标题: [历史] 超魔导师的技能就是一道多项选择题 [打印本页]

作者: flyingbeauty    时间: 2005-9-30 02:16     标题: 超魔导师的技能就是一道多项选择题

不考虑pvp只谈gvg,不算极端的特殊的辅助流等等,最后的主体技能配点其实就是一道选择题。

首先,暴风雪10,雷鸣10,魔力增幅10,念力连击5,这些点数雷打不动,谁都抢不去。

剩下的主要技能配点,其实就是在怒雷/陨石/石化+火箭/火墙/暗壁当中5选4的多项选择题而已。

放弃怒雷的话,1怒雷,10陨石,10石化10火箭,10火墙,7暗壁,剩余4个点数。4水球是个不错的选择;1崩裂的话可惜出不了泥沼了除非减火墙;出魔击还有两点出2水球或者补暗壁。怒雷因为前置点都有了,所以所谓的放弃就是点1级,完全不点感觉就有点亏了。

放弃陨石的话,10怒雷,10石化10火箭,10火墙,7暗壁,剩余7个点数。个人推荐出1泥沼1魔击正好用完。

放弃暗壁的话,10怒雷,10陨石,10石化10火箭10火墙,剩余9个点数。还是出1泥沼,然后魔击+2水球或者4水球或者魔击+3泥沼

放弃石化+火箭的话,10怒雷,10陨石,10火墙,7暗壁,剩余11个点数,没有了石化感觉魔击一定要出,万一被人粘上了用漂浮虫笨拙代替石化。接着还是1泥沼,然后剩3个点数补暗壁到10或者泥沼/水球斟酌。

放弃火墙的话,10怒雷,10陨石,10石化10火箭,剩余10个点数。仍旧是1泥沼剩余5个,是1魔击3水球还是5水球斟酌。

当然,个人认为地系的泥沼和崩裂是很有价值的,所以剩余点数的配置都推荐了至少1泥沼,也有认为加冰冻有必要的就是个人喜好了。

不过基本上在主体的魔法上,就是我所说的那些选择题了,就是个5选4的选择题。

你是哪一种呢?
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-9-30 02:50

我选择……留点……
谢谢
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-9-30 03:03

我选择 用来打怪玩。。不P&G,随便怎么点都可以。。。。
作者: fufukkk    时间: 2005-9-30 08:30

坚决不加怒雷,这样还能剩下雷暴的点
作者: 樱歌    时间: 2005-9-30 09:11

好像现在石化我基本没用过...........因为连我自己看到WS都会换暗神.......火箭倒是有加到10,打怪用的.暗B7,怒雷其实我很想出了...不过一堆人威胁我说没用,不准出...结果出满了陨石和暴风雪....点数还有留着.走一步看一步了....
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 09:11

试作型带鱼,2005-09-30, 02:50:59
我选择……留点……
谢谢
赞同!~期待新技能。。。
作者: 圣者约拿    时间: 2005-9-30 09:32

搞不懂你只为了GVG点火箭10干吗。。。
作者: 青椒    时间: 2005-9-30 09:34

多项选择题的话,单选是不会给分的
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 09:35

火箭10还是蛮有威力的~~
作者: 老搭子    时间: 2005-9-30 09:50

好几次对方被网住后,被我10魔增的火箭秒了的。
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 09:51

老搭子,2005-09-30, 09:50:38
好几次对方被网住后,被我10魔增的火箭秒了的。
同情几。。。
作者: abnc00001    时间: 2005-9-30 09:51

火箭10
暗壁7+
暴风雪10
石化10
留点~~~~~~~~~
作者: saget    时间: 2005-9-30 12:14

###############
A.放弃怒雷的话,10陨石,10石化10火箭,10火墙,7暗壁,

B.放弃陨石的话,10怒雷,10石化10火箭,10火墙,7暗壁,剩余7个点数。1泥沼1魔击正好用完。
#############################
AB间考虑取舍中…… 暂时偏向B刚好Job70用完,新技能感觉么撒大兴趣
作者: lolicon    时间: 2005-9-30 12:15

看你用得惯哪个。。。。

技能是为了而存在的。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-9-30 12:19

大范围魔法只出暴雪 坚决不放弃暗B
作者: 翔空    时间: 2005-9-30 12:45

请问暗B7级和10级有什么分别,就是时间的问题?
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-30 12:48

翔空,2005-09-30, 12:45:57
请问暗B7级和10级有什么分别,就是时间的问题?
10比7多了抵挡次数
作者: ziyutian    时间: 2005-9-30 12:49

石化不知道几几年用一次
作者: saget    时间: 2005-9-30 13:11

ziyutian,2005-09-30, 12:49:50
石化不知道几几年用一次
这个还是经常用d..虽然现在暗神多就换念连暴抽,接近就火墙掩护,么自己人就泥早一个
作者: puruu    时间: 2005-9-30 13:16

我的怒雷几乎没有用过, 大概是因为会里ws少吧, 总共就4个. 倒是陨石经常用来封门, 效果不错. 暗壁也少用, 因为长期有十字牺牲, 但落单时还是能够救命的.
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-30 13:22

我选范围杀伤,放弃大部分单体技能,出满4大范围魔法,魔增不出
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-30 13:24

陨石 魔增 念连 泥沼 BFX 暗壁 火箭 雷鸣 火墙是gvg巫师技能关键字
作者: tanting    时间: 2005-9-30 14:07

我GVG只用: 暴风雪 泥沼 暗壁 陨石 雷鸣(雷鸣用得极少)
作者: 广S-007    时间: 2005-9-30 15:03

石化没必要10吧?
PVP和GVG有必要加念力吗?
作者: 混沌の馄饨    时间: 2005-9-30 15:12

哎,WS就是他妈的麻烦。
所以决定不做这道题。。 <ha>
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-9-30 15:57

为什么念连5抢不去?搞不懂。。。
作者: 最终神话★天使    时间: 2005-9-30 17:16

我是 怒雷 暴风雪 陨石 魔增 火箭 暗壁都10
其他的都是前制要加的点,还留下12点么点
作者: 最终神话★天使    时间: 2005-9-30 17:17

忘了说石化也是10级
作者: kyo90009    时间: 2005-9-30 17:34

火箭10过时了,现在流行冰箭10
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-9-30 18:06

kyo90009,2005-09-30, 17:34:22
gvg的情况下 首先有网 有石化 有暗神 冰箭谈什么和火箭比 你gvg穿火衣算你猛 巫师的技能从来就没流行的说法
作者: 最终神话★天使    时间: 2005-9-30 19:15

kyo90009,2005-09-30, 17:34:22
  只能晕了,估计是被音速打的怕了所以一直长住火衣服,所以说冰箭10,可以理解
作者: 荒∮荒    时间: 2005-9-30 20:46

- -念连始终觉得8好用  
  魔增+50% 居然有人不出
作者: 永不后悔    时间: 2005-10-1 00:37

坚决出满石化+念连 说石化因为暗神而无用的人是很不负责的。 暗神了就念连 打得他痛可能就换马克了 走近 石化之。对付弱血低防职业 还是效果很明显的 穿暗神。很多时候比穿马克危险的多。 所以很多人随身还带件马克。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-1 11:18

WS应该尽量避免被近身,所以石化的意义不大
反之,智者用石化就不错
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-1 11:19

石化gvg巫师意义不大 关键是人多不可能不被近身 近身了就要保命

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2