾的!
作者: momo^ ^    时间: 2005-9-30 17:26

我也在怀疑小爱盾 对BOSS -40%开了没
我拿了小爱盾去打 冰雹也还是被秒
作者: FS小新    时间: 2005-9-30 17:33

momo^ ^,2005-09-30, 17:26:48
我也在怀疑小爱盾 对BOSS -40%开了没
我拿了小爱盾去打 冰雹也还是被秒
BB就靠一下风属性攻击,秒你很正常,谁叫你衣服不全呢
作者: momo^ ^    时间: 2005-9-30 17:39

打BB除了MK 还有其他选择?
作者: 肥苏    时间: 2005-9-30 18:03

不是10字军的话被BOSS秒是很正常的...
作者: hamasaki    时间: 2005-9-30 18:09

momo^ ^,2005-09-30, 17:39:51
打BB除了MK 还有其他选择?
顶冰暴绝对应该穿土人衣服,冰暴的10级暴风雪并不怎么样,冰住了也没事,旁边哥布灵碰一下就破冰了,真正要命的是风属性攻击,还有盾击的攻击也蛮高
作者: ydx81    时间: 2005-9-30 18:22

我晕
我的盾系十字军去顶BOSS还经常给秒,你拿个小爱盾也不就减少多10%的伤害
难道你就比血牛型的十字军还能顶了?
BOSS使用技能秒你是正常,一般BOSS使用技能,种族盾后伤害都超过1W5的
作者: momo^ ^    时间: 2005-9-30 20:02

拜托。。。 少10%?
冰雹无形的 你拿什么盾能减30%? 不要说霉那海葵 那卡和小爱卡一起出来的
这卡没出来前
穿猎蝇披肩 风属性攻击 打我1W2
和尚的话 穿MK还能打了飞 毕竟不是一直风属性攻击的
穿土人 AB唱到一半被冰住 等于死缓 
作者: hamasaki    时间: 2005-9-30 20:06

momo^ ^,2005-09-30, 20:02:23
拜托。。。 少10%?
冰雹无形的 你拿什么盾能减30%? 不要说霉那海葵 那卡和小爱卡一起出来的
这卡没出来前
穿猎蝇披肩 风属性攻击 打我1W2
和尚的话 穿MK还能打了飞 毕竟不是一直风属性攻击的
穿土人 AB唱到一半被冰住 等于死缓 
105D的AB在它唱完暴风雪前就能把AB放出去,打中的瞬间飞走就行
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-9-30 20:17

树雨,2005-09-30, 13:39:04
2楼的解释精辟的说。
To楼主:被酋长秒是很正常的事,除非你能同时拿两块爱丽丝盾。
拿2块盾的话
那不是变成贝壳了~~
牡蛎?
扇贝?
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-9-30 20:30

有小爱盾不=无敌
作者: 黄瓜    时间: 2005-9-30 21:01

能不给秒你当你血骑还是血10字
其他的给秒非常非常正常
作者: cnbcnb    时间: 2005-9-30 21:14

根据我测试下来爱利丝卡对MVP是无效的,举个例子,拿红蛙盾顶元灵放暴击伤害是5600多,而拿了爱盾伤害却是8100多,暴击伤害应该是固定的吧,还有拿熊盾穿土人顶蜂后雷鸣我是伤害1200多,而拿了爱盾土人衣雷鸣却是1800多,很显然,小爱盾对MVP效果暂时还没开,相反对小怪+40%伤害却有效,有兴趣或不信的可以自己去测试下
作者: kuku_pig    时间: 2005-9-30 21:17

只是喜欢小爱盾的称号,放在仓库里看着...
作者: cnbcnb    时间: 2005-9-30 21:20

皇家防御的,名字满好听,只是没效果,还是梅那海葵有效,叫什么火焰防御的,顶冰雹不错
作者: dhmdhm8888    时间: 2005-9-30 21:23

看了这个帖子,我越来越糊涂,到底是有效还是没效呢???
作者: cnbcnb    时间: 2005-9-30 21:25

反正我测试下来是肯定无效的,对MVP-40%无效,对普通怪+40%有效,认为有效的各位请自己测试了再下结论
作者: 1680016800    时间: 2005-9-30 22:04

爱丽盾没有效果!~试过N次了!~
作者: fireboywei    时间: 2005-9-30 23:16

暗 花,2005-09-30, 16:01:40
小爱卡现在几钱 上T的
貌似5000万挂店....
作者: 无尘    时间: 2005-10-1 02:29

没效果~不知谁说有效果的..........
目前就=垃圾卡....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2