标题: [历史] WS如何对付心灵刺啊?? [打印本页]

作者: paladin_le    时间: 2005-9-30 08:55     标题: WS如何对付心灵刺啊??

超魔如何对付心灵刺啊??打不过啊,一两下就把我秒了.
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 08:59

只要不被妙。。自己带足马果。。丢个泥澡 念连无限。。。
如果心灵带了箭鱼夹的话就。。。。
作者: paladin_le    时间: 2005-9-30 09:13

碰到穿着暗神衣的人怎么办呢??
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 09:19

泥澡就是用来让他减缓咏唱速度。。穿暗神被念连打起来会很疼的。。
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-9-30 09:22

然后开始对耗SP和玛果,谁能耗谁厉害
作者: 青椒    时间: 2005-9-30 09:29

主要是心灵能打暗壁里的巫师,还是要泥沼
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 09:29

那就破甲 +魔击 
不过话说回来。。。如果心灵全魔装的话。。那就 。。。。么法打的
作者: wy7086    时间: 2005-9-30 09:36

当伪装是假的?
ws和心灵根本没的打
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 09:37

崩裂术。。。关键看2者的操作了
伪装会被锁定的。。推荐隐匿。
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-30 09:39

大便 战斗 2个4叶草夹子 顶着去破甲+石化找机会吧~

基本上很难  不排除对方心灵意识不到位的~

其实说真的,现在玩心灵的除了长期有牧师跟的, 单打心灵很少有成气候的~

心灵只会丢10级的心灵是觉得不合格的~
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 09:42

2个4叶草夹子?撒玩意?难道我火星了?
作者: 音速蜗牛    时间: 2005-9-30 09:46

■鱷鱼人卡片
被远距离物理攻击伤害减少5%
装备位置:装饰品
指这个~~!
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 09:54

音速蜗牛,2005-09-30, 09:46:32
■鱷鱼人卡片
被远距离物理攻击伤害减少5%
装备位置:装饰品
指这个~~!
又学到了~
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-30 10:52

马甲王子,2005-09-30, 09:39:09

其实说真的,现在玩心灵的除了长期有牧师跟的, 单打心灵很少有成气候的~

一半心灵打WS都是刺杀投掷,弄昏了在心灵的..
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 10:56

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-30, 10:52:03
[QUOTE]马甲王子,2005-09-30, 09:39:09

一半心灵打WS都是刺杀投掷,弄昏了在心灵的.. [/QUOTE]
你的WS看见刺客过来 肯定先放暗壁的。。 <_<
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-30 11:04

么么..我先开光列饿...

近身了才暗B...

不过他昏也昏不死我...55V来...放着看的啊
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 11:07

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-30, 11:04:42

近身了才暗B...

念连可以抽死刺客伐?
作者: 13611796329    时间: 2005-9-30 11:07

WS单劈也有的,不过组队最好,看谁先放。
作者: 沉水心淡    时间: 2005-9-30 11:09

单P赢面不大
作者: alone007    时间: 2005-9-30 11:12

给他个泥沼,闪!
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-30 12:12

热带雨香,2005-09-30, 11:07:23
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-30, 11:04:42

近身了才暗B...

念连可以抽死刺客伐? [/QUOTE]
抽不死的啊~

所以我要总结下,别和心灵单P...

基本他打你下就伪装跑掉了,而且他负重永远的比WS高

SO,如果10再要和心灵打,就边打边骂他闹钟吧...那些什么"和WS打都要打下逃下..闹钟挖"这类的话多说说...把他激怒了上来和你明打估计WS胜率可以大很多
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 12:16

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-30, 12:12:57
[QUOTE]热带雨香,2005-09-30, 11:07:23
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-30, 11:04:42

近身了才暗B...

抽不死的啊~

SO,如果10再要和心灵打,就边打边骂他闹钟吧...那些什么"和WS打都要打下逃下..闹钟挖"这类的话多说说...把他激怒了上来和你明打估计WS胜率可以大很多 [/QUOTE]
有道理
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-30 12:21

心灵想逃出巫师追捕延迟并不容易 泥沼一撒就可以靠过去火守追住~ 但是你要思考下! 紧身有危险伐(还好致命需要先涂下,随时撤退可以)

只不过巫师要转变角色从主攻击转为防守~ 关键时候再致命一击才有胜算~

如果还是拉着自己攻击强速度快的优势想硬拼...还是算了吧~

补充句: 少用点雷鸣~
作者: paulzjm    时间: 2005-9-30 12:25

看到昨天那个odin服的整天在宣扬雷鸣真是……
yy下会不会有刺客故意被ws追上,然后小野猪拳刃音速的啊
晕了之后就,嘿嘿……
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-30 12:32

真的有多少心灵刺客知道晕了后该怎么办??
作者: paulzjm    时间: 2005-9-30 12:33

刺杀,致命后音速
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-30 12:36

巫师衣服切对了, 就不会死~

既然是心灵,还要考虑下非高S心灵~ S100以下就没可能秒40V的巫师了~

正确的做法是切属性拳刃~5心灵接10心灵~ 除非巫师强到知道你用什么属性~ 不然就算7000HP的巫师, 也是无解的!!
作者: 暗 花    时间: 2005-9-30 12:38

赢的几率小。。。。。。。。高手除外
作者: paulzjm    时间: 2005-9-30 12:40

马甲王子,2005-09-30, 12:36:35
   巫师衣服切对了, 就不会死~

既然是心灵,还要考虑下非高S心灵~ S100以下就没可能秒40V的巫师了~

正确的做法是切属性拳刃~5心灵接10心灵~ 除非巫师强到知道你用什么属性~ 不然就算7000HP的巫师, 也是无解的!!
喜欢玩兵不厌诈
就是比如涂毒或者暗水后换武器两次
或者涂毒暗水后直接换属性拳刃
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-30 12:40

忘记说了

用音速晕巫师没什么意义(除非致命了连续音速)~音速延迟一过,就没多少时间了~V高的可能就马上解掉了~
你哪还来时间又荼毒又暗水有切武器的时间.....如果音速能直接秒 致命了就去博好了,没必要这么麻烦,这里讨论的话肯定是音速不能一下秒的情况

应该是施毒或者丢石头之类的弄晕~
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 12:42

曾用石头丢死过么V的WS。。 <@@>
貌似跑题了 。。。。
作者: wuyua    时间: 2005-9-30 12:43

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-30, 12:12:57
[QUOTE]热带雨香,2005-09-30, 11:07:23

近身了才暗B...

抽不死的啊~

SO,如果10再要和心灵打,就边打边骂他闹钟吧...那些什么"和WS打都要打下逃下..闹钟挖"这类的话多说说...把他激怒了上来和你明打估计WS胜率可以大很多 [/QUOTE]
大哥。。。你打那么多字- -难道人家心灵去WC了啊
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 12:45

wuyua,2005-09-30, 12:43:36
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-30, 12:12:57

近身了才暗B...

抽不死的啊~

大哥。。。你打那么多字- -难道人家心灵去WC了啊 [/QUOTE]
快捷键先都设置好~
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-30 12:45

丢石头
50点强制无属性伤害
不传递其他状态
昏迷率貌似2%......................

我唯一用它的时候就是引怪带人..................
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-30 12:46

还有参考下数据

S100的心灵刺客 致命音速暗神+UJ+9的巫师 能量套全满 SP 大概只有5000不到  S110大概5000多一点点`~ 

属性拳刃 5心灵3300左右  10心灵6000左右  石中对上暗神略高一点点 (对象参考装备 红蛙 苹果 全身+9)
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-30 13:54

wuyua,2005-09-30, 12:43:36
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-30, 12:12:57

近身了才暗B...

抽不死的啊~

大哥。。。你打那么多字- -难道人家心灵去WC了啊 [/QUOTE]
这个很难么?

打的时候,打一个字和心灵打几下,再打几个字,再和他打几下,等到打完了

就可以一直刷了啊...

难道我又说错了...
昏...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-30 13:56

bm下 这个方法基本等于死
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-30 13:58

我从来不用BM的..

最先知道BM的时候,我也想用的,也尝试过的...

但是因为GVG里我话特别多...SOBM一直忘记切换回来,SO一直挂,SO再也没用过BM....
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-30 14:02

我只利用BM把切换装备和几个不是常用或者开状态丢BM里

而且基本只利用5*2最多 一般3*2
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-9-30 14:05

问一个题外话!
楼上的哪个区的..一直想问...

上2I的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2