标题: [历史] [灌水]貌似现在树脂放不出SM。。。 [打印本页]

作者: 则卷小雨    时间: 2005-9-29 23:37     标题: [灌水]貌似现在树脂放不出SM。。。

今天晚上和几个朋友准备放树脂抓SM的。。。结果放了快1000个树脂都没看到SM出来,小爱也只出来一只。。。血腥出来无数。。。UB出来N多。。。。49也出来好几个。。。TB更是多。。。可是就是没有SM女的出现。。。。难道现在树脂放不出SM来了吗?不知道有人最近放出SM过没?
作者: 芊芊    时间: 2005-9-29 23:40

1000个放不出是正常的。。。等你一万个也放不出再来问比较好
作者: 则卷小雨    时间: 2005-9-29 23:41

额。。。1W个= 。=要放多久。。。。。以前感觉几率没那么低的。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-29 23:42

用男号
比较找抽的男号去放
几率会大点的~
作者: 苍青色    时间: 2005-9-29 23:42

一切归为RP
作者: 淚樰メ無痕シ    时间: 2005-9-29 23:43

刚才放了10根就出了个SM
作者: 则卷小雨    时间: 2005-9-29 23:43

3个男号。。。。。。。。。一个超魔一个神官一个阻击。。。
作者: 青椒    时间: 2005-9-29 23:44

能放出
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-9-29 23:45

这种帖子真烦人,以前么说什么树脂放不出血腥,现在又来SM
作者: 则卷小雨    时间: 2005-9-29 23:46

=。=楼上的我发的帖子不碍你事情吧?你不愿意看可以不用进来,我没请你呀?我只是想来问问而已,难道有错吗?
但是如果你是想借机灌水那就是另一回事情了 <_<
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-9-29 23:47

我说放不出的,你也好别去抓了
作者: 苍青色    时间: 2005-9-29 23:48

我想说这种问题毫无讨论性的
代理商是无权利改的
作者: 零蘭    时间: 2005-9-29 23:49

放得出呀
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-9-29 23:49

则卷小雨,2005-09-29, 23:43:54
3个男号。。。。。。。。。一个超魔一个神官一个阻击。。。
最鄙视这种帖子
你放了几个树脂没放出就觉得没了
那我10个箱子没开出天夹是不是也要发个帖子来问问?
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-29 23:50

同11楼,盛大没有专门改掉一个怪的能力,楼主实在多虑。
作者: 则卷小雨    时间: 2005-9-29 23:50

8是讨论,我只是询问而已,如果有些朋友不愿意回答可以不用跟贴回答,何必出言讽刺呢?有没有讨论性质不是你说了算的,只要有需要就有讨论性质,我只是来开个贴询问一下而已,没想到会有那么多无聊人士来跟贴,请看清标题如果不愿意进来没人强迫你进来
作者: 则卷小雨    时间: 2005-9-29 23:52

夏海棠,2005-09-29, 23:50:03
可能是我火星了吧,我只是觉得以前很容易出来的SM今天很难出来而已,加上我很久没放树脂了,所以觉得有点奇怪,来问问而已 <_<

如果海棠觉得浪费小站资源可以锁掉我没意见
作者: 吃汤包    时间: 2005-9-29 23:55

刚在南门聊天看见别人放出1个
作者: 【夜】    时间: 2005-9-29 23:57

则卷小雨,2005-09-29, 23:50:40
8是讨论,我只是询问而已,如果有些朋友不愿意回答可以不用跟贴回答,何必出言讽刺呢?有没有讨论性质不是你说了算的,只要有需要就有讨论性质,我只是来开个贴询问一下而已,没想到会有那么多无聊人士来跟贴,请看清标题如果不愿意进来没人强迫你进来
恩.
作者: 隐水儿    时间: 2005-9-30 00:17

能放出,1000个内放不出不奇怪,因为这类怪本身就少,而且怪物种类估计也200种了
作者: 世纪情人    时间: 2005-9-30 00:22

我昨天30个放出一个
作者: 肥苏    时间: 2005-9-30 00:25

3000树枝+没有出血腥的倒霉鬼飘过..

1000不出很正常..
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-9-30 00:28

基本上~我放怪都拿上兔XX夹~+大一点点的机率.
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-9-30 00:55

夏海棠,2005-09-29, 23:50:03
那代理商为何有改箱子列表的权利?这点一直想不通
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-30 01:04

凤凰之泪,2005-09-30, 00:55:04
[QUOTE]夏海棠,2005-09-29, 23:50:03
那代理商为何有改箱子列表的权利?这点一直想不通 [/QUOTE]
也没有
作者: 夏海棠    时间: 2005-9-30 01:18

凤凰之泪,2005-09-30, 00:55:04
[QUOTE]夏海棠,2005-09-29, 23:50:03
那代理商为何有改箱子列表的权利?这点一直想不通 [/QUOTE]
也没有。

事实上是这样的,例如从最初的ro到现在,有2还是3套列表,根据版本的不同,套上不同的列表。而这一点,各服都是一样的(JRO可能不同,因为JRO有独立开发权)。这就是为什么CRO的大部分情况可以先参考TRO了。

CRO是没有自己独立修改箱子列表的权限。
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-9-30 03:12

用变形短剑戳绿草戳出1个,被路过的猎人打了大半HP的时候结果他莫名消失(掉线?),组队的铁匠上去几刀最后掉了快玫瑰石,因为旁边怪物很多没来的及拣,而且我们又都没开那种东西的习惯,所以宝石可耻地被路过的一只愉快的绿玻璃吞掉(莫非是那只猎人变的?)劈死它也没吐出来(大概肚子里吞太多了)。。。。。

这个故事说出来都没人信。。。。
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-9-30 03:57

我相信的...

只吃不吐的怪怪..碰到过
作者: 我欲成魔    时间: 2005-9-30 08:16

上周六放了600个出来一个,正想抓,居然被暴风雪吹死了…………一下子放了太多怪,连着2个暴风雪+怒雷…………

某个傻瓜开我的巫师干的好事!!
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-9-30 08:38

BS 楼上的,自己没带抓宠物品,还怪我
要么就把SM单独放出来,别放在怪堆里  <#2>
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 08:45

苍青色,2005-09-29, 23:42:54
一切归为RP
正解
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 08:48

无知无敌の火星茭白,2005-09-30, 03:12:24
用变形短剑戳绿草戳出1个,被路过的猎人打了大半HP的时候结果他莫名消失(掉线?),组队的铁匠上去几刀最后掉了快玫瑰石,因为旁边怪物很多没来的及拣,而且我们又都没开那种东西的习惯,所以宝石可耻地被路过的一只愉快的绿玻璃吞掉(莫非是那只猎人变的?)劈死它也没吐出来(大概肚子里吞太多了)。。。。。

这个故事说出来都没人信。。。。
我相信。。。貌似有类似的经历发生过
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 08:55

则卷小雨,2005-09-29, 23:37:15
今天晚上和几个朋友准备放树脂抓SM的。。。结果放了快1000个树脂都没看到SM出来,小爱也只出来一只。。。血腥出来无数。。。UB出来N多。。。。49也出来好几个。。。TB更是多。。。可是就是没有SM女的出现。。。。难道现在树脂放不出SM来了吗?不知道有人最近放出SM过没?
楼主貌似同F的。。。。 <_<
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-30 09:41

1000个太少了吧
我去年5。1开了几W卡册
得出结论
UB和TB不是最少的
居然有个苍蝇卡只开了一张!!!
这就是RP
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 09:45

楼上的特强悍了。。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-9-30 09:47

乖乖の女孩,2005-09-30, 09:41:23
1000个太少了吧
得出结论
UB和TB不是最少的
这就是RP
几万。。。。。
作者: ぐīss狐へ狐    时间: 2005-9-30 09:48

JJ放的时候不要只想着放出来魔女,你越想她越不出来
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-9-30 09:48

那时候上海ODIN到了100W一本
都是几千挂店的
那个星期很多人开了N多假冒GM去装鬼
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 09:50

ぐīss狐へ狐,2005-09-30, 09:48:16
JJ放的时候不要只想着放出来魔女,你越想她越不出来
又发现狐狸~~
BS几先~
作者: 则卷小雨    时间: 2005-9-30 10:23

要死。。。。水怪出现。。。。战报水了还不够,连我的帖子都水。。。。特没天理了。。。。强烈BS之!!
某鱼和某卡的RP是无敌的,放了那么多都没SM,继续BS之!!

TO狐狸:好久没看到你了。。。。
作者: ぐīss狐へ狐    时间: 2005-9-30 10:26

TOJJ:家庭管制中,目前暂时就3、6会战上线
作者: 沉水心淡    时间: 2005-9-30 10:36

十来个就放出来了...可惜没蜡烛
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 10:37

则卷小雨,2005-09-30, 10:23:25
要死。。。。水怪出现。。。。战报水了还不够,连我的帖子都水。。。。特没天理了。。。。强烈BS之!!
某鱼和某卡的RP是无敌的,放了那么多都没SM,继续BS之!!

TO狐狸:好久没看到你了。。。。
嘿嘿 错了 我目前是尼斯湖怪 不是水怪~~瓦卡卡卡 <_<
作者: cjtop    时间: 2005-9-30 10:38

还能放出啊,每次去沉船清怪都有杀。。。
作者: 热带雨香    时间: 2005-9-30 10:39

沉船是个恐怖的地方,。。。。
作者: aiucard    时间: 2005-9-30 10:45

乖乖の女孩,2005-09-30, 09:41:23
1000个太少了吧
得出结论
UB和TB不是最少的
这就是RP
太强悍了..
几W卡册..不知道用了多少号,费了多长时间才能打出来?
30本开了个UB就再也没开过卡册了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2