标题: [历史] 发个喜欢PVC的骑领 欢迎拍砖 [打印本页]

作者: pupufish    时间: 2005-9-29 18:06     标题: 发个喜欢PVC的骑领 欢迎拍砖

开门见山说吧 S99 A90 D45 
技能方面选择双手加速、BB、连刺 这几个都是很高性价比的技能~
S99我个人觉得有点高 但是我总是报着能TC后到140的幻想(靠装备到130) 以后会出什么+S的卡都不清楚 所以我还是选了99
A90保证了双加后速度不会太难看 还有基本的FLEE 没V下FLEE才是最好的防御方法啊~
D45可以让HIT上150多 配合集中命中大多数怪不是难题 个人觉得还是低了点 配合连刺情况会好点

大家还有什么好建议尽管说
作者: 会游泳の鱼    时间: 2005-9-29 18:08

PVC是什么。。。
作者: 看见他来了我就上这个号~    时间: 2005-9-29 18:10

一个人单挑一个工会……
作者: keith    时间: 2005-9-29 18:10

没V。。。能干什么?(除了打宝)。。。
作者: pupufish    时间: 2005-9-29 18:10

……通俗的说就是打怪 不PVP也不GVG 毕竟RO除了均型基本很难2全其美的

回楼上 就是打宝……杀怪而已
作者: Eric..英雄    时间: 2005-9-29 18:11

聚氯乙烯
作者: 火羽    时间: 2005-9-29 18:11

如果SAD的话...我建议扣点A加D
飘过
作者: ziyutian    时间: 2005-9-29 18:13

pupufish,2005-09-29, 18:10:54
……通俗的说就是打怪 不PVP也不GVG 毕竟RO除了均型基本很难2全其美的

回楼上 就是打宝……杀怪而已
什么PVC PVA 你就说打怪不就好了吗
这个不是普通不要再普通 大众不要再大众的配点了吗?
作者: pupufish    时间: 2005-9-29 18:13

D加到多少比较合适呢?A的话低到85以下双加就很不够看了
作者: wy7086    时间: 2005-9-29 18:18

如果是在2年半前发或许还有讨论的价值。。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-9-29 18:59

这个不就是以前的敏骑冲99的配点嘛,不过素质就是比2转骑士的高一点点而已

打怪的话,AL神射/猎人..打出来的可能更好看点
不过因个人因素偏向骑士的当我没说好了
作者: 蛋仔111    时间: 2005-9-29 19:35

砍的样子比鹰飞的样子帅  个人感觉  尤其是190后
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-29 19:36

骑士打妖怪时间一长要睡着的,动作太单一了
作者: 蛋仔111    时间: 2005-9-29 19:41

还可以拖怪嘛,然后BB几下
作者: 奇迹的海    时间: 2005-9-29 19:41

我做的都是拖怪,BB不放,把地图上所有的怪引到入口处……
作者: paulzjm    时间: 2005-9-29 20:07

刚想开口BS楼主,这年头还有人用连刺打PVPGVG?
结果一看是打怪的……无语了
没什么好拍砖的,你无聊去测服练好了
作者: 199441961    时间: 2005-9-29 20:36

...............PVC.... A90..........没VIT.....生存率大大折扣...
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-29 20:37

其实我想说
 打怪最高效率的现在也是SVDA了~
  A高不再有优势~  HOHO  前提是拥有一个地龙衣服~

而且V高还有个优势就是可以参与KBOSS~  绝对没问题~
作者: paulzjm    时间: 2005-9-29 20:42

SVDA还好吧,打大型怪优势明显
中型也不是很快
小型完全不占优势了
我是想不出除了连刺以外比较高效的打怪技能
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-29 20:49

连刺? 就算连刺 也是A高的快~ 而且没几个怪可以打~

SVDA可以比SAD更快~~~ 而且更强悍~!
作者: paulzjm    时间: 2005-9-29 20:55

……不会是用BB吧
作者: lolicon    时间: 2005-9-29 20:59

paulzjm,2005-09-29, 20:55:55
……不会是用BB吧
变红人。。。aspd190,同时有高Vit支持。。。再配合抽sp卡片。。。。  
作者: paulzjm    时间: 2005-9-29 21:02

lolicon,2005-09-29, 20:59:22
[QUOTE]paulzjm,2005-09-29, 20:55:55
……不会是用BB吧
变红人。。。aspd190,同时有高Vit支持。。。再配合抽sp卡片。。。。   [/QUOTE]
不错不错
确实需要V的支持
就是在快解除的时候太麻烦
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-9-29 21:05

AVD的不错...拿得少了点...生存率高的说...杀人就...
如果有需要我可以个小号让楼主爽爽...
作者: lolicon    时间: 2005-9-29 21:06

嗯,没血的时候,不能磕药,也无法飞走。。。万一被围只有等死。。。。

个人。。。还是喜欢LA的
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-29 21:07

不麻烦, 为安全的话 HP差不多了就找个没怪的地方下线~ 然后上线继续(前提是SP吸够了)  其实我想说 狂怒也有办法飞的~

要是只为打宝 死也无所谓,有打的经验基本死不了的~ 5%=2000+HP~ 不那么容易 出意外的~ 至少我从来没因为狂怒死亡过~

至于XXXXXXXXXXXXXXXXXX就不说了吧~ 具体要自己摸索~

打任何中等怪,我的效率都比普通A骑士高2倍以上~HOHO 效率比双刀刺客还高点点~  
作者: paulzjm    时间: 2005-9-29 21:07

lolicon,2005-09-29, 21:06:23
嗯,没血的时候,不能磕药,也无法飞走。。。万一被围只有等死。。。。

个人。。。还是喜欢LA的
上次GVG玩,好像到100hp的时候才解除的
而且解除的瞬间不能刷水,要过1,2秒
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-29 21:09

没听说过....解除马上就可以继续开狂怒,刷水没什么必要啊......

也可以刷水...没有任何间隔....... 
作者: paulzjm    时间: 2005-9-29 21:14

大概是网速关系吧
……忽略了狂怒后又是满血
作者: fqian    时间: 2005-9-29 21:55

说句实话,你这样的DEX,在PVP很难摸到大多数流氓、刺客和猎人
作者: keith    时间: 2005-9-29 22:00

fqian,2005-09-29, 21:55:03
说句实话,你这样的DEX,在PVP很难摸到大多数流氓、刺客和猎人
本贴似乎只考虑打怪
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-29 22:32

反击现在的效果太无耻了.......

一点点都不好用~!!!
作者: らёгαρん    时间: 2005-9-29 23:22

Eric..英雄,2005-09-29, 18:11:01
聚氯乙烯
你在说什么.........
这个化学式也太无耻了点...........

对MOB战
碘化银最高...........

楼下的...你COS我也要跟我打声招呼我...来来..发个许可证给你
明年可以拿去参加化学联赛
作者: paulzjm    时间: 2005-9-29 23:33

……AgI
对怪a是要高点,不过觉得有个90也足够了

想起那句我氧化钙!
作者: gdclub    时间: 2005-9-29 23:48

一个音速,出去了
作者: lolicon    时间: 2005-9-29 23:49

gdclub,2005-09-29, 23:48:18
一个音速,出去了
什么东西的SB。。能那么狠。。。。

220左右的flee,会SB的,似乎也没多少能打中的。。。。
作者: pupufish    时间: 2005-9-30 00:01

不对题的我也不想回了
回马甲王子 你说的狂怒之枪没你想得那么好 首先你要维持状态起码要打死20+个怪 不然狂怒之枪无法持续 你说的一切都建立在吸够SP 我也用过狂怒 地龙当然是有的 但是我的经验告诉我 狂怒让回避减半让防御为0 你杀怪虽然快 但怪打你也痛 我有V99的骑 狂怒后6W+血 但是也是很快掉光的 就西兽的怪来说 杀够20或25个怪血不掉到100不是件容易的事 S85 A2 V99 D42
的骑 190速度杀怪绝对快 只是那个状态能维持多久?
狂怒+地龙的卡限制了QL的杀怪范围 面对高级怪时往往因为SP没吸够无法持续
作者: lolicon    时间: 2005-9-30 00:03

你选错地方了。。。。

要去没有超人的地方才行。。。。
作者: pupufish    时间: 2005-9-30 00:08

……米有超人………………
我正在存2D双手巨 那的怪也是狠 T-T
作者: 马甲王子    时间: 2005-9-30 00:11

pupufish,2005-09-30, 00:01:27
不对题的我也不想回了
回马甲王子 你说的狂怒之枪没你想得那么好 首先你要维持状态起码要打死20+个怪 不然狂怒之枪无法持续 你说的一切都建立在吸够SP 我也用过狂怒 地龙当然是有的 但是我的经验告诉我 狂怒让回避减半让防御为0 你杀怪虽然快 但怪打你也痛 我有V99的骑 狂怒后6W+血 但是也是很快掉光的 就西兽的怪来说 杀够20或25个怪血不掉到100不是件容易的事 S85 A2 V99 D42
的骑 190速度杀怪绝对快 只是那个状态能维持多久?
狂怒+地龙的卡限制了QL的杀怪范围 面对高级怪时往往因为SP没吸够无法持续
   <_< 你认为我是没实践的YY吗???

我去过的地方多来~ 洛阳1楼 梦魇 魔羌 死城假面 这些还只为经验的
  要是为打宝, 地方选择面更广了~ 20个怪??  平均1秒解决一个怪最多2秒 20个怪很多么??  20是不够的 需要230左右的SP 因为还要支持一个4级双加~
  西兽怪太少,不是顶不住,是怪不够打~  攻击不超过600 ASPD不过160DEF不过40的HP不过1w3(个别怪好打的可以多点HP)怪物都可以砍杀 

就算是高级怪,只要不是强的变态的那种,也有办法解决,不过这不是这里该讨论的范围了~
作者: lolicon    时间: 2005-9-30 00:17

开始有点背离原意了。。。。诸君。。。回头吧。。。。免得又被锁了。。。
作者: pupufish    时间: 2005-9-30 00:26

除去飞的问题 找怪需要的时间比打怪消耗的多得多 我只是想说 狂怒限制太多 未必是现在QL最好的杀怪方法
就持续作战来说我是这么认为的
UJ和老卡的攻击都过700 到900多都有 老卡的刺一下就1400 UJ有怒爆
个人喜欢双加下开挡搁偶尔用BB清怪 因为都是用双手剑 可以切换 前提一样要有地龙 灵气也是好东西 没有了回避的骑再多血也是个纸老虎 
作者: paulzjm    时间: 2005-9-30 07:54

gdclub,2005-09-29, 23:48:18
一个音速,出去了
又来一个完美刺客
你以为按照骑领的防御一个音速能出去?
自己先去试试吧,打一个全身+9+10的骑领

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2